Секрет Бристольского вампира раскрыт. Доигрываем свои сюжетные линии. Галеон пришвартуется в порту Лиссабона через день после событий в кают-компании. Последние разгадки, связанные с вампиром, будут даны в эпилогах. Всем спасибо за игру и с Наступающими праздниками! |
---|
Череп (Лёха Головач) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надежда писал(а):
Самогон пью застенчиво. Большими гранеными стаканами. Только не говорите, Наденька, что вы еще и курите? ![]() Надежда писал(а):
А в библиотеку приходите. Мы объявление по радио дадим и в расписание мероприятий вас внесем) Гриша, тебя вносить уж собрались! ![]() Григорий Раскольников писал(а):
Мы покорим её своим неземным обаянием!) Обаяем магией своих бицепсов и трицепсов ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Григорий Раскольников | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надежда писал(а):
Самогон пью застенчиво. Большими гранеными стаканами. Вы всё больше и больше интригуете, Надежда. Я просто обязан посетить вашу библиотеку! Надежда писал(а):
А в библиотеку приходите. Мы объявление по радио дадим и в расписание мероприятий вас внесем) *пошёл наводить марафет*)) Надежда писал(а):
Вы такой интересный вариант предложили - Устроить конкурс для детишек "Сделай дяденьке причёску - приведи его в нормальный вид!" Да я вообще дядечка интересный) Во мне много ещё чего есть, кроме бездны обаяния и патлатой причёски) Надежда писал(а):
И, конечно, все будет тихо. Не под ритуальные же барабаны дреды заплетать) Всё, я понял! Не избавиться мне от желания людей заплести мне дреды) Череп (Лёха Головач) писал(а):
Гриша, тебя вносить уж собрались! Вот она - сила обаяния Снежного человека) Меня можно вносить, выносить, класть, трясти, тормошить, поить, кормить... Я вообще многофункциональный такой дядечка. ![]() Череп (Лёха Головач) писал(а):
Обаяем магией своих бицепсов и трицепсов Конечно! Женщины будут штабелями укладываться) |
||
Сделать подарок |
|
Надежда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Череп (Лёха Головач) писал(а):
Только не говорите, Наденька, что вы еще и курите? Мое больное на всю голову сердце не выдержит этого удара)) Не-е-ет, что вы, Лёша (можно вас Лёшей называть?), не курила, не курю и курить не буду. Тем более, ради вашего сердца. Григорий Раскольников писал(а):
Вы всё больше и больше интригуете, Надежда. Я просто обязан посетить вашу библиотеку! Да в чем же здесь интрига-то? Все как есть, так и говорю) Да, и непременно посетите нашу комнату смеха библиотеку! Григорий Раскольников писал(а):
Да я вообще дядечка интересный) Во мне много ещё чего есть, кроме бездны обаяния и патлатой причёски) Обаяние и патлатая прическа - это очевидные ваши плюсы. На поверхности, так сказать Не сомневаюсь, что есть и еще та самая бездна) Григорий Раскольников писал(а):
Всё, я понял! Не избавиться мне от желания людей заплести мне дреды) Да тут вариантов много, не только дреды. А сами-то вы чего хотите? Как по мне, так вам и в нынешнем натуральном виде очень даже замечательно. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надежда писал(а):
Да в чем же здесь интрига-то? Все как есть, так и говорю) Да, и непременно посетите нашу комнату смеха библиотеку!
Я вам, Наденька, в личной встрече в библиотеке скажу. Тихонечко, чтобы на нарушать идиллию библиотеки. Надежда писал(а):
Не сомневаюсь, что есть и еще та самая бездна) Я буду очень надеяться, что вы любите "подводное плавание". ![]() Кстати, патлы легко превращаются... в элегантный пучок!) Надежда писал(а):
Да тут вариантов много, не только дреды. А сами-то вы чего хотите? Как по мне, так вам и в нынешнем натуральном виде очень даже замечательно. Радости моей нет предела: получил от прекрасной девушки приглашение в библиотеку, комплимент и вопрос о том, чего же я хочу. Жизнь же прекрасна, ребята! Давайте за это выпьем самогоночки! ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надежда писал(а):
Не-е-ет, что вы, Лёша (можно вас Лёшей называть?), не курила, не курю и курить не буду. Тем более, ради вашего сердца. Не девушка, а мечта! Не курит, но пьет стаканами ![]() Надя, Наденька, Надюша, ко мне можно и на "ты" ![]() Игнатий Тихоныч писал(а):
Действительно, кхм..кхм..Наденька, налейте старику молочка в мисочку... Тихоныч, это фирменный способ выпивать? ![]() ![]() Григорий Раскольников писал(а):
Кстати, патлы легко превращаются... в элегантный пучок!) Гриша, круть! ![]() Игнатий Тихоныч писал(а):
А во что, интересно знать, превращается борода? ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Григорий Раскольников писал(а):
При особенном желании в это!)) Мамадарагая ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я смотрю, рассмешила всех патлатость Снежного человека с зудом Достоевского)
Череп (Лёха Головач) писал(а):
Надя, Наденька, Надюша, ко мне можно и на "ты" К Наденьке уже очередь в библиотеку. Я первый) Череп (Лёха Головач) писал(а):
Так и зуд по Достоевскому скоро утихомирится, коль шерстку причесать)) Э, нет. Зуд так просто не успокоить. Для этого нужны другие, более кардинальные методы) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Игнатий Тихоныч писал(а):
А ты попробуй, Череп, из мисочки лакать. У тебя, чай, бороды нет, в миске не утонет, а удовольствие получишь! ![]() ![]() Григорий Раскольников писал(а):
К Наденьке уже очередь в библиотеку. Я первый) А кто сказал, что я в библиотеку? ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Наденька, на что вам этот волосатый тип? Видней мужская красот в морщинах! Череп (Лёха Головач) писал(а):
А кто сказал, что я в библиотеку? Вы посмотрите, что делается! Не подступиться к рыжеволосой красе. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Надежда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Действительно, кхм..кхм..Наденька, налейте старику молочка в мисочку... Ну что вы, Игнатий Тихоныч, в какую еще мисочку) Григорий Раскольников писал(а):
Я вам, Наденька, в личной встрече в библиотеке скажу. Тихонечко, чтобы на нарушать идиллию библиотеки. Да уж вот никак бы не хотелось нарушать идиллию) Григорий Раскольников писал(а):
Я буду очень надеяться, что вы любите "подводное плавание".
Кстати, патлы легко превращаются... в элегантный пучок!) Плавание люблю во всех видах - подводное, надводное, даже подлёдное. Пучок вызвал нечто, сравнимое разве что с экстазом от прочтения хорошей книги!) Никаких дредов, носите или элегантный пучок или как есть, распущенные по могучим плечам. Григорий Раскольников писал(а):
список желаний пишется!) Ждите! Вот так сразу и список?! ![]() Игнатий Тихоныч писал(а):
А во что, интересно знать, превращается борода? Григорий Раскольников писал(а):
При особенном желании в это!)) А ведь красиво же) Лёша, договорились) Будем на "ты") ![]() Григорий, а вас можно на "ты" и просто (или непросто)) Гриша? Григорий Раскольников писал(а):
К Наденьке уже очередь в библиотеку. Я первый) Каждая девушка мечтает сказать кому-нибудь однажды: "Ты не первый, ты - единственный") И я очередь в библиотеку не создаю))) Игнатий Тихоныч, чУдная песня! ![]() Ой, чой-то я, наверное, русских классиков сегодня начиталась... |
||
Сделать подарок |
|
Венера Шельмарданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Череп (Лёха Головач) писал(а):
Главное, чтобы медсестричка потом нам не устроила волшебную клизЬму ![]() Череп (Лёха Головач) писал(а):
Тихоныч, это фирменный способ выпивать? Mr. Green Научите молодежь, как правильно самогонку-то дегустировать?)) А то мы все по-старинке - малиновскими гранеными да с огурчиком Игнатий Тихоныч писал(а):
А ты попробуй, Череп, из мисочки лакать. У тебя, чай, бороды нет, в миске не утонет, а удовольствие получишь! Уважаемый Алексей ЧерепОвич, попробуйте в клизЬмочке, точно не спалитесь! ![]() У нас директор в школе так регулярно делает, честно-честно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Венерочка, мои вам приветствия! ![]() Наденька, убегаю по делам, но скоро вернусь! Это вам от чистого сердца: ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Игорь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какое оживление) Раскольников, как ему и полагается, в центре всего и вся)
Венерочка, с поступлением в сборную "Звёздного"))) Алексей Черепович, ахахаха, Лёх, спорим, тебя так ещё не звали?) »» 30.09.15 00:04 Калейдоскоп историй |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Венера Шельмарданова писал(а):
Уважаемый Алексей ЧерепОвич, попробуйте в клизЬмочке, точно не спалитесь!
У нас директор в школе так регулярно делает, честно-честно Шельма Венеровна, и вам здрасьте, краса - выше плеч волоса! ![]() ![]() *удивленно приподнял одну бровь* Кто-то захотел на зарядке попрыгать подольше остальных? По индивидуальной, так сказать, программе? ![]() Надежда писал(а):
Настоящую мужскую красоту не испортить ни морщинами, ни патлами, ни черепами, ни самогоном в мисочке) Главное, разглядеть ту красоту, которая по душе более всего) Наденька ![]() Игорь писал(а):
Алексей Черепович, ахахаха, Лёх, спорим, тебя так ещё не звали?) Дожил и до этого удивительного момента ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мишель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)
Раскольников, ты как всегда звезда лохматого балета)) И очередь организовал, и из мисочки похлебал, и бороду отрастил) Как в лучшие наши с тобой студенческие годы)) Кто хочет передавать муз. приветы, (помимо приветливого Григория) можно смело к нам на радио)) Надюша, я помню о тебе и твоём мЭроприятии) Завтра ночером жду в радиобудке)) *шёпотом* не спутай с будкой Тихоныча) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |