Алексия:
Аристоплюс писал(а):Такое перетягивание одеяла на себя вызывает определённые мысли:
Аристоплюс писал(а):-если Геба и впрямь ахеец, то это очень удобная позиция - она вся такая яркая, заметная, на передовой - ну как маф может себя так вести?! На это может быть очень даже расчёт.
Аристоплюс писал(а):-если Геба спартанец, то слишком уж отвлекает на себя внимание от поиска ахейцев, а со стороны спартанца это не есть хорошо, что тоже не делает чести такому поведению.
Как бы то ни было, но Геба действительно сейчас привлекает к себе внимание больше всех остальных. Умышленно или нет - другой вопрос.
Аристоплюс писал(а):Ну и я по прежнему считаю, что среди спунов могут быть мафы, ну или хотя бы один. Обычно, активные игроки оказываются в чём-то виноваты, пока спуны-мафы тихонько отсиживаются в стороне.
Бывает - по активным игрокам просто может проснуться паранойя)
...
Геба:
Алексия писал(а):Ах,Геба, если бы все здесь говорили только правду, мы бы вообще не играли)
Я обо всех и не говорю, я только о
Царе!
...
Геба:
Алексия писал(а):Ну зачем кипятиться, сейчас никто никого не сажает и не убивает. Честному спартанцу лучше смерть, чем тюрьма?
Да! А ты как -то по другому думаешь?
...
Дион:
Аристоплюс писал(а):Мне показалось, или тут радение за ахейцев?
тут подозрение в замалчивании об эмоциях оных.
...
Ариадна:
Дион писал(а):Аристоплюс писал(а):-если Геба спартанец, то слишком уж отвлекает на себя внимание от поиска ахейцев, а со стороны спартанца это не есть хорошо, что тоже не делает чести такому поведению.
а мне этот пункт видится и под другим углом. Почему отвлекает? сталкивая людей можно услышать много интересного и любопытного, особенно в первый день/час, когда кого то возможно придавил статус и он не знает как ответить. Осторожничает, подбирает слова и... в дальнейшие дни, при перечитывании, можно найти возможные не стыковки.
Как на меня, первый день может быть наиболее показательным в плане эмоций, пока игроки не отошли от свалившегося на них статуса.
Кстати, соглашусь. Часто начальные впечатления становятся решающим фактором.
...
Ариадна:
Геба писал(а):Алексия писал(а):Ах,Геба, если бы все здесь говорили только правду, мы бы вообще не играли)
Царе!
А надо бы о всех. А то вдруг ошибка с Царем - и что тогда?
...
Аристоплюс:
Дион, ну и кого она столкнула? Только наехала на Ксантиппа, потом плавно начала переходить на Леонида - очень двоякая ситуация, тебе так не кажется? И очень даже может быть, если Геба - ахеец, то кто-то из них двоих тоже. Ну, это, конечно из области фантастики, но кто молчал, тот так и молчит.
...
Геба:
Медея писал(а):Геба
Два варианта:
1)либо вы ахейка, и вам нужно найти хорошую жертву
2)либо вы спартанка и своим поведением очень удобная мишень для ахейцев сейчас
Не думаю, что вы жрец, ему не зачем так светится в первый же день...
В общем, пока вы занимаете мысли больше всех)
*отлучюсь
Медея, если я ахейка, то при перечитке, ты обязательно найдешь несоответствия! Поэтому, можешь почитать меня перед сном, а лучше завтра! Завтра будет больше людей и больше информации!
...
Ксантипп:
Алексия писал(а):Ксантипп писал(а):Алексия писал(а):Ариадна писал(а):Алексия писал(а):Честному спартанцу лучше смерть, чем тюрьма?
Вообще, да. Честные спартанцы не должны попадать в тюрьму, там место только ахйцам.
Не должны, но бывает всякое...
так или иначе, нежелание Гебы идти в тюрьму можно трактовать двояко - оно может быть и у ахейца, и у спартанца.
Никто не хочет в тюрьму, это не показатель ничего вообще. Но то, что Геба требует её стрелять, это для спартанца как-то слишком странно выглядит.
Немного. Мне показалось, что Гебу это уж очень волнует.
Или старательно делает вид, что волнует.
...
Геба:
Алексия писал(а):Иногда это похоже на придирки на пустом месте, которые редко приводят к правильному результату. Впрочем, нам пояснили, что это просто способ такой вывести на эмоции. Не уверена, что эмоции служат показателем статуса. Честный спартанец вполне может занервничать и разобидиться, если его начнут обвинять, исходя из какой-то ничего не значащей фразы.
Но при этом, могут появиться те, кто рьяно за него заступается, "не зная" статуса или те, кто начинает топить обвинителя, м? Кому выгодно?
...
Алексия:
Геба писал(а):Алексия писал(а):Ну зачем кипятиться, сейчас никто никого не сажает и не убивает. Честному спартанцу лучше смерть, чем тюрьма?
Да! А ты как -то по другому думаешь?
Я не могу с этим не согласиться.
Смерть обычно приходит к тем, кто выглядит наиболее честно. С тюрьмой - наоборот. Какому же честному спартанцу хочется, чтобы его подозревали и посадили, как предполагаемого ахейца?
...
Алексия:
Дион писал(а):Аристоплюс писал(а):Мне показалось, или тут радение за ахейцев?
тут подозрение в замалчивании об эмоциях оных.
Об эмоциях ахейцев изначально речь и шла. Поэтому я сочла нужным упомянуть и об эмоциях спартанцев. Для баланса.
...
Геба:
Алексия писал(а):А ты не рассматриваешь вариант, что не будешь убита или посажена?
Изначально, я надеюсь, что меня не посадят и не бьют! Но жизнь штука непредсказуема, особенно у Богинь!
...
Царь Леонид:
Геба писал(а):Алексия писал(а):Ах,Геба, если бы все здесь говорили только правду, мы бы вообще не играли)
Царе!
Слышь,
богиня, ты привлекательна, я чертовски привлекателен, но твоё ко мне неравнодушие скоро повлечёт за собой дурные мысли у моих верноподданных.
Алексия писал(а):Как бы то ни было, но Геба действительно сейчас привлекает к себе внимание больше всех остальных. Умышленно или нет - другой вопрос.
Разве можно столько писать
не умышленно?
...
Алексия:
Геба писал(а):Алексия писал(а):Иногда это похоже на придирки на пустом месте, которые редко приводят к правильному результату. Впрочем, нам пояснили, что это просто способ такой вывести на эмоции. Не уверена, что эмоции служат показателем статуса. Честный спартанец вполне может занервничать и разобидиться, если его начнут обвинять, исходя из какой-то ничего не значащей фразы.
Но при этом, могут появиться те, кто рьяно за него заступается, "не зная" статуса или те, кто начинает топить обвинителя, м? Кому выгодно?
Ахейское поведение, по-твоему?
...