Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одностороннее движение (СЛР 18+)

Сусля:

Да... Совсем неожиданно.. Не так я представляла себе их первую близость. Козел Иваныч этот андрей.
Спасибо большое за главу!

...

Misss:

Ксана, привет!!!
Спасибо за эмоциональную главу!
И отдельное спасибо за большой объём проды! Происходит полное погружение в происходящее... wo
Да уж, ситуация...... Сначала очень горячо, а потом как ушат ледяной воды вылили...
Мила....., влюблённая девочка, идеализирующая своего принца, а принц оказался и не принцем вовсе, а обычным....., вот даже не знаю, как его обозвать! Fool
Мало того, что испугался, что Мила девственница, так ещё такого наговорил!!! Совсем мозги потерял....
Вот здесь начнется самое интересное!!! Я думаю, он осознает, что наделал, возможно даже, извиниться..., но с пьедестала упал, и громко упал!!!
Да уж, первый полуопыт у Милы прошёл очень неудачно, ещё хлеще, чем у подруги.
Ну ничего, я думаю она возьмет себя в руки и покажет этому Свиридову, где раки зимуют, ведь понятно, что она ему нравится, вообще не понимаю зачем он всё это начудил.....
Испугался ответственности???
Женя и Аля......, очень интересненько!!! Начинает кое-что проясняться....., а именно, что мы не ошиблись в предположениях!
Ксана и отдельное спасибо за Аргентинское танго, да ещё и видео!!! Очень страстно, очень горячо!!!

...

Evgesha:

НИЧЕГО СЕБЕ, КАКОЕ Я ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОПУСТИЛА???? Андрей дурак? закончить то дело чего не мог? раз сделал уже женщиной, так надо было идти до конца, и совсем ввести во взрослую жизнь. Конечно спишим все на то что он был в растерянности, ну блиииин............... хочу проду!!!!!!!!!!! Wink

...

suncity:

Оксана, привет)))
А ведь день рождения так хорошо начинался! А Андрей его испортил. Ну сначала все было хорошо, но его слова все испортили. Вот честно, сложно понять о чем он вообще думал, как вообще мог сказать такое девушке, которая ему нравится!
Для Милы это тяжелый удар! В одно мгновение Андрей превратился из идеала в разочарование!
И сложно поверить, что он так думал о Миле! А сцена в машине, а в комнате? Неужели это для него развлечение на один раз? Просто я действительно не могу понять его логику. Думал, что она была со Стасом, а теперь может быть и с ним? Его слова больно ранили Милу! Не знаю, что он такого должен сделать, чтоб Мила его простила!
Окончание получилось очень тяжелое, жаль! Угораздило же влюбится в такого!
Спасибо и жду продолжение))) Poceluy Poceluy

...

-knigomanka-:

Ксюша, (можно на ты, да?))ко мне нужно на ты Smile ) спасибо за продолжение!
начала читать книгу и меня затянулоSmile. У меня уже столько вопросов возникло и ответов предположений на них))) но я с телефона, поэтому быстро.
Женя был прав Андрей очень не простой человек и Мила должна это осознать. После "первого раза " уже наверно это начала понимать. пытаюсь дома написать побольше!)
Evgesha, я не могу на меня уже коллеги смотрят)))соглашусь мог бы и закончить раз начал, скорее должен был закончить Wink

...

Ксанка:

Дорогие девушки! Здравствуйте! Вот вырвалась ответить вам, как ожидала Андрея не взлюбили Embarassed И есть за что Wink В дальнейшем может пожалете его... МОЖЕТ БЫТЬ... Laughing

Валерия Ильященко писал(а):
Андрей все испортил. Еще и думал,что она девушка легкого поведения.

Лера, Андрей, конечно, очень жестокий, и я предупреждала ведь (!!!), что мы еще разочаруемся opleuha Но не будем забывать и того факта, что Мила, по сути, и слова не дала ему сказать Wink

Сусля писал(а):
Не так я представляла себе их первую близость.

Я сомневаюсь, что и Мила эту близость себе представляла именно так, как все произошло... Она ведь в Андрее видит (ВИДИЛА!!!) прЫнца. Ну, упала девочка с небес в суровую реальность, молодая, еще оклемается... Но шишок довольно много с ним набьет, к сожалению, да и он много дров нарубит

Misss писал(а):
отдельное спасибо за большой объём проды! Происходит полное погружение в происходящее...

Ирин, это правда. Не хотела разрывать эти события на 2 главы, как планировала изначально... Мало того, НУ КАК ВАМ (моим любимым читателям!!!) ОТКАЖЕШЬ! Flowers
Misss писал(а):
Мало того, что испугался, что Мила девственница, так ещё такого наговорил!!! Совсем мозги потерял....

Здесь я с тобой соглашусь, и, пожалуй, это будет выглядеть как защита Андрея, но он правда впал в расстерянность... Потом он многое нам объяснит... и Миле... Но то, что слетело с его языка в такой важный для нашей Милы момент - ЕМУ НЕТ ОПРАВДАНИЯ! Но не переживай, в следующей серии она ему нервишки чуток подпортит Wink
Misss писал(а):
но с пьедестала упал, и громко упал!!!

А Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА, чтобы много надежд на Андрюшу не возлагали Wink
Misss писал(а):
Женя и Аля......, очень интересненько!!! Начинает кое-что проясняться....., а именно, что мы не ошиблись в предположениях!

Ирина, скажу больше, на днях уже пролог появится, который в принципе разрушит завесу тайны Laughing
Misss писал(а):
отдельное спасибо за Аргентинское танго, да ещё и видео!!! Очень страстно, очень горячо!!!

Ирина, согласна! Долго искала, что-то ПО-НАСТОЯЩЕМУ страстное! И вот нарвалась на этот ролик! Несколько раз пересматривала и слюнки подтирала. Горячее видео

Evgesha писал(а):
НИЧЕГО СЕБЕ, КАКОЕ Я ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОПУСТИЛА????

Женя, а-та-та :devil:, как могла? Wink
Evgesha писал(а):
закончить то дело чего не мог? раз сделал уже женщиной, так надо было идти до конца, и совсем ввести во взрослую жизнь.

УМОРА!

suncity писал(а):
Вот честно, сложно понять о чем он вообще думал, как вообще мог сказать такое девушке, которая ему нравится!

Ему нет оправдания, но он реально думал, что МИла была близка со Стасом, и его огорошила новость, что он такое о ней подумал и "поимел" именно ТАКИМ образом, тем более в первый для нее раз (Штирлиц из меня никудышный)
suncity писал(а):
Не знаю, что он такого должен сделать, чтоб Мила его простила!

К сожалению, Милы молодая, наивная и самое главное ВЛЮБЛЕННАЯ девушка, поэтому ему особо и стараться не придется (по моим меркам Laughing )

-knigomanka- писал(а):
(можно на ты, да?

Ира, только на ты и никак иначе!!!!!! Wink
-knigomanka- писал(а):
начала читать книгу и меня затянуло

Рада слышать, правда Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
-knigomanka- писал(а):
Женя был прав Андрей очень не простой человек и Мила должна это осознать. После "первого раза " уже наверно это начала понимать.

Ира, у Милы с Женей в будущем еще состоится не простой разговор по этому поводу, который, к сожалению, не повлияет на нашу девочку, и приведет к тому, что имеем в прологе Sad

...

lina:

Ксюш привет.
Спасибо за главу.
Очень жалко Милу.но зато не будет витать в облаках.и ещё боюсь это её не последнее падение с небес на землю.
Насчёт того ,что Андрей не закончит начатое....думаю что скоро закончит да ещё и как..
Очень жду скорейшего продолжения.а то голова то бобо,постоянно думать что же дальше. Ok

...

Ксанка:

Lina, привет Wink
lina писал(а):
Очень жалко Милу.но зато не будет витать в облаках.и ещё боюсь это её не последнее падение с небес на землю.

Ты права... Она еще не раз столкнется со сложным характером Андрея, он, к сожалению, у нее не подарок Sad
lina писал(а):
Насчёт того ,что Андрей не закончит начатое....думаю что скоро закончит да ещё и как..

Ok Никто не разочаруется... Думаю его темперамент говорит сам за себя Wink
lina писал(а):
Очень жду скорейшего продолжения.а то голова то бобо,постоянно думать что же дальше. Ok

Обещаю, долго томить не буду... Глава почти готова Tongue

...

Ксанка:

Эх, что-то меня на красное потянуло Laughing Это, наверное, потому, что у Милы сердце разбито Laughing

И чтобы не забывали про Андрея и Милу - песенка... Думаю в тему Guby Guby Guby Guby Guby

...

suncity:

О, какой плакатик красивенький)))
А что это Андрюха не остановится на разбитом сердце Милы, еще и машину её добьет?))

...

Ксанка:

suncity писал(а):
А что это Андрюха не остановится на разбитом сердце Милы, еще и машину её добьет?))

Сегодня узнаешь Laughing Спать не лягу, пока на ваш суд не выложу новую продку Wink

...

Misss:

Ксаночка, девочки, привет!
Коллажи просто супер!!! Очень подогревают интерес, который итак неуёмный...
Ксаночка, это тебе!!!

А мы очень ждём проду!!!

...

Ксанка:

Ириш, привет Flowers
ЗАКАРМЛИВАЕШЬ! Скоро и вправду не влезу за кресло компьютерное!!! Кто потом будет писать вам продки???? Wink Laughing

Misss писал(а):
А мы очень ждём проду!!!

И мне не терпится поделиться Very Happy Правда! Тем более, как все поняли, грядёт еще одно столкновение Wink

...

га-ли-на:

Все так неожиданно, очень сложно оценить ситуацию, но я думаю, что осудить Андрея еще рано.

Человека лучше всего узнать в трех ситуациях: в уединении - так как здесь он снимает с себя все показное; в порыве страсти - ибо тогда забывает он все свои правила; и в новых обстоятельствах - так как здесь его покидает сила привычки.

© Френсис Бэкон

...

Ксанка:

га-ли-на писал(а):
Все так неожиданно, очень сложно оценить ситуацию, но я думаю, что осудить Андрея еще рано.

Да, согласна! Ситуацию сложно оценить, тем более Андрей и рта нормально не успел открыть... То, что ему не нравится проявление слабости, мы уже поняли, но вот во всем остальном придется еще разобраться! Судить еще, конечно, рано, но и "жаловать" его не советую Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню