Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Конкурс "SuperDisайнер"

ЛОВ:

Продолжаю свои имхошки.

11.
Прекрасный летний баннер. С удовольствием буду на него смотреть в шапке форума. Вот только надпись "Пусть будет" почти не читается. Так и задумано? Я ее не с первого раза заметила. Думаю, если ее убрать, будет даже лучше.

12.
Очень просто, но все в тему и гармонично смотрится. Рисунок бы чуть по-резче или по-ближе, но главный косяк в другом - подложка градиентная от исходной отличается. Тут бы исправить. В прошлом туре, по-моему, Мастер разрешил во время голосования именно этот недочет исправить. Может и в этом получится?

13.
Классный баннер. Неожиданное, но очень интересное решение. Единственное, надпись бы чуть подвинуть правее, а то она прямо на колесе, можно за счет пробела между словами.

14.
Очень нежно получилось, но мне хотелось бы добавить красок, чтобы он не казался прозрачным.

15.
Прикольно получилось, но тень на надписи, по-моему, лишняя. Может и шрифт на надписи "дамский клуб" поменять? Как-то он выделяется на общем фоне. В целом, мне нравится.

16.
Баннер получился очень гармоничным. Все в тему и прекрасно сочетается. Не сразу понятно что держит в руках девушка, но это добавляет работе дополнительный шарм.

17.
Все в духе форума. Прекрасная работа!

18.
Еще одна мастерская работа. Круто!

19.
Что же... Сразу бросается в глаза измененная цветовая гамма в градиентной подложке. Очень хорошо вписался кусочек пляжа, а вот девушка смотрится лишней.

20.
Неоднозначная работа. С одной стороны, мне очень нравится цветовое решение - все гармонично и в тему, но с другой... А что изображено слева? Желтые, по-моему, рыбки...

продолжение следует...

...

Астрочка:

Просто мега-супер-клевые работы.
Начала голосовать, а он мне окошко... типа вы только 5 можете выбрать....
На мой взгляд, жуткая не справедливость. Работы нравятся все, выбор был сложный...
Если бы не "коварные" организаторы выбрала бы всех)))

Мой выбор: 4; 7; 17; 30; 31

...

Peony Rose:

» Супердизы круче всех. (Стих от Peony Rose)

Супердизы круче всех,
Супердизов ждет успех! yes
Весен-зим нам было мало,
Лето нас очаровало! tender
Море, солнце, пляж и рыбки,
Бабочки, трава, улыбки,
Ракушки, маяк и книги -
Сделаем! Мы в Высшей Лиге!
Бойся, холод! Мрак, дрожи!
Дизы - драйв и виражи!
Супердизы круче всех!
Супердизов ждет Успех!

Голоса:
4, 17, 23, 31, 32

Poceluy

...

lycra:

Peony Rose писал(а):
Супердизы круче всех,

Мне то же навеяло:

Лето в клубе щеголяет босоножками в полоску (№9)
И цветочно-книжно-нежной (№17) атмосферой покоряет.
Загорелая стройняшка (№28) в неге бродит вдоль по пляжу
И вниманья не подарит деткам, вскачь бегущим там же (№37)
За своим ведерком смеха (№35) и приветом нам из детства!

Это мои голоса.
Такие классные работы, просто глаза разбегаются!!!Все молодцы! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Этерия:

Как же трудно было определиться с голосами... признаюсь меняла решение несколько раз, т.к. работы действительно достойные и хочется проголосовать за каждую
№ 3 - ярко, сочно, позитивно!

№ 10 - ах, как же хочется в отпуск глядя на эту работу!

№ 20 - выделяющаяся работа на фоне остальных. Немного хаотично и не совсем проглядывается тема тура на мой взгляд, но мне очень нравится и цветовое решение и надпись.

№ 31 - романтика и нежность, тишина и покой, и только крики чаек в дали нарушают эту идиллию. Очень красивая работа!

№ 32 - нежность и в тоже время грусть веют от этой работы. Очень красивая и завораживающая!

...

valentinagor:

Из всей красоты я наконец-то выбрала!

...

Аquamarinе:

Спасибо замечательные работы, галочек катастрофически не хватает, в полном восторге от такой летного украшения форума! Ar Ar Ar

Мои голоса за работы:

№9 - такая кокетка вышла (а ведь видно только ножки), и приятные ассоциации о море и отдыхе! wo
№11 - красивое оформление, сразу видно лето . Very Happy
№18 - необычная работа, но чем то притягивает взгляд. Flowers
№25 - любимая работа, смотрю на её и так и тянет улыбнутся. rose tender
№26 - не знаю почему, но возникли ассоциации, что автор этой работы мысленно готовится к конкурсу Зной, маки это же их визитная карточка кажется. shuffle

...

ЛОВ:

Продолжаю высказываться о конкурсных работах.

21.
Котятки - такие лапочки! Баннер смотрится очень хорошо. Яркие цвета и бабочки. Очень по-летнему получилось. Единственное, я бы, наверное, хотела бы отделить надпись курсивом от цветов и сделать ее чуть крупнее, допустим, разместив название форума чуть выше. Но это так - мое мнение. Баннер и так очень хорош.

22.
Как же гармонично смотрится этот баннер! Замечательная работа. Браво!

23.
Бабочка просто великолепно смотрится. Ее красота завораживает. Баннер очень подходит к шапке форума.

24.
Необычный сказочный баннер. Мне он очень нравится. Можно было бы попробовать подобрать чуть по-легче шрифт, но, наверное, тогда потеряется впечатление, что надпись - это морская гладь. Работа выполнена мастерски.

25.
Это та работа, которая заставляет улыбаться и радоваться лету, а также ожидать арбузно-дынного периода. Спасибо за позитив и хорошее настроение!

26.
Работа очень хороша, шрифты подобраны идеально и все на месте. Но мне не хватило в этой работе жизни. Хочется раскрасить ее в более яркие и летние краски.

27.
Эта работа мне напомнила детскую считалку: "Море колышется раз, море колышется два, море колышется три..." Замечательный баннер!

28.
Солнце, море, лето, пляж... Ух, как же я хочу туда! Прекрасный баннер на время отпусков.

29.
Простенький, но не менее красивый баннер. Единственное, шрифт бы заменить на более прописной, что ли.

30.
Хорошая работа, которая очень подходит нашему форуму по тематике. Но в список моих любимых баннеров этого тура она не вошла. И было бы красивее, да и правильней, "Клуб" написать с маленькой буквы. В этой теме это уже когда-то обсуждалось.

продолжение следует...

...

Фройляйн:

Доброго времени суток!

Помнится, в весеннем туре я проголосовала, а в теме отписаться не успела. В этот раз хочу успеть.))
Несколько дней любовалась обновами в шапке форума и, наконец, сделала свой выбор.

Голосую за работы

№4

- Обожаю зелёный цвет! Что, уже говорила, да?)) Так вот, он совершенно однозначно летний, как и этот баннер. Зелёная трава, красная божья коровка и очень симпатичный шрифт, который и не потерялся, и не "забил" картинку. Всё очень к месту, ярко и по-летнему красочно!

№15
- Сама не знаю чем взяла меня эта работа, но как смотрится в шапке форума нравится очень.

№17
- Идеальное отражение литературного форума и лета в одной работе. Самое удачное использование книги за все прошедшие туры. Ничего лишнего, работа очень органичная и изумительно завершённая посредством ненавязчивой радуги.

№18
- Если смотрю на этот баннер, как сейчас, просто как на отдельную картинку - ничего особенного, а в шапке форума смотрится очень интересно и атмосферно. Понравился выбранный автором шрифт. Интересно, это не автор

№37
- Просто прелесть! А как смотрится в шапке! С первого взгляда знала что буду за неё голосовать (так же как и за работу №17). Очень нравится!

Всем мастерицам большое СПАСИБО за труд!

...

Библиотекарша:

Столько шикарных, сильных работ. Сложно было выбрать.
Мои голоса.

Спасибо всем авторам и организаторам конкурса.

...

Сирокко:

В течении нескольких дней я смотрю на шапку форума и любуюсь, и выбираю, хоть это очень трудно среди такого количества красивых работ, но таки определилась:

3- это цветная яркая вспышка именно таким должно быть лето. Баннер отлично вписался в тему, гармонично смотрится.

10- "море, ласковое солнце и пальмы на острове с белым песком" именно так я вижу лето с таким баннером. В шапке тоже смотрится отменно.

17- чтение остается незаменимым досугом даже в жаркие дни, особенно для литературного форума, о чем неоднозначно намекает данный баннер.

25- такая веселая и с хорошим аппетитом девочка, уминающая сочный, ярко-красный, сладкий арбуз. Работа хорошая, никак не могла пройти мимо нее.

37- Смотря на этот баннер, охватывает ностальгия за детской безмятежностью и необременительностью. Работа выполнена мастерски.

...

OxIGeN:

Леди, спасибо за голоса, развёрнутые мнения, и особенное мерси за стихи!
ЛОВ, большое спасибо за имхошки!
ЛОВ писал(а):
Неоднозначная работа. С одной стороны, мне очень нравится цветовое решение - все гармонично и в тему, но с другой... А что изображено слева? Желтые, по-моему, рыбки...

Это золотые рыбки в пакетике с водой В Японии эти рыбки ассоциируются с летом, а точнее с летними гуляниями. Среди прочих развлечений на таких гуляниях, существует традиция: детишки вылавливают из специальных ванночек или прудиков рыбок, и что наловят, потом несут домой и держат в аквариуме.

Список мастеров III тура SuperDis " Лето Наступило"

1. -amina-
2. Anastazia
3. Firetears
4. Ganna
5. KaiSatoru
6. Lenara
7. Meldenbert
8. mistriss
9. niklasss
10. Аника
11. Дике
12. Изума
13. Кристюша
14. сирокко
15. Соня Соня

Оформление странички голосования - Изума

...

Solazzo:

Laughing Я тут подумала и решила осознанно высказаться почему сделала свой выбор Embarassed

Настолько ярко, сочно, как реклама самого Лета! Very Happy Прелесть. Эмоциональная работа) Этакий баннер в стиле Skittles)))

Очень теплая и нежная работа. Так и хочется улечься также на белом песочке пляжа с приятным романом в руках... Ммм... И пусть весь мир... катится, куда хочет! Hun

Глубоко! Так и подмывает нырнуть! Все нравится, и шрифт и морская звезда и голубая бездна. А воспоминания какие навевает... Красное море, ау!

Безумно стильно и оригинально! Настоящий художественный подход. Автор, ваши рыбки - это неодолимая мечта по аквариуму. Может... ну его, кота этого... В общем Круто! Мой фаворит.

Хочется повторить за вашей дамой, бредущей по голубой лагуне под палящим солнцем. Почему-то еще мысли лезут, что надо худеть...

...

ЛОВ:

Продолжаю рассказывать о своих впечатлениях от летних баннеров этого тура.

31.
Первое, на что я обращаю внимание на этом баннере - красивый шрифт, да и вообще очень удачно размещенная надпись, еще бы резче сделать картинку слева.

32.
Очень красивый баннер. Такой нежный и романтичный. Да-да, и снова у меня замечания к надписи - "Club" почти не читается.

33.
Интересная работа, но, на мой взгляд, она мрачновата. Во-первых, цвет лица девушки слишком голубоват. Оживить бы девушку, да и добавить красок к баннеру не помешало бы.

34.
Классный баннер, но у меня он ассоциируется не с летом, а с днем рождения форума. Хотелось бы его увидеть на следующий год.

35.
Прикольный, яркий и очень позитивный баннер. Браво!

36.
Так-так-так, вижу знакомый шрифт (как в работе 24). Не один ли автор? В целом, баннер очень хорошо смотрится. Нет ничего лишнего.

37.
Очень красивый баннер, который вызывает массу позитивных эмоций.

Также хочется прокомментировать внеконкурсный баннер.

Замечательная летняя работа. Считаю, что и этот баннер должен быть отправлен Мастеру. Уж очень хочется увидеть такую красоту в шапке форума.

...

Stella Luna:

Однозначно только 5 номинантов для такого огромного количества потрясающих работ - это крайне мало!

Всем мастерицам - БРАВО! От всех работ веет летним бризом, солнцем и весельем!

Выбрала:
13 - такая романтика в этой паре на велосипеде, не смогла пройти мимо.

24/35 - терзалась между двумя лягушатами, оба просто очаровашки, остановилась на последнем, думаю, у первого и так корона есть, а у второго только ведерко, надо же помочь Laughing

32 - Ассоль в дымке, в ожидании корабля, очень стильно.

17 - тоже хочу, чтобы и в моих книжках вырастали такие красивые цветы tender

37 - все лето в одном образе.

Еще раз спасибо всем за такую красоту!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню