iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, добрый вечер! ![]() Поздравляю с открытием нового конкурса! Желаю всем участникам и организаторам вдохновения ![]() Ох, если не струшу, может и я поучавствую _________________ ![]() by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ярина, добро пожаловать к нам ![]() Располагайся. И надеюсь на тебя нападет Муз, нежно обнимет и скажет, а давай-ка что-нибудь с тобой сотворим)) Тут нечего бояться. Отбрось все сомнения. Мы будем ждать твоих работ. __________________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Я не могу найти исходники для видео)), все, что помню, уже использовала не по одному разу в разных конкурсах)). Влада, привет. Я не знаю какая у тебя задумка. Но на ютубе полно видео с зимой, в разных видах и форматах (имею в виду фотографии и в художественном исполнении и снятые в натуре). Главное правильные слова в поиск забить. Если по прежнему будут проблемы пиши в личку, может помогу тебе найти что-нибудь новое, необъезженное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Так не все можно использовать, мне однажды так ролик с ютуба сняли - авторский контент((. Нужно искать свободное видео, вот музыку я использую с подобных сайтов свободной музыки. Ни разу не попадала на такое. А где написано где авторский контент, а где нет? Как ты различаешь их? |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() anel писал(а):
Ни разу не попадала на такое. А где написано где авторский контент, а где нет? Как ты различаешь их?
Что касается музыки - есть специальные сайты, там все прописано, степень авторских прав -как ее можно использовать -ограниченно или совсем свободно. А видео не знаю, где такие можно найти, но говорят, что есть. Пока на страх и риск беру, но если ты посмотришь в своем аккаунте, там где менеджер видео, то увидишь, что там указано, кому и на что принадлежат права. Другое дело, что не все правообладатели запрещают использовать, могут в твое видео без твоего согласия вставлять рекламу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Что касается музыки - есть специальные сайты Про музыку знаю. Vlada писал(а):
А видео не знаю, где такие можно найти ))), думаю тебя не посадят за то, что ты возьмешь парочку кадров из какого-нибудь видео. Вобщем, если у тебя будут проблемы с поисками снежных, рождественских, новогодних зарисовок - то пиши в личку, помогу чем смогу. |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, с открытием нового тура конкурса.
С нетерпением буду ждать работ во всех номинациях) Особенно в категории видео, очень хочется красочных праздничных роликов-историй. И поддержу тех, кому не хватает в литературном разделе тематической новогодней прозы. Привычно видеть сразу несколько литературных конкурсов на зимнюю тему, но видимо этот год берет графикой. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Библиотекарша писал(а):
Девочки, с открытием нового тура конкурса. Алена, добро пожаловать. Уже не представляю конкурс без твоих интересных и подробных комментариев, надеюсь они будут и в этом году. ![]() Библиотекарша писал(а):
Особенно в категории видео, очень хочется красочных праздничных роликов-историй. Спасибо за внимание именно к этой категории. Я сама жду с нетерпением работ. Уверена, они все будут дарить новогоднее настроение и радовать нас всех зимней атмосферой. Лелешна писал(а):
Лена, боюсь, что с видео я не справлюсь. Лёль, я помню, что ты не работаешь с видео редакторами)) Я просто надеюсь, что рано или поздно у тебя появится желание овладеть и этой техникой)) ![]() Принесла немного зимнего настроения)) Всем хорошего настроения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() anel писал(а):
Как лепят Снеговика разные знаки Зодиака!
Cпасибо за этот шуточный гороскоп!) В самом деле повеселил в этот хмурый вечер. Судя по гороскопу, мне надо веселиться, развлекаться и заряжать энергией всех вокруг) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ejevichka писал(а):
Cпасибо за этот шуточный гороскоп!) абсолютно не за что)) рада что у вас поднялось настроение ![]() Ejevichka писал(а):
Судя по гороскопу, мне надо веселиться, развлекаться и заряжать энергией всех вокруг) дай угадаю - это близнецы? Ejevichka писал(а):
Настроение спасибо за настроение)) чувствую, что праздник уже на носу)) и даже мандаринками запахло. Vlada писал(а):
Лена, я таки слепила видео))))), так что один участник у тебя уже есть. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
лолочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи ![]() _________________ Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе нечто большее. Я подарю тебе рай на золотом блюде, - мучительно-нежно прошептал он. - Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня!!
Я тут бродила по журналу Королевство грез и наткнулась на страницы прежних конкурсов. Решила и тут вам напомнить, какие были конкурсные работы прежних лет: Видео-арт: 2012 - https://lady.webnice.ru/our_dreams/?act=article&v=1896 2013 - https://lady.webnice.ru/our_dreams/video/ 2014 - https://lady.webnice.ru/awards/plays/video/ Графика: 2012 - https://lady.webnice.ru/our_dreams/players/?turn=2 2013 - https://lady.webnice.ru/our_dreams/players/ 2014 - https://lady.webnice.ru/awards/plays/ Фанфики: 2013 - https://lady.webnice.ru/our_dreams/fanfics/ Приятного просмотра всем ![]() ![]() вместо попкорна: ![]() лолочка писал(а):
Доброй ночи Танюш, ночами спать нужно ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() anel писал(а):
Решила и тут вам напомнить, какие были конкурсные работы прежних лет: Ох, какая красота! Девушки, как красиво, как празднично! Спасибо Вам за прекрасные минуты! ![]() _________________ ![]() by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ejevichka писал(а):
anel писал(а):
дай угадаю - это близнецы? Не угадала) ![]() Если мне не изменяет память, Елена декабрьская, а значит, Стрелец или Козерог.)) лолочка писал(а):
Скажите стихи просто про зиму или должны быть привязаны к чему-то,???? Н- р к рол. играм? Таня, здравствуй. Нет, не должны. Тема конкурса "Волшебница-зима", но, если ты хочешь или у тебя вырисовывается привязка к какой-то ролевой форума, это НЕ против правил конкурса. Вдохновения!)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, если почта в Яндексе -там чудный файлообменник. Я все время пользуюсь в последнее время. Яндекс Диск _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |