Фол последней надежды

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>08 Окт 2014 21:22

Очень понравилось !СПАСИБО!

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>08 Окт 2014 21:28

Екатерина Сказка писал(а):

» Глава 11

Большое спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy
А Нина еще не догадалась, что за встреча?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>08 Окт 2014 23:55

Екатерина, приветствую!!!
Пришла напроситься к вам в читатели!!!
Я прочитала ваши истории "Подарок судьбы или Чего хотят Феи" , "Золотые ручки" и вот, добралась сюда!!! Очень нравится, как вы пишите... сразу цепляет и читается легко. Замечательные герои историй лихо разруливающие жизненные закавыки, не унывающие и юморные (в некоторых местах,когда читала, откровенно хохотала) Спасибо за ваше творчество!!!

А в этой истории.... пока читала главы так и рвалось наружу Степан!!! Уж очень он мне нравится!!! Мне показалось, что не дружеские чувства он к Нине испытывает, а более глубокие Может просто он мне нравится потому такие мысли.... может Алексей её судьба, но пока вот такие мысли
С нетерпением буду ждать продолжения!!!

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>09 Окт 2014 0:10

Привет! preved
Катя,спасибо за новую главу! Ok
Степан ее воспринимает,как друга,теперь еще и Алексей тоже.Вот пригласил на встречу и сразу предупредил,что надо помочь.А Нина так ждала его звонка...
Жду продолжение.Спасибо! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хомячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>09 Окт 2014 0:30

мне понравилось. обычно стараюсь не читать неоконченное. но мимо футбола ну не могла пройти мимо)))

я так думаю, стоит героиню со Степой оставить?а Алексей - это так, временное... но оба развития сюжета - что с Алексеем, что со Степаном будет интересными))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LaSaDa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.03.2014
>09 Окт 2014 1:10

спасибо за проду! Вот умора, настроение подняло. А отец Степы тот еще язва, но интересный типаж.

Екатерина Сказка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.06.2014
>09 Окт 2014 8:57

LaSaDa писал(а):
А отец Степы тот еще язва, но интересный типаж.

Рада, что понравился! Сын от него недалеко ушел, это станет ясно в ближайших главах)) Стёпа только с Ниной такой добряк!
хомячок писал(а):
мне понравилось. обычно стараюсь не читать неоконченное. но мимо футбола ну не могла пройти мимо)))

Ar Спасибо за внимание! Правда, здесь будет не так много футбола, в основном, футболист Алексей Laughing Но пару матчей освещу))
Ани писал(а):
Степан ее воспринимает,как друга,теперь еще и Алексей тоже.

Ну-ну, это они оба сейчас так думают
Lena-Lias Спасибо за комментарий, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Smile))
Lena-Lias писал(а):
Я прочитала ваши истории "Подарок судьбы или Чего хотят Феи" , "Золотые ручки" и вот, добралась сюда!!! Очень нравится, как вы пишите... сразу цепляет и читается легко.

Просто бальзам на сердце и душу автора, спасибо Вам большое! thank_you
IrinaAlex писал(а):
А Нина еще не догадалась, что за встреча?!

Пока нет, он решил её не пугать, боясь, что не приедет))) Спасибо за комментарий)
innapavlova Пожалуйста! Smile Надеюсь, что и дальше история понравится.
Margot Valois Рита, спасибо тебе за такой светлый комментарий! Меня никто не берет с собой грибы собирать, вот я и решила виртуально сходить вместе с Ниной и Мельниковыми)) Ведь такая прекрасная погода Wink
larami писал(а):
Прелесть! Но снова возникает вопрос - зачем Моторин, если есть такой друг? ( обидели,бедняжечку, сморчком обозвали :lol

Моторин тоже парень хоть куда"
Smile Smile Smile

Екатерина Сказка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.06.2014
>11 Окт 2014 10:31

» Глава 12

Неделя пролетела незаметно, и, наконец, долгожданные выходные настали. Моему прекрасному настроению не помешали даже жалкие попытки мести Анжелики, которая ежедневно «вставляла мне палки в колёса», демонстративно принижая мои рабочие достоинства и внешние данные. Так же, как и я, Ваня в последние дни стал страшно занятой, так как планировал увезти драгоценную Ларису на зеленые просторы загородного дома Боброва. Добрая душа Виктора не смогла отказать другу, в результате чего старания Ивана были не напрасны, и он стал счастливым обладателем заветных ключей. Именно поэтому в субботу мы с братом оказались конкурентами по захвату пространства высокого зеркала, попеременно выталкивая друг друга из зоны обозрения.

- Нинка, неужто на свиданку собралась? Еще остались те, кто не знает твоего ужасного характера? – Ваня в очередной раз толкнул меня в сторону, поправляя на себе новенькую рубашку в тонкую синюю полоску.

- «Бабочку» не забудь одеть, джентльмен! – я уверенно заняла бывшую позицию, отправляя брата за галстуком. Говорить ему о том, что я собралась в другой город на встречу с Моториным, я повременила, зная о том, что если скажу – то в ближайшие пару часов об этом будет знать не только вся наша родня, включая прабабушку в деревне, но и жители спальных районов нашего городка.

Бурчащему Ваньке было явно не до меня, поэтому, пропустив колкость между ушей, брат отправился подбирать галстук и запонки к своему сногсшибательному образу, как он выразился: «почти женатого мужчины», а я стала примерять вот уже пятый наряд, не зная, что понравится Алексею. Светлый брючный костюм был мной сразу закритикован – подумает, что я слишком строга, голубое платье с рюшами показалось мне слишком инфантильным, и даже длинное вечернее платье с золотым блеском отправилось вслед за своими предшественниками на пол рядом со шкафом.

- У девушек вечная проблема: некуда повесить и нечего надеть, - брат хмыкнул, но, глядя на мое отчаянье, подошел к шкафу и выудил оттуда довольно практичное неброское платье до колен персикового цвета, которое давно забытое висело в гардеробе уже не первый сезон.

- Если хочешь произвести впечатление на потенциального парня – надень вот это или иди голой.

Каким бы вредным не был мой брат, но вкус он имел отменный. Поэтому я, нисколько не задумываясь, доверилась Ване, примерив наряд. Образ получился в меру скромный, не обещающий ничего большего, кроме поцелуя в щёку вечером, после проводов домой, но довольно симпатичный и милый.

- То, что надо, - с удовлетворением оценил брат. – Ну, ладно. Парня не мучай, много не пей, - дал он мне последние родственные наставления и скрылся за дверью.

Добираться до столицы я решила на автобусе, и, хотя дорога до Москвы от нашего города занимала чуть более двух часов пути, время для меня пролетело незаметно. Сосредоточиться на чтении журнала я не смогла, особенно после того, как на одной из страниц женского издания я увидела фотографию Алексея, в обнимку с популярной кинозвездой. И о чем ты вообще размечталась? Кто он, а кто ты. Про тебя, Бойцова, не только в журналах не пишут, но даже и в криминальной сводке не упоминают. Чем ближе я подъезжала к столице, тем больше нервничала и думала о том, зачем же Моторин пригласил меня?

Алексей ждал Нину на автовокзале. Для конспирации он надел толстовку с капюшоном, кепку и темные солнечные очки, скрывающие его пол-лица. Из толпы людей его выделял только высокий рост, в остальном же, Моторин не отличался от других молодых людей, провожающих и встречающих своих друзей или вторых половинок. Он испытывал муки совести – ведь не бездушный же он совсем. Но, с другой стороны, что плохого в том, что Нина сходит с ним в ресторан? Ведь она идеальная кандидатка – девушка из провинции, воспитанная, но с полным отсутствием денег и богатых родственников. Такую его отец никогда не признает и только выйдет из себя. И всё равно, у Лёши как то гадко было на душе, стыдно, от того, что решил использовать её в своих целях. Но пути обратно уже не было, и Моторин просто терпеливо ждал свою гостью, перестав думать о том, что девушка может не так его понять и расстроиться.

Алексей в очередной раз посмотрел на часы, и, подняв глаза, заметил Нину, которая вышла из автобуса и в растерянности поглядывала по сторонам. На ней было приятного цвета очаровательное платье, которое, однозначно, его отцу покажется слишком простым, и туфли на высоком каблуке. Волосы девушки были уложены в аккуратную прическу, а в руках Нина держала небольшую замшевую сумку. Он подошел к ней сзади, немного испугав.

- Привет! Мы знакомы? – услышала я голос за спиной, и уже хотела было «отбрить» таксиста или несчастного кавалера, от безысходности решившего знакомиться с девушками на вокзале, но, обернувшись, несмотря на кепку и темные очки, узнала в нем Алексея.

- Уф…Привет. Я думала, что это извращенец какой-то.

- Нин, ты меня поражаешь: то маньяк, то извращенец. В опасном мире ты живешь! – Моторин обезоруживающе улыбнулся, позволяя нежности расплавиться у меня в душе.

- Что у тебя случилось? Я как супергерой примчалась к тебе на помощь по первому зову, - попыталась я пошутить, поняв, что выгляжу глупо: не зная причины, прилетев к Моторину как одна из его многочисленных фанаток. С такими темпами запись в ежедневнике скоро станет правдой.

- Ты даже не представляешь, насколько я тебе признателен и благодарен. Сейчас мы поедем ко мне домой, - заметив мой чрезмерно удивленный взгляд, он пояснил: - Мне надо переодеться. А потом мы с тобой пойдем в ресторан, ужинать с моим отцом.

От услышанного у меня закружилась голова. С отцом?!

- За…зачем? – кажется, я начинала заикаться.

- Я тебя очень прошу, подыграй мне. Будешь сегодня моей девушкой, - хорошо, что в этот момент Алексей взял меня за руку, иначе я бы точно пошатнулась на каблуках и свалилась на тротуар.

- Что?!

- Ну, Ниночка. Пожалуйста. Я буду вечным твоим должником, - Моторин даже очки с глаз снял, чтобы я увидела одновременно и беспомощность, и надежду в его взгляде.

- Почему я? – спросила я у футболиста.

- Никто не подходит для этого так, как ты, - все подозрения разом улетучились, и я, как обычная девушка, растрогалась от его слов, поверив в то, что я одна такая на всей планете.

- Вижу, что ты согласна, - обрадовался Алексей. Не отпуская моей руки, он повел меня в сторону уже знакомой белой машины, крыша которой, в этот раз, была поднята. – Поехали, до ужина еще надо многое успеть сделать.

Я села в автомобиль на автомате, поскольку голова моя витала далеко в облаках. Красивый известный мужчина приглашает меня познакомиться с его отцом в качестве девушки? В такое было сложно поверить, и я даже незаметно ущипнула себя за коленку, проверяя, в своем ли уме нахожусь. Но и после этого Алексей не испарился, а продолжал, улыбаясь, уверенно вести автомобиль, сидя рядом со мной.

Еленка-а-а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.10.2012
>11 Окт 2014 11:17

Привет, Катя. Спасибо за продолжение rose rose rose Нина уже по уши влюблена, а вот Моторин пока воспринимает её как друга. Что ж они все не хотят замечать в неё девушку? И для Степы -друг, и для Моторина...Такое сокровище рядом и чего им всем ещё надо? Может предстоящий вечер что-то изменит? Wink

хомячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>11 Окт 2014 11:25

спасибо за продолжение)) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>11 Окт 2014 11:28

Привет! preved
Катя,спасибо за новую главу! Ok
Екатерина Сказка писал(а):
Никто не подходит для этого так, как ты,

Очень двусмысленная фраза,а она после нее успокоилась.
Что-то не понятная реакция у Нины,неужели поверила,что он воспринимает ее ,как свою девушку.
Он же сказал,что надо только подыграть ему.
Жду продолжение.Спасибо! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>11 Окт 2014 11:39

Екатерина, приветствую!!!
Спасибо за главу!!!
Немного обидно за Нину.... Алексей её пригласил в качестве "отца позлить", а она, всё это, совсем по другому воспринимает...
С нетерпением жду продолжения!!!

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LaSaDa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.03.2014
>11 Окт 2014 11:52

Спасибо за проду! Этот роман поднимает мое настроение каждый раз. Ах, девушка вы почему уши развешили? Сдается мне, что он ее поматросить и бросить.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>11 Окт 2014 17:31

Катюша, спасибо большое за главу!
Напряженная она вышла - Лешу мучает совесть - может, это и есть первый шаг к отношениям, к осознанию того, что девушка ему не безразлична, а Нина - беззаботно витает в облаках, и так не хочется, чтобы ей было больно.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Глафирка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.10.2013
>11 Окт 2014 23:28

Спасибо за продочку

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 18:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 516Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Фол последней надежды [19008] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение