Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Душа на двоих (СЛР, 18+)

Ясмина:

Элла, спасибо большое за книгу!!! Замечательный роман, а эпилог - обреветься можно! Жизнь - несправедливая штука, убеждаешься в этом не раз(((

...

Posja:

Эпилог пробрал до мурашек.
Элла, большое спасибо за историю Very Happy Very Happy Very Happy

...

рыжая изюминка:

Спасибо такой роман !!!
Конец конечно печальный........

...

maschamad:

Очень тяжело на сердце......догадывалась, что будет такой ХЭ и все равно тяжело это осознать.......пока читала не могла глубоко вздохнуть, в груди ком стоял......я сейчас просто плачу, жалко героев...... меня лично книга очень задела за живое, теперь буду несколько дней все вспоминать и передумывать......Спасибо Элла, очень сильно написано, равнодушным остаться не возможно.... rose

...

Tanaisa:

Дорогой автор, добрый день. Решила отписаться у вас в теме, так как в тихую читала ваш роман. В прологе ХЭ не предполагалось, поэтому на него я не раз читывала. Мне очень понравилось, душевно описаны чувства героем, не вольно сочувствуешь им. Это и есть настоящая любовь! И всё равно жаль героиню, мало ей судьба дала счастья! Монастырь своеобразный уход из жизни, ведь она уже не сможет полюбить другого. А жить ей не ради кого, ведь ребёнка он не хотел. Хотелось бы прочитать ещё что-нибудь из вашего, спасибо за душевность, её сейчас очень мало!

...

ellochka:

» Несколько слов о романе

Девочки, дорогие!!

Всем ещё раз огромное спасибо, что прочитали и откликнулись. Рада, что вам роман понравился.

И ещё, несколько слов о романе и героях. Эта история родилась под впечатлением от одной песни (видео не хочет вставляться, поэтому просто ссылка Smile ) :
https://www.youtube.com/watch?v=OHDPJXHhfE4

Главную героиню не представляю никак. Smile Если обратили внимание, в романе даже нет её описания. А вот Аркадия писала с одного совершенно реального актёра.... который замечательно, на мой взгляд, играет и лирику, и драму, и юмор... с Дмитрия Марьянова Smile

Всем счастья, любви и удачи!!! Guby Guby Guby

...

ellochka:

...

lisa-norman:

Навеяло... Зато как похоже... Грустно, но с надеждой...

...

марисабель:

ellochka, привет))
Заглянула в твою тему проверить новости, вдруг у тебя созрели свежие идеи для следующей истории... эту, к сожалению, так и не смогла дочитать до конца, по известным тебе причинам. А вообще, удивительное дело, вот ты написала, что своего Аркадия видела в образе Марьянова, а я во время чтения совершенно чётко представляла себе... ты не поверишь - Лепса))). Не знаю, почему именно его, может потому, что этот певец и его творчество мне безумно нравятся, и где-то, в чём-то я усмотрела параллели... но это моё видение героя. Просто ты выложила клип и я не могла не поделиться своими ассоциациями)).
ellochka, творческих успехов, интересных задумок и неординарных образов!!!

...

ellochka:

марисабель писал(а):
ellochka, привет))
А вообще, удивительное дело, вот ты написала, что своего Аркадия видела в образе Марьянова, а я во время чтения совершенно чётко представляла себе... ты не поверишь - Лепса))). Не знаю, почему именно его, может потому, что этот певец и его творчество мне безумно нравятся, и где-то, в чём-то я усмотрела параллели... но это моё видение героя. Просто ты выложила клип и я не могла не поделиться своими ассоциациями)).

Правильно усмотрела... Wink Laughing Laughing ... Аркадий - выдуманный, собирательный образ, и черты характера, присущие Лепсу, в нём тоже есть... т.к. он и его творчество мне также не безынтересны. Скажу больше: для меня Ксюша ассоциируется с песней : "Я тебя не люблю", Сергей - "Она не твоя"... и т.д. ))))))

Но всёже это только черты характера!!! А вот внешне я представляю его другим, как Марьянов. Жаль, не получается фотографию загрузить, но его, думаю, все знают))))

Спасибо за пожелания! Smile

...

Tanaisa:

ellochkа, вы просили фото Дмитрия Марьянова?! Я нашла. правда не знаю, те ли?!

...

ellochka:

Tanaisa CПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь!!! Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers

Именно таким я представляла Аркадия, когда писала роман Ar

Вам с лёгкостью удалось то, над чем я безрезультатно билась пол часа! Embarassed Embarassed Laughing Laughing То ли у меня руки не оттуда растут, то ли браузер глючит... no no

...

Tanaisa:

ellochka писал(а):
Tanaisa CПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь!!! Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers

Именно таким я представляла Аркадия, когда писала роман Ar

Вам с лёгкостью удалось то, над чем я безрезультатно билась пол часа! Embarassed Embarassed Laughing Laughing То ли у меня руки не оттуда растут, то ли браузер глючит... no no

Пожалуйста Wink, я тоже такой была раньше. Просто у вас опыта на форумах ещё мало, вы не знаете на какие кнопки жать Laughing

...

Margot Valois:

ellochka, огромное спсибо за сильное и непростое произведение, заставляющее о многом задуматься thank_you прочла за один вечер - очень зацепило. Такая щемящая и грустная история - красивое и трогательное начало и фатальное завершение.

...

ellochka:

Margot Valois писал(а):
ellochka, огромное спсибо за сильное и непростое произведение, заставляющее о многом задуматься thank_you прочла за один вечер - очень зацепило. Такая щемящая и грустная история - красивое и трогательное начало и фатальное завершение.

Спасибо огромное за такую высокую оценку. Embarassed Очень рада, что история нравится не только автору. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню