NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уряяя) Иреночка ты наконец-таки порадовала нас продолжением) Спасибо) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, страсть между Джонни и Эрин прямо-таки пылает)))) Тут уж не искры, тут целый пожар) Вовремя Лизи появилась, а то так бы и взял ее так... а так заинтересованность никуда не делась и будет накаляться по ходу дела. Только боюсь Эрин не будет спокойного житья в замке... там целый выводок не проявляющих дружелюбия к ней людей... и каждый наверняка попытается подляну устроить... остается надеется, что она и друзей там обретет, а то врагов итак уже достаточно)
Ирэна, спасибо за продолжение!!! P.S. Я люблю Джесси!)))))))))))))) P.S.S. Но Ченнинга все равно больше!!!!))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() давно не было продки .спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого,какой прыткий Лорд))) ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ,Ирэна ,за продолжение! Вдохновения тебе дорогая! ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэна, спасибо за продолжение!
Страсти накаляются, интрига закручивается. И какие мужчины! Неужели будет война? Тогда Эрин останется в замке одна? Ой,чувствую я, что не мало козней ей придется пережить, и кажется мне основной причиной их будет то, что она таки будет ожидать наследника от Джона, и кому-то это спутает все планы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Solnce S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! Очень понравилось начало! Жаль, что главы так редко выкладываются! Очень хочется продолжения! _________________ Плыву не туда, куда ветер дует, а как парус поставлю. |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение))) |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэночка, спасибо за долгожданное продолжение))) ![]() ![]() Как Джону тяжело будет с Эрин! Да я думаю, он и сам это прекрасно понимает)) ![]() _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
cbeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() С нетерпением жду,жду дальше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Выбор Богов ЛФР, юмор, попаданки
Яблоко как закон притяжения (фэнтези, приключения, ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшка Ю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продочку. Я так ждала, так ждала, а то что Эрин будет в замке ой как трудно, то и так понятно. Одна Розалинда чего стоит. Жду ешё. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19070] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |