василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2017 10:29
Ох! Аж сердце сжалось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2017 13:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2017 19:45
Оксана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за интересные зарисовки. Я пыталась найти твой роман" Стечение обстоятельств",но его нет на форуме ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2017 19:57
Natalie Sun писал(а):
Оксана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за интересные зарисовки. Я пыталась найти твой роман" Стечение обстоятельств",но его нет на форуме Натали, СПАСИБО большое. Приятно, что зарисовки пришлись по душе) "Стечение обстоятельств" я удалила. Не очень они у меня здесь пошли))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2017 21:48
» Снеговик
Очень заинтересовала история Глеба и Саши. Вот прямо про меня. У меня муж уже 14 лет совместной жизни считает меня несмышленышем и постоянно воспитывает))) Ему кажется. что 11 лет разницы в возрасте и то. что я вышла за него в 18-ть законсервировало меня в позиции опекаемой навечно))) Бесит порой))) Оксана, а история расширена? Дописана?Хотелось бы дочитать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2017 21:53
Тата, ты то мне и нужна)))
обсудим твоё поведение за кадром. если уж ты на Сашу так похожа))) У этих героев,кстати, есть реальные прототипы и первой всегда читает эту историю прототип Саши)) Но я забросила этот роман. Не особо он пошёл (и у меня, и у читателей). На третьей главе я удалила его с форума))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2017 21:57
Как жаль, что удалила... На другом ресурсе можно найти? |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2017 22:46
Оксана. спасибо!!!
Просто чудесно!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2017 23:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2017 23:12
Оксана, спасибо тебе большое. Мне роман понравился и главное дает пищу для мозгов есть о чем задуматься... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2017 23:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Аманда Тэппингг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 21:17
Добрый вечер я бы хотела узнать будет ли продолжение зарисовки про Глеба и Сашу,очень хотелось бы прочесть про них полную книгу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2017 21:28
Аманда Тэппингг писал(а):
Добрый вечер я бы хотела узнать будет ли продолжение зарисовки про Глеба и Сашу,очень хотелось бы прочесть про них полную книгу Аманда , я как-то начала выкладывать про них отдельную историю (три главы примерно, но эти герои не особо прижились на форуме и я не стала писать дальше). Спасибо за Ваш интерес. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2017 21:45
» Анонс истории "Любовь по-царски"Всем привет)Автор никуда не убежал, не забыл про читателей. В настоящее время готовится новая небольшая история любви Алены и Макса. Аннотация: Он – царь, она – королева. Он – любимец женщин. Она – разочаровавшаяся в мужчинах девушка. Он - самодостаточный, крепкий парень. Она – хрупкая блондинка, владеющая семейным кафе. Что между ними общего? Не царское дело знакомиться на улице. Кто из них может сделать шаг навстречу: царь или королева? Ваши ставки, господа?))) История основана на реальных событиях. Прототипы героев на обложке))) Алена развернулась спиной к машине, пытаясь хоть как-то спрятаться от пронизывающего ледяного ветра. Слушала Машу, переминаясь с ноги на ногу, с трудом удерживая равновесие на своих шпильках. С удивлением взглянула на крепкого парня, идущего по парковке в одном спортивном костюме. Алена поёжилась: она тут трясётся, как осиновый лист (и не спасает нежно-молочное пальто с ажурным шерстяным шарфиком), а ему, судя по неспешной походке, вполне комфортно в не до конца застёгнутой мастерке, из-под которой виднелась темно-серая футболка. «Бр-р-р... Морж, наверно» — промелькнула мысль. Сама не заметила, как отвлеклась. Голос помощницы вывел из состояния задумчивости. — Да тут я, Маш, тут. Через 15 минут буду и разберусь с этим сама. — Закончила разговор и раздраженно выдохнула, наконец-то, сгрузив коробки на капот своей новенькой БМВ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2017 21:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|