Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 20:11
А я считаю, что это самый слабый роман у автора... |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 20:39
Цитата:
А я считаю, что это самый слабый роман у автора. Ангел, хотя я и не все у нее книги читала, но с тобой полностью согласна!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2009 9:20
"Непокорное сердце"
Да... От книги этого автора и от такого сюжета, можно было ожидать большего! Не то, чтобы книга совсем мне не понравилась, я сюжет с вынужденным браком люблю, но этот роман мне слишком напомнил ее же "Торжество любви", и тем как они поженились, и что орна была против, и что у нее был возлюбленный, и даже тем, что с ним потом, что-то случилось! Вот не нравится мне и все когда у одного автора книги похожие есть! Если первая книга, это моя самая любимая у автора, то эта скорее имеет обратное значение! Еще ладно бы одно то, что она похожая на другую книгу, так в ней еще и совершенно друная героиня, мне очень не понравилось ее поведение по отношению к герою, против схемы "люблю-ненавижу" я ничего не имею против такой сюжет мой самый любимый и я с радостью его читаю, но когда неприязнь героини доходит до подобной крайности, это уже все вышка моего терпения! :dia: Зачем надо было так унижать героя повторяя и напоминая ему о том, что он бастард, незаконнорожденный, что он ничего не значащий человек, и пустое место, и следовательно недостоин такой высокородной принцессы как главная героиня! Я ненавижу, когда в романах или в жизни, идет какая-либо дискриминация, если ты ниже по званию или сословию, значит ты не человек, когда преследуют индейцев в романах и убивают только из-за того, что у него кожа другого цвета, здесь говорится, как раз о дискриминации, в то время преследовали незаконнорожденных, и героиня какую бы она из себя благородную не строила, уподоблялась остальным, была ничем не лучше других! Хотя в то же время очень сочувствовала Виллу, оказавшемуся в такой же ситуаци, как и Торн, и ругала ребятню и взрослых, за то, что они его гонят, а чем она от тех отличалась, да ни чем, если только этим самым происхождением! А из-за чего весь сыр бор из-за того, что ее насильно выдали замуж за недостойного! Мне было искренне жаль героя, он так в жизни натерпелся, а тут какая-то вертихвостка-принцесса, ему об этом постоянно напоминает! Она конечно потом прощения попросила, и он ее простил, да вот только не я! Хотя если не обращать внимание на это, то в книге есть и положительные стороны, в конце-концов хороший сюжет, герой мне тожн понравился, еще бы героиню получше найти и все проблемы были бы решены! Оценка:4 |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 10:32
Милашка, ух, как тебя разозлила главная героиня!
А я вот только собралась прочитать "Торжество любви" и "Пророчество любви", но теперь отложу. Что-то совсем не хочется про вынужденный брак читать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2009 10:38
А зря Вирги, по крайней мере первая книжка очень хорошая, да и моя самая любимая у Джеймс!!! Там ведь сюжет с ненавистью перерастающей в любовь, еще к тому же, и встречей через много лет! А ты насколько я помню это любишь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2009 10:40
Тогда еще можно почитать. Спасибо за совет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2009 10:43
Пожалуйста! Никогда не откажусь от того, чтобы посоветовать любимую книгу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 19:17
Милашка писал(а):
Там ведь сюжет с ненавистью, перерастающей в любовь, еще к тому же и встречей через много лет! Я бы не назвала то, что описано в этом романе, встречей через несколько лет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 20:11
Конечно они не были слишком влюблены друг в друга и не признавались в любви уже тогда, но все-таки встретились они как минимум лет через пять! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2009 15:43
Думаю, чтоит добавить, что в детстве... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 20:05
"Идеальный выбор"
Книжка очень хорошая!!! Я не удивляюсь, что она мне понравилась, потому что мне почти каждая книга у нее нравится! Хотя если честно, то эта тоже имеет недостатки! Мне не понравилось, что Себастьян вбил себе в голову отрицательные мысли о Девон, что она воровка, шлюха и до последнего бился головой об эту мысль! Мне это не понравилось! У нее ведь на лице написано, что она ангел! Из-за этого они и не понимали друг друга! Недоверие-главный источник всех проблем! Себастьян был здесь хорош! Наломал столько дров и потом удивляется, что Девон видеть его не хочет! Вот тут она молодец! Мне вообще она понравилась! Своего достоинства не потеряла! Всего в своей жизни добивалась сама, даже живя на улице! Может идея с накладным животом и не нова, но мне она понравилась! Я вообще сначала подумала, что она на самом деле беременна и меня это напугало! Я ведь уже пробовала эту книгу читать, и заметный живот героини меня тогда оттолкнул, отложила я ее до лучших времен! Как оказалось зря! Может книга и не самая лучшая, но точно очень достойная! В итоге меня даже Себастьян рассчувствоваться заставил, хотя до этого и отталкивал своим поведением! Он готов был прямо за героиней на коленях ползать, чтобы она за него замуж вышла! Конечно же я не могу пройти и не вспомнить Джастина! Он нечто! Я от него балдею! Пойду писать отзыв на его книгу! Оценка: 5- "Идеальный жених" После "Торжества любви" и "Любовь под луной" эта книга лучшая для меня! И в этом большая заслуга главного героя! Этот негодяй, как он себя называет, прокрался и застрял в моем мозгу и сердце! Столько в нем жизнелюбия, жизнерадостности и обаяния, он тепло какое-то излучает! Так и тянещься к нему! Хотя он и говорит, какой он плохой, я скорее поверила в его чуть ли не святость! Он даже когда заключил пари, по-моему следовал ему только в самом начале до встречи с Недотрогой, а потом было заключено пари намеченное на другие приоритеты и цены, главными из которых являлось добиться любви любимой женщины! Которое и было выиграно в итоге на ряду с тем, что было заключено ранее! Ну а героиня мне тоже не очень понравилась! Мало того, что она по поводу и без повода ныла, так она еще и героя этим доставала, хотя он этого и не показывал, но если бы я была на его месте, то пришила бы ее! Как он ее терпел! Если в первой книге герой возомнил себе неизвестно, что, то здесь это сделала героиня! Это же видно, что Джастин ее любит, нужно быть слепой и глухой, чтобы не замечать этого! Хотя какие мы порой бабы бываем только, элементарного не видим! Как говорится в чужом глазу соринку увидишь, а в своем и бревна не увидишь! Но даже не смотря на все эти казусы, мне роман понравился, я его лучшим в серии назову точно! Все по-моему любимому сюжету-вынужденному браку, поэтому она сразу мне понравилась! Оценка: 5+ "Идеальный герой" Роман, конечно не плохой, но не самый лучший у Джеймс! А в серии вообще самый слабенький! И объем маленький, и действие быстро развивается, а отношения вообще как мухи мимо носа пролетают, почти незаметно, только жужжание слышишь, а видеть нет, не видишь! Еще и зачем-то в книгу детективную линию вляпала! Да к тому же неинтересную! Сами герои мне в принципе понравились, но какие-то они слишком простые и обычные, ни чем не запоминающиеся, если только то, что Джулиана была брошена у алтаря, это действительно редко в романах встретишь и интересно читать! А так книжка не совсем моя! Оценка: 4- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 16:28
Милашка, отличные отзывы! Люблю эту серию, правда, многое стерлось из моей памяти, больше всего запомнился роман "Идеальный выбор".
Милашка писал(а):
Мне не понравилось, что Себастьян вбил себе в голову отрицательные мысли о Девон, что она воровка, шлюха и до последнего бился головой об эту мысль! Я так поняла, что он другого думать не мог, найдя ее на улице. Зато потом бегал на задних лапках. Милашка писал(а):
Мало того, что она по поводу и без повода ныла, так она еще и героя этим доставала, хотя он этого и не показывал, но если бы я была на его месте, то пришила бы ее! Как он ее терпел! Если в первой книге герой возомнил себе неизвестно, что, то здесь это сделала героиня! Это же видно, что Джастин ее любит, нужно быть слепой и глухой, чтобы не замечать этого! Хотя какие мы порой бабы бываем только, элементарного не видим! А из-за чего она ныла? Если узнала про пари и обиделась, то это вполне понятно. А вообще мужчинку всегда помучить надо, чтобы больше ценил. Милашка писал(а):
А в серии вообще самый слабенький! И объем маленький, и действие быстро развивается, а отношения вообще как мухи мимо носа пролетают, почти незаметно, только жужжание слышишь, а видеть нет, не видишь! Я так вообще сюжет не помню. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 19:20
Вирги, спасибо!!!
Virgin писал(а):
Я так поняла, что он другого думать не мог, найдя ее на улице. Зато потом бегал на задних лапках. Просто он мог бы хотя бы не до самого конгца подозревать героиню в этом, а чуть меньше! А то он сомневался до тех пор пока не убедился в ее невинности! Меня это раздражает! Virgin писал(а):
А из-за чего она ныла? Если узнала про пари и обиделась, то это вполне понятно. А вообще мужчинку всегда помучить надо, чтобы больше ценил. Та же ситуация, что и с героем первой книги! Чуть меньше нытья и все было бы отлично! Но этот роман все равно мне больше всех нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 20:09
Милашка писал(а):
А то он сомневался до тех пор пока не убедился в ее невинности! А убедился он прямо "в процессе"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 20:24
Ага. Как это часто бывает в романах! А потом, ой прости, извини! В общем история обычная! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:08
|
|||
|
[19] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |