Яш Камал Кхан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амар Тхакур писал(а):
... Подойдя ближе, Кишан сделал над собой усилие и вежливо приветствовал Рама. Похлопав по капоту машины, он небрежно прислонился к ней и обратился к Акшаю:
- Хороша игрушка. Прокатимся? - Стоп! Снято! Уперев кулаки в бёдра, Кхан смотрел как работники стали споро убирать оборудование. - Сиб, ты на машине? Забирай сестру и поезжайте на студию обедать и отдохнуть, через пару часов продолжим. Рам, ты тоже. - Он перевёл взгляд на Амара. - С тобой мне нужна ещё одна сцена. И с вами тоже, - показал он указательным пальцем на Заару и Зану. - Мандип, возвращайся к своим прямым обязанностям, - улыбнулся он оператору. - Пока тебя не признали как актёра, я не хочу терять в твоём лице оператора. * * * Через час, отсняв ещё две сцены, все расселись по машинам и поехали на студию. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Санджана Варна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амрит Сен писал(а):
- О, я влюблена в Карисму, - невольно вырвалось из уст девушки, и она поспешно добавила, чтобы не выглядеть глупо: - Нет, никаких проблем или непонимания нет. Эта роль мне очень интересна, - она чуть помолчала, бросив взгляд на Шахида. - Иногда ловлю себя на мысли, что думаю как Карисма или размышляю о том, что она бы сказала, будь на моём месте... Так что никаких проблем нет, - она улыбнулась Санджане. - Это лучшее состояние, в котором актер может играть, - отметила Санджана, улыбнувшись в ответ. - Я за вас рада, но все-таки посмотрю ещё, что будет получаться на плёнке. Она помолчала немного, думая о том, чувствует ли Джитта такое же родство со своей героиней? Как ей играется вообще и с таким партнером, как Никхил, в частности? - А как ваши отношения с Сибом? - проецируя свои мысли спросила Санджана Амрит, открывая дверь студии. - Нашли взаимопонимание? В студии царил обычный вовремясъёмочный бардак. Все озабоченно бегали, перемещая между помещениями вещи, документы и идеи, и поскольку некоторые развивали довольно приличные скорости, что-то неизменно ронялось, терялось и портилось. Вот и сейчас, не успели они войти, как к ним подбежал молоденький паренёк, занимающийся декорациями. - Санджана-джи, у нас беда - занавеску порвали! - О боже, - устало закатила глаза девушка. Насколько серьезна потеря она ещё не знала, но сам факт её наличия не мог не тревожить. - Амрит, готовьтесь пока к съёмке, Шахид - ну ты сам знаешь, что делать, - обратилась она к спутникам. - А я побежала улаживать дела. Демонстративно вздохнув, Санджана повернулась к пареньку. - Пошли уже, показывай... |
||
Сделать подарок |
|
Шахид Кхер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По дороге на студию, Шахид краем уха прислушивался к разговору девушек. Мыслей особых не было, он просто смотрел в окно, на то, что и так видел почти каждый день.
В студии, услышав от Санджаны Санджана Варна писал(а):
Шахид - ну ты сам знаешь, что делать, - обратилась она к спутникам. - А я побежала улаживать дела. Он на ходу коротко кивнул головой, извлекая из папки сценарий и прикидывая, откуда лучше начать осмотр. Чтобы, когда все соберутся, и на привычный вопрос, все ли готово? Так же спокойно ответить - все готово. |
|||
Сделать подарок |
|
Амрит Сен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Санджана Варна писал(а):
- Это лучшее состояние, в котором актер может играть, - отметила Санджана, улыбнувшись в ответ. - Я за вас рада, но все-таки посмотрю ещё, что будет получаться на плёнке. Амрит поспешно кивнула. Вся её способность вживаться в образ не будет стоить ни единой пайсы, если в итоге на плёнке её игра будет блёклой. - Да, разумеется, конечно, - согласилась она с Санджаной. Профессионализм превыше всего. Санджана Варна писал(а):
- А как ваши отношения с Сибом? - проецируя свои мысли спросила Санджана Амриту, открывая дверь студии. - Нашли взаимопонимание? Они добрались до студии и мисс Варна открыла двери, входя внутрь помещения, где уже вовсю кипела жизнь. - Мы не очень много общались с мистером Неру, - призналась Амрит, следуя за Санджаной. - Но он настоящий профессионал и человек, как мне показалось, хороший. Думаю, нет, даже уверена, что полное взаимопонимание мы найдём на съёмочной площадке. И я обязательно пообщаюсь с ним ещё до того, как у нас будут совместные сцены, - пообещала она. Санджана Варна писал(а):
- Амрита, готовьтесь пока к съёмке, Шахид - ну ты сам знаешь, что делать, - обратилась она к спутникам. - А я побежала улаживать дела. - Хорошо, мисс Варна, спасибо вам, - Амрит улыбнулась девушке и пошла посмотреть на декорации, в которых ей предстояло вот-вот сниматься. Волнение потихоньку утихало, замещаясь приятным предвкушением. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Шахид Кхер писал(а):
Он на ходу коротко кивнул головой, извлекая из папки сценарий и прикидывая, откуда лучше начать осмотр. Чтобы, когда все соберутся, и на привычный вопрос, все ли готово? Так же спокойно ответить - все готово. - Всё готово? - эхом прокатился голос Кхана, стоило ему ступить под свод киностудии. Санджана Варна писал(а):
Демонстративно вздохнув, Санджана повернулась к пареньку.
- Пошли уже, показывай... - Что показывать? Что случилось, Джана? - требовательно спросил он, нагоняя помощницу. Амрит Сен писал(а):
- Хорошо, мисс Варна, спасибо вам, - Амрит улыбнулась девушке и пошла посмотреть на декорации, в которых ей предстояло вот-вот сниматься. Взгляд на Амрит показал, что она готова к съёмке. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мандип Кази | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амар Тхакур писал(а):
- Извините, отец, но мы с Акшаем хотели немного прогуляться и если вы не против, то мы уже пойдем.
Получив благословение от отца, Кишан попрощался с ним и покинул дом вслед за другом. Рави Мохан, попрощавшись, проводил взглядом молодых людей и отправился в кабинет, вспоминая по пути свою молодость. Мандип, облегченно вздохнул, выходя с кадра. Он чувствовал как груз ответственности возложенный на него Камалом, упал с плеч. Отправившись в гримерную и сняв костюм, мужчина подошел к своему рабочему месту. Вот здесь за камерой он был своим, созерцая все сцены, переговариваясь со своими ассистентами и покрикивая на осветителей. Началась новая сцена, звук хлопушки и началась запись. _______ * простите, реал затянул |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Яш Камал Кхан писал(а):
- Что показывать? Что случилось, Джана? - требовательно спросил он, нагоняя помощницу. - Я как раз собираюсь это выяснить, - быстро отозвалась Санджана, незаметно делая знак пареньку, чтоб помалкивал. Пока она сама не поймет насколько серьёзна проблема, шефу о ней лучше и не знать. Собственно говоря, ему вообще не стоило знать о проблемах, разве что о таких, где без его решения не обойтись. Занавеска явно не принадлежала к последним. - Не беспокойтесь, я уверена, что все улажу, - заверила она начальника. - Кстати, вы хотели посмотреть портреты, которые будут вывешены в гостиной Моханов. Их уже привезли. Санджана выловила из толпы молоденькую девчушку и строго спросила: - Лалит, где портреты, что привезли после обеда? - Или вы желаете посмотреть их позже, а сейчас начать съемку? - уточнила она у шефа. - У нас все уже готово. |
||
Сделать подарок |
|
Амар Тхакур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Он перевёл взгляд на Амара. - С тобой мне нужна ещё одна сцена. И с вами тоже, - показал он указательным пальцем на Заару и Зану.
Тхакур устало потер глаза, кивнул Кхану, наблюдая за тем как рабочие сворачивают оборудование и потянулся за бутылкой с ледяной водой. Потом передумал и бросил ее обратно в ведерко со льдом. Сейчас только горло простудить и потерять голос не хватало. Пришлось обойтись слегка остывшим кофе, который ему, наконец-то , принесли... Еще одна сцена в комнате Кишана, и можно будет немного перекусить и отдохнуть... Вернувшись домой , Кишан отказался от обеда, сразу отправился в свою комнату и бросился на кровать. После того, как Рам с Акшаем во время прогулки городом все уши прожужжали о красавице Карисме, Кишан загорелся желанием познакомиться с ней во что бы то ни стало. Он понимал, что зариться на девушку своего друга, почти брата, подло, но привычка получать желаемое любой ценой, заглушила доводы здравого смысла. Перевернувшись на спину, Кишан скомкал в кулаке вышитый край покрывала и сжал челюсти. Зачем жить, если не обладаешь самым лучшим? Зря ждать, пока Акшай или Рам представят их друг другу, он не собирался. Встретиться с девушкой в ближайшее время Кишан мог разве что на выпускном. По крайней мере очень на это надеялся. Юноша прикрыл глаза и довольно ухмыльнулся. Перспектива сопровождать сестер на выпускной в колледже уже не казалась такой невеселой, как накануне. Он пойдет на унылую вечеринку и будет терпеть нежелательное общество только ради того, чтобы наконец познакомиться с Карисмой. - Аруш! Приготовь мне одежду для выхода и передай сестрам, что я отвезу их вечером на выпускной. Яш Камал Кхан писал(а):
Через час, отсняв ещё две сцены, все расселись по машинам и поехали на студию. Материал отсняли с первого дубля. Кхан был доволен и споро отдавал команды подчиненным. До конца дня предстояло отснять материал в декорациях студии. Наблюдая за тем, как коллеги рассаживаются по машинам, Амар высматривал одну молодую, но безумно талантливую актрису и только потом вспомнил, что она уехала немногим раньше с Шахидом и Санджаной. Выйдя на улицу, Амар кивнул парковщику и когда тот подогнал машину, уселся за руль. На подъезде к киностудии позвонила Сати и сообщила, что Шах перенес встречу на вечер. Тихо выругавшись, Тхакур сильнее надавил на газ, едва не врезавшись в едва ползущий впереди "минивен". Управиться на студии до вечера нереально. время съемок строго ограничено и Кхан их "живыми" не выпустит. Не исключено, что придется работать до утра. Сати и Радж должны провести переговоры без него. Нужно придумать, как сбить цену хотя бы на десять процентов. Найти место для парковки возле студии оказалось не так легко, но Тхакуру удалось протиснуться в небольшой коридор между "ягуаром" Кхана и внедорожником. Амар промокнул платком вспотевший от усердия лоб. На белом фоне отпечатались пятна грима. При такой жаре, Наиме придется работать с актерами на износ . _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джитта Варна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Спасибо, Заара, - погружённый в свои думы, поблагодарил он девушку. - Готова к следующей сцене? - спросил Яш вот этот вопрос застал Джитту врасплох. Она и позабыла, что планировалось еще как минимум две сцены с участием Джитты. На сей раз Зааре предстояло беседовать с сестрой о Раме. - Да, конечно, - утвердительно кивнула девушка и прошелестела сари мимо режиссера в поисках сценария, надо бы освежить память и вспомнить слова к предстоящей сцене. И снова у Джитты заколотилось сердце и вспотели ладошки. А она только-только расслабилась и вот опять: камера, мотор и все взоры устремлены на нее. Нет ей конечно же нравилось то внимание, которое ей оказывали еще с малых лет. Она буквально купалась в нем. Но тут другое дело. Там она была уверена в себе и в своей красоте, а тут её смущало то, что она была новичком и многое не умела. Яш Камал Кхан писал(а):
- Сиб, ты на машине? Забирай сестру и поезжайте на студию обедать и отдохнуть, через пару часов продолжим. Рам, ты тоже. - Он перевёл взгляд на Амара. - С тобой мне нужна ещё одна сцена. И с вами тоже, - показал он указательным пальцем на Заару и Зану. и снова звучит: Камера! Мотор! Сестры входят в комнату и Заара положив ракетку и воланчик на стол, мечтательно замирает. А Зана подбегает к окну и глядя на улицу спрашивает: - Не правда ли он очень хорош? - спрашивает Зана, глядя на брата с друзьями, которые продолжали стоять у машины и бурно что-то обсуждать. Заара кивает и мечтательно вздыхает, вспоминая лучистый взгляд Рама. Она подошла к сестре и уставилась на Рама, пытаясь запомнить его черты. - Он и правда красив, - тихо, чтобы никто не услышал, произносит Заара. - Стоп! Снято! - слышится довольный голос режиссера и все расходятся по своим местам, чтобы приготовиться к новым сценам. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Я как раз собираюсь это выяснить, - быстро отозвалась Санджана, незаметно делая знак пареньку, чтоб помалкивал. - Не беспокойтесь, я уверена, что все улажу, - заверила она начальника. - Выясни, - тут же потеряв интерес, бросил Яш и сменил направление на полпути. Санджана Варна писал(а):
- Кстати, вы хотели посмотреть портреты, которые будут вывешены в гостиной Моханов. Их уже привезли. -Санджана выловила из толпы молоденькую девчушку и приказала: - Лалит, где портреты, что привезли после обеда?
- Или вы желаете посмотреть их позже, а сейчас начать съемку? - уточнила она у шефа. - У нас все уже готово. - Нет-нет, - отмахнулся он, - это может подождать, я хочу, наконец, закончить съёмку сцены и пообедать. - Мандип, Санджана сказала, что всё готово. У тебя тоже? - Яш нашёл взглядом Амрит и сделал ей знак занять место перед камерами. - Шахид! Парнишка послушно шёлкнул хлопушкой и Кхан обратил свой взор на Карисму. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Амрит Сен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Яш нашёл взглядом Амрит и сделал ей знак занять место перед камерами. Амрит кивнула в ответ, давая знать, что она готова и пошла занимать своё место. Яш Камал Кхан писал(а):
Парнишка послушно шёлкнул хлопушкой и Кхан обратил свой взор на Карисму. Невнятный гул, из которого Амрит понимала только отдельные фразы или ставший привычным шум, поначалу окутал девушку. Она помотала головой, окидывая обстановку своего «дома» взглядом и сделала глубокий вдох, чувствуя как снова Карисма берёт над ней верх, как тогда в гримёрной, когда Амрит стояла напротив Амара. Пространство кругом вдруг стало кристально чистым, а тишина показалась почти звенящей. Амрит бросила быстрый взгляд на Яша, который наблюдал за съёмочным процессом, а после прозвучал стук хлопушки и Амрит Сен больше не стало, вместо неё на сцене появилась Карисма Паликар. Сцена первая Карисма сидела за столом и делала вид, что увлечённо читает конспекты, а сама целиком и полностью была занята своим маникюром. Близился выпускной, и Карисма должна была предстать на нём во всём своём великолепии. Она была красива и понимала, что красота – весомое оружие. Благодаря ей можно было найти себе богатого мужа, переехать в большой дом, полный слуг и жить припеваючи до конца своих дней. Пока же девушка злилась от того, что её происхождение было низким, а семья – небогатой. Открылась дверь в её комнату, и на пороге показалась Амала Паликар, мать Карисмы и Рама, которая несла в руках ворох выстиранной одежды. - Твой брат скоро вернётся с работы, помоги мне приготовить лепёшки к ужину, - Амала принялась раскладывать вещи в шкафу, а Карисма недовольно нахмурилась. - Я занимаюсь. Читаю конспекты. «Да и Рам вполне обойдётся рисом». - И конспекты пахнут лаком для ногтей? – Амала подошла к дочери и взялась за спинку стула, стоящего у стола. Лицо матери было уставшим, под глазами залегли тёмные круги, а уголки губ опустились вниз. – Твой брат работает на нескольких работах, чтобы ты могла учиться, неужели ты не можешь отблагодарить его хотя бы тем, что поможешь напечь лепёшек? Да и тебе не лишним будет поучиться готовить, чтобы кормить мужа и детей. - Я очень благодарна Раму, - Карисма улыбнулась матери и отложила конспект в сторону. – И замуж я пока не собираюсь, мама. «Соберусь, когда найду достойного и богатого жениха, чтобы в моём доме готовили слуги, а не я» - Выйти замуж, вести хозяйство, растить детей и быть благодарной богу за это богатство, - разве это не счастье, доченька? Вон и Акшай, такой хороший парень, - Амала сделала вид, что занята перестановкой стула. - Акшай – очень хороший парень, - согласно кивнула Карисма, поднимаясь из-за стола. «А ещё лучше богатый Акшай, тогда бы он был совсем хорошим парнем.» Сцена вторая Карисма распахнула дверцы шкафа и вынула оттуда все платья, которые были. От радостного предвкушения ей хотелось петь и танцевать. Рам позаботился о том, чтобы у его сестры были выбор из нарядов на выпускной. Они не такие шикарные, как могли бы быть, но всё равно Карисма будет в них очень красивой. Девушка провела ладонью по разноцветному многообразию тканей и принялась тихонько напевать вполголоса. Яркая лента взметнулась в воздух красной молнией, когда Карисма дёрнула её наверх, смеясь и начиная танцевать. Девушка крутилась перед зеркалом, безотрывно глядя на своё отражение, на гибкие движения тела, на водопад волос, струившихся по плечам. Взяв с кровати первое платье, Карисма приложила его к себе и посмотрела в зеркало. - В этом наряде вы слишком взрослы, мисс Карисма Паликар, - нахмурилась девушка, тут же со смехом отправляя платье обратно на кровать. В комнату постучали, и вошла Амала Паликар. Карисма усадила мать на постель, схватила одежду в охапку и скрылась за ширмой. Совсем скоро она вышла из-за ширмы, на мгновение остановилась на месте, уперев одну руку в бок и высоко подняв подбородок, чтобы показать себя во всей красе, а после медленно двинулась, качая бёдрами и демонстрируя свой наряд. Счастливый смех сорвался с губ девушки, она повернулась на месте, спешно возвращаясь обратно к ширме, чтобы вновь показаться матери в новом образе. Наконец, выбрав платье на выпускной и оставшись полностью довольной, Карисма была готова и её глаза радостно блестели в преддверии праздника… Амрит выдохнула и снова перевела взгляд на Яша, чтобы узнать, что он думает об отснятом материале. Ей очень хотелось понравиться ему, а ещё хотелось, чтобы он не разочаровался в своём выборе актрисы на роль Карисмы Паликар. |
||
Сделать подарок |
|
Дивья Кумар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Он перевёл взгляд на Амара. - С тобой мне нужна ещё одна сцена. И с вами тоже, - показал он указательным пальцем на Заару и Зану. Дивья поднялась с дивана, следуя за режиссёром и группой на место съёмки новой сцены. Пока устанавливали камеру, она быстро пролистала сценарий до нужного момента, чтобы убедиться, что всё помнит, не дай ей бог что-нибудь напутать. Место оператора за камерой занял освободившийся Мандип-джи, а Яш Камал Кхан, снова уставился на экран своего лэптопа, придирчиво оценивая получившийся итоговый результат. Знать бы ещё, что он думает... Услышав команду начинать, Дивья собралась с мыслями, сейчас не время мечтать, она сейчас Зана... Камера, мотор, звук хлопушки Шахида... Забежав в комнату, Зана сразу кинулась к окну, посмотреть на брата и его друзей, которые всё ещё разговаривали и громко смеялись около машины у входа в дом. Так жаль, что отсюда не слышно о чём у них идёт речь, им так весело. Зана чуть повернула голову к Зааре, мечтательно уставившейся в никуда и продолжая смотреть на мужчин спросила: - У Кишана интересные друзья, не так ли? "Хорошо бы увидеться с ним ещё раз, и может быть даже познакомиться поближе"... - она улыбнулась своим мыслям, глядя на усаживающегося в машину Рама. Проводив взглядом рванувший с места автомобиль, она обернулась к сестре. - Он очень хорош, согласись? В этот раз собираясь на вечер, Зана несколько раз перебрала все свои наряды, пока наконец не остановила свой выбор на изумрудно-зелёном сари, выгодно оттеняющем её глаза. Ей так хотелось быть сегодня очень красивой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Нет-нет, - отмахнулся он, - это может подождать, я хочу, наконец, закончить съёмку сцены и пообедать. - Хорошо, - как обычно согласилась Санджана, отметив про себя, что слово "пообедать" вызвало у нее прилив удивительно светлых и нежных чувств. Пообедать - это было бы неплохо. Она быстро оглянулась, проверяя не прибыл ли еще Вимал со своей чудо-кухней, и, достав на всякий случай блокнот, спросила: - Вам что-нибудь заказать? Или пообедаете вне студии? |
||
Сделать подарок |
|
Мандип Кази | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Съемки в доме были окончены и вся съемочная группа начала собирать реквизит, аппаратуру. Упаковывая камеры в объемную коробку, Мандип насвистывал веселую мелодию, ожидая когда подгонят фургон.
Когда некоторые из нежных вещей были упакованы и велосипед Мандипа, занял свое место, часть съемочной группы отправилась на съемочною площадку. в павильоне было душно. Капельки пота проступили на лице Мандипа, смывая грим, так старательно наложенный перед съемкой. Яш Камал Кхан писал(а):
- Мандип, Санджана сказала, что всё готово. У тебя тоже? - Яш нашёл взглядом Амрит и сделал ей знак занять место перед камерами. - Шахид! - Да, Камал-джи, мы готовы начать съемку - кивнул режиссеру мужчина, поглядывая на картинку в видеокамере, придирчиво оценивая свет льющийся в кадр. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Хорошо, - как обычно согласилась Санджана, отметив про себя, что слово "пообедать" вызвало у нее прилив удивительно светлых и нежных чувств. Пообедать - это было бы неплохо. Она быстро оглянулась, проверяя не прибыл ли еще Вимал со своей чудо-кухней, и, достав на всякий случай блокнот, спросила:
- Вам что-нибудь заказать? Или пообедаете вне студии? - Да, Джана, чего-нибудь горячего и вкусного, - удивился, что помощница уже снова оказалась рядом Яш, но думать о том, как она так быстро уладила возникшую проблему времени у него не было и он тут же об этом забыл. Мандип Кази писал(а):
- Да, Камал-джи, мы готовы начать съемку - кивнул режиссеру мужчина, поглядывая на картинку в видеокамере, придирчиво оценивая свет льющийся в кадр. - Ну, вот и отлично! Мандип, когда мы "слышим мысли" Карисмы я хочу видеть её лицо крупным планом. У зрителей не должно остаться сомнений, что она из себя представляет. Ты понимаешь меня? Получив в ответ кивок, Кхан откинулся на стуле и закинул ногу на ногу. Амрит Сен писал(а):
- Акшай – очень хороший парень, - согласно кивнула Карисма, поднимаясь из-за стола.
«А ещё лучше богатый Акшай, тогда бы он был совсем хорошим парнем.» - Стоп! - прервал съёмку Яш и снова подался вперёд, - Мандип, вот сейчас чуть ближе и немного приглуши свет. Да, вот так, - следя за изменениями на мониторе, подтвердил режиссёр, - Черты лица немного заострились и она выглядит более... коварной, - подобрал он слово. Амрит Сен писал(а):
Карисма усадила мать на постель, схватила одежду в охапку и скрылась за ширмой. Совсем скоро она вышла из-за ширмы, на мгновение остановилась на месте, уперев одну руку в бок и высоко подняв подбородок, чтобы показать себя во всей красе, а после медленно двинулась, качая бёдрами и демонстрируя свой наряд. Яш несколько раз одобрительно кивнул, выражая своё довольство. Когда сцена закончилась, он хлопнул себя ладонями по бёдрам и встал. - Хорошо, Амрит, но не теряй из вида то, что Карисма очень расчётлива. Это выражение беспомощности, что время от времени проскальзывает на твоём лице, никак с ней не вяжется. А теперь беги обедать, а потом к костюмеру. - Мандип, Шахид, у нас тоже обед, ребята. Нам сегодня ещё много работать, боюсь, далеко за полночь - подкрепитесь как следует. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18910] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |