Алёна Ерёменко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 15:46
Привет Лина!!! Добавь меня пожалуйста в тему! |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 17:12
Ох! Прекрасное стихотворение! Спасибо
Натворит Яна делов...ээх( |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 17:29
Линуся, шикарное стихотворение - до мурашек! Чувствую, что ожидает нас душевыворачивающая история. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 18:41
Привет!
Стих замечательный!!!Спасибо,что приоткрыла немного дальнейшие события!!! Жду продолжение.Вдохновения тебе!!! |
|||
Сделать подарок |
|
и-рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 22:57
Лина стихотворение замечательное спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 19:39
Линуля,ждем проду))) |
|||
Сделать подарок |
|
сокол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 16:46
Начало впечатлило. Я в читателях. кстати, про город Рубцовск ты верно написала (я из рубцовска). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
София Алисина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2014 21:32
Очень интригующие начало. Надеюсь на продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2014 22:38
Ох, Лина, затягиваешь ты своими историями
Абсолютно другая история, но чую... будет не менее интересно Жду проду! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2014 0:46
Дорогие мои, огромнейший вам привет!
Девчонки, я хочу вам сказать ,что на этой недели продолжение будет здесь, у меня уже половинка главы есть, так что к концу недели думаю, что закончу ее. Спасибо, что ждете, я на это очень надеюсь. Роман не забрасываю, у меня просто по всем творческим фронтам непруха была эти месяцы. Но я собираюсь это положение исправлять. Так что ожидаем третью главу, обещаю ,что не подведу. ************************************* Мальвина, Алёна, Нина, Марина, Алёна Ерёменко, Brunetka, Margot Valois, Ани, и-рина, спасибо девчат, я рада ,что стихотворение понравилось )) *************************************** София Алисина писал(а):
Очень интригующие начало. Надеюсь на продолжение. Соня, это самое главное)) ********************************** сокол писал(а):
Начало впечатлило. Я в читателях. кстати, про город Рубцовск ты верно написала (я из рубцовска).
Настя, я была как-то там да и многие одногрупники оттуда, надеюсь ,что не обидела)) **************************************** Лена Кулёминатор писал(а):
Ох, Лина, затягиваешь ты своими историями
Абсолютно другая история, но чую... будет не менее интересно Ленчик, стараюсь, а как иначе)))Да, это совершенно иная песня, но вот хочется, что-то такое чисто наше-русское ))) В стиле дневника ). **********************************8 Целую вас дорогие _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2014 1:10
Какая замечательная новость! Жду с нетерпением продолжение истории Яны! |
|||
Сделать подарок |
|
TaTiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2014 14:55
Линулик, чмоки чмоки
Сидим сидим, устроились и ждем Я еще тебя на фикбуке жду), ты там есть, а работ твоих шикарных нет, но ты у меня в избранных и на 1-м Почетном!!! Лови осенний букетик, любимка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2014 10:51
» Другая сторона by OksiSsДевулички, мои золотые, привет!Спасибо, что не забываете, я рада ,что ждете еще меня. Прода будет в воскресение, а пока в ожидание принесла вам очередной шедевр от любимого мастера нашего ))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2014 11:21
Линусь, спасибо, что поделилась красотой от OksiSs - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2014 11:46
Всем привет!
Lina Swon писал(а):
Прода будет в воскресение Ждем. Lina Swon писал(а):
очередной шедевр от любимого мастера нашего Лин, Ксюша, спасибо! Клип просто чумовой! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:07
|
|||
|
[19001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |