Либерти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Либерти писал(а):
Ура что ли Smile Кто последний тот и вор. - А воров-то у нас трое, - заметил Пилигрим, - а еще где-то здесь слышится звон склянок, которыми ведает отравитель. А он насколько я полагаю хочет отобрать у воров хоть один кубок и использовать его для наведения суперядов, так как говорят некоторые кубки сделаны из сверхсекретных сплавов, которые усиливают действие того, что в них находится. Любезный Пилигрим, я в курсе что ворья тройка, но заметь они не могут все быть последними. Мысль понятно. Всех за один раз не оприходуешь поэтому один для начала в самый раз. И ваш акцент на отравителе интересен ![]() Пилигрим писал(а):
Либерти писал(а):
Доминик писал(а): С началом новой партии нас, господа. Удачи. И пусть победят сильнейшие! Удача с нами Smile Не переживай победит сборная Манчестера Smile Чисто интуитивно ты меня смущаешь. К чему бы это? - Я считаю, что он тебя смущает тем, что все приветствовали всех войдя в игру, но только Доминик сказал, что победа должна достаться сильнейшим. Это нонсенс такое приветствие в Мафии. Мы собрались, чтобы победить мафиози в Манчестере и вернуть кубки футбольному клубу, а чтобы вернуть их надо добиться победы честных жителей. Нам это надо и точка. Кто будет сильнее мафия, честные и отравитель неважно. Важно одно победа должна быть за нами - честными жителями, так как иначе наша цель останется невыполненной, а это очень плохо для будущего манчестерского футбольного клуба и не для того нас созывал мэр города, чтобы мы желали победы Злу в виде воров или отравителя. Иначе зачем я прошел много миль, чтобы очутиться здесь. - Пилигрим стукнул посохом по тропе. Вот нравишься ты мне, все правильно понял так сказать на лету. Но вот в твоей речи опять какая-то оговорка про отравителя, а так все хорошо. Но товарищу следователю стоит с вами поговорить Мисс Марпл писал(а):
Либерти писал(а): Кто последний тот и вор. Дама навострила уши. -Ой, милочка, чую, дело у вас не чисто! - Подозрительный взгляд. Да вы что? Чем моя теория не нравится? Ворью обычно трудно вступать и вести беседы поэтому он долго примиряется. Мисс Марпл писал(а):
]Доминик писал(а):
И пусть победят сильнейшие! Может, пусть победят честные невинные граждане, а? - Взгляд всё более подозрителен. А вот тут мне у вас не понравилось. Мы не невинные! Найдем и накажем за преступления ![]() Делла писал(а):
Либерти писал(а):
Так то оно так, но почему только ты мне особо понравился? Вот в чем проблем ) Что-то вы так друг к дружке цепляетесь, как будто знаете друг дружку. Вот интуитивное подозрение и ничего не могу поделать. Что-то в твоем наезде не то ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эмма писал(а):
Мне Пилигрим статусным показался больше чем Доминик, такое красноречие Laughing Я считаю что тут может быть разноцвет, но отрицательный разноцвет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
- А с Вами, леди, мы познакомимся поближе и кто знает что Вы обо мне скажете после этого, - Пилигрим загадочно улыбнулся. - Познакомится - это я всегда рада! - улыбнулась Натали. - Но мне показалось, вы на что-то другое намекаете. Показалось, надеюсь? Что я сказать хочу, тут лучше спать с открытыми глазами ![]() Пилигрим писал(а):
Эмма писал(а):
Леди Натали писал(а): - Мисс Марпл, а где же ваша горничная? Почему вы сами жарите котлеты? Поберегли бы себя, у вас же сердце! Так смешно сказали, мы все тут с сердцем ходим, очень надеюсь Laughing - Ну это из той же истории, когда некоторые граждане обращаясь к лекарю просят микстуру от сердца, от печени, от глаз и т.п. Если воспринимать их просьбу напрямую, то такое впечатление, что им надо не к лекарю, а прямиком к отравителю, - Пилигрим засмеялся. Кто о чем, а Пилигрим об одном ![]() Делла писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Ну это из той же истории, когда некоторые граждане обращаясь к лекарю просят микстуру от сердца, от печени, от глаз и т.п. Если воспринимать их просьбу напрямую, то такое впечатление, что им надо не к лекарю, а прямиком к отравителю, - Пилигрим засмеялся. Ой, да что ж вы такой подозрения вызывающий-то? Словно специально это делаете... Это тактика что ли? Думаешь нарывается на посадку? Но это как-то глупо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мисс Марпл писал(а):
Пилигрим писал(а):
Вы что думаете по этому поводу, мисс? Я думаю, что у тебя статус! Пойду ещё раза перечитаю трактат о совести отравителя. Может. пойму что-нибудь. Запивает котлету чаем Делла писал(а):
Пилигрим писал(а):
илигрим похлопал мисс Марпл по спине, чтобы она откашлялась и произнес, - Мы, мисс, конечно можем попросить этих нехороших господ попросить об одолжении не использовать оружие, но их трое. Вот это и осложняет дело. Один пацифист от природы, другой хотел бы им стать, а вот третий родился настоящим полковником и метит в генералы и вот он то как раз и не будет слушать никого, отнимет у тех двоих оружие и тогда нам несдобровать. Единственное, что хочется пожелать этому настоящему полковнику застрелить отравителя в первую очередь, иначе им же потом придется очень жалеть о том, что он остался в живых, так как кто знает какой характер у нашего аптекаря. Быть может он любит травить статусников, а это чревато в первую очередь для мафов. А быть может отравителю вообще все равно кому яд подливать, тогда это еще хуже. Это уже не классический отравитель, а какой-то отравитель-маньяк получается. А еще я думаю, что никому не стоит надеяться на то, что аптекарь пойдет на заключение союза с кем-то из сторон. Вы что думаете по этому поводу, мисс? - Нет, ну вот чтоб мне каблук на любимых туфлях сломать, но такую декларацию о планах и намерениях написать - на пустом месте не возможно! Тут точно собака порылась! Я думаю что это уж сильно откровенно. Это надо иметь большую наглость либо быть очень наивным человеком. Может Пилигрим любит очень много размышлять, что ему выходит боком. Я бы его еще с нами оставила беседы беседовать, НО посоветовала бы проверить, либо заняться им на следующем ходе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Пилигрим писал(а):
Единственное, что хочется пожелать этому настоящему полковнику застрелить отравителя в первую очередь, иначе им же потом придется очень жалеть о том, что он остался в живых, так как кто знает какой характер у нашего аптекаря. Быть может он любит травить статусников, а это чревато в первую очередь для мафов. А быть может отравителю вообще все равно кому яд подливать, тогда это еще хуже. Это уже не классический отравитель, а какой-то отравитель-маньяк получается. Что вы так прицепились к этому несчастному отравителю? Он не может любить травить статусников хотя бы потому, что он не знает, у кого какой статус, или я ошибаюсь? оО И почему он классический, если ему не всё равно, кому подлить яд? Его задача - выжить. Значит, будет травить всех, кого сочтёт нужным. Он имеет в виду наверное что отравитель может травить видящиеся ему статусы, а некоторые это хорошо чувствуют ![]() Мисс Марпл писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Я этих одиночек всегда поминаю, они сами очень стеснительны и обычно предпочитают молчать о своем присутствии, даже когда их вызывают на бис. А я, леди, так сказать ему бесплатно рекламу делаю, и буду это делать до конца игры. Отравитель, с тебя потом бутылку виски! Это что, попытка надавить морально на него, чтобы он не выдержал и раскрылся? Тогда вдвойне странно. Ну вы сами верите в свое предположение? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Либерти писал(а): Доминик писал(а): Возможно к тому, что мы все здесь не просто так? Так то оно так, но почему только ты мне особо понравился? - Надеюсь, что я тебе тоже как-то по особенному понравился, - Пилигрим мило улыбнулся девушке. Либерти аж подпрыгнула. Что это ты вдруг обо мне вспомнил? Конечно понравился, вон сколько говорю о тебе и не одна я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Старик Джордж писал(а):
Альма писал(а):
Альма пока решила повременить с чаем, оглядывая собравшихся у мисс Марпл гостей, почему-то каждый из них вызывал какие-то подозрения. Все мы вначале оооочень подозрительны друг другу. Вот есть истина. Нравитесь дедушка. Рыж Руни писал(а):
Либерти, а на вас я смотрю очень пристально. Smile Встала в позу звезды ![]() Цитата:
- Ну вы, господа, и выводы делаете. - Пилигрим сел в кресло и стал думать о том, что какая фантазия может разгореться у людей от того, что они не понимают друг друга. - Вы когда-нибудь видели чтобы так прямо нагло мафы перетягивали одиночек на свою сторону? Всякое бывает в первый раз Пилигрим писал(а):
- А еще, молодой человек, прошу не смотреть на Либерти. Она уже занята. Какие чудные открытия ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
И Рыж и Пилигрим активно величают отравителя аптекарем. Уж не кличут ли мафы его так в своём тесном кружке? Наблюдательны. Надо сделать записать сей факт. Пилигрим писал(а):
И оправдываться мне не в чем. Но учтите, что я не могу быть и мафом и отравителем в одном лице одновременно, как бы вам не хотелось. А таки что-то одно имеете? ![]() Пилигрим писал(а):
- Либерти, ответь Руни где и когда мы с тобой сговорились. Будь добра. Целую в щечку заранее. О что-то я не при памяти ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Майкл Монт писал(а):
Пока мне непонятно очень заявление господина Пилигрима про троих - один такой, другой сякой, третий - полковник.
И откуда такая осведомленность? Ошибается? Вы все полковники? ![]() Майкл Монт писал(а):
А господин Пилигрим уже проголосовал. Как интереееесно))
Какой любопытный ![]() Лика писал(а):
Равно как и Либерти - тень подозрения в адрес Доминика после первого приветственного поста? Бывает что-то звякнет. Так почему бы не поделится, вдруг у кого-то так же. Альма писал(а):
Ага, я тоже посмотрела. Какой интересный выбор. На Доминика первой обратила внимание Либерти, Пилигрим проголосовал за него. Но если вспомнить нежные чувства Пилигрима к Либерти, и при этом вспомнить все что наговорил Пилигрим за день, то почему-то закрадываются подозрения различного толка. А вы смотрели до или после высказывания Майкла? Либерти собирает факты интересные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доминик писал(а):
Какая честь, за меня уже проголосовали)))
Уважаемый Пилигрим, вы так спешите после того как я, причем не один, сопоставил ваши ответы? Вы определенно или странный чиж или в статусе. Вы только на себя реагируете? Вам тут как-то не очень уютно? Не стесняйтесь мы тут все милые люди Старик Джордж писал(а):
Да, торопится что-то он. Неужели уже для себя всё решил, или это такой ход - отвести подозрение от своего , сразу указывая на него пальцем. Провокация разве не может быть? Вот уже выявили кого беспокоит газета. Доминик писал(а):
Мафы знают своих в лицо. Я их лицом не являюсь. Значит отводят подозрение от своих. Тыкая в первого попавшегося, написавшего пару, ничего не значащих постов, на которых и сделав для себя окончательные выводы. Для меня это верх понимания. Мне прям понравилось как сказал: "Я их лицом не являюсь" ))) Ну так и тыкает чтоб твои посты были более значащие. И кто тебе сказал что он сделал окончательный вывод? Спокойней надо быть слегка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рыж Рун писал(а):
Мафы знают своих в лицо. Я их лицом не являюсь. Значит отводят подозрение от своих. Тыкая в первого попавшегося, написавшего пару, ничего не значащих постов, на которых и сделав для себя окончательные выводы. Для меня это верх понимания. Видела я таких странных товарищей недавно, оказались чижами. Но эти все разговоры об отраве на пользу только мафью так как все внимание на Пилигриме, а остальные чаек пьют ![]() Рыж Рун писал(а):
И опять эта мысль: если он чиж, зачем ему это? Глупо ведь перетягивать внимание на себя, когда нужно искать мафов. Комплекс звезды или попытка расшевелить общество. Как варианты? Делла писал(а):
То есть демонстративно жертвуя одним спасают остальных, и заодно есть шанс перетянуть к себе отравителя, вы это имеете ввиду? Маф- камикадзе? Поставь себя на место активного мафа, ты бы стала жертвовать ради кого-то? По мне какая-то бредовая идея Старик Джордж писал(а):
Может всё-таки скучно ему, а то не было Пилигрима, то о ком бы мы здесь говорили. Деда, я ваша поклонница! Ваши мысли созвучны с моими |
|||
Сделать подарок |
|
Пилигрим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На лицо Пилигрима прыгнул солнечный зайчик, который родился от пересечения вазочки, стоящей на подоконнике и первых лучей солнца. Пилигрим открыл глаза, потянулся и увидел, что он вчера так и заснул в кресле, где вел высокопоставленные беседы с населением городка, где ему пришлось остановится в этот раз.
- Ну что-же, надеюсь сейчас нам уважаемая мисс Марпл подаст кофе и мы вернемся к нашим "баранам", то есть мафам и отравителю. - Альма писал(а):
Пилигрим писал(а):
- У меня нет никакого тайного плана. Я Пилигрим и делаю то, что считаю нужным в данный момент. И если у кого-то есть какие-то стереотипы в плане поведения честных жителей, то прошу их ко мне не применять. У меня нет стереотипов, но и понимания Вашего поведения нет. Никто ничего не делает просто так. Соответственно Ваше поведение несет в себе какой-то смысл, а если как Вы утверждаете, в Вашем поведении нет смысла, то я в растерянности. Вернее, я убеждаюсь, что статус все же присутствует и это явно не честный житель. - В поведение каждого существа на земле есть тот или иной смысл, но это не значит что у них есть на то тайный план. Есть смысл и в моем поведении, я пришел сюда издалека только с одной целью найти похитителей спортивных трофеев и если повезет, то и отравителя. В этом смысл моего тут нахождения, но никакого тайного плана я для этого не разрабатывал, плана о котором Вы вещали в предыдущем посте. Вы сколько времени, леди, планируете еще убеждаться в статусе я или нет? Когда Ваша растерянность перерастет в уверенность или они сравняются и Вы застынете на отметке 50/50? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Майкл Монт писал(а):
Ох, как вы много тут наговорили, сразу и не продерешься сквозь столько слов и цитат.
Пока мне непонятно очень заявление господина Пилигрима про троих - один такой, другой сякой, третий - полковник. И откуда такая осведомленность? - А вы бы, сэр, еще бы подольше спали и тогда вам уже не судьба была бы пройти через эти дебри букв. И еще хочется наконец-то узнать конкретно у Вас, раз Вы из всех веток моих словосочетаний выбрали именно эту...что я угадал? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди Натали писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
-Я боюсь всех убивцев, голубчик. С таким же успехом мы можем попросить коварную мафиозную организацию не стрелять нас. Кстати, практика показывает, что боятся "убивцев" обычно те, кому бояться нечего, другими словами, они сами "убивцы". Мисс Марпл, вы меня расстраиваете. - С одной стороны, леди, Вы очень даже правы, но в нашем случае воры боятся отравителя, а отравитель вора. Закон Джунглей. Все боятся всех. Так что нет у нас тех, кого не может коснутся дыхание смерти. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лика писал(а):
Какой здесь живой разговор) попробую влиться...
Пилигрим, Ваши познания об отравителях и мафиози столь обширны.. Не иначе долгие годы странствий сыграли свою роль? - Как Вам сказать, златовласка, не сколько долгие годы, сколько быстрота перемещения от одного города к другому. Вот у Вас скорость перемещения на сегодня в 10 раз меньше моей, но у меня знаете-ли сапоги-скороходы, а такая леди как Вы смотрелись бы в них неуместно. А еще, дорогая леди, я сам лично очень близко знаком со всякими этим склянками-шманками и поэтому очень понимаю и сочувствую господину-аптекарю или госпоже. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |