Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Мое сердце - в пустыне. В плену Магриба * (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ваши итоговые впечатления от романа/понравился ли он?
Да, просто замечательный!
75%
 75%  [ 21 ]
Неплохой, можно почитать
25%
 25%  [ 7 ]
Нет, бред сивой кобылы
0%
 0%  [ 0 ]
Так себе, не очень, среднячок
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Matrechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.12.2013
>18 Ноя 2014 12:12

Спасибо огромное автору, сегодня наткнулась на ваше произведение и прочила взахлёб...))))))
Очень интересная и необычная тематика!!!! Спасибо за положительные эмоции!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Red Sonja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.11.2012
>18 Ноя 2014 12:28

Привет, Надюша! Very Happy
natin писал(а):
Как мне понравилась глава! Она вышла такой многогранной.

Спасибо, я старалась Embarassed Точнее - решила дать нам всем, наконец, отдых от душевных метаний. Почти получилось Smile Ну, и буду вводить потихоньку другие вопросы/проблемы, а то мы утонули пока в делах сердечных, но там не только они Wink Во всяком случае в заявленной аннотации так было Laughing
natin писал(а):
Сцена между Кристиной и Асером - горячо Вот вроде и никаких подробностей ты не расписывала, а замечательно удалось передать страсть между героями.

Честно, я забыла, что там был этот эпизод Laughing Вообще сейчас разгребаю завалы и привожу их в чувства, иногда вижу, что многое придется дописывать, а иногда попадаю на приятные сюрпризы)) Вот один такой и меня порадовал Ar Вообще не мастер такой тонкости, меня можно смело обвинять в любви к натурализму, так сзать Embarassed
natin писал(а):
Особенности быта и психологии восточных женщин тоже было читать крайне увлекательно. Тем более, что я ничего в этом не смыслю)

Я не восточная женщина и никому диагнозы не ставлю, просто стараюсь провести какие-то сравнения и войти так сказать в положение)) Надеюсь, к нам зайдут восточные дамы и сообщат, что правда, что нет. Опять-таки люди разные, и мои знакомые в том числе Wink Просто хочу немного развеять стереотипы Laughing
natin писал(а):
Кристина все больше увязает в своих чувствах к Асеру. И понятно, что вся эта ситуация лишь затишье перед бурей.

До бури еще есть время Ok Просто Кристину обложили со всех сторон (стараниями Самиры Laughing ) и не дают отвлечься и сделать вид, что проблем нет. Впрочем, способ отвлечения у нее один - Асер. Стоит только на горизонте появиться - и места для мыслей уже не остается Laughing Дальше его будет больше, и мысли постепенно приобретут другое русло)) Вообще мне будет интересно посмотреть на то, заметят читатели или нет Laughing Кристина у нас типичная такая девушка)))

============================================

Вероника, добро пожаловать! Ar
Matrechka писал(а):
Спасибо огромное автору, сегодня наткнулась на ваше произведение и прочила взахлёб...))))))

Всегда пожалуйста и спасибо, что заглянули Wink (ко мне на "ты", если что) Надеюсь, читается легко и интересно, потому что сейчас уже страниц сто точно выложено))
Matrechka писал(а):
Очень интересная и необычная тематика!!!! Спасибо за положительные эмоции!!!!

Рада стараться! Very Happy Мне тоже, несмотря на все проблемы героев, ситуация видится позитивно Smile

Спасибо большое за ответы! Very Happy А я спать, у нас ночь Laughing

Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru!

Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>18 Ноя 2014 13:46

Яночка привет)
Спасибки за продолжение)

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>18 Ноя 2014 14:25

Яна, привет! preved
Спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy
Интересное суждение у Марокканских женщин о муже, вернее даже не суждение, а они так живут. Вообще-то, мне нравится позиция всех в их союзе. "Большая и светлая" выпадает не всем, поэтому я только за то, чтоб мужчина обеспечивал, а женщина ему создавала уют, ну раз семья. А чего в этом плохого?
Я так думаю, Крис и правда верит, что сможет достаточно безболезненно выйти из этих головокружительных отношений, так сказать с глаз долой, из сердца вон. Наивная, самообман не прокатит!!!
Жду продолжения)))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>18 Ноя 2014 16:59

Яночка, девочки, привет!!!
Яна, спасибо за интересную главу)))
Вообще, мне очень интересно и познавательно читать твой роман.... Мало того очень хороша любовная линия, так ещё очень много нового узнаешь об образе жизни, культуре в арабских странах.
Только в этой главе поняла, какая Кристина упрямая, твердо идёт к тому чего хочет)))) Этож надо все вокруг её отговаривают, пугают, да и сама она всё видит и всё понимает...., но всё равно делает то, что, возможно, делать не стоило....., по крайней мере сейчас)))
Но лучше пожалеть о том, что сделал, чем жалеть о том что так и не попробовал, не узнал)))
Яночка, очень хочется мыслей Асера..., ну хоть кусочек, ну хоть малюсенький кусочек))) Got
Ведь по сути он всё что хотел получил от Кристины...., но не оставляет её..., здесь либо не хочет выглядеть в ее глазах подлецом, либо здесь уже появились чувства)))
Я склоняюсь ко второму варианту)))
Но повторюсь, не хватает эмоций Асера, да закрыт, да всё глубоко внутри себя держит..., но Яна покажи его душу, чуть-чуть)))
Очень жду продолжение!!!

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>18 Ноя 2014 17:30

Привет Яна
Крис ушла во все тяжкие, а Асер, пока в таком повешенном состоянии, вроде и понимает, что ничего из этих отношений не выйдет, но всё равно продолжаются встречаться.

Что касается взаимоотношений супругов на Востоке, то читая мысли Крис мне прямо захотелось всплакнуть над тяжёлой мужской судьбой. А если серьёзно то всё совсем не так плачевно. Если восточная девушка будет плохой женой, то мужчина без всяких проблем может вернуть её семье, правда нужно обосновать причину.
Второй вариант завести вторую жену, если конечно у него есть средства содержать обоих. так что что называется демократия. Женщина хочет быть обеспеченной и услаждать взгляд мужа, а муж хочет красивую жену, которая будет соответствовать его запросам.
Собственно, не вижу никакой несправедливости в отношении мужского пола.
Спасибо за главу

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2014 17:36

Евочка, привет!
Dizel писал(а):
Если восточная девушка будет плохой женой, то мужчина без всяких проблем может вернуть её семье, правда нужно обосновать причину.

ДАА??? А что значит плохой женой?
А если мужчина будет плохим мужем, что с ним делать???
Dizel писал(а):
Второй вариант завести вторую жену

УЖАС!!! Я б так не смогла...

>19 Ноя 2014 10:56

Всем привет! Guby Спасибо, что заглядываете Very Happy

Ниночка, привет!
NinaVeter писал(а):
Яночка привет)
Спасибки за продолжение)

Всегда пожалуйста и приятного чтения! Very Happy

============================================================

Мариша, привет!
ma ri na писал(а):
Интересное суждение у Марокканских женщин о муже, вернее даже не суждение, а они так живут. Вообще-то, мне нравится позиция всех в их союзе. "Большая и светлая" выпадает не всем, поэтому я только за то, чтоб мужчина обеспечивал, а женщина ему создавала уют, ну раз семья. А чего в этом плохого?

Не претендую на истину последней инстанции, так как люди бывают разные, и в книге они еще появятся Wink Дело скорее в распределении ролей. Нытики есть и у нас, и у них)) Ну, и вообще большая и светлая - большая редкость. В нашем обществе тоже чаще всего ориентируются на материальность, вот и до брачных договоров дошли, хотя этот опыт как раз самый ранний именно в исламе.
ma ri na писал(а):
Я так думаю, Крис и правда верит, что сможет достаточно безболезненно выйти из этих головокружительных отношений, так сказать с глаз долой, из сердца вон. Наивная, самообман не прокатит!!!

Она пока старается об этом не думать в духе "раз проблему не вижу, значит, она не существует", а в целом сомневается, вот и у Самиры спрашивала по этому поводу... И потому и бесится, и резко реагирует на замечания, потому что знает: они заслуженные.

Ириша, привет!
Misss писал(а):
Вообще, мне очень интересно и познавательно читать твой роман.... Мало того очень хороша любовная линия, так ещё очень много нового узнаешь об образе жизни, культуре в арабских странах.

Я стараюсь сейчас это потихоньку вводить Embarassed Не знаю, получится ли сделать это объективно. Скажем так, я в восточном соусе варюсь, поэтому ничего плохого в нем не вижу, но есть и вещи для нашего менталитета странные)) В конце концов, моя позиция по жизни: все люди одинаковы Wink Но именно отсутствие культурной/религиозной составляющей в романах на подобную тематику меня всегда бесило больше всего Dur Теперь вот сама дрожу как лист на ветру, потому что тоже не безгрешна Laughing
Misss писал(а):
Только в этой главе поняла, какая Кристина упрямая, твердо идёт к тому чего хочет)))) Этож надо все вокруг её отговаривают, пугают, да и сама она всё видит и всё понимает...., но всё равно делает то, что, возможно, делать не стоило....., по крайней мере сейчас)))

Я бы сказала упрямая не от большого ума Laughing Ну, в принципе она-то знает, что хорошо, что плохо, просто "хочу" пересиливает, и в эгоизме ей тоже не занимать)) А с другой стороны, ну, вот кажется ей, что это то самое. Как не рискнуть? Потом бы до старости жалела Laughing
Misss писал(а):
Но лучше пожалеть о том, что сделал, чем жалеть о том что так и не попробовал, не узнал)))

Вот-вот Laughing
Misss писал(а):
Яночка, очень хочется мыслей Асера..., ну хоть кусочек, ну хоть малюсенький кусочек))) Got

Ирусь, прости, но не дам его мыслей Embarassed Non Поверь, тут впереди еще куча всего, и так объем немаленький, если еще его мысли вписывать, то можно сразу пристрелиться... И вообще я потому и ушла в формат первого лица, потому что взгляда со стороны героя он не предусматривает. Мне кажется, так интереснее)) Складывать мозаику из кусочков Wink И поскольку я изначально писала под "в голову Асера мы не лезем", то и весь сюжет на том построен. Рушить его будет глупо, особенно с учетом того, сколько мне еще придется дописывать Dur Прости Flowers
Знаю, я злюка и оч упрямый автор, похлеще героини Laughing
Misss писал(а):
Ведь по сути он всё что хотел получил от Кристины...., но не оставляет её..., здесь либо не хочет выглядеть в ее глазах подлецом, либо здесь уже появились чувства)))

А мы не знаем, чего он хотел Laughing Точнее я знаю, а вы нет Tongue Скажем так, понятно, чего он НЕ хотел. И то, что происходит, тоже относится к тому разряду)) Вообще Асеру до героя-любовника, ох, как далеко Smile просто мы еще побольше о нем узнаем и тогда поймем лучше Wink Надеюсь Laughing
Но скажем так: Кристина его изначально интересовала не просто в физическом смысле. Не будь он "занят", то вполне мог бы рассмотреть ее как кандидатуру (правда, поправочка в виде добрачного секса все-таки может быть, но опять же "ах кабы да если бы" - если б он был свободным, то и отношения развивались иначе) на что-то более серьезное. И воспитать в том числе Laughing Вот и сейчас им может быть просто хорошо вместе, да? Wink
Misss писал(а):
Но повторюсь, не хватает эмоций Асера, да закрыт, да всё глубоко внутри себя держит..., но Яна покажи его душу, чуть-чуть)))

Покажу Ok Но иначе, только дождись! Laughing И повторюсь опять: в него еще столько помидор полетит, ух Non

Евочка, привет!
Dizel писал(а):
Крис ушла во все тяжкие, а Асер, пока в таком повешенном состоянии, вроде и понимает, что ничего из этих отношений не выйдет, но всё равно продолжаются встречаться.

На самом деле там не так много времени прошло Wink Вот следующая глава Новый год как раз + он работает, а не встречается с ней каждый день, так что по большому счету они мало пробыли вместе Wink
Dizel писал(а):
Что касается взаимоотношений супругов на Востоке, то читая мысли Крис мне прямо захотелось всплакнуть над тяжёлой мужской судьбой. А если серьёзно то всё совсем не так плачевно. Если восточная девушка будет плохой женой, то мужчина без всяких проблем может вернуть её семье, правда нужно обосновать причину.

Мне захотелось всплакнуть, когда у нее шло что-то в духе "все мужики козлы и вообще не мужики, потому что мы сами дали им спуск" Laughing Честно, я ожидала дискуссии именно на эту тему, а не о бедных, загнанных рабочих лошадках (мужчинах) Laughing ну, и + для расширения кругозора. Все-таки большинство людей воспринимают восточное общество в духе сидит себе павлин, а ему рабыня прислуживает... или там бедные женщины, угнетенные и запуганные. Не мне тебе рассказывать Wink
Dizel писал(а):
Второй вариант завести вторую жену, если конечно у него есть средства содержать обоих. так что что называется демократия. Женщина хочет быть обеспеченной и услаждать взгляд мужа, а муж хочет красивую жену, которая будет соответствовать его запросам.

Многоженство тут еще поднимут в книге Laughing
Dizel писал(а):
Собственно, не вижу никакой несправедливости в отношении мужского пола.

А кто сказал о несправедливости? Shocked Laughing

А сейчас вставлю свои 5 копеек в вашу дискуссию, Ириша и Евочка Wink Если вы непротив, конечно Embarassed

Misss писал(а):
А если мужчина будет плохим мужем, что с ним делать???

Ну, если считаешь, что жених не в состоянии обеспечить материально, то отказываешь. Если не исполняет супружеский долг -вплоть до развода Laughing

Вообще меня с обедами улыбнуло, знаете почему? Из всех моиих знакомых (и арабских семей, и смешанных) только двое мужей не умеют готовить. И то один старой закалки, ему 60, а другой потому что с мамой живет, но и та его уже пригрузила, чтоб не расслаблялся Laughing В Малайзии многие девушки до замужества вообще готовить не умеют Wink

Кста, самая большая беда мусульманских девушек - это братья)) Моему вот сейчас стыдно за то, как прессинговал Laughing

Про детей тоже еще будет подниматься тема))

А вообще я полностью согласна с Евой Laughing
Цитата:
козёл он и в Африке козёл

Уроды и там, и там есть. Как и золото tender Просто с религиозными и культурными различиями притираться сложнее, нюансов больше. А так от несчастливого брака или плохих отношений никто не застрахован, это всегда риск.
Я не буду детально углубляться в различия между обществами тут и там, скажем так, сделаю что-то в духе вводной лекции, где главный принцип - не стоит со своим уставом в чужой монастырь Wink Осуждать что-то, сути чего не понимаешь, достаточно глупо. Ну, и возвышать что-то или кого-то тоже не буду, потому герои у меня не сахар Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2014 0:12

Всем привет Ar

Привет, Евочка! Very Happy
Dizel писал(а):
Да, я про Крис, она же сказала, что у подруги Иннаи характер не сахар, так может мужа всё устраивает

У Науваль в смысле? Ну, так это Кристина решила, что та такая меркантильная и все дела)) К этой теме еще вернутся, не буду пока ничего расписывать Wink А если о Самире, так та сказала не отдавать себя полностью, не позволять чувству полглотить целиком))
Dizel писал(а):
Нууу, это до их женитьбы, потом шёлковые становятся, особенно, когда дочки рождаются

Ну, а до своей свадьбы они еще стооолько крови попьют, что потом как-то уже и все равно Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>20 Ноя 2014 10:24

Яночка, спасибо за продолжение. Читаю, но ничего не успеваю((
Все очень интересно. Кристина решила ни о чем не думать, быть с ним и все.
Все таки думаю, что Асеру тяжелее всего. В плане ответственности. Но позицию он конечно выбрал удобную...
Мне нравится, что его мыслей нет)) Люблю когда из поступков, слов можно судить о чем думает глав герой. Догатываться и ждать его признаний))
Жду, что будет дальшеSmile

>21 Ноя 2014 11:07

Привет, Ириша!
-knigomanka- писал(а):
Яночка, спасибо за продолжение. Читаю, но ничего не успеваю((

Да ничего, я сама такая же))) Как вспомню, сколько еще дописывать и регить Dur
-knigomanka- писал(а):
Все таки думаю, что Асеру тяжелее всего. В плане ответственности. Но позицию он конечно выбрал удобную...

Ну, да, отмазался так и тактично свалил ответственность на нее Laughing Конено, в глубине души он сам понимает, что налажал, но Кристине такая его позиция впрок: пусть учится отвечать за свои действия))
-knigomanka- писал(а):
Мне нравится, что его мыслей нет)) Люблю когда из поступков, слов можно судить о чем думает глав герой. Догатываться и ждать его признаний))

Вот и мне тоже)) Тем более, с Асером вроде как все понятно. Во всяком случае, нам)) Кристине знать необязательно, она ж там вся в розовом сиропе Laughing

Постараюсь проду завтра оформить, но там так мимимишно все будет, ах! Ar Надеюсь, оно того стоит Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2014 12:23

» Глава 12. Личный новый год

Я долго крутилась у зеркала, подбирая правильный наряд, потому что, судя по голосу в трубке, меня ожидало нечто романтичное. Правда, голос Асера всегда действовал на меня так: будоражил, гипнотизировал, заставлял колени подгибаться. Я предполагала, что, скорее всего, грядет наш личный Новый год, так как тридцать первое число мне предстояло провести с папой и остальными, а не тем, с кем хотелось бы больше всего.

Вспомнилось, как забавно выглядел Асер, когда поздравлял меня с Рождеством двадцать пятого декабря.

—Извини.— Мягко улыбнулась тогда я.— Но у нас Рождество седьмого января.

—Как так?— Он по-прежнему выглядел не сильно удивленным, зато пребывал в полном недоумении.

—Я — православная, у нас другой календарь, потому и Рождество не двадцать пятого декабря, а седьмого января.

—Странные вы, христиане, вас не поймешь,— выдохнул он, и меня немного кольнуло сказанное.

—Ты же жил среди нас: мог бы и привыкнуть.

—Я не хотел тебя обидеть, если ты это имеешь ввиду,— честно сказал он, и я поверила. Возможно, моя все еще частично оставшаяся предубежденность в отношении арабов играла плохую шутку.

—Твоя мать же была христианкой.— Я попыталась подобраться к более существенным для меня вопросам.

—Кто сказал?— Как-то странно посмотрел он на меня и снова ушел в себя.

Я не понимала такого поведения. Получалось, что знакомство с его сестрой и приобщение к семье через нее было для него нормальными, а вот любая информация, касающаяся родителей, оставалась за семью замками. Я решила отложить свои расспросы до лучших времен.

—Придется оставить подарок как минимум Нового года,— сменил тему Асер, и ему удалось полностью завладеть моим вниманием.

—Пожалуйста, никаких подарков!— Оживилась я.— Я не могу принять ничего большего, чем цветы, да и то вряд ли, так как это будет сложно объяснить папе.

—Кристина... — Асер собирался пуститься в объяснения, но я перебила:

—Не спорь, пожалуйста. Я знаю, что ты найдешь доводы, с которыми нельзя будет не согласиться, но лучше сделаем по-моему. Тем более, мне от тебя ничего не надо.

Я тоже хотела сделать ему подарок, но не знала, какой, да и отсутствие собственных финансов еще больше затрудняло покупку чего-то более-менее приличного. Я могла подарить только себя, но уже это сделала.

Мы долго бродили с Инайей по магазинам в преддверии католического Рождества, пользуясь бешенными скидками, и в итоге я остановила свой выбор на небольшом серебряном ключике. Помню, она говорила когда-то, что золото — женский металл, а серебро — мужской, да и само изделие напоминало меч, обвитый змеей или драконом. Это не сильно походило на то, что я ассоциировала со своим сердцем, зато казалось относительно мужским: всякие сердечки, бриллиантики и стразы точно не входили в перечень составляющих имиджа Асера. Тщательно накапливаемая в течение всего года стипендия улетела в один миг, и на цепочку ее уже не хватило, зато я была довольна. Стало немного неудобно за то, что папа оставался без подарка, но я уже решила, что порадую его любимым наполеоном, так что никто не останется в обиде.

Инайя тактично сделала вид, что не поняла, кому предназначалась эта покупка, а я не придумала ничего лучше, кроме как приобрести несколько комплектов одежды нейтральных оттенков для ее еще не родившегося малыша. Оказалось, не прогадала: это вызвало настолько счастливую улыбку, что я в очередной раз удивилась этой девушке. Возможно, если бы у меня дома лежали килограммы золота, я бы тоже радовалась таким мелочам больше, чем бриллиантам. На самом же деле в середине января Инайя снова планировала делать ультразвуковое исследование, чтобы все-таки выяснить, кто родится в их семье. И, по правде говоря, я настолько прикипела к ней, что ждала этого события не меньше.

Сегодня же удача была на моей стороне: вилла пустовала, и когда за мной приехал Асер, не пришлось объяснять причину его очередного визита.

—С Новым годом!— Слету поздравила его я, запрыгнув в машину. Погода не радовала: марокканская зима решила, наконец, проявить себя, и принялась заливать страну обильными дождями.

—Как же так?— Усмехнулся Асер.— Сегодня только двадцать девятое.

—И больше до конца года мы точно не увидимся,— отрезала я,— значит, будем отмечать сегодня.

—Раскусила.— Он деланно обиделся, и машина тронулась с места.

—Куда поедем?— Не удержалась я.

—В святая святых,— Асер произнес это так таинственно, что я действительно начала перебирать в уме все места, которые могли бы подойти под это описание.

—Ко мне, глупая!— Он не удержался от усмешки, наблюдая за мыслительным процессом, буквально нарисованным на моем лице.

Впрочем, от Асера можно было ожидать чего угодно, поэтому я не совсем понимала причину его насмешки.

Охраняемый периметр и новенькая высотка: дом, в котором располагалась квартира Асера, возвели совсем недавно. Его жилище уступало размерами и красотой виллам, на которых мне доводилось бывать, но все равно нравилось мне. Хотя бы потому что было частью его, и, впустив меня туда, Асер по сути впускал меня в свой мир.

—Ты специально ради меня прибрался?— С порога заявила я, хотя еще в прошлый раз в глаза бросила спартанская обстановка и полный минимализм. Я бы сказала, квартира в достаточной степени отражала характер своего владельца: никаких ярких красок, кроме мелочей, ничего лишнего из мебели.

—Конечно,— серьезно ответил он.— Домоправительницу пригласил.

"Мог бы и соврать",— мысленно пожурила я, но вслух поддела, снимая обувь:

—Молодую и красивую?

—Да,— в тон мне ответил Асер.— Пятьдесят лет, шестеро детей.

—Я так понимаю, подобный типаж не привлекает месье?— Уже открыто хохотала я.

—Верно понимаете, мадмуазель.,— Он скинул туфли и подошел ближе.

—А какой привлекает?— Спросила я, хотя уже видела ответ в его глазах.

Асер привлек меня к себе и властно поцеловал, словно давая ответ, не нуждавшийся в пояснениях. Я лишь плотнее прижалась к нему, обвивая руками его шею и не сразу поняла, что стою вплотную к стене.

Скучала. Безумно и дико. Даже потянулась на цыпочки, чтобы быть еще ближе к нему.

—Да у вас, оказывается, низкий рост, мадмуазель.— Снова поддел он, оторвавшись от моих губ и глядя на меня сверху вниз.

—Целых сто шестьдесят семь сантиметров!— Возмущенно парировала я.

—Это на каблуках?— Хмыкнул он и снова впился в мои губы, не давая возможности ответить.

Я плавилась под настойчивыми ласками его языка. Сегодня его дыхание не отдавало мятой как обычно, а лишь дарило опаляющее тепло. Когда же рука Асера обожгла бедро и спустилась ниже, проникая под платье, я окончательно потеряла голову:

—Если мы продолжим так, то отмечать будем только в спальне.

—Ты права, нужно хотя бы поужинать.— Асер снова поцеловал меня и в следующий миг оторвался, выпуская на свободу из своих объятий.

Я на негнущихся ногах пошла туда, где, как мне казалось, должна была быть ванная для гостей, но шлепок по попе полностью дезориентировал в пространстве.

—Направо,— шепнул Асер так, что мне перехотелось идти куда-либо, но он сам уже скрылся на кухне.

Холодная вода немного отрезвила, хотя я все равно улыбалась до ушей с видом влюбленной дурочки. Впервые заметила ямочки на своих щеках и румянец. Пожалуй, Самира была права: не заметить мое состояние мог только слепой. Ну, или мужчина. Или слепой мужчина.

В зале же меня ждал сюрприз: небольшой столик со свечами, на который Асер деловито сносил блюда их кухни.

—Как банально.— Я кивнула на свечи с довольным видом.

—Согласен. Чтобы не портить тебе вечер, буду есть один.— Он снова улыбнулся, и я шутливо стукнула его по плечу.

Сейчас Асер казался таким домашним и теплым. Мне казалось, мы бы вполне могли всю жизнь устраивать подобные обеды-ужины. Заглянув на его кухню, я даже представила себя там в фартуке у плиты.

—Если хочешь, я открою шампанское,— предложил Асер, когда мы уже сели за стол.

—Ты же не пьешь.— Удивилась я.

—Я и не буду.

—Ну, а женщинам пить еще вреднее,— заметила я.

—Не могу не согласиться.

Мне показалось, или он был более, чем удовлетворен, услышав мой ответ?

В Марокко алкоголь не был под таким запретом, как, к примеру, в Саудовской Аравии. В стране имелись даже собственные виноградники, но вопрос сводился к высокой цене. В отличие от моего папы, который давно завязал с выпивкой, большинство наших рабочих тяжелее всего ощущало утрату именно этой горячо любимой на Родине категории товаров. В некоторых случаях мне казалось, что мужчины скучали по водке больше, чем по женам, и это удручало.

—Мне очень нравится это платье.— Асер сделал комплимент, когда мы разместились за столом.— Голубой подчеркивает цвет твоих глаз.

Меня так и подмывало спросить, какие именно глаза он имел ввиду с учетом глубине декольте моего наряда, но поняла, что как воспитанный джентльмен Асер имел ввиду именно то, что сказал.

—Спасибо, я старалась.— Улыбнулась в ответ.

—Надеюсь, никто тебя в нем не видел?— Почему-то спросил он, и я даже немного растерялась:

—Мм... Нет вроде бы, я же была в своем легком пальто. А что такое?

—Мне бы пришлось убить каждого свидетеля,— спокойно сказал он и отпил воды из стакана.

—Ты пошутил сейчас, да?— Улыбнулась я.

—Нет, я серьезен.— И действительно: на его лице не было ни намека на улыбку.

—И тебя бы посадили в тюрьму,— Хмыкнула я, все еще не веря в услышанное.

—Меня бы прекрасно поняли: видеть тебя и не обращать внимание — невозможно.

—Спасибо за комплимент, но не думаю, что я подобна Елене Троянской, чтобы начинать из-за меня войну.

—Ты лучше, ты — моя.

От произнесенных им слов у меня мурашки пошли по коже, но как эгоистичной натуре этого комплимента показалось мало, и я решила нарваться еще на один.

—Я видела много красивых ваших девушек, одетых в подобные наряды,— словно невзначай проворковала я.— Неужели ни одна не покорила тебя раньше?

—Они не покоряют, они продаются,— резко заметил он.

—В каком смысле?— Мне стало неприятно услышанное.— Ты никогда раньше не отзывался так неуважительно о женщинах.

—Женщина должна хранить свое достоинство,— сказал Асер как само собой разумеющееся,— тогда ее будут уважать.

—А как же я в таком случае?— Мое терпение было на грани.

—Ты — моя женщина, и ты одеваешься так только для меня.

В какой-то степени он был прав: в этой стране я придерживалась местных норм и правил везде, где это не касалось Асера, но ведь в Украине нет. Мне стало неудобно от этой мысли и захотелось сказать ему правду, но я не решилась портить такой замечательный вечер. Как, впрочем, и допытывать его на эту тему подробнее.

Мы с Асером принялись за еду, и я с радостью нахваливала каждый салат, закуску, суп, горшочек с мясом или рис, которыми был заставлен стол. Если бы я ела больше, чем по чайной ложке от каждого блюда, то уже точно не влезла бы в пространство между собой и столом. Судя по всему, Асер собирался в один вечер заполнить все пробелы в моих познаниях местной кухни.

—Марокканская кухня — необычна,— пояснял он.— Это смесь арабских и берберских традиций, приправленная ароматами Франции и Испании.

—Тебе нужно было вести кулинарное шоу.— Улыбнулась я.— С такой рекламой все женщины смотрели бы его, не отрываясь. Ах да.— Меня словно осенило.— Только побольше хрипотцы в голосе.

—Какой хрипотцы?— Недоумевал он.

—Своей, особенной,— пыталась пояснить я и облизнула губы, пытаясь подобрать правильное слово.— Когда ты целуешь меня, твой голос меняется...

—Вот так?— Сказал он, и от его голоса у меня мурашки прошли по коже.

—Да, вот так.

—Для этого тебе пришлось бы постоянно стоять за камерой и демонстрировать мне свое декольте. Или нечто большее.— Взгляд Асера обжигал, и теперь пришла моя очередь прочищать горло. Можно сказать, я раскрыла секрет особой магии его голоса.

—Кто все это готовил?— Мне казалось, что так разговор снова перейдет в нормальное русло.

—Я,— невозмутимо признался Асер, отправляя очередной кусочек мяса вилкой в рот.

Мое разыгравшееся воображение тут же нарисовало его у плиты. В том самом фартуке, который мысленно примеряла я. Но голым. Реклама "Рошен", блин! Я не смогла сдержать рвущийся наружу смех.

—Неужели совсем невкусно?— Асер был на грани расстройства или раздражения, отчего мне стало еще смешнее.

—Нет-нет.— Я отложила приборы и взялась за салфетку,— прости, я подумала совсем о другом. На самом деле, все очень вкусно,— уже серьезно призналась я.— Я так точно не приготовлю.

—Готовить нужно с любовью.— Асер как-то странно посмотрел на меня, отправляя в рот очередную порцию, а я снова залюбовалась его губами. Ну, почему у них такой красивый изгиб? Почему их так и хочется целовать? Он перехватил мой взгляд и хитро улыбнулся:

—Забыл познакомить тебя с другой традицией,— и тут же отложил приборы, взявшись за хлеб.— Знаешь, почему у нас пекут лепешки?

—Понятия не имею. Традиция?

—Гениальная мысль.— Хмыкнул он, а я наблюдала за тем, как он разламывает хлеб и вбирает им суп и рис по очереди, захватив еще немного салата.

—Раньше традиционно ели руками,— пояснил Асер и тут же скомандовал:— Открой рот.

Увидев объем порции, которая мне предназначалась, я начала отнекиваться:

—Не могу, я просто не проглочу столько.

—А ты постарайся, — хохотнул он и чуть ли не впихнул в меня свое угощение, закончив многозначительно:— Тренируйся.

Пришлось помогать себе руками, чтобы ничего не вывалилось, и усиленно работать челюстями, позабыв о красоте манер, но еда отчего-то даже показалась вкуснее. Жуя, я наблюдала за тем, как Асер без труда отправил в рот такую же порцию и принялся «сооружать» еще одну, но из других ингредиентов.

—Варвары, да?— Поддел он, наблюдая за моим выражением лица.

—Вовсе нет,— не согласилась я.— Только мытье рук...

—Раньше ставили отдельную посуду с водой, сейчас с этим вроде как нет проблем, не находишь?— Он снова протянул руку, и я послушно открыла рот, получая вторую порцию.

—В конце концов, всегда есть самый простой способ,— усмехнулся он и облизал пальцы.

Господи, я всегда ненавидела, когда ели руками, особенно когда облизывали пальцы! А сейчас я смотрела на эти самые пальцы и могла думать лишь о том, какие они длинные и красивые... Странным образом почему-то сейчас они начали вызывать у меня другие, совсем не кулинарные ассоциации, зато очень аппетитные.

—Ты случайно ничего в блюда не подмешал?— Сорвалось с языка как у загипнотизированной. "Шпанскую мушку, например?"— Подумала про себя.

—Подмешал.— Улыбнулся он.— Любовь.

Думаю, скоро Асер уже был не рад традиционному способу приема пищи, так как мыл руки в ускоренном режиме. Мне же было смешно за ним наблюдать. Было смешно и когда он «наказывал» за этот смех, становилось даже щекотно, но ровно до тех пор, пока возбуждение не окатило жаркой волной и дыхание не сперло. Однако я все равно продолжала улыбаться...

После мы лежали на кровати спокойные и умиротворенные, и я снова прислушивалась к его выравнивающемуся дыханию:

—Ты что, сейчас заснешь?

—Я бы и рад, но надо в душ.

Мне тоже нужно было в душ, только совершенно не хотелось: тело окутала приятная нега, не позволяющая сдвинуться с места. Я лишь крепче сжала ладонь Асера и провела второй рукой по поросшей волосами груди. Мне безумно нравилось касаться его так, нравилось смотреть на его смуглое тело и, казалось, в мире не было ничего более сексуального. Я немного осмелела и потерлась носом о его кожу, вдыхая обожаемый мною аромат, затем прошлась пальцами к животу и темной поросли, уходящей полоской вниз.

—Это намек на второй раунд?— Асер хотел казаться жертвой моего растления, но глаза выдавали его с лихвой.
.
—Мм... Приличные леди не отвечают на такие вопросы.— Игриво улыбнулась я.

—Приличные леди не пристают к обнаженному мужчине,— он опрокинул меня меня на кровать и с силой поцеловал, после чего многозначительно пообещал:— Дай мне полчаса.

Я готова была признать, что погорячилась, так как два занятия любовью подряд были еще слишком изнуряющими для моего нетренированного в этом виде спорта тела. Зато я вроде как освоила азы другого искусства: то бледнея, то краснея, но под чутким руководством своего наставника, наблюдавшим за мной с видом кота, играющего с мышкой.

—В прошлый раз ты была смелее,— поддел он.

—В прошлый раз ты не смотрел на меня в упор.

—Хорошо, буду смотреть на потолок,— Асер сдержал свое обещание, за что захотелось его пнуть, но вместо этого я принялась изучать его тело, а точнее определенную его часть, более детально. Как там пишут в журналах? «Нежно и ласково проведите пальцами вдоль...»

—Он не кусается.— Сбил меня голос моего подопытного.

—Это ты к чему?— как можно более уверенным тоном поинтересовалась я, хотя краска стыда и так уже залила все лицо и шею.

—Бери увереннее.

—Если я сделаю это так, как хочу, тебе будет больно.

—Поверь, не будет.— Хмыкнул Асер.

Далее я произнесла «гениальную» фразу в противовес:

—Но я же читала!

—Как думаешь, кто лучше знает, как обращаться с моим членом: твои литературные источники или я сам?

Моя карта была однозначно бита, и я все-таки вняла совету, думая, не пригрозить ли ему лишением этой части тела за такие разговоры, но, кажется, новая техника сработала, так как Асер молчал. Я подключила губы, язык и фантазию, но, даже не будучи специалистом в этой сфере, понимала, что дико лажаю. Асер терпеливо сносил доставляемые мучения, пока я прикидывала в уме, как это и такого размера может поместиться во рту?

—Ты уверена, что хочешь продолжить?— Поинтересовался мой мужчина из-под полуопущенных ресниц.

—Да, а что?

—Я не уверен, что я останусь в боевой готовности такими темпами.

Асер вдохнул и полностью расслабился, очевидно, разуверившись в моих способностях. Мне стало ужасно обидно: в теории ведь это так просто, а на деле я — полный профан.

—Начни с начала,— скомандовал он.— Обхватывай плотнее, сильнее: он не сломается.

И я вняла совету. По большому счету, никаких особых навыков это не требовало. Нужно было просто отключить голову и стоило это сделать, как природа сама взяла верх. Теперь я с чувством ласкала предмет нашего обсуждения языком и, судя по шумному выдоху, делала это правильно. Асер положил руку на мои пальцы, и я возобновила движения. Мне показалось, что его реакция стала похожа на удовольствие, и энтузиазм накрыл с головой. В конце концов, я вспомнила, как приятно было мне от его ласк, и захотела отплатить тем же. Страстно, отчаянно, глубоко. Процесс захватил, и я не сразу заметила, что мой наставник почему-то перестал отпускать шуточки по поводу моих познаний в этой области, стал смиренно тих. Странное удовольствие пробудилось во мне при виде того, как подрагивают ресницы Асера, как все более напряженным становится тело под моими пальцами, и не только тело, но и самая твердая и выпуклая его часть. Когда же меня вовсе оторвали от священного действа, я поняла, что наконец-то преуспела и поклялась себе когда-нибудь довести его до самого конца...

Все-таки мы не выдержали и уснули. Я открыла глаза первой и некоторое время просто смотрела на расслабленные черты Асера. Во сне его ресницы казались еще длиннее и гуще, обрамляя словно выведенные старательным художником линии глаз. Такими же «нарисованными» казались и любимые мною губы. Хотелось лежать и смотреть на него вечность, но ее в моем распоряжении не было. Я быстро поднялась и направилась к своей сумочке. Вернувшись, увидела, что Асер еще спит, и тихо пробралась под одеяло.

—Куда ходила?— Сонно прошептал он, но голос прозвучал в тишине настолько резко, что я все-таки вздрогнула. Лишь увидев, что он так и не разомкнул век, я улыбнулась:

—Открой глаза — и увидишь.

Я быстро открыла футляр, и скоро серебряный ключик холодил разгоряченную кожу его торса. Надо сказать, возмутительно красивого. Асер не был «качком» и не мог похвастаться нужным количеством кубиков на прессе, но был отлично сложен и, я не сомневалась, посещал спортзал. Сейчас же он смотрел на мой подарок с какой-то странной смесью сонливости, смущения и недопонимания.

—Что это?— Наконец, спросил он.

—Мой тебе подарок.— Улыбнулась я, но это не развеяло странное выражение его лица, и мне стало немного не по себе:— Тебе не нравится?

—Я этого не говорил.— Он повертел ключик в руках, потом странно улыбнулся, встал и направился куда-то из спальни. Я немного пришла в себя от удивления только, когда он вернулся с каким-то пакетом.

—Ты будешь смеяться.— Асер протянул его мне.

Вскоре я поняла причину его странного поведения: мне тоже предназначался ключик, только золотой и инкрустированный бриллиантами и сапфирами.

—Дары волхвов.— Усмехнулась я, вспомнив одноименную повесть О Генри, пусть в нашем случае она не совсем подходила по смыслу.

—Подожди.— Вдруг опомнилась я.— Я же говорила: никаких подарков!

—Когда ты это сказала, было уже поздно, а с другим я в эти дни не смог разобраться, так что извини.— Хмыкнул он и снова взял подаренный мной ключик в ладонь:— Кстати фраза: «Никаких подарков» — больше относилась к тебе, чем ко мне. Какой я после этого мужчина?

—Ой,— фыркнула я.— Вы все такие принципиальные здесь, в Марокко?

—Хорошо,— обрезал Асер и присел рядом на кровать,— могу тогда узнать, почему именно ключ?

—А ты разве не догадался?— Улыбнулась я.— Это ключ к моему сердцу.

—Надежную охрану ты подобрала,— подколол он, и я шутливо его стукнула.

—Ты ее все равно уже прошел.— Сорвалось признание, и мы на миг замолчали, когда до меня дошел его смысл. Асер ни разу не говорил мне ничего подобного, ни разу не сказал прямо: «Я тебя люблю»...

—Ключ — традиционный символический подарок невесте на свадьбу в арабских странах.— Он разрезал тишину своим голосом.— Ключ к вратам рая, который гарантирует долгую и счастливую жизнь...

Уже гораздо позже, дома, я выяснила, что подаренный мне ключ восходит к египетскому кресту жизни Анху, а тот, что я купила Асеру,— кадуцею бога Древней Месопотамии и жезлу Меркурия. Если он пророчил мне жизнь, равновесие и единение с Богом, то я ему — преображение, здоровье и освобождение. Ох, как мне хотелось его освобождения!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>22 Ноя 2014 13:13

Яночка спасибо тебе огромное за такую чудную главу)

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2014 13:26

Всем привет!!!
Яночка, спасибо за главу, прочитала с огромным удовольствием!!!
Какие они всё таки разные....., и если сейчас это не так бросается в глаза, потому что влюбленность, страсть, на многое закрывает глаза.....
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что Асер достаточно строгий человек, есть у него диктаторские замашки, с чем Кристине придётся мирится, но сможет, захочет ли она?
Но пока у них так всё волшебно, так всё замечательно..... и признание Асера, что Крис его женщина, конечно окрыляет)))
А какие подарки, ведь не договариваясь подарили практически одинаковые, символичные подарки!!! tender
Но такая романтика, такая идиллия, что-то настораживает, уж не затишье ли это перед бурей???
Яночка, очень жду проду!!!

natin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2012
>22 Ноя 2014 13:46

Яночка, большое спасибо за главу!
Действительно мимишная вышла, несколько раз ловила себя на том, что читаю и улыбаюсь)) А что будет потом, подумаем об этом завтра

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 6:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мое сердце - в пустыне. В плену Магриба * (СЛР, 18+) [19220] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение