Поделиться впечатлениями от игры и снять маски можно пройдя по этой ссылке https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3453507#3453507 Снятие масок у нас добровольное.
|
---|
Мистер Усы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стим острая штучка писал(а):
Мистер Усы! Вы... изменщик!!!! Я??? Я всего лишь полигамщик, солнышко! И кстати, ты тоже приглашена в душ! Обещаю, ты не замерзнешь ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леда Кайен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Глава совета безопасности, радикальная пуританка. |
![]() - Мистер, вы оглохли? - попыталась я вновь привлечь внимание усатого и тут услышала это...
Ниилунг писал(а):
предлагаю всем собравшимся рассказать, каким они подвергались сексуальным искушениям и как с ними справились! ЧТО??? _________________ ![]() Бездна, все приходится делать самой! |
||
Сделать подарок |
|
Ниилунг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет, госпожа Кайен, вы не ослышались! Это важно! Предупрежден - значит вооружен. Врага надо знать в лицо! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стим острая штучка писал(а):
Мистер Усы писал(а):
Пойдешь со мной под ледяной душ? - спросил я одними глазами. И почему то был уверен что она поняла меня. В ее глазах вспыхнул ответный вызов. Он смотрел на другую... Я вздохнула. Моё желание идти с ним на край света было не оценено... Отойдя от мистера Усы и проклиная всю Вселенную, я понуро побрела по залу. Микрофон уныло висел в руке. Я бросился за ней. Я же сказал, что не отпущу тебя. К чему обиды? Главное - наслаждение! Пойми, прошу тебя... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ринго Не-стар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Завинтив потуже крышечку фляжки, доставшейся мне от далекой земной прапрапрабабки, я подавил острое желание отрыгнуть, и попытался решить, куда тащить свою несчастную задницу дальше.
Ну да, пока все отжигали свои благочестивые и не очень джагги-бабагги на этом дрянном слете святош, я заполз в какую-то конуру, чтобы напиться. С горя. Потому что симпатявые девчонки воспринимают меня как гея, а геи воспринимают как своего. А я НЕ ТАКОЙ!!! И на этом е...чем конгрессе меня интересует одно - где бы урвать разок-другой обычного гетеросексуального земного секса! Надоело др...ть на голограммы, е...сь оно все конем! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Усатый убежал. Да что за цирк... то есть балаган! То есть... что творится?
Ладно. Хотите подробностей - получите. Сами напросились. Я тоже с удовольствием узнаю подноготную членов совета. Поднявшись на трибуну к Ниилунгу, я заговорила в микрофон: - Господа, прошу всех отвлечься от личных бесед. Наш гость подал замечательную идею. Кто из присутствующих готов поделиться своим опытом? _________________ ![]() Бездна, все приходится делать самой! |
||
Сделать подарок |
|
Жоржио Неспаччо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жоржио кивнул в ответ Главе Совета. От одного её взгляда у доктора всё замерзало. Ледяная королева, назвал её про себя Жоржио.
Мистер Усы писал(а):
Адмирал, вы лучше обыщите дамочку, подобные галлюцинации на пустом месте не бывают!
Доктор Жоржио Неспаччо, подтвердите! - О, мамма миа! У кого-то галлюцинации? Мадемуазель, сколько пальцев видите? А какие пальцы вы видите? И что вы видите вместо пальцев? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Женщины рвали меня на части. Обида Стим болью отзывалась в моей душе. Неосознанно я ранил ее чувства, и от это мне хотелось воткнуть нож себе в зад... Роскошная Кайен продолжала требовать от меня каких-то ответов, разоблачений... паролей, явок? И бог знает чего еще. А волнующая Нибиру волновала меня и манила. А Адмирал продолжал бегать вокруг и норовил дернуть за усы. В такой ситуации я решил, что нужно на время скрыться. Но где скрыться в этом зале, где занят буквально каждый уголок? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стим острая штучка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Главная заводила галактики. С отсутствием практики |
![]() Мистер Усы писал(а):
Я же сказал, что не отпущу тебя. К чему обиды? Главное - наслаждение! Пойми, прошу тебя... - Мы пойдём в душ втроём? - я хмуро посмотрела на Усы. Но тут же отвела его в сторонку и медленно провела языком по его губам. Не дай галактика, кто-то увидит! - Я согласна! Ринго Не-стар писал(а):
Надоело др...ть на голограммы, е...сь оно все конем! А может, даже и вчетвером... Леда Кайен писал(а):
- Господа, прошу всех отвлечься от личных бесед. Наш гость подал замечательную идею. Кто из присутствующих готов поделиться своим опытом? Я с интересом взглянула на Леду... _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Нибиру В`Рот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Я не удержался, и взглянул еще раз на незнакомку. Она оторвала взгляд от моей ширинки и наши глаза встретились.
Пойдешь со мной под ледяной душ? - спросил я одними глазами. И почему то был уверен что она поняла меня. В ее глазах вспыхнул ответный вызов. Мистер Усы смотрел на Нибиру так, как будто видел впервые, как будто они никогда не делили с ним цирковые будни и не участвовали в цирковых оргиях! Точно принял за пуританку и решил развратить. Будто она не знала, чем заканчиваются ледяной душ и обещания Мистера Усы! Что же, сыграем незнакомку. Мистер Усы писал(а):
Я бросился за ней. Я же сказал, что не отпущу тебя. К чему обиды? Главное - наслаждение! Пойми, прошу тебя... Понимающе усмехнувшись, Нибиру наслаждалась спектаклем. Ниилунг писал(а):
- Итак! Господа! И дамы! подумайте, только подумайте о том ужасе, что нас ждет! Не допустим же этого! И дабы победить наверняка, предлагаю всем собравшимся рассказать, каким они подвергались сексуальным искушениям и как с ними справились! - Меня только что пытался соблазнить Мистер Усы! - Нибиру бросилась к трибуне и указала пальцем на развратника, мстительно улыбаясь. - Вы только посмотрите в эти искушающие глаза. Под их взглядом так и хочется раздеться, отдаться, отдаться ещё раз и просить об этом снова и снова. - Говоря всё это, она тесно прижималась к стоящему рядом послу. _________________ Женщины рвали меня на части. (с) Мистер Усы |
||
Сделать подарок |
|
Одэимин Свободная скво | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ниилунг писал(а):
И дабы победить наверняка, предлагаю всем собравшимся рассказать, каким они подвергались сексуальным искушениям и как с ними справились! Леда Кайен писал(а):
- Господа, прошу всех отвлечься от личных бесед. Наш гость подал замечательную идею. Кто из присутствующих готов поделиться своим опытом? *Я выгляула из укромного уголка и робко начать петь Self Control* _________________ Порхаю, как бабочка. От счастья.
Статус- Законная скво Панка Офигенного Вечно Стоящего |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нибиру В`Рот писал(а):
- Меня только что пытался соблазнить Мистер Усы! Вы только посмотрите в эти искушающие глаза. Под их взглядом так и хочется раздеться, отдаться, отдаться ещё раз и просить об этом снова и снова. - И как же вы смогли противостоять искушению? - процедила я сквозь зубы. А в зале опять запели... Нет, мама была неправа. Женщины ничем не лучше мужчин. Чего они все время поют? _________________ ![]() Бездна, все приходится делать самой! |
||
Сделать подарок |
|
Одэимин Свободная скво | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леда Кайен писал(а):
Нет, мама была неправа. Женщины ничем не лучше мужчин. Чего они все время поют? Это душа поет. Возвышенно. И противостоять этому невозможно. _________________ Порхаю, как бабочка. От счастья.
Статус- Законная скво Панка Офигенного Вечно Стоящего |
||
Сделать подарок |
|
Полковник Фрэнсис Честный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Но где скрыться в этом зале, где занят буквально каждый уголок? - Хм..кхе-кхе..Предлагаю обменяться одеждой, чтобы вы могли сбежать от похотливых дамочек! *До чего же мне хочется. понять, что они находят в этом господине?!* _________________ Я старый солдат... |
||
Сделать подарок |
|
Руфус Грант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ниилунг писал(а):
- Мирные граждане Галактики! Над всеми нами нависла нешуточная угроза! Эро-циркачи угрожают нашему миру и покою! Вы все знаете, что секс разжижает мозги. Разжижает мозги, но заставляет твердеть нечто другое. Болезненно твердеть! Болезненно расти! Разве нам это нужно? Нет! Соберемся и скажем нет космической угрозе! "Да" работающей голове! Это еще что за перец? И кто ему сказал , что секс разжижает мозги? А вот второе утверждение - чистая правда. Нужно ли нам это? Нам это необходимо, жизненно необходимо. Леда Кайен писал(а):
- Господин, - обратилась к усатому. - Так мы узнаем, кто вы на самом деле? К усатому подрулила Леда с серьезным выражением лица и Грант отступил в сторону... блондинки. Эльза писал(а):
- Эльза, - выдохнув, я облизнулась. - Весьма приятно познакомиться. - О, Эльза, ваше имя просто тает на губах. - Еще раз прикоснулся губами к нежнейшей коже теперь уже внутренней стороны ладони, скользнул взглядом по высокой груди своей новой знакомой, шее, лицу. Стоило проследить за движением соблазнительного язычка , облизнувшего пухлые губы и форменные брюки стали невыносимо тесными. Панк офигенный мужик писал(а):
- Только что мне сообщили, о том что, все мы находимся в ужасной опасности. Эро-маньяки прорвали оборону и вот-вот нападут на нашу Станцию, вас нужно спрятать и подготовить к вторжению... - Эльза, вы тоже верите во всю эту чушь? _________________ Цель оправдывает средства ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19128] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |