Виола-Виолочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 19:33
Ирина, меня аж перетрясло, пока читала. Всё описано так живо, что аж не по себе становится. Умеешь ты заставить содрогнуться.
"Поиски" гораздо мягче были, по контрасту "Жертвы" воспринимаются жутко. Но всё же как романтично! Спасибо!!! |
|||
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 19:39
Да, я в начале предупредила, что это не похоже на то, что я обычно пишу. Но тема обязывала.
Спасибо, что прочитала и оставила отзыв. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nastikch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 19:52
Спасибо большое за рассказ.
Начало тяжелое, герои прошли испытания вместе, победили и нашли любовь Очень хорошее произведение, спасибо. Жду еще новых романов Музыкину и Вам вдохновения и сил ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2015 19:55
Спасибо большое!
Как я уже говорила, моему Музу не хватает хорошей музыки. Если что есть интересное, пишите мне ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 21:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2015 21:28
Огромное пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 21:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2015 21:37
Вика, спасибо на добром слове, это потому что история была уже написана. Я не хотела слишком сильно растягивать удовольствие. Про море я еще пишу, так что выкладывать буду медленней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2015 20:15
Спасибо за прекрасно проведенное время с героями! _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 7:22
Бухгалтер, милый мой, бухгалтер.... У меня мама и ее сестра всю жизнь на этом поприще, меня Бог миловал Математика - не мое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2015 7:38
Я тоже гуманитарий. Но работу все же свою люблю и скучаю по ней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2015 9:31
|
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 10:48
История красивая, но печальная к несчастью, все чаще и чаще женщины подвергаются насилию, это ужасно... Да и Марков таких - полтора человека
Ирина, а твои истории полностью плод воображения, или есть место реальным событиям? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2015 10:52
Нет, конечно, это не только моя фантазия. Например, в "Поисках" я действительно описываю банк, который строился недалеко от моего дома (конечно, название вымышленное), а также там есть сцены с квадроциклом, мы с мужем и сыном часто так катаемся втроем.
Или еще пример, в новой работе я буду писать о жилом комплексе "Бельведер". Он действительно есть у нас в Петербурге. Я не знаю как, но в моей голове переплетаются реальные факты и выдумка, образуя мой личный Петербург. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 10:54
Да, мне нравится, что местом действий во всех историях, ну во всяком случае, в тех, кот я уже прочла, является наш город-гордость Петербург _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:56
|
|||
|
[19523] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |