Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 1:12
Ирена, спасибо за продолжение !!!
Дамасдивана писал(а):
она еле сдерживалась, чтобы не выхватить меч и одним ударом не покончить навсегда с этим унизительным для себя положением. Ох, Аксель... дождется полетит его головушка((( Но ведь и насильно мил не будешь. Жалко Лори((( Может и не к месту, но вспомнила (а дальше я чужими стихами ): Как много в мире не сложилось судеб… Все дело в том, что действует закон: Мы любим тех, кто нас совсем не любит, И отвергаем тех, кто в нас влюблен. ( Надежда Капошко) А может еще все наладится? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Дамасдивана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 12:41
Margot Valois писал(а):
Ирена, спасибо огромное за продолжение!
На самом деле - интересно и очень жизненно - в жизни, скорее всего, так бы и было, любым чувствам наступает конец, слава Богу, что расстались спокойно, хотя, тоже не факт, что богатейшая фантазия автора преподнесет нам в следующем продолжении. И нравится мне, что Лори теперь придется завоёвывать расположение мужчины - посмотрим, как она с этим справится. Спасибо, Рита! Elis писал(а):
Вот так всегда! когда появляется кто-то или что-то более интересное и вызывающее трепет, рвутся старые связи... Новое привлекательно. Спасибо, Аня! pahistahis писал(а):
Спасибо за проду. Прямо как в песне: Любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь. Совершенно верно. Спасибо, Вера! NinaVeter писал(а):
Ирэночка пасибочки за главушку) И тебе спасибо, Нина! Епистинья писал(а):
А может еще все наладится? Всё может быть, всё может статься... (с) Спасибо, Оля! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2015 12:43
» Миста Лоридана. 09Чтобы отвлечься от горьких мыслей и развеяться, Лори собралась в очередной поход. Родан отказался её сопровождать, сославшись на ещё не зажившую рану. Так как без капитана и его людей отправляться на столь рискованное дело было безумием, Лори взяла арбалет, вскочила на коня и, в гордом одиночестве, отправилась на охоту в Ахайские леса.Ахайские леса протянулись вдоль реки Аха, которая впадала в Ледж, и в устье которой расположилась столица Аскоррии славный город Ахаи. Эти леса начинались неподалеку от Кордена и тянулись сплошной полосой по обоим берегам реки, покрывая сотни квадратных кемов аскоррийских земель. Леса кишели дичью и многочисленными охотниками – как знатью, так и простолюдинами. Сам король часто устраивал в них большие королевские охоты. Лори ехала два дня, пока не достигла берега Ахи. Здесь она присмотрела себе уютное местечко, где и разбила лагерь. Днём она охотилась, а ночью сидела у костра, с тоской глядя на пылающий огонь и проклиная богов, пославших ей глупую любовь. Она надеялась, что, отдалившись на некоторое время от предмета обожания, успокоится и забудется, и освободит душу от болезненных оков. Сменялись дни, однообразные и похожие друг на друга. Она выслеживала дичь или просто бесцельно бродила в чаще, любуясь прекрасными пейзажами, встречавшимися ей на пути. Иногда оставалась в таких местах на некоторое время, затем ехала дальше. Однажды она встретила охотников с собаками, но когда они окликнули её, просто повернула коня и ускакала прочь. В другой раз другая группа охотников наткнулась на её лагерь, когда она отсутствовала. Вернувшись и застав непрошенных гостей, она бросила всё и уехала. Одиночество не тяготило её, а спокойная бездумная жизнь приносила удовлетворение. Лори чувствовала, как с каждым днём становится спокойнее, рассудительнее и хладнокровнее, то есть, возвращается к своему обычному состоянию. Образ Акселя всё реже всплывал в памяти и тревожил во сне, а воспоминания о нём не сжимали сердце горячей тоской. По-видимому, права поговорка: покинув взор – покинул сердце. Однажды Лори вновь повстречалась с группой каких-то всадников. Как обычно, повернув коня, она поскакала прочь. Но незнакомцы, неожиданно, бросились следом, устроив настоящую погоню. Когда девушка увидела, что ей не уйти от наглых преследователей, она направилась к реке и бросилась с высокого обрывистого берега, намереваясь переплыть на другую сторону. Вряд ли преследователи захотят мокнуть в холодной воде ради удовольствия пообщаться с незнакомкой. Она уже отплыла от берега на приличное расстояние, когда рядом в воду плюхнулась стрела. Оглянувшись, Лори увидела, что двое из пяти преследователей спешились и целятся в неё из луков. Это очень удивило девушку. Как это понять, за что незнакомые идиоты хотят её убить? Но раздумывать было некогда. Вторая и третья стрелы упали чуть впереди, а с берега донёсся повелительный голос: - Поворачивай обратно! Лори поняла, что они намеренно стреляют мимо, и если она им не подчинится, то следующая стрела попадёт в неё. Но поворачивать назад и отдаваться на милость агрессивных незнакомцев Лори не собиралась. Она поплыла дальше, держась за стремя и подгоняя коня энергичным понуканием. Рядом шлёпнулись ещё две стрелы. Затем некоторое время в неё не стреляли. Лори плыла не оглядываясь, и не знала, что делают её преследователи: то ли решают оставить в покое, то ли убить. Вдруг она ощутила сильный удар в спину, от которого перехватило дыхание. Лори чуть не захлебнулась, на мгновение погрузившись под воду. Ещё одна стрела впилась в левую руку. Следующая чиркнула по волосам и ушла под воду. Поняв, что если сейчас что-то не придумает, то её расстреляют, как глупую утку, девушка набрала побольше воздуха и погрузилась под воду, сделав вид, что потеряла сознание и тонет. Толкнув под водой коня в бок, она заставила его повернуть и поплыть вдоль русла реки, вниз по течению, прикрывая своим корпусом от стрелков. Продержавшись под водой сколько смогла, Лори высунула голову и выдохнула. И тут ощутила в спине такую сильную боль, что невольно закашлялась и чуть не пошла ко дну по-настоящему. Судорожно вцепившись в стремя, она приникла к боку коня, позволив ему нести себя. Ужасно болела пробитая рука, но ещё сильнее болела спина, и дышать становилось всё труднее и труднее. Голова начала кружиться, перед глазами поплыли красные круги. Лори поняла, что теряет много крови. Опасаясь потерять сознание и пойти ко дну, она с трудом намотала повод на луку седла, сделала петлю и просунула в неё правую руку. Теперь, даже если она и отключится, то не соскользнёт в воду, её голова останется выше уровня воды и она не захлебнётся. Верный конь быстро плыл вперёд, шумно отфыркиваясь. Во рту Лори появился неприятный металлический привкус, в голове зазвенело, в глазах потемнело. Девушка изо всех сил старалась держаться на грани сознания, не позволяя предательской слабости захватить тело, но вскоре голова бессильно поникла, глаза закрылись и она провалилась в беспамятство. Конь плыл ещё некоторое время, недоумённо косясь на затихшую хозяйку, пока впереди не показался большой лесистый остров. Не дожидаясь приказа, животное повернуло к нему, и вскоре выбрался на пологий песчаный берег. Он ступил несколько шагов и стал, дрожа от усталости и напряжения, а девушка так и висела у него на боку. Повернув голову, верный друг мягко толкнул мордой бесчувственное тело, словно стараясь пробудить хозяйку. Прошло довольно много времени. Но вот на опушке показался какой-то человек. Увидев незнакомого коня и нечто непонятное, свисающее с седла, он осторожно приблизился и увидел, что это мертвец, прикрученный за руку к седлу поводьями. Не подходя близко, он обошёл вокруг коня и его груза, с подозрением осмотрелся вокруг и скрылся обратно в лесу. Некоторое время на берегу было тихо и пустынно. Но не прошло и четверти часа, как послышался шум и из леса вышли несколько вооружённых человек во главе с хорошо одетым господином. Они приблизились к коню и господин первым заглянул в лицо, как он думал, мертвецу. Затем осторожно снял с головы незнакомца лёгкий кожаный шлём и удивлённо вскрикнул, когда понял, что перед ним молодая прекрасная женщина. Он подал знак сопровождающим и те помогли отвязать девушку от седла. Когда Лори опускали на песок, она очнулась и тихо застонала. Незнакомец осторожно обломил стрелу, торчавшую из руки, и осмотрел остальные раны, пока его слуги готовили носилки из плащей и палок. Затем раненую положили на носилки и процессия удалилась в заросли, из которых вышла. Один из слуг вёл коня чужачки. Когда ей обрабатывали раны, девушка снова ненадолго пришла в себя. Взглянув на суетящихся вокруг людей, она, не произнеся ни слова, снова впала в беспамятство. Рана на руке не вызывала опасений – стрела прошла насквозь, пробив мягкие ткани и не затронув кости. А вот на спине оказалась нехорошей: стрела впилась наискосок, скользнув по ребру и зацепив позвоночник. Она выпала, но оставила после себя страшную рваную рану, которая всё время кровоточила. Малейшее движение отдавалось в спине ужасной болью, и Лори очень страдала, когда находилась в сознании. Несмотря на заботу и хороший уход, вскоре началась лихорадка, и раненая начала бредить от высокого жара, который не могли сбить ни обтирания холодной водой, ни укутывания в смоченные уксусом простыни. Обеспокоенный господин послал слугу на быстроходной лодке с сильными гребцами аж в столицу, за хорошим лекарем. Тот вернулся на следующий день к вечеру, привезя доктора-толстячка. Тот сразу же приступил к осмотру больной, ощупал багровое вздутие на позвоночнике и сообщил хозяину, что без операции тут не обойтись. - Наконечник стрелы, скорее всего, обломился и остался в ране. Он давит на позвоночник и вызывает ужасные боли, от которых мучается больная, а также воспаление и общее ухудшение состояния. Придётся резать и чистить рану. Но хочу сразу предупредить, что операция эта крайне опасная и болезненная, и больная может её не перенести. - Если нет другого лечения, приступайте к операции, доктор, - согласился господин. Лекарю приготовили специальную комнату и дали в помощники палача, которого не пугали ни вид крови, ни страдальческие вопли. Через некоторое время из-за двери донёсся пронзительный женский крик, а затем долгий мучительный стон, и всё подозрительно затихло. Испуганные слуги тихо перешёптывались, поглядывая на плотно закрытую дверь. Спустя какое-то время дверь открылась и вышел удивлённый доктор. - Поразительная женщина! – воскликнул он. – Какое мужество, какая выдержка! - Как прошла операция? – поинтересовался господин. - О, операция прошла успешно. Я удалил наконечник и полностью очистил рану. Я вам оставлю специальную мазь, которой вы будете покрывать рану, чтобы она снова не воспалилась, и жаропонижающий порошок, и через несколько дней ваша красавица будет прыгать, как козочка! Господин не поскупился и щедро вознаградил доктора. _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 13:00
Ирена, спасибо за продолжение!
Ох, ну и талант у Лори вляпаться в неприятности. Чуть не умерла. И тут ещё один мужчина нарисовался, а она ещё со своими двумя не до конца разобралась - ну, возможно это и к лучшему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 13:44
Ох, не только вляпаться, но и найти нового мужчину _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 14:18
Спасибо Ирэночка за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 14:39
Спасибо за новую главу. Ну вот и прошло очарование сладкоголосым певцом. И нашла неприятности на свою попу. Ранена и не известно что с ней сделает незнакомый господин, отпор то дать не может ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2015 3:14
Ух, переживательно то как!!! Это все любофф виновата... Не влюбилась бы - сидела дома, занималась "акробатикой" с Родан, а теперь неизвестно где, неизвестно с кем... Хотя все равно долго бы не усидела не то воспитание. Так и ищет приключений на свою пятую точку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2015 11:09
Margot Valois писал(а):
Ох, ну и талант у Лори вляпаться в неприятности. Чуть не умерла. И тут ещё один мужчина нарисовался, а она ещё со своими двумя не до конца разобралась - ну, возможно это и к лучшему. Думаешь, новый друг лучше старых двух? Спасибо, Рита! Elis писал(а):
Ох, не только вляпаться, но и найти нового мужчину Ага, везёт ей последнее время, как утопленнице (тьфу-тьфу-тьфу)! Спасибо, Аня! NinaVeter писал(а):
Спасибо Ирэночка за продолжение) И тебе, Ниночка, спасибо! pahistahis писал(а):
Спасибо за новую главу. Ну вот и прошло очарование сладкоголосым певцом. И нашла неприятности на свою попу. Ранена и не известно что с ней сделает незнакомый господин, отпор то дать не может Да, попала из огня да в полымя. Спасибо, Вера! Епистинья писал(а):
Ух, переживательно то как!!! Это все любофф виновата... Не влюбилась бы - сидела дома, занималась "акробатикой" с Родан, а теперь неизвестно где, неизвестно с кем... Хотя все равно долго бы не усидела не то воспитание. Так и ищет приключений на свою пятую точку Ты права. Ищет и ещё не раз найдёт. Спасибо, Оля! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2015 11:10
» Миста Лоридана. 10Прогноз лекаря оправдался. На следующий день, проснувшись, Лори чувствовала себя несравненно лучше. Она начала быстро поправляться. Господин часто заходил и интересовался её самочувствием, но не надоедал с вопросами, хотя во взгляде его читалось откровенное любопытство.Наконец, девушка окрепла настолько, что уже сидела в кровати, обложенная подушками, с интересом рассматривая пейзаж за окном. Господин, как и прежде, пришёл после завтрака. Как обычно, поинтересовался самочувствием, а затем придвинул стул поближе и уселся, с явным намерением поговорить более откровенно. Лори приветливо улыбнулась, спокойно глядя на мужчину. За время болезни она успела хорошо рассмотреть гостеприимного хозяина, а от слуг узнала, что его зовут лорд Дирнесс и что он владелец острова, на котором расположена его вилла. Лорду Дирнессу около сорока лет, он крепок и хорош собой, вдовец. Его единственный сын служит при королевском дворе. Всё это Лори узнала от словоохотливой рабыни, ухаживавшей за ней. А вот о самой девушке никто ничего не знал, кроме имени. Дирнесс посмотрел на Лори и сказал: - Если вы не против, сударыня, я хотел бы узнать, что с вами приключилось, и как вы попали в такое бедственное положение. - Даже не знаю, что и сказать, - пожала плечами Лори. - Я из Нордена. Приехала поохотиться в Ахайских лесах. Но на меня напали какие-то неизвестные люди… Думаю, это были разбойники. Они убили всех моих людей и погнались за мной. В попытке спастись, я бросилась в реку, но они начали стрелять… Это было ужасно и непонятно. Не понимаю, чем я провинилась, и почему они так жестоко поступили со мной. - Да, в наших лесах иногда пошаливают разбойники… К счастью, ваш конь выплыл на мой остров, а не на безлюдный берег, где вы непременно погибли бы. - Я обязательно вознесу хвалу богам, как только встану на ноги… А когда вернусь домой, пожертвую в храм целого быка… Вам я тоже благодарна, милорд, за вашу доброту и заботу. - О, пустяки… Всегда рад помочь ближнему, к тому же, если этот ближний такая хорошенькая женщина… - улыбнулся лорд Дирнесс. – Хорошенькая и необычная… - Что же во мне необычного? - Всё: ваша внешность, ваша одежда, ваш меч и ваш… характер. - Я одинокая обеспеченная женщина, живущая в соё удовольствие… Делаю, что хочу, одеваюсь, как хочу, поступаю, как мне вздумается. - А как на это смотрят ваши родители, другие родственники? - У меня нет никого, я сама по себе, - беспечно ответила Лори. В глазах мужчины вспыхнул какой-то странный огонёк. Но девушка не придала этому значения, так как любезное выражение его лица не изменилось, а голос оставался добродушно-участливым. - Тогда, я думаю, вы не будете спешить с возвращением домой… Пока окончательно не поправитесь. Я живу одиноко и соскучился по гостям. - Рада буду составить вам компанию, - вежливо согласилась Лори. Спустя несколько дней девушка уже могла самостоятельно выходить из дома. Рана на руке успешно затянулась, на спине тоже благополучно подживала. Лорд Дирнесс, который просил называть себя просто Аином, обхаживал девушку со всех сторон: вёл умные беседы, прогуливался по острову, показывая красивые места и приятные глазу пейзажи, мгновенно исполнял любую её просьбу или каприз. Внимание хозяина льстило Лори, но она не смотрела на него, как на мужчину, а лишь только как на приятеля для приятного времяпрепровождения. Однако, со временем, ухаживания лорда стали более настойчивыми, а однажды он, даже, попытался поцеловать её. Лори, помня оказанное ей добро, не стала грубо осаживать кавалера, а мягко уклонилась, выскользнув из его объятий. К тому же девушка, подчиняясь интуитивному побуждению, до сих пор играла роль простой, хотя и несколько взбалмошной женщины, не показывая свою истинную сущность и ничего не рассказывая о своём настоящем и прошлом. Эта роль скромницы даже нравилась ей. Скрывать свои силы ей помогала слабость, ведь она ещё не оправилась после ранения. Потому, вырвавшись из объятий мужчины, Лори с упрёком произнесла: - Не кажется вам, сударь, что это уже выходит за рамки гостеприимства? - Нет, - нагло улыбнулся Дирнесс. – Ваша красота пленила меня, и я влюбился, как юнец… - По-моему, я злоупотребляю вашим гостеприимством… Думаю, мне пора домой. - А я так не думаю, - снова нагло улыбнулся лорд. - На что вы намекаете, сударь? - Я говорю, что дома вас никто не ждёт и никто не хватится, если вы будете отсутствовать в течении какого-то времени… Лори промолчала, не зная, что возразить. Она могла бы сказать, что лорд ошибается, и в поместье есть кому обеспокоиться её долгим отсутствием, но решила пока скрыть эту информацию. Пусть выскажется до конца и раскроет все свои планы. - Дорогая Лоридана, вы поразили моё сердце так сильно, что я невольно возжелал вас… Потому, предлагаю добровольно остаться и разделить со мной ложе любви. А если вы решите остаться скромницей или пожелаете показать свой гордый нрав, я заточу вас в темницу, и буду уже входить к вам не как нежный и ласковый любовник, а как хозяин и господин. Эти откровенные и наглые слова нисколько не испугали девушку. Она насмешливо улыбнулась и произнесла с издевкой: - Ага, так я уже не гостья, а пленница? Мило… Теперь я познала истинное аскоррийское гостеприимство… Как я понимаю, выбор у меня невелик: умри сейчас или через час? - Ну зачем же так мрачно, дорогая… Никто не собирается вас убивать. - Да что вы говорите! – притворно изумилась девушка. – Значит, когда вы натешитесь моим телом и ваша страсть угаснет, вы, честно и со спокойной душой, отпустите меня домой, не опасаясь, что я тут же помчусь к королю с жалобой на ваше нерыцарское поведение? А может, и это более похоже на правду, вы зароете мой труп на вашем прекрасном острове или спустите его в реку на корм рыбам? Кто станет искать исчезнувшую в Ахайских лесах мисту Лоридану из Нордена, раз у неё нет родственников и близких друзей? Лорд Дирнесс цинично ухмыльнулся. - Вы умная девушка и всё прекрасно понимаете… Поэтому, в ваших же интересах, чтобы мои чувства к вам не угасали как можно дольше… - И что для этого я должна сделать? - Быть покорной и не сердить меня. Дирнесс приблизился и вновь привлёк девушку к себе. Лори опустила глаза, чтобы Аин не заметил хищный холодный огонёк ярости, сверкнувший в её взгляде, и, переборов желание немедленно убить наглеца, ответила тоном покорной рабыни: - Как прикажете, господин… Мужчина с жадностью припал к её губам, как жаждущий путник припадает к холодным живительным струям родника. Девушка решила не сопротивляться, а расслабилась, и постаралась получить максимум хорошего в нехорошей ситуации. К приятному удивлению, поцелуй лорда не показался ей отвратительным – целоваться Аин умел, ничего не скажешь. Его страстные ласки даже возбудили давно не знавшее мужчины тело. Поддавшись порыву, она обхватила его шею и ответила на поцелуй. Ощутив её страсть, лорд на миг оторвался от губ девушки и сказал: - Да ты горячая штучка!.. А казалась такой гордой и неприступной. - Просто, я давно не была с мужчиной и немного изголодалась… - Значит, ты не девственница? - Тут вам не повезло, мой господин, - засмеялась Лори. – Я уже и забыла, что значит это слово… - Ничего… Я на это и не рассчитывал. Такая ты мне нравишься больше… - Он положил на плечи девушки руки и стянул с неё платье, оголив грудь. – О, да, ты прекрасна… Как ты смотришь на то, чтобы заняться любовью прямо сейчас? - Вы так спешите, что это кажется странным… Может, нам всё же лучше вернуться в дом и сделать это в постели? - Я так долго ждал этого момента, что не могу больше терпеть… К тому же, у меня тоже давно не было женщины. - Удивительно… Разве в доме нет хорошеньких рабынь? - Я не сплю с рабынями! – с презрением ответил Дирнесс. - Тогда, кто же я? - Ты прекрасная благородная пленница… - И много у вас было таких пленниц? - Ты первая… Сам не знаю, как решился на такой шаг… Ты вскружила мне голову и затмила разум... - Ну и как? Приятно обладать кем-то помимо его воли? - Не знаю… Ещё не пробовал. - Так чего же вы ждёте? Вот я, стою перед вами, бедная несчастная пленница, покорная и готовая принять вашу любовь, - усмехнулась Лори. Глаза мужчины вспыхнули. Он решительно сорвал с девушки остатки одежды и набросился на неё, как голодный солдат, ворвавшийся в осажённый город, овладев быстро и почти грубо. Когда всё было кончено, он нежно поцеловал её и произнёс: - Извини, если причинил тебе боль, но меня переполняли чувства… - Ничего, мне даже понравилось… Может, вы попробуете это проделать ещё раз, но уже не так быстро? Лорд засмеялся. - Ты удивительная женщина, Лори, и с каждым разом удивляешь меня всё больше и больше. - Значит, вы не скоро убьёте меня. - Возможно, я никогда не убью тебя… Может быть, я предложу тебе стать леди Дирнесс. - Привлекательное предложение… - пробормотала Лори, нисколько не обманываясь. Она совсем не мечтала выйти замуж за этого наглеца и ублажать его до самой смерти. Ну разве что с таким расчётом, что в ближайшее время станет вдовой… _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2015 11:44
Последние мысли были интересными Спасибо, Ирэна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2015 12:07
А может, зря Лори так думает? Может, мужчина не так уж и плох? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2015 15:52
Ирэночка пасибки за главу) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2015 16:42
Спасибо за проду. Представляю как удивится лорд когда узнает настоящую Лори, если будет на этот момент жив))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2015 20:51
Дамасдивана писал(а):
с таким расчётом, что в ближайшее время станет вдовой… Расчетливая наша))) Но мысль привлекательная..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:33
|
|||
|
[19494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |