Мафия: Спарта

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Алексия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июл 2014 22:22

Аристоплюс писал(а):
Такое перетягивание одеяла на себя вызывает определённые мысли:

Аристоплюс писал(а):
-если Геба и впрямь ахеец, то это очень удобная позиция - она вся такая яркая, заметная, на передовой - ну как маф может себя так вести?! На это может быть очень даже расчёт.

Аристоплюс писал(а):
-если Геба спартанец, то слишком уж отвлекает на себя внимание от поиска ахейцев, а со стороны спартанца это не есть хорошо, что тоже не делает чести такому поведению.

Как бы то ни было, но Геба действительно сейчас привлекает к себе внимание больше всех остальных. Умышленно или нет - другой вопрос.

Аристоплюс писал(а):
Ну и я по прежнему считаю, что среди спунов могут быть мафы, ну или хотя бы один. Обычно, активные игроки оказываются в чём-то виноваты, пока спуны-мафы тихонько отсиживаются в стороне.

Бывает - по активным игрокам просто может проснуться паранойя)
Сделать подарок

Геба Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.07.2014
>27 Июл 2014 22:23

Алексия писал(а):
Ах,Геба, если бы все здесь говорили только правду, мы бы вообще не играли)

Я обо всех и не говорю, я только о Царе!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июл 2014 22:24

Алексия писал(а):
Ну зачем кипятиться, сейчас никто никого не сажает и не убивает. Честному спартанцу лучше смерть, чем тюрьма?

Да! А ты как -то по другому думаешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дион Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Аристоплюс писал(а):
Мне показалось, или тут радение за ахейцев?

тут подозрение в замалчивании об эмоциях оных.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ариадна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
-если Геба спартанец, то слишком уж отвлекает на себя внимание от поиска ахейцев, а со стороны спартанца это не есть хорошо, что тоже не делает чести такому поведению.

а мне этот пункт видится и под другим углом. Почему отвлекает? сталкивая людей можно услышать много интересного и любопытного, особенно в первый день/час, когда кого то возможно придавил статус и он не знает как ответить. Осторожничает, подбирает слова и... в дальнейшие дни, при перечитывании, можно найти возможные не стыковки.
Как на меня, первый день может быть наиболее показательным в плане эмоций, пока игроки не отошли от свалившегося на них статуса.

Кстати, соглашусь. Часто начальные впечатления становятся решающим фактором.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ариадна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июл 2014 22:25

Геба писал(а):
Алексия писал(а):

А надо бы о всех. А то вдруг ошибка с Царем - и что тогда?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аристоплюс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Июл 2014 22:27

Дион, ну и кого она столкнула? Только наехала на Ксантиппа, потом плавно начала переходить на Леонида - очень двоякая ситуация, тебе так не кажется? И очень даже может быть, если Геба - ахеец, то кто-то из них двоих тоже. Ну, это, конечно из области фантастики, но кто молчал, тот так и молчит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Медея писал(а):
Геба
Два варианта:
1)либо вы ахейка, и вам нужно найти хорошую жертву
2)либо вы спартанка и своим поведением очень удобная мишень для ахейцев сейчас
Не думаю, что вы жрец, ему не зачем так светится в первый же день...
В общем, пока вы занимаете мысли больше всех)

*отлучюсь

Медея, если я ахейка, то при перечитке, ты обязательно найдешь несоответствия! Поэтому, можешь почитать меня перед сном, а лучше завтра! Завтра будет больше людей и больше информации!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ксантипп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Алексия писал(а):
Ксантипп писал(а):
Алексия писал(а):
Ариадна писал(а):
Алексия писал(а):
Честному спартанцу лучше смерть, чем тюрьма?

Вообще, да. Честные спартанцы не должны попадать в тюрьму, там место только ахйцам.

Не должны, но бывает всякое...
так или иначе, нежелание Гебы идти в тюрьму можно трактовать двояко - оно может быть и у ахейца, и у спартанца.

Никто не хочет в тюрьму, это не показатель ничего вообще. Но то, что Геба требует её стрелять, это для спартанца как-то слишком странно выглядит.

Немного. Мне показалось, что Гебу это уж очень волнует.

Или старательно делает вид, что волнует.
Сделать подарок

>27 Июл 2014 22:28

Алексия писал(а):
Иногда это похоже на придирки на пустом месте, которые редко приводят к правильному результату. Впрочем, нам пояснили, что это просто способ такой вывести на эмоции. Не уверена, что эмоции служат показателем статуса. Честный спартанец вполне может занервничать и разобидиться, если его начнут обвинять, исходя из какой-то ничего не значащей фразы.

Но при этом, могут появиться те, кто рьяно за него заступается, "не зная" статуса или те, кто начинает топить обвинителя, м? Кому выгодно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июл 2014 22:29

Геба писал(а):
Алексия писал(а):
Ну зачем кипятиться, сейчас никто никого не сажает и не убивает. Честному спартанцу лучше смерть, чем тюрьма?

Да! А ты как -то по другому думаешь?

Я не могу с этим не согласиться.
Смерть обычно приходит к тем, кто выглядит наиболее честно. С тюрьмой - наоборот. Какому же честному спартанцу хочется, чтобы его подозревали и посадили, как предполагаемого ахейца?
Сделать подарок

>27 Июл 2014 22:30

Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Мне показалось, или тут радение за ахейцев?

тут подозрение в замалчивании об эмоциях оных.

Об эмоциях ахейцев изначально речь и шла. Поэтому я сочла нужным упомянуть и об эмоциях спартанцев. Для баланса.
Сделать подарок

Алексия писал(а):
А ты не рассматриваешь вариант, что не будешь убита или посажена?

Изначально, я надеюсь, что меня не посадят и не бьют! Но жизнь штука непредсказуема, особенно у Богинь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Царь Леонид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Геба писал(а):
Алексия писал(а):

Слышь, богиня, ты привлекательна, я чертовски привлекателен, но твоё ко мне неравнодушие скоро повлечёт за собой дурные мысли у моих верноподданных.
Алексия писал(а):
Как бы то ни было, но Геба действительно сейчас привлекает к себе внимание больше всех остальных. Умышленно или нет - другой вопрос.

Разве можно столько писать не умышленно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июл 2014 22:31

Геба писал(а):
Алексия писал(а):
Иногда это похоже на придирки на пустом месте, которые редко приводят к правильному результату. Впрочем, нам пояснили, что это просто способ такой вывести на эмоции. Не уверена, что эмоции служат показателем статуса. Честный спартанец вполне может занервничать и разобидиться, если его начнут обвинять, исходя из какой-то ничего не значащей фразы.

Но при этом, могут появиться те, кто рьяно за него заступается, "не зная" статуса или те, кто начинает топить обвинителя, м? Кому выгодно?

Ахейское поведение, по-твоему?
Сделать подарок

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 4:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Комплект *** от 10N » Аватарка: 150*150px 66Кб. Подпись: 480*150px 212Кб. Цена загрузки: ~140N Свободная цена: от 10 найсов.... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Спарта [18973] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 177 178 179  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение