|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Коллаж отличный,мне понравился!Спасибо автору!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро всем))
*с умилением смотрит на разыгравшуюся дискуссию* alenatara писал(а):
А я себе аппетит нагуливала Правильно))) У нас бублики))) alenatara писал(а):
Наталь, ток ты его сильно не бей, ага?
Я за Влада-то все ногти сгрызла от переживаний...пожалей мой маникюр на этот раз))) *прячет за спину флогер с бусинками* Та я ваще ниче такого и не думала... А Владьку да... потрепала я... ну а шо поделать.. я злое и каффарное))))) ![]() alenatara писал(а):
(есиче, женская солидарность умерла во мне вместе с совестью ) "Объявление: Потеряны ум, честь, совесть... и лифчик!" (с) ![]() Evgesha писал(а):
мне очень понравилось! очень и очень!!! жду продолжения!!! Женечка добро пожаловать))) И спасибо)))) ![]() Ани писал(а):
Коллаж отличный,мне понравился!Спасибо автору! Ани спасибо))) Автор намучился с ним))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Я вот знаете о чем подумала... ![]() Гаспар - это ведь 100% папик (типаж у него такой и повадки), он Ане был просто необходим. Романтическая девочка, проблемы с родителями, склонна к слепой влюбленности - четкие симптомы недостатка мужского (отеческого) внимания. Диагноз! С Гаспаром за какое-то время она должна была эту нехватку закрыть и потом уже искать полноценную пару. То бишь (перевожу с непонятного на русский): Аня все равно (даже выживи Гаспар) из девочки выросла бы, а дальше... Вариантов масса, и не все они красивые, ведь возрастные папики, в отличие от их "малышек", не эволюционируют. _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Solazzo, соглашусь про Аню! Рано или поздно она бы рассталась с Гаспаром. Но мне его все равно жаль.... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташ, очень красивый коллаж, мишка такой няшка! ![]() ![]() ![]() Solazzo писал(а):
С Гаспаром за какое-то время она должна была эту нехватку закрыть и потом уже искать полноценную пару. Мария, на все 100 % с тобой согласна! Гаспар , это как тихая гавань... а что нам нужно после тишины и покоя? Нам нужны адреналин, страсть , разврат ![]() ![]() Так что пусть Гаспар остается там, куда уже ушел.. ![]() ![]() Наташ, жду продолжения.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Schanell писал(а):
Так что пусть Гаспар остается там, куда уже ушел.. А мы будем *доставать* красивого, мужественного самодура СерЁню.. мое громкое ДА! ![]() Ну, давай же, задай героям жару! Ждем! _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 5Провернув в замке ключ, Виола вошла в прихожую и застыла. В квартире было тихо и темно. Медленно положив на тумбочку ключи, она вынула из сумки телефон и, тихо ступая, пошла в зал, набирая номер Ани. На душе было тревожно. В такое время подруга всегда была дома, а, раз не было, значит, что-то произошло…Сотни самых ужасных предположений выстроились в голове девушки, пока она слушала голос робота, сообщавший что абонент на данный момент не может принять звонок… А потом включила свет и обомлела. Аня сидела в кресле с отсутствующим взглядом, перед ней на полу лежала сумка и чуть повядший букет роз… - Анюта, что случилось? – шепотом спросила она, отложив телефон. Аня заморгала, словно проснувшись, растерянно посмотрела на девушку своими необычными глазами и пожала плечами несколько раз. - Аня! Да что случилось? – встревожено почти закричала Виолетта, хватая подругу за колени и заглядывая в лицо. - Ничего… Вилка… Мне сегодня предложение сделали… - Чт… Тебе работу предложили? Но ведь это отлично! - Нет… Вот, - вытащив откуда-то сбоку, Аня показала ей маленькую коробочку в матовой бумаге. - Гаспар мне предложение сделал… Издав радостный возглас, Виола сильнее вцепилась в колени подруги: - Я надеюсь, ты сказала «да»!? - Я ничего не сказала… Едва Виола открыла рот для гневной отповеди, Аня тихо продолжила: - Он дал время подумать… А завтра прилетает его сын, он хочет меня с ним познакомить… А потом приглашает во Францию, побыть там… Узнать его… и принять решение… Аня говорила, говорила, но на лице ее не отражалось никаких эмоций. Посмотрев на нее, еще какое-то время Виола поняла, что дела плохи, и полезла в холодильник, где уже давно стояла бутылка мартини. Аня долго отпиралась и пить не хотела, но вскоре сдалась. Спиртное привело ее в чувства и немного успокоило, взгляд стал осмысленным, и она стала более разговорчивой… Виола запомнила надолго то ее состояние, и отсутствующий взгляд, и растерянный вид… Она тогда здорово испугалась. И сегодня, спустя столько лет, это состояние повторилось, только теперь оно было вызвано не растерянностью, а слепой яростью, которая лишила подругу возможности говорить, и, кажется, даже мыслить. Аня сидела в кресле, вцепившись в подлокотники руками, и смотрела прямо перед собой широко распахнутыми глазами. Виола присела за стол чуть в стороне и внимательно наблюдала за подругой. Прикидывала, вызывать скорую, или так обойдется… - Ненавижу! Похоже, это единственное слово, которое она помнила, потому что оно уже прозвучало семь раз. И снова отсутствующий взгляд, плотно сжатые губы и побелевшие костяшки пальцев… - Может, сигарету? Или выпить? – тихо предложила Виола. - Пистолет! – мрачно изрекла Аня и, наконец, встала со своего места. Опасаясь за ее моральное состояние, Виолетта осторожно последовала за ней. На кухне Аня долго гремела шкафчиками, потом нашла пакет зеленого чая с мятой и, высыпав его почти весь в заварник, схватила чайник, плеснула туда холодной воды, ахнула, и села прижав руки к щекам. - Ань, ты чаю хочешь? - Я не знаю, что я хочу! – шепотом призналась подруга. - Анечка, что случилось? – тихо спросила Виола. - Все хорошо! Ничего не случилось из того, что я не могла бы исправить… Вот что, Вилк, мне надо найти нового адвоката! Хорошего… Чтобы я могла как себе доверять… Виолетта нахмурилась и, встряхнув головой, пробормотала: - А чем тебя не устраивает Евгений Горов? Ань, лучше тех, кто у него, не найти… - Вилка, меня не устраивает хотя бы то, что самым компетентным человеком и тем, кому я могу доверять на все сто процентов, Евгений Викторович считает Сергея Столярова! Виолетта выронила из рук в раковину чайник. Несколько секунд она стояла и смотрела на подругу. - Да, тот самый Столяров! – словно прочитав ее мысли, проговорила Аня и, сложив руки на столе, положила на них голову. Дав подруге отлежаться, Виола тихо заварила чай, разлила его по чашкам. В холодильнике среди всяких коробков с приготовленной едой она нашла большой бокс с разукрашенными шоколадом эклерами и вытащила его на стол. - Твоя домработница просто монстр… - Она рада… Днем у меня, а вечером с внуками… И готовит так вкусно… - Не поднимая головы, пробурчала Аня. - Вставай, чай готов… Вскинув лохматую голову, Аня посмотрела растерянным взглядом на чашки и попыталась пригладить волосы. Протянула руку, схватила чашку и пригубила светлой жидкости. Добавила две ложки сахара. Размешала. Снова отпила. 3адумчиво уставилась перед собой. Схватила один эклер. Второй. Третий… - Блин, какой же нежный крем! – простонала Виола с набитым ртом, с удивлением глядя на оставшийся в руках кусок эклера. - Мгугу… Только после седьмого эклера Аня отставила чашку и снова уставилась перед собой. - Ты видела Сергея? - Видела… - Он тебя узнал? – шепотом спросила Виола Пожав плечами, Аня поджала губы и ответила то, что думала: - А хрен его знает! Опустила голову и вздохнула. - Я просто не хочу иметь с ним ничего общего! Ее голос звучал глухо, а взгляд блуждал по столешнице, словно там она пыталась найти ответы на волнующие вопросы… - У Горова самые лучшие специалисты… Может, следует просто поговорить о том, что ты не хочешь сотрудничать именно со Столяровым? - Я сказала о том, что мне он не внушает доверия, прямо там! Но Горов заявил, что верит ему как себе! Бред какой-то! Как солидный человек может доверять этому… И она затихла, силясь подобрать слово, но, не подобрав, только развела руками. - Может, в работе он другой? – предположила Виола, осторожно поглядывая на подругу. - Другой? Черта с два! – выпалила девушка и покачала головой, - Уже его крайне помятый внешний вид о многом говорил… Про перегар я вообще молчу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Натуль!
Я уже здеся и все прочитала, ага) Чего имею сказать: видать плохо Гаспар девочку любил, раз за столько лет Анины раны так и не затянулись, и обиды в ней все еще горят. Все таки очень явно в ней говорит предубеждение по отношению к Столярову - в деле она его не видела и потому не может утверждать наверняка каков он профессионал. Но я так понимаю, юридическая контора, в которой работает Сергей, довольно солидная, а потому вряд ли бы Столярова держали только за красивые глазки, да еще и расхваливали так перед выгодным клиентом... Да и столько времени прошло, все они изменились...про Аню тоже может кто-то сказать, что она стервой стала ![]() Спасиб! ![]() ЗЫ: Коллаж шикарен, канеш...поделись колоркой, а? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет,Наташа! ![]() Спасибо за новую главу! ![]() Понятно,что Аня в шоке,конечно,она не ожидала встретить Сергея вообще.А увидев его,да еще в таком виде поняла,что он не изменился.И это,как мне кажется,вернуло ее в прошлое и чувства те тоже вернулись. Эта ненависть и нежелание общаться,все это из прошлого.Интересно,когда шок пройдет,что они придумают. Вдохновения! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эх, ну кто же в такие случаи мартини пьет!
Эээ... Молодо-зелено! Выпили бы что приличного, нашли бы того Серегу, уши бы ему оторвали и Занавес) ![]() А вообще согласна с Аленой: alenatara писал(а):
Чего имею сказать: видать плохо Гаспар девочку любил, раз за столько лет Анины раны так и не затянулись, и обиды в ней все еще горят. Шестилетняя злость, да еще и с таки фонтаном эмоций, говорит о многом! Не к бобру это)))) Charisma писал(а):
Уже его крайне помятый внешний вид о многом говорил… Про перегар я вообще молчу! и вот в этот момент Серёня стал мне нравиться ![]() _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за главу!!!
В ожидании продолжения!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19146] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |