Котёнок:
Знаете, все кричат караул. Такое не прощается и т.д и т.п. А мне жаль мать. Она узнала, что одна ее дочь убила другую и ей пришлось эту вторую приговорить к смерти... это страшно. Она же наверняка любила и Эльзу, и Полину. И если они приговорили ее к казни, значит доказательства были не оспаримы. Да, Полина была им близка, но и Эльза была для них не последним человеком, а Алекс как я поняла, даже бросил ее ради Поли. То что она была безумна, не учитывается, ведь она скрывала свою одержимость, как я поняла. Это мы знаем все обстоятельства, а для них Поля была убийцей сестры. Выбор у них стоял между совестью, справедливостью и Полиной. А вы стали бы укрывать убийцу? А если бы Поля действительно была виновна? В силу перфекционизма характера Алекса и Валерии исход был заранее предрешен, оба склонны поступать правильно, даже если это больно.
К чему это все я? Вика, не лишай нас ХЭ! Знаю, почитав первые впечатления читателей ты решила, что он не уместен, но я все же считаю, что Алекс и Мила должны быть вместе!
...
Ани:
Котёнок писал(а):И если они приговорили ее к казни, значит доказательства были не оспаримы.
Как я поняла,доказательство было одно-это то,что Алекс издали увидел будто бы Полина уходила с места пожара.
И все сразу поверили,что это сделала Полина,потому что боялись ее силы.Ведь Анастасия не поверила в обвинение и сделала все,чтобы доказать,что Поля не убивала.Да,очень жаль мать и Алекса с их принципами,но они повели себя так,как будто Полина для них чужая,и это считается предательством,как мне кажется.Вот интересно,казнили ли они потом Эльзу за то,что она сделала.
Тоже надеюсь на ХЭ,но до него еще такая интрига...
...
Малинка:
Вика, спасибо за главу! ! ! ! !
Вот и узнала правду. . . . . . . что она теперь сделает, во вопрос.........
Жду продолжения, с большим нетерпением! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
...
lilic:
Вика спасибо, кто же Эльза в перерождение сейчас, может одна из подружек?
...
SexyLady:
Всем привет!!!
Хочу отметить одну важную деталь - мать Полины не единолично принимала то решение. Триад три, и окончательное решение принимали путем голосования. Два голоса против одного...
ma ri na писал(а):Вика, спасибо, ух ты, какая глава!
Марина, пожалуйста!
ma ri na писал(а):Даже если было всё подстроено, как могли самые родные люди, которые лучше всех знали Полю, вот так вот её предать и обречь на такую ужасную смерть!!! Ладно жених, не родной , но мать, не понимаю!
Мы ведь не знаем подробности произошедшего, так что пока не нужно окончательно на них ставить крест)
innapavlova писал(а):Спасибо огромное
innapavlova, пожалуйста!
ministrelia писал(а):Полностью согласна. Трудно наверное будет Миле простить их всех
Если она будет сидеть и думать простить ей или не простить их, то поиск истинного заказчика всех этих темных дел мы отыщем не скоро. Так ей просто некогда будет решать этот вопрос)
Ани писал(а):Вика,спасибо за продолжение!
Ани, пожалуйста!
Ани писал(а):как она могла не знать какие способности у ее старшей дочери,как можно было так обмануться?
Потому что это хорошо скрывали те, кто хотел заполучить ее власть.
Котёнок писал(а):К чему это все я? Вика, не лишай нас ХЭ! Знаю, почитав первые впечатления читателей ты решила, что он не уместен, но я все же считаю, что Алекс и Мила должны быть вместе!
На счет финала истории я еще ничего не решила. Ближе к концу я окончательно определюсь, чего я хочу от этой истории.
Малинка писал(а):Вика, спасибо за главу! ! ! ! !
Малинка, пожалуйста!!!
Малинка писал(а):Вот и узнала правду. . . . . . . что она теперь сделает, во вопрос.........
Пойдет бить морды) И попытается освоить профессию волкодава)
lilic писал(а):Вика спасибо
леся, пожалуйста!!!
lilic писал(а):кто же Эльза в перерождение сейчас, может одна из подружек?
Нет, Эльзы среди окружения Милы нет.
...
SexyLady:
» Глава 20
Глава 20
Мила лежала, свернувшись калачиком и не шевелилась. По лицу текли горючие слезы. В кабинете было тихо. Все давно ушли. Она осталась одна, один на один с ужасной правдой, так и не увиденная никем.
Как бы Заболоцкая хотела ничего не чувствовать! Боль сковывала движения, не давая дышать. Она не знала, сколько тут лежит. Ей было плевать. Хотелось забиться куда-нибудь в уголок и спрятаться. От правды, от семьи, от себя... Эмоции и чувства Полины все еще струились в ней. Правда клокотала у нее в висках. Боль предательства, растекалась по телу медленным смертельным ядом. Мила чувствовала, как что-то глубоко в душе ломается и умирает. Вера. Доверие. Любовь. Всё, во что она верила, разом рухнуло. Люди, которых она любила и которым верила, предали ее.
Стоп. Хватит! Остались те, кто в тебя верил до самого конца! Маленький уголек злости загорелся в ней, давая силы. Мила слегка приподнялась, хотя это далось с огромными усилиями. Нужно вернуться в комнату. Если повезет, про нее еще не вспомнят некоторое время. Нужно успокоиться и продумать план действий.
Одинокая слеза скатилась по щеке. Александр. Его показания были решающими, если бы он их не дал и подождал немного, как того просила Анастасия, ничего не произошло бы, но теперь для них всё кончено. Девушка прекрасно понимала, что Алекс видел ее на месте преступления, что Эльза умело подделала ее запах, что у самой Полины были мотивы, но... Мила не знала, как бы поступила на месте матери и Алекса. Они все были обязаны блюсти определенные законы. Они все были наделены властью. Видит Бог, Людмила не знала, как бы поступила Полина, если орден приказал бы наказать Александра, но это ничего не меняет. Если есть лимит доверия, то он исчерпан. Она не сможет ему доверять. Никогда! Мила не сможет быть с ним. Они изначально не могли быть вместе, то теперь это и вовсе невозможно.
Но и с другим Заболоцкая не сможет быть! Это она знала точно. Мила слишком его любила. Да, она до сих пор его любила! Даже зная правду, но к этой любви теперь примешивалась боль, гнев и Создатель знает что еще! Кровь оборотня в ней всё же сильна, а обретя свою пару, ни один оборотень не сможет быть с другим или другой. Так что же ей теперь делать?
Нет! Она не будет думать об этом сейчас. Нужно попасть к себе. Подумать. Мила неуверенно, пошатываясь, встала на ноги. Девушка не была больна физически, но душа болела. Она не была уверена, пройдет ли эта боль вообще когда-нибудь. Такие вещи не проходят бесследно, они отпечатываются в сознании, принося страдания.
Заболоцкая посмотрела в зеркало, но не увидела там своего отражения. Значит, заклинание еще действует. Открыв дверь, Мила вышла из кабинета. Ей не было дела до того, как Инна испугано ойкнула. Мила прошла в лифт, нисколько не заботясь, что у нее есть зрители. Спустившись вниз, девушка издалека услышала голоса, доносящиеся из ее комнаты. Сержа около входа не было. Значит, ее пропажу уже обнаружили. Она глубоко вздохнула, собралась с силами и вошла в комнату. Ее не заметили, так как двери были приоткрыты, и ей удалось стать невидимым свидетелем занимательной сцены.
Перед ней развернулась панорама того, как ее отец и жених (уже бывший) играют в плохого и хорошего полицейского, пытаются вытянуть из подруг, куда же она (Мила) собственно пропала. Хорошим конечно был ее отец, ну а плохим - Алекс. Подруги сидели рядом и не говорили ни слова. Галя немного нервно потирала руки, и было видно, что ей это всё доставляет жуткий дискомфорт, но в глазах четко читалось намерение стоять до конца. Лена же была спокойна и уверена в себе. На ее губах играла слабая улыбка, ногу она закинула на ногу. Она развлекалась. Людмила знала это ее выражение лица, подруга включила режим «стерва».
- А почему мы собственно должны знать? – спросила она скучающим голосом. - Это свободная страна, а Мила свободный человек и не обвиняется ни в каких смертных грехах, так что имеет полное право идти куда хочет.
- Где она? – рев Алекса был схож со звуком запускаемых ракет. Он действительно был на пределе, Заболоцкая это видела по напряженной спине и отчаянию, сквозившему в чертах его лица. Он боялся. Отчаянно.
- Алекс, успокойся, - тихо зарычал отец, потом спокойным голосом обратился к девушкам: - Мы за нее беспокоимся. Она сейчас полностью беззащитна. Вы должны сказать нам, где она. Это для её же блага!
- Да здесь я, - громким голосом объявила свое присутствие Мила, сняв с себя заклятие. – Жива и здорова. И вполне способна за себя постоять!
Более эффектного появления она не могла бы придумать. Все в комнате имели вид, будто их огрели чем-то тяжелым. Предположим сковородой. Никто и не думал, что она за такой короткий срок вспомнит все, в том числе и скрытые в ее сознании умения пользоваться магией.
- И знаю правду, - ухмыльнулась Мила, а потом и вовсе захохотала тем самым зловещим смехом, который сопровождал ее приговор в прошлой жизни.
- Мила, - голос матери был тише звука опавших листьев. Сейчас холодная, бесстрастная маска спала с ее лица явив мире настоящую Валерию Заболоцкую – мать отчаянно боящуюся потерять собственное дитя.
- Ты должна нас выслушать, - строго сказал отец. Зная характер своей старшей дочери, он боялся, что Мила может вспылить и натворить дел.
- Ничего и никому я не должна! - неожиданно зарычала Мила. Она не могла обращаться, но видно гены взяли свое. – Я заплатила достаточную цену за ваши ошибки!
- Сестра, что ты задумала? – голос сестры был спокоен, но вот только руки дрожали.
- Я? Я собираюсь уйти отсюда! Подальше от вас! А потом найти тех, кто пытается меня убить и обеспечить себе спокойную жизнь, – Людмила направилась к кровати. В принципе ей не нужны были вещи, но книга ей нужна.
Дорогу ей преградил Алекс. Он схватил ее за руки и посмотрел ей в лицо.
- Мила, нам нужно поговорить! – он старался говорить спокойно.
- Отойди с дороги, - прошипела Мила, вырывая руки.
- Ты должна успокоиться!
Дальше последовал неминуемый взрыв. Нельзя говорить обиженной ведьме, что и как делать. Нельзя причинить боль и не поплатиться за это. Девушка просто выпустила свою силу одним неконтролируемым порывом, пытаясь избавиться от горечи осевшей у нее внутри. Мила направила ее в Алекса, волка причинившего ей столько страдания, выплескивая свою боль. Она с каким-то равнодушием наблюдала, как он пролетел через всю комнату и приземлился у дальней стены. Но этого ей показалось мало. Невидимой рукой девушка схватила его за шею и приподняла с пола. Он задыхался, но она не ослабляла удавку, наоборот сжимала сильнее.
- Успокоиться, говоришь? - ее голос возвысился на несколько октав. – Ты и моя мать приговорили меня к смерти!
Мила теряла над собой контроль, также как и над своей силой. Ее сила пронеслась по комнате, сметая все на своем пути. Воцарился хаос. Вещи летали, падали, разбивались. Но Миле было всё равно, все ее внимание было сосредоточено на Алексе. Ей хотелось причинить ему ту же боль, что и он ей.
- Я тебя просила! Я умоляла тебя! Но нет, святой Александр всегда поступает правильно!
Лида подбежала к сестре и стала трясти ее, пытаясь отвлечь внимание на себя.
- Ты должна остановиться! Ты его убьешь! Мила!
Мила смутно слышала сестру, а потом она услышала голос из прошлого: «Боль и страх не должна влиять на твои действия. Ты – Страж! Ты выше этого!»
В ней как будто щелкнули выключателей. В комнате вдруг стало абсолютно тихо. О недавнем хаосе, говорили лишь сломанные вещи, валяющиеся вокруг. Алекс упал на пол, судорожно хватая воздух ртом. Следом последовало облегчение. Она могла убить его!
«Нужно бороться с причиной, а не следствием!» Всё тот же голос мудрого советчика и учителя. Арон никогда не ошибается. Да. Она найдет причину и уничтожит ее. Мила докопается до истинного зачинщика. И никто ей не помешает!
Вдруг девушка почувствовала, как земля уходит из под ног. Проваливаясь в глубокий сон, Мила услышала голос сестры:
- Прости.
Заболоцкая медленно выплывала из оков сна. Пробуждение подарило осознание того, что случилось. Из груди вырвался мучительный стон.
- Мила, - голос Алекса был грустен.
Она не открыла глаза. Просто не могла. Если сейчас она посмотрит на него, правда произошедшего раздавит ее.
- Уйди, - взмолилась она.
- Не могу! Послушай, - казалось, он с трудом подбирал слова, - я виноват. Ты даже не представляешь, как я страдал все эти годы. И знаю, что вряд ли ты сможешь меня простить, но...
- Перестань, Алекс. Это уже ничего не изменит! – она старалась, чтобы ее голос звучал твердо. Нужно быть сильной и уверенной в себе.
- Изменит! – упрямо возразил он. - Прошлое не изменить, но будущее в наших руках!
Мила резко открыла глаза и твердо посмотрела на него:
- Я сказала, ничего не изменить!
- Мила, я люблю тебя! – Князев отчаянно пытался достучаться до нее. - Ты не можешь сейчас все разрушить!
- Это не я разрушила! – Люда прикрыла глаза. – Она победила, Алекс. Эльза всё-таки выиграла, потому что прошлое всегда будет между нами и ничто не изменит этого.
Наступила тишина. Она вновь прикрыла глаза, закрываясь от него. Алекс поднялся и подошел к окну.
- Тебе необходимо поговорить с матерью, - тихо сказал он.
- У меня нет матери, - отрезала Мила, и поднялась с постели. Нужно действовать. Ей нельзя сейчас себя жалеть, нельзя давать им хотя бы малейшую надежду на прощение.
- Что ты делаешь? – его резкий вопрос заставил ее остановиться.
- Собираю вещи. Разве не видно? – приподняв бровь, она посмотрела на него.
- Ты никуда не пойдешь!
- Черта с два не пойду! Я должна выбраться отсюда!
Двигаясь со сверхъестественной скоростью, Алекс оказался перед входной дверью, загораживая ее.
- Ты никуда не пойдешь! – голос Князева был тихим, но уверенным.
– Вы не можете запереть меня здесь! – вспылила она, повышая голос.
- Боюсь, придется. Ты можешь меня ненавидеть, но я тебя люблю и не позволю делать необдуманных поступков. Я не позволю ей до тебя добраться! – проговорил он, закрывая за собой дверь.
Мила подбежала к двери и стала молотить по ней руками и ногами.
- Выпустите меня отсюда!
Но на ее крик никто не ответил. Прошло немало времени, пока она, наконец, оставила попытки привлечь к себе внимание. Девушка медленно сползла на пол, сев по-турецки, а на губах появилась грустная улыбка.
Если они думают, что пара закрытых дверей, помогут им удержать ее, то они сильно ошибаются!
...
ma ri na:
Вика, 
спасибо за продолжение!
Ну да,примерно те же чувства испытала я, когда прочитала прошлую главу. Вот этого и боялись родные Милы, что она не захочет никого слушать, уйдет и останется один на один со своими врагами. Честно, я не представляю, как родные собирались всё это рассказать Миле, и вообще , могли бы получше подготовить, зная о последствиях, они то были в курсе что и как. Конечно в словах Алеска здравый смысл, только кто ж его теперь слушать то будет. Очень сильный у них враг, хорошо подготовился . Права Мила:
SexyLady писал(а): Она победила, Алекс. Эльза всё-таки выиграла, потому что прошлое всегда будет между нами и ничто не изменит этого.
Столько лет прошло, а последствия тех страшных событий рулят судьбами.
...
Сладенькая:
Меня больше интересует вопрос, кто же за всем этим стоит. Ведь ясно теперь, что всё это было нарочно подстроено. Наверняка, чтобы сместить мать Полины с ее поста.
Очень нравится история!!! Жду продолжения!!!
...
Ани:
Привет!
Вика,спасибо за продолжение!
Мне кажется,родители виноваты,если бы они сами Миле все рассказали,то не было бы такой реакции.Это ее обида на их молчание.Ведь она даже говорит себе,что не знает,как бы сама поступила и понимает,что все было подстроено.Ну а Алексу она точно не сможет теперь доверять...он ведь ей тогда не поверил.
...
SexyLady:
Всем привет!!!
innapavlova писал(а):СПАСИБО ОГРОМНОЕ за продолжение!
innapavlova, пожалуйста!!!
ma ri na писал(а):Вика, спасибо за продолжение!
Марина, пожалуйста!
ma ri na писал(а):естно, я не представляю, как родные собирались всё это рассказать Миле, и вообще , могли бы получше подготовить, зная о последствиях, они то были в курсе что и как.
К такому вообще подготовить невозможно...
Cyhanchik писал(а):Вот, сейчас все на эмоциях - натворят дел(((
Ну да, хотя затею Милы кое-кто раскроет)
Cyhanchik писал(а):Спасибо за продолжение)))
Маша, пожалуйста!!!
Сладенькая писал(а):Меня больше интересует вопрос, кто же за всем этим стоит. Ведь ясно теперь, что всё это было нарочно подстроено. Наверняка, чтобы сместить мать Полины с ее поста.
Ната, личность главного виновника, а вернее виновников раскроется в самом конце)
Ани, пожалуйста!
Иза писал(а):Здравствуйте , добавьте меня в блог пожалуйста.
Иза, в блог добавила. Приятного чтения!
Малинка писал(а):Вика, спасибо за главу! ! ! ! !
Малинка, пожалуйста!!!
...
SexyLady:
» Глава 21
Глава 21
Прошло еще два дня. Всё это время Мила окончательно обдумала каждый свой шаг на пути к побегу. Завтра в полдень она приведет свой план в действие. Чем быстрее она выберется отсюда, тем быстрей Заболоцкая сможет начать действовать. Конечно, ей придется постараться, ведь книгу с заклинаниями они забрали, но сплести новое заклинание она вполне могла. Хоть и был в этом определенный риск. Девушка ещё не до конца вспомнила свою прошлую жизнь и в некоторых моментах в управлении магической силой были пробелы.
Мать заходила к ней по несколько раз в день, но Людмила полностью игнорировала ее. Хотя Валерия Викторовна пыталась подтолкнуть дочь к разговору, она упрашивала, пыталась разозлить, взывала к здравому смыслу, но всё безрезультатно. Даже сейчас её мать выказывала методы воздействия, которым обучилась будучи главой ведьм. Она никогда не хотела быть верховной триадой, но лучше других подходила для этой роли. Мила подозревала, что у той искусно разыгранной постановке была конкретная цель. Или цели. Эти неизвестные хотели лишить мать Полины ее места в триаде ведьм. Девушка не могла вспомнить конкретные имена, события того времени были для нее размытым пятном, но Мила точно знала, что у них были вполне конкретные враги.
Александра она тоже игнорировала, хотя это было труднее, потому что он не гнушался использовать ее слабости, а именно ее желание к нему. Даже после всего, что Заболоцкая узнала, её тело трепетало перед ним, хотело его. Это пугало. Чтобы справится с возбуждением, она думала о пламени огня, о казни. Это единственное, что помогало. Противиться против притяжения к своей паре было трудно, но пока Людмила справлялась.
Сестра тоже постоянно заходила к ней, незримой тенью находилась рядом. Они почти не разговаривали. И хотя Мила знала, что Лида ей не враг, она не допускала сближения с ней, потому что сестра могла повлиять на решение, которое она приняла. Несмотря на явное нежелание Люды идти на контакт, Лидия все равно постоянно находилась недалеко, своим присутствием поддерживая ее.
С отцом же состоялся трудный разговор, ибо Мила понимала, что отец здесь вообще не причем. К тому времени, когда казнили Полину, его уже больше десятилетия не было живых. Но было трудно из-за лжи, которой ее кормили всю жизнь. Как нестранно Павел Владимирович понимал ее.
- Дочка, ты должна понять, мне было трудно скрывать от тебя всё, но рассказать было ещё труднее. Я не хотел нарушать твою спокойную жизнь. В детстве об этом не могло быть и речи, но с каждым годом ты становилась старше, но я никак не мог набраться смелости. Если бы я... - он недоговорил, рубанув рукой по воздуху.
Мила спокойно подошла и обняла его.
- Отец, ты ничего не можешь изменить, - мягко произнесла она. - Ты и Лида, единственные кто в этой ситуации не виноваты, но...
Даже сейчас, лежа на кровати и пытаясь заснуть, Мила не могла понять, что скрывалась за этим «но». Хотя нет, не так, она знала, но не хотела это признавать, а признать придется. Правда состоит в том, что начав распутывать клубок многовековой лжи, ей придется многим пожертвовать, своим спокойным существованием, а возможно и самой жизнью. Ведь точно неизвестно кто именно пытается ее убить. Может быть Эльза, а может и две другие состоящие в сговоре. Татьяна и Екатерина. Интересно они переродились или устремились в Вечность? Но отчего-то девушка не верила, что всё так просто. Интуиция ей говорила, что нужно искать третью сторону.
Людмила вздохнула и погладила кремовый клубок, лежащий у её бока. Лену и Галю увезли с базы. Им даже не дали попрощаться. Мила лишь надеялась, что с подругами будет всё в порядке, и они не будут искать проблем на свою... голову. Девочки итак из-за нее влезли в это дело глубже, чем нужно. Сержа отстранили. Мила не знала причину, но догадывалась. Там в видении прошлого Заболоцкая почувствовала глубокую привязанность и доверие Полины к этому гиганту. Вероятно, её лишили еще одного возможного союзника в возможном побеге.
Так или иначе, побег состоится и ей ничего не помешает! Хм-м, как говорится, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Ей снился сон. Она на вороном скакуне мчится навстречу ветру, который развевает ее волосы и плащ. Сзади слышится топот копыт. Девушка оборачивается и радостно улыбается второму всаднику... Сержу.
- Так радостно вернуться домой после долгих лет! – прокричала она.
- Могу представить, - улыбнулся подъезжающий парень, - ты, наверное, ужасно соскучилась.
Она искренне рассмеялась, наслаждаясь запахами и звуками родной местности. Любовь к здешним красотам не прошла даже спустя столько лет её отсутствия дома.
- Да, - кивнула Полина. - Соскучилась.
Неожиданно мирную атмосферу нарушил отчаянный крик. Девушка резко дернулась и посмотрела в сторону, откуда донесся крик.
- Там, - указал ее напарник, к северу от видневшейся деревеньки.
- Варвара, - прошептала Полина, и поскакала туда во весь опор.
Парочка оказалась в нужном месте довольно быстро. Возле маленькой хижины в глубине леса развернулась кровавая драма. Женщина лет восьмидесяти стояла на коленях возле отчаянно рыдавшего ребенка. Недалеко от них стояли человек с обнаженным клинком и огромный чернильно-чёрный волк, который раскатисто рычал. Чуть поодаль Поля заметила десять всадников, готовых к нападению. Один из них, вероятнее всего главный, прокричал:
- Уйдите с дороги, и мы вас не тронем!
- Пошел ты к черту на рога, Демон! Смерть невинного ребенка ничего не изменит, - прокричал в ответ человек с клинком.
- Её родители виновны, - прорычал главный. Его конь пританцовывал от нетерпения. – И она тоже понесёт наказание!
- Вы получите их только через наши трупы! – последовал твёрдый ответ.
Это послужило сигналом начала потасовки. Главарь, не дождавшись своих соратников начал наступление, замахнувшись мечом на волка, но волк не стал мешкать и одним плавным прыжком сбил всадника с седла.
Человеку с кинжалом тоже было чем заняться. На него надвигался всадник с копьем. Невообразимым кульбитом он отскочил в сторону и, выставив клинок, нанес удар в бок животного. Конь от боли оглушительно заржал и встал на дыбы, сбросив своего всадника.
На дальнейшие события Полина почти не обратила внимания, потому что её внимание было сосредоточено на третьем всаднике, который готовился нанести решающей удар беззащитной старушке, прикрывшей собой маленькую девочку, но удар так и не достиг цели. Всадник был сражен стрелой с ярко красным наконечником.
Зарычав, Полина с Сержем присоединились к битве. Девушка двигалась со смертельной грацией лишая своих противников жизней. Первый противник, посчитав ее легкой добычей, пустил коня навстречу ей, за что и поплатился. Вторая стрела достигла своей цели. Потом выпустив из рук лук, Поля схватила меч. Вес меча привычно отягощал руку, даря своей хозяйке победу, а врагам поражение. Высвободив свою силу, она выбила оставшихся всадников из седел.
Спрыгнув с седла, девушка вступила в схватку с противником. Он был хорош, признала она, но не лучше ее. Уверенной рукой девушка отражала его удары, а потом, резко изменив угол атаки, ушла ему под левую руку и завершила прием подсечкой, которая уложила противника на живот. Не думая не секунды, Полина приложила его рукояткой меча по голове. Она не любила убивать.
Развернувшись, воительница встретилась с очередным противником. И этот воин не смог достойно противостоять ей и вскоре был оглушен. Краем глаза, Полина заметила как Серж отсек голову врагу. Вчетвером они успешно расправились с небольшой группой всадников. Когда все закончилось, Поля, откинув волосы ото лба, осмотрела местность.
- Да, не так я представляла возвращение домой, - протянула она.
Здоровенный волк, подняв голову, принюхался и... заурчал. Перевоплощение было отмечено вспышкой света, и через мгновение перед ней был уже черноволосый красавец, в которого она была влюблена всю ее сознательную жизнь. Но ему не суждено об этом узнать...
- Полина? – удивленно проговорил он, посмотрев ей в глаза.
- Здравствуй, Александр, - ухмыльнулась девушка. – Тебе следует одеться! Не хочу злить сестру. Ей вряд понравиться, что ты щеголял передо мной абсолютно голым.
Не дождавшись ответа, Поля прошагала к старой женщине. Та, улыбаясь во весь рот.
- Полиночка, неужели ты?
- Да, баба Варя, это я, - улыбнулась Полина.
- Как же ты изменилась! Какой красавицей ты стала, - баба Варя крепко обняла девушку.
- Спасибо, нянюшка. А это у нас кто? – Полина опустилась на корточки к напуганной девочке, прятавшейся в юбках у старушки. – Анюта, ты? Как ты выросла!
На нее смотрели серьезные серые глаза, в которых недоверие боролось с любопытством.
Вдруг в плече она почувствовала острую боль. Видение стало мутным, а потом и вовсе пропало. Мила что-то недовольно пробурчала и повернулась на другой бок. Но уснуть ей не дали. По руке полоснули чем-то острым, и девушка вскочила. Рядом сидела Ангел и рычала.
- Ангел, ты что?..
Вопрос потонул в треске. Заболоцкая обернулась к двери и тихо ахнула. Дверь полыхала ярким оранжевым пламенем. Огонь перекинулся на предметы мебели, полкомнаты было объято огнем, перекрывая выход из комнаты.
Мила вскочила с постели, взяв плед, и попыталась затушить хоть что-то, но площадь огня была слишком большой. Потом отчаявшись, девушка стулом разбила окно. Взяв кошек под мышки, встала на подоконник. Снизу простиралось море. Обрыв был слишком высокий!
Людмила оглянулась назад. Огонь уже поглощал ее кровать и медленно подбирался к ней. Выбора не было. Закрыв глаза и покрепче подхватив Альбу и Ангела, Мила сделала шаг вперед...
...
ma ri na:
Это, я так понимаю, Поля вернулась с обучения. Ооо, и с Сержем девушка была очень дружина.
Лихо они расправились с недругами.

Ничего себе встретила Родина.
Похоже, если бы не Ангел, умная кошечка, гореть Миле в огне и в этой жизни.

Блин, что за секретная с повышенной безопасностью база такая? Ага, не база , а проходной двор!!! И чему я удивляюсь, они же там все со сверх способностями, куда хочешь проберутся.

Мда, пришлось осуществлять побег раньше времени.
Спасибо,
Вика,

надеюсь Мила не попадет прямо в лапы своих врагов.
...
Ани:
Привет!
Вика,спасибо за продолжение!
Ну точно секретная база,заходи-не хочу.Хорошо,что кошки были с ней,а то бы все...Вот интересно,она обладает силой,но не попыталась хотя бы затушить огонь или она еще не все вспомнила как делать...
С праздником!Мира,любви,добра!
...
Cyhanchik:
Это что там за пироманы нарушают покой и сон честных ведьмочек

И все жгут и жгут

Доиграются

сейчас ка-а-а-а-ак Мила соберется с силами, ка-а-а-а-ак надает по ж... , голове то - есть
Спасибо за продолжение! Хочу и жду еще
...
SexyLady:
Всем привет!!!!
innapavlova писал(а):Спасибо большое за продолжение!
innapavlova, пожалуйста!!!
oxana писал(а):Спасибо за частое продолжение)))
oxana, пожалуйста!!!
ma ri na писал(а):Ооо, и с Сержем девушка была очень дружина.
Очень дружна, они долгое время были напарниками.
ma ri na писал(а):Лихо они расправились с недругами.
Поля у нас вообще была лихой девицей)))
ma ri na писал(а):И чему я удивляюсь, они же там все со сверх способностями, куда хочешь проберутся.
Вот-вот,особенно, когда предатель находится где-то очень близко...
Малинка писал(а):Вика, спасибо за главу!!!!!
Малинка, пожалуйста!!!
Малинка писал(а):И кто поджег???????
Одна очень плохая и нехорошая личность. Об этой личности между прочим знаем из прошлых глав)
Ани, пожалуйста!!!
Ани писал(а):Вот интересно,она обладает силой,но не попыталась хотя бы затушить огонь или она еще не все вспомнила как делать...
Ее основные способности это телекинез и управление электричеством, они мало бы ей помогли в этой ситуации против огня. А создать заклинание или сварить зелье у нее банально не было времени.
Cyhanchik писал(а):сейчас ка-а-а-а-ак Мила соберется с силами, ка-а-а-а-ак надает по ж... , голове то - есть
Надерет, вот только....эх... не все так просто)
Cyhanchik писал(а):Спасибо за продолжение!
Маша, пожалуйста!!!
Len-ta писал(а):Спасибо за продолжение!
Лена, пожалуйста!!!
ollia писал(а):Вика, огромное спасибо за главы!!!
ollia, пожалуйста!!!
Людонька писал(а):Автор, добрый день! Заинтересовал ваш роман и очень хочется узнать тайны, которые скрывают от Людмилы)
Терпения и вдохновения Вам, в дальнейшем.
Прошу добавить меня в блог
Людонька, добро пожаловать! В блог добавила. Приятного прочтения!
...