Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2015 18:36
Привет, Ирина.
История очень понравилась. Герои такие живые, читается на одном дыхании. Спасибо за творчество. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 23:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Lelinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2015 21:57
Спасибо за роман |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 15:15
Ириш, спасибо за легкий слог, интересные истории и ярких героев. Написано ёмко, ничего лишнего, читается легко, оставляя приятное и позитивное впечатление.
И отдельная благодарность - за музыкальное сопровождение, я сама музыкальная маньячка, и музыка очень часто меня вдохновляет. Пошла потихоньку знакомиться дальше со следующими произведениями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 21:32
))) в этом мы похожи.
Ритуль, ты как-то без хронологии читаешь. Рекомендую все же по датам выкладки, так как есть камбэки героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 21:40
Ира, т.е. мне сейчас лучше продолжить с "Море внутри"? Я просто решила начать с наименее объемных, чтобы познакомиться с наибольшим разнообразием в твоем творчестве, но уже поняла, что оно мне очень понравилось своей душевностью и искренностью, и любовью к музыке так что теперь буду следовать твоим советам и читать по хронологии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2015 21:49
Самые маленькие, первые- серия "Ниточки судьбы", они есть в блоге и на си. Далее отдельные истории - твинс, ресторанный бизнес, с днем рождения.я люблю тебя тоже только в блоге и на самиздате. Они все небольшие. У меня нет больших романов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
missii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2015 17:19
Миленько, история понравилась! Спасибо. _________________ Чтобы выглядеть как богиня, нужно 20 минут.
Но чтобы выглядеть естественно, нужно 3 часа. Янина Ипохорская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2015 8:23
Я рада. В блоге есть еще ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
missii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2015 10:40
Тогда добавьте меня, я почитаю. После таких вот историй хочется верить в чудеса. Спасибо. _________________ Чтобы выглядеть как богиня, нужно 20 минут.
Но чтобы выглядеть естественно, нужно 3 часа. Янина Ипохорская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2015 14:46
А я уже)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 23:22
Ириша, а я как всегда прихожу с отзывом в ночи
Спасибо за такую приятную и душевную историю Меня порадовали как главные герои, так и второстепенные персонажи. А вообще люблю читать про молодёжную клубную атмосферу. _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2015 23:33
Это первый роман, который я писала здесь. Этим он мне особенно дорог.
Спасибо, Лена ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:24
|
|||
|
[19483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |