|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2020 23:51
Фьора Бельтрами-Селонже, полностью с вами согласна!
Хочу лишь добавить, что для жизни лучше, когда мужчина тебя любит, а ты просто позволяешь ему тебя любить, а не наоборот) |
|||
Сделать подарок |
|
Фьора Бельтрами-Селонже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2020 23:53
Princessa писал(а):
Фьора Бельтрами-Селонже, полностью с вами согласна!
Хочу лишь добавить, что для жизни лучше, когда мужчина тебя любит, а ты просто позволяешь ему тебя любить, а не наоборот) Но ещё лучше - когда у партнёров взаимные чувства, чтобы без игры в одни ворота. Как со стороны мужчины, так и со стороны женщины. _________________ Стальные нервы, крепкий бицепс, под платьем прячется стилет. Что жизнь с тобою сотворила, Фьоретт?
Обманчив кроткий Фьоры вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура Фьороньки таит единство арфы с мясорубкой |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2020 23:55
Фьора Бельтрами-Селонже, согласна, это самый лучший вариант но, мне кажется, что в жизни всегда кто-то из пары любит сильнее 🤔 |
|||
Сделать подарок |
|
Фьора Бельтрами-Селонже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2020 23:58
Princessa писал(а):
Фьора Бельтрами-Селонже, согласна, это самый лучший вариант но, мне кажется, что в жизни всегда кто-то из пары любит сильнее 🤔 а разве у любви есть мера? Либо человека любишь, либо нет Lovemometr ещё не придумали учёные. Блин, не сморозить бы фразочку Блаженного Августина про эту самую меру любви, лол. _________________ Стальные нервы, крепкий бицепс, под платьем прячется стилет. Что жизнь с тобою сотворила, Фьоретт?
Обманчив кроткий Фьоры вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура Фьороньки таит единство арфы с мясорубкой |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2022 13:01
|
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2022 16:40
Мужчина в моём понимании должен быть мужественным. Не люблю разные сюсю-пусю: котик, зайчик и так далее. Главное, чтобы в отношениях было уважение, понимание и доверие. А брутальность зачастую дло напускное... |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2023 7:49
я раньше думала, это такая ерунда...... а потом так хлебанула. нет, для меня не мужчина, если он слишком мягкий, мямля. не терпю таких. только выйдя замуж второй раз я поняла какое офигительное счастье, быть очень сильной женщиной рядом с ещё более сильным мужчиной. заметьте - рядом, не за. уважение в отношениях сейчас для меня на первом месте ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2023 16:30
Oska писал(а): Согласна с Вами. Очень приятно находится рядом с сильным мужчиной, который не только свои проблемы и задачи решает, но и женщину всегда поддержит и поможет при необходимости. Всё же надёжное мужское плечо рядом - это важно. Жаль только, что обладателей вот таких надёжны плеч становится всё меньше(я раньше думала, это такая ерунда...... а потом так хлебанула. нет, для меня не мужчина, если он слишком мягкий, мямля. не терпю таких. только выйдя замуж второй раз я поняла какое офигительное счастье, быть очень сильной женщиной рядом с ещё более сильным мужчиной. заметьте - рядом, не за. уважение в отношениях сейчас для меня на первом месте |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2023 9:46
DivaKat писал(а):
Согласна с Вами. Очень приятно находится рядом с сильным мужчиной, который не только свои проблемы и задачи решает, но и женщину всегда поддержит и поможет при необходимости. Всё же надёжное мужское плечо рядом - это важно. Жаль только, что обладателей вот таких надёжны плеч становится всё меньше( Может быть, мы перестаем их замечать? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:28
|
|||
|
[1934] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |