Рагнарёк. Последний день на Земле

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Эпилоги пишем до 27 числа. Обсуждение игры в теме: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4026613#4026613

Дарси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2015

>18 Фев 2015 0:40

Ральф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2015 0:50

Дарси писал(а):
- С тобой теперь, хоть на край света! Кладбище, могилы, ты и Фуся… Это идеальное свидание,

Какой край света? Какое свидание? Вот что конец света с девушками делает . Нет, согласен компания для похода на кладбище вполне подходящая ( надеюсь возвращаться будем в уменьшенном составе). Рыжий гад, словно почувствовав направление моих мыслей, снова выпустил когти. Набью морду, вот ей богу, набью. Выдохнув, взял себя в руки
- Дарси, ты же помнишь, что играем в шпионов, ролевые игры у нас, - пытаюсь урезонить красавицу, но судя по тому как вспыхнул взгляд, не удалось, - мы ищем бункер.
Последняя попытка воззвать к сознанию. Впрочем, черт с ним, вдруг конец света все таки состоится, так что можно и рискнуть.
- Договорились, - улыбаюсь, - идем на край света.
Внезапно налетевший ветерок приносит запах гари, и местного шерифа, который именно в этот момент распахивает дверь. Возле стойки начинается броуновское движение, а моим коленям вдруг становится легко и прохладно. Не успеваю удивится, как Дарси рухнув на мои многострадальные конечности, глушит криком.
Дарси писал(а):
- Фуся, спасаемся! Гориииииим!

Подхватив девушку поднимаюсь, перехватывая поудобнее. Ничего себе, такая маленькая, а такая …Так вот в чем дело. Рыжая скотина, как всегда устроившись лучше всех, с комфортом свернулся на коленях Дарси. Как бы его скинуть –то? Шагая к выходу, пару раз перехватываю сидящую на руках красотку, стараясь наклонить ее так, чтобы рыжий комок рухнул на пол, но не тут-то было. Лежит как приклеенный и ухом не ведет. Ну ничего, сейчас устроим променад, там могилки свежие. Проходя мимо барной стойки замечаю как Дарси, на миг переставая давить мне на шею, цапает с нее литровую бутылку виски. Не скажу, что идти стало легче, но то, что веселее, совершенно точно.
Джеймс МакБрайд писал(а):
- Беремся все за руки, и как в детском саду выходим по двое.

- Ничего если мы вот так, не за руки. А то у котика лапы болят, - которые я ему вырву.
Выйдя на улицу поставил Дарси на ноги.
- Как ты таскаешь эту тушу? Он же больше тебя весит, - удостоившись двух презрительных взглядов, пожал плечами, - правда же. Ладно, пойдем, навестим природу- нашу мать.

Джеймс МакБрайд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.02.2015

>18 Фев 2015 1:27

Решил посчитать свои расходы и оказалось, что почти 70% денег уходит на бухло и сигареты. Я реально ужаснулся. Почему не 100? Куда я трачу остальные 30?
Смотрю как люди выходят из помещения. Хочется чтобы эвакуация прошла быстрее. Они не боятся быть зажаренными тут?
Как цыплята гриль?
где вообще очаг возгорания?
Я подождал, пока последняя пара выйдет, и начал пробираться в глубь бара.
- Ну что, будем тушить пожар, - спросил у бармена. Наконец я свершу геройский поступок.
И повесят мне на Хрудь большую медаль. Замечтался.
Появилась другая проблема. Чем тушить пожар. Конечно можно пи-пи, но этого не хватит.
С трудом вспомнил где здесь огнетушитель. Огонь стал еще больше.
Вот называется решил отдохнуть.
Тушение огня продолжалось несколько минут,и пошло быстрее, благодаря бармену, который что-то говорил, на не известном мне языке.
Надышавшись дыму, я кивком головы указал мужчине на выход.
Бедные мои волосы! От них исходил такой ужасный запах, как тогда, когда я ездил с бардами в поход.
Запах долго не выветривался.
Когда выходил столкнулся с блондинкой. Не смог вспомнить кто это. Но запомниил..
Кристина Эрвик писал(а):
- Мистер Майбрайд, у вас уже есть версии кто виновник пожара? - обращаюсь к начальнику полиции. Он же начальник, а значит лучше всех. и быстро все расследовать должен.

- О, миссис Эрвик и Вы тут, да в компании своего мужа, добрый вечер, - задумываюсь над ее вопросом, и мое второе Я выдает *оно нам надо? тю, шо мы тут не видели*, но начальник полиции говорит другое, - не волнуйтесь, мы обязательно проведем все следственные мероприятия, и найдем преступника.

Всем сладких сноведений.

Пипи Куни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2015

>18 Фев 2015 1:32

Французский чайничек из тонкого фарфора, наследие бабушки, на три литра объемом, бодро переходит из рук в руки. Пипи пьет "Чай" из носика. И занюхивает его рукавом.
К кладбищу путь не близкий. Тем более пешими, но пьяным море по колено. За веселым чириканьем путь кажется веселей.
Из обсуждаемых тем по дороге самая активная: Кто в городе гей? Пришли к выводу, что это местный Сантехник. И правда подумать только - с дамами его никто никогда не видел. Тело у самца отличное. А он в никаких порочащих его имя историях не участвовал. Не хорошо это- Думала Пипи. Эти Геи - можно сказать забирают у дам последний...Луч надежды. Мысль была прервана видом полыхающего бара "у Локи"
"Пичалька" - думала Пипи. Только начала она, можно сказать, жить полной алкоголя жизни, а тут последнее в городе место для пития сожгли.
- Гады! - Сказала Пипи и глотнула еще Чаю из чайника.

Местное кладбище манило своей загадочностью. Пипи даже показалось, что она отрезвела на доли секунд. 
По честному сказать Пипи маленько испугалась. Гулять по кладбищу ночью, это дело последнее. Но что поделать - думала. И встав у готического вида входа в обитель тишины и покоя, стала одевать белые тапочки. Ибо кто его знает. Вот так хоп.. и судьба твоя между памятниками проскочит. А ты уже при параде. В белых тапочках.

Ветер завывал здесь между склепами. Ветки постукивали о могильные плиты. Пипи стало еще более сыкотно. Даже стала задумываться может... нафиг? В очередной раз смотрела на Ойви. Можно ведь и флогер у брата взять. Одно радовало. В руках ее была... Коса. Папина. Заточенная. "Если посмотреть на нас из далека - думала - можно принять за своих"
Где-то раздался хруст ветки.
Пипи напряглась.
С трудом забрала у Ойви Чайничек и глотнула чуток живительного чаю.
- Ойви. Ты веришь в Вампиров? Или призраков... - Спросила....- Я вот начинаю верить.
То что рядом с ними был кто-то она не сомневалась.
- Изыди сОтона если ты тут! - вскрикнула Пипи и окропила все вокруг коньяком из чайника.

Пы. сы. Ральф, Дарси - вы сделали мой вечер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2015 1:41

Ральф писал(а):
- Дарси, ты же помнишь, что играем в шпионов, ролевые игры у нас, - пытаюсь урезонить красавицу, но судя по тому как вспыхнул взгляд, не удалось, - мы ищем бункер.

- Конечно помню! Ролевые игры это по мне, - кокетливо хлопаю глазками. Вернее это кажется, что кокетливо, на самом же деле от едкого дыма, наполняющего заведение, слезятся глаза и я еле могу их открыть.
Запустив пальцы в шерсть Фуси, жамкаю его и одновременно проверяю на месте ли устройство. Аха! Все на месте, можно расслабиться. Обнимаю Ральфа за шею и прищурившись осматриваюсь - не остался ли кто в здании, воспользовавшись всеобщей паникой, чтобы вытворить что-нибудь противозаконное и абсолютно точно интересное. Но нет, все выбрались, ух ты. даже выпивку оставили. Потянувшись за бутылкой, стоящей на стойке, мимо которой Ральф нас проносил, хватаю ее за горлышко и счастливо выдыхаю - не разбилась.
Все хорошее быстро заканчивается, вот и бар заканчивается и мы оказываемся на улице, где неромантишный Ральф тут же ставит нас с Фусей на землю. Свежий воздух немного отрезвляет.
- Спасибо, наш герой, - широко улыбаюсь, и вытащив из кармана куртки поводок, машу им - а Фусю я не таскаю, я его на поводке вожу. Чудо кот, такой спокойный и ласковый. - Мафусаил гордо выпрямил спину и задумчивым взглядом смотрит вдаль, а я отвлекаюсь на обращение Кристины к мужу. Довольно громкое, она точно хотела, чтобы её услышали.
Кристина Эрвик писал(а):
- Дорогой, помнишь ты обещал помочь перекопать оттаявшую грядку для гиацинтов? Не мог ты бы сделать это сейчас, а то пора их высаживать, почки уже набухли. Прозвучало как-то двусмысленно, или мне показалось? - Соседи как раз вернули лопату.

Переглянувшись с Ральфом, подхожу к Кристине и подхватив ее под руку:
- Таки зачем вам гиацинты ночью? С мужем ночью гораздо приятнее заняться чем-то более романтичным, - подмигиваю, - например прогулка по кладбищу в отличной компании - это то что нужно перед концом света. А уж лопата, лопата нам там очень пригодится, - широко улыбаюсь, - Мы как раз туда идем, если есть желание то догоняйте. А то вдруг бункер раньше нас найдут.
Отпустив Кристину, одобрительно ей киваю и свистнув Фусю, жду пока паразит медленно дойдет. Пристегнув его на поводок, подхватываю под локоть Ральфа и мы выдвигаемся в сторону кладбища.

Ральф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2015 2:43

Хорошо, что герой регулярно ходи в тренажерный зал. Хотя да, дамы они всегда норовят влезть сначала на руки, потом на шею и с удобством устроившись, рассказывать о тяготах женской доли, которая включает в себя эпиляцию и посещение фитнес центра. И ведь, как только намекаешь, милая, слезай приехали, сразу выясняется, что ты бесчувственное, неспособное на сострадание бревно. Кстати грудь Муфусаила, как у хорошей овчарки.
Дарси писал(а):
- Таки зачем вам гиацинты ночью? С мужем ночью гораздо приятнее заняться чем-то более романтичным, - подмигиваю, - например прогулка по кладбищу в отличной компании - это то что нужно перед концом света. А уж лопата, лопата нам там очень пригодится, - широко улыбаюсь, - Мы как раз туда идем, если есть желание то догоняйте. А то вдруг бункер раньше нас найдут.

Пока Дарси, разговаривает с Кристиной, выясняя, зачем за пару дней до конца света заниматься цветоводством, наблюдаю за котом. Можно устраивать бои без правил, Фуся против добермана. Почему то мне кажется, что у собаки мало шансов. Кот повернувшись окинул меня презрительным взглядом. …! Он что, мысли читает?
Дарси наконец-то закончила расспросы и можно двигаться дальше. Улыбнувшись Кристине и кивнув Кэмрону, почувствовал, как сомкнулись на локте цепкие пальчики. Он, она, кот и дорога на кладбище - красота.
- Мне кажется мир сошел с ума, - вглядываясь сквозь сумрак ночи, вижу силуэт ворот и две темные фигурки. Застывшие возле них, - смотри, как думаешь, кто это может быть? Приведения или любители острых ощущений? Ужастики часто так начинаются, машина едет по ночной дороге, свет фар выгрызает из темноты элементы пейзажа, - она же мне сейчас локоть сломает, а Фуся кажется примеривается забраться по моей штанине на меня, - это не любители, это любительницы. Топай тише, - это уже коту.
Пипи Куни писал(а):
- Изыди сОтона если ты тут!

Переглянувшись с Дарси почти неслышно приближаемся и зайдя с двух сторон, тихонько тянем.
- Ууууу.
- Мяяяяя, - тянет Фуся тут же его голос взвивается на актаву, -ууууууууууууу!
Фарфоровый чайник выпавший из ослабевших рук ударившись о могучую спину раскалывается на две части и в ночном воздухе разносится упоительный аромат коньяка. Да. Чайником его не убьешь
- Добрый вечер леди, - поочередно прикладываюсь к ручкам, стараясь не удивляться присутствию здесь, не замеченных в порочащих их связях, Пипи и Ойви, - вам тоже кажется, что здесь все так и дышит романтикой, - подхватив их под локотки, перешагнул через вылизывающегося кота и подмигнув Дарси двинулся по главной аллее кладбища, туда, где на черного неба виднелся лес крестов и где, чисто гипотетически, мог находится искомый бункер. Напарница, резво дернув кота за поводок встала в ряд. Заняв всю ширину дорожки мы чеканили шаг стараясь не вздрагивать когда над головами пролетали летучие мыши, а в кустах кто-то громко хрумкал. Пару раз показалось, что кресты перемещаются, но списал это на отравляющее действие пива.
- Как изыскано белеют надгробия, а ангелочки заставляют задуматься о вечном, - что было в пиве?! Заметив силуэт не напоминающий ни крест, ни на ангела, - смотрите, похоже на бункер.
Развернув дам в нужном направлении. Пошел сзади следя чтобы они не рухнули в свеже выкопанные могилы и просто не рухнули. Подхватывая каждый раз, когда они собирались это сделать и одновременно пытался спихнуть кота. Дамы пытались упасть постоянно, кот нет. Упахался, будто тягал штангу. Склеп возник из темноты и стало понятно, что дальше я их уже не допру.
- Давайте устроим привал, - гостеприимно распахнув калитку пропустил дам внутрь, кот просочился сам, несмотря на то. что ему я проход загораживал, - и раз уж мы собрались в этом романтичном месте, - достаю из кармана бутылку, зная, что ещё одна есть у Дарси, - можем выпить.
Сняв крышку протянул бутылку Пипи и ободряюще улыбнулся.

Йоргмунд Урборос Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2015 7:35

Знаете, что такое "настоящее паливо"? Это когда в пожаре, тобой же устроенном страдают твои вещи. Драгоценная собственность.
И дело даже не в том, что в кармане была смесь выжимки из "Cannabis sativa", мусцитомола и иботеновой кислоты, которую следовало испытать на... ком-нибудь. Испытания-то все равно пройдут, стоит только разбить ампулу. Вот только результатов я не увижу - это и печалило.
Еще было жалко штанов на заднице, разорванного воротника - это когда меня тащила Видя - и левой подпаленной брови.
- Слушай, Видя, ты шить умеешь?
Жопе было голо и холодно, особенно от сидения на могильной плите. Да и мистер Макдональд Слейпнир Третий вряд ли обрадовался виду моих голых ягодиц. Благо был уже мертв и такие детали его не волновали. Наверное.
- Даже и не думай об этом - предупредила блондинка, - я скорее зашью тебе рот.
- Ты убила меня в лучших чувствах.
- Скорблю над трупом.
- Гарм, дай чего прикрыться что-ли, - заметив, что в пылу побега я лишился левого ботинка, пришлось прибегнуть и к тяжелой артиллерии, - и тапки!
Мне были выданы:
* тапки белые, волосатые, мягкие - 1 пара.
* Плащ черный, длинный, на красной атласной подкладке (видимо, чтобы сзаду было приятно) - 1 штука.
* скрипка давно потерянная мной же, думал дома - оказалось на кладбище - 1 штука.
Где-то теряешь, где-то находишь.
- Сейчас будет эксперимент, - заявил я и полез на холм.
- Какой? - прокричала вдогонку Видя.
- Влияние звуков музыки на отдельно взятых индивидов!
Встав на возвышение, весь такой красивый, в плаще, белых тапках, с волосами дыбцом, перемазанный копотью... я заиграл!
Во имя Науки!

Людвиг Пейсало Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2015 10:11

Проснувшись, я понял, что конец света наступил. И, несмотря на отпущение грехов, я попал в ад. Пахло, нет, воняло, гарью и чем-то еще. Наверное, это запах серы. Вокруг была тьма, которую слегка озаряли кое-где тлеющие угли.
С трудом поднялся на ноги.
Подонки! Во что они превратили мой любимый бар?! И где все?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Би Куни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2015

>18 Фев 2015 11:11

Богиня Прим писал(а):
- Только в злостного, - с заминкой отвечаю я и заливаюсь смехом. - Иди ты, - говорю я ему, стараясь овладеть собой и сделать серьезно-философское выражение лица.

Злостным я, увы, не был. Был милым и одомашненным, пек ванильные кексики и… И да, тащился от женского белья. Прим засмеялась, заливисто, как певчая птица. Сердце мое екнуло от боли и слов «иди ты». Конечно, Би, очевидно, что богини ты не достоин. Кто она, и кто ты, весь такой би.
Залез под сидение, долго рыскал там, нашел женский лифчик, отложил в сторону. Добрался до заначки на самый черный день. Отсчитал сумму оговоренную для слежки, ведь мне нужно было узнать, что делает Пипи в свои последние дни. А вдруг она, приличная девушка с образованием библиотекаря где-то прелюбодействует? Отдал усе богине.
И все-таки конец света придавал уверенности. Все мы скоро помрем, а значит, посадить меня не успеют. Потянулся к Прим, обнял ладонями ее лицо и поцеловал богиню в уста сахарные. По-брежневски. Хотелось запомнить этот миг навсегда, но были мысли, что все воспоминания выветрятся из меня к утру вместе с алкоголем.

День загружен, появлюсь только к вечеру.
Прим, если хочешь играть, не задерживаю, оставляй меня в моем недоавто.
Мужики, раз уж я попал в этом укуренный мир, кто желает быть другом и мужчиной мечты Би, стуканите в личку. Обещаю не насиловать.

Гарм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2015 11:33

Как только дожимаем бутыль пенициллиновой настойки, Музя прибегает и докладывает, что на территории обнаружена подозрительная активность. В любое другое время я бы только рад был гостям, но в этот тревожный час, когда сокрытая самым дальним склепом кладбища тайна висит на воске, приходится чего-то делать. Поэтому Йорику был выдан комплект для сугреву "месье Дракуля" и его же утерянная в одной из попоек скрипка.
- Музя, для тебя важное партийное задание, - командую я, наблюдая в прибор ночного виденья из-за гранитного обелиска за компанией охотников на сокровища. - Ползи туда и сбивать Фусю со следа. Они не должны знать в каком направлении двигаются.
- Как сбивать? - Музя в недоумении.
- Гавкать. Видя, а ты будешь изображать даму с собачкой. Хотя нет, палевно слишком. Твой фейс все знают. Музя, отвлекать, но на глаза не попадаться, а то конец конспирации. А мы с той, Видя, пойдем угрожающе-задумчиво шарудеть кустами. Йорик, забацай чего-нить груснявого и тоскливого. Видя, пошли.

Прим Эрикссон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2015 11:44

Би Куни писал(а):
Потянулся к Прим, обнял ладонями ее лицо и поцеловал богиню в уста сахарные. По-брежневски. Хотелось запомнить этот миг навсегда, но были мысли, что все воспоминания выветрятся из меня к утру вместе с алкоголем.

Он молчал. Как-то странно в голове прокручивались сказанные мной слова.
Неужели, как всегда, сказала лишнего?
Ну, нет же, верни все обратно.
От меня не укрылось и то, что он под сидением нашел бюстгальтер. Мне кажется, я нахмурилась в тот момент..
Но Би продолжал отсчитывать деньги. Я хотела сказать, что не возьму, но он все молчал, а я хотела провалиться сквозь это место.
В какой-то из моментов все пошло не правильно.
Мне нравился Би, немного суматошный, на мой взгляд, но искренний и добрый.
И все пошло еще хуже, когда с силой впивались его губы в мои. Сначала я была в ступоре (обычное состояние среднестатистической скандинавской тетки, когда ее целуют хоть как-то), потом ответила на поцелуй, все-таки богини должны помогать своим смертным..
..Мне кажется, я нахмурилась в тот момент.
- Стой, - я отклонилась от Би и глянула на заднее сидение (там же есть у тебя заднее сидение? будет.). - Это мой лифчик? - нет сомнения: сиреневый с пуш-апом.

Би, Богиня на работе, будет в 8-9 по мск.

Ойви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2015

>18 Фев 2015 11:53

От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется... - напевала Ойви, топая с Пип и чайничком в сторону кладбища.
Пип писал(а):
- Ойви. Ты веришь в Вампиров? Или призраков... - Спросила....- Я вот начинаю верить.

- Людской фантазии свойственно... - беззаботно покачиваясь на ветру, хотела было затянуть длинную философскую тираду девушка, но тут как что-то стукнет позади.
- Аааааа!!! - завизжала Ойви, потеряла бдительность и целебный чай весь был расплескан по холодной земле, а рядом валялись осколки фарфора.
Ральф нарисовался. Гроза местных девичьих сердец - они о нем знали все: любимый цвет, размер ноги и не только... Но в любви к подобным местам он не был замечен. Может он черную магию практикует?
- Что Вы думаете о конце света? - обратилась Ойви к нему, запах алкоголя так и требовал глубокие темы для обсуждений.

- Да у тебя вавочка, дай подую!
- А вы точно доктор?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2015 12:39

Ральф писал(а):
- Мне кажется мир сошел с ума, - вглядываясь сквозь сумрак ночи, вижу силуэт ворот и две темные фигурки. Застывшие возле них, - смотри, как думаешь, кто это может быть? Приведения или любители острых ощущений? Ужастики часто так начинаются, машина едет по ночной дороге, свет фар выгрызает из темноты элементы пейзажа, - она же мне сейчас локоть сломает, а Фуся кажется примеривается забраться по моей штанине на меня, - это не любители, это любительницы. Топай тише, - это уже коту.

Сжав пальцы на локте Ральфа сильнее, иду, оглядываясь и наслаждаясь ночной красотой. Тени, темнота, какие-то крики с разных сторон, все еще чувствующийся запах гари со стороны бара... Ромаааантика. Фуся вышагивает рядом, всем видом показывая, что не особенно рад прогулке и лучше бы провел эту ночь в компании Брунгильды. Вздыхает томно, покачивает пушистым хвостом из стороны в сторону, бросает на нас взгляды убийственные, но молча следует рядом. И правильно, знает, что нельзя меня нервировать, я тогда есть начинаю как сумасшедшая, не делюсь ничем, а потом и того хуже - на диету сажусь и Фусю сажаю. А диеты он ой как не любит, поэтому, до этого старается не доводить. Какой все-таки умный кот, весь в меня.
- Нет, мир не сошел с ума, это скорее мы. Но мне нравится, сходить с ума так весело, - прищурившись смотрю вперед и действительно вижу фигуры, - не, не приведения точно. Они бы светились. Привидения всегда светятся, я тебе точно говорю. Вот рассказывала мне миссис Джекинс, что в нашей дорогой мэрии один призрак обитает. Да-да, мэром города был когда-то, да так на работе и помер, приступ говорили, сердечный, - важно киваю, - так вот он как умер, так этого и не заметил. Стал призраком и давай дальше работать. Ходил все, по кабинетам, указания раздавал... Миссис Джекинс в бухгалтерии работала, сидели они как то чай пили, кости всем перемывали - работали одним словом, а тут он заходит. Весь светящийся такой... В общем то она тогда и поседела. Двадцать шесть ей было.
Вынужденно заканчиваю рассказ, потому что подбираемся к парочке стоящих к ворот.
- Уууууу! - очень напугать хочется.
Удается. Фуся мощной спиной лопает чайник и оказывается чем-то облит. Принюхалась - коньяк.
- Ах ты мохнатый алкоголик! - достав салфетку, тру мокрую шерсть кота и заодно проверяю цело ли устройство на ошейнике. Аха, на него ничего не пролилось, это хорошо, - Осторожнее, - шиплю коту, на что тот одаривает меня уничижительным взглядом. Ну красавец, нет слов.
И вот большой веселой компанией премся мы по кладбищу, поддерживая друг друга. Только Ральф быстро устает, эх, мужики! А столько рассказов о нем, столько рассказов: мол и руки сильные, тягает баб на них постоянно, и сам выносливый по двенадцать раз за ночь может, а потом еще и утром. А как по кладбищам дам гулять - это тяжко. Никакой чуйствительности и романтики.
В склепе прохладно и пахнет не вкусно, затхлый запах бьет в ноздри и чтобы прийти в себя, тянусь за бутылкой, початой Ральфом.
- За конец света, - тостую я и салютнув бутылкой, делаю пару глотков. Передаю бутыль дальше и оглядываюсь в поисках "куда же присесть". Фуся верно истолковав мой взгляд пятится назад, и остается стоять, боится, что если уляжется, то я усядусь на него, - интересное место...
Пока Ойви болтает с Ральфом, я подхватываю Пипи под руку и тяну её рассматривать склеп.
- Это не бункер да? - подозрительно смотрю на Пипи, - а возле библиотеки, случайно, бункеров не обнаруживалось?
Не успевает Пипи ответить, как извне раздается какой-то противный звук, но стоит прислушаться и сразу узнается скрипка.
- Вау! Я всегда знала, что рассказы о мертвецах, поднимающихся из своих могил, и устраивающих тусовки - правда.
Перехватываю Пипи поудобнее и увлекаю её в пьяном вальсе.

П.С.: Пипи, Ральф, Ойви, второй день ржу))))

Видара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2015 12:49

- Вы пьяны?
- Нет, но работаю над этим.

Уходили мы огородами, в лучших традициях голливудских боевиков. Только там обычно еще кто-то отстает, и его убивают первым, а остальные мстят все последующие минуты. Или же драпают подальше, если это ужастик. Вот когда полезно иметь толстых друзей, хехе. Пострадавший в битве во имя науки Йорик вытребовал себе у Гарма прикид. Особенно порадовали белые тапочки. Мне такие тоже всегда выдают. Иногда еще белый плащ такой большой и шапку остроконечную. Музя всегда думал, что мы играем там в волшебников. А нет, наше неизменное укуренное трио - я, Гарм и Йорик так играли в Куклуксклан. Только не все понимали такой тонкий юмор. Тем временем Йорик придумал, как точно отвадить преследователей.
Йоргмунд Урборос писал(а):
- Влияние звуков музыки на отдельно взятых индивидов!
Встав на возвышение, весь такой красивый, в плаще, белых тапках, с волосами дыбцом, перемазанный копотью... я заиграл!
Во имя Науки!

- Ну, теперь держись! - я прекрасно помню, каким талантом к музыке обладает ученый. С грибами у него получается гораздо лучше. А у нас оставалась еще одна задача - конспирация. Ведь точно пойдут по подгрызенным Музей газончикам.
Гарм писал(а):
Музя, отвлекать, но на глаза не попадаться, а то конец конспирации. А мы с той, Видя, пойдем угрожающе-задумчиво шарудеть кустами. Йорик, забацай чего-нить груснявого и тоскливого. Видя, пошли.

Йорика просить долго не надо. Поиграть на человеческой психике - это же за милую душу. Под первые аккорды захотелось закопаться подальше в секретный бункер, тот самый, с ковриком "Секретный вход" у дверей. И табличкой повыше "Не влезай - клиентом станешь". Вот так мы могилками и огородами пробирались вдоль владений Гарма. По пути нашла красивую черную тряпочку. Под музыку Йорика выглядело очень атмосферно.
- Музю напугаешь! У него тонкая душевная организация!
- Пфе! - закуталась, порядок. - Коса у тебя есть?
- Ты мне так всех клиентов распугаешь! Я зря мерки снимал, что ли?! Вот, смотри, руки в мозолях от тяжкого труда.
- Вижу, вижу, - вздыхаю. - Куда дальше к нашей точке расположения?
- К кустикам? Вот молодец я, на них тряпочки развешал. И пару черепков. Чтобы Музя учился, прочувствовал так сказать все величие его призвания!
Дальше наш путь лежал по грядкам помидоров, потом попались какие-то странные цветы. Зато помидоров парочку захватили с собой. Для антуражу. На белых простынках у кустиков будут очень красиво смотреться. В сочетании с музыкальными изысканиями Йорика.

Ведущий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Фев 2015 13:19

Утро второго ролевого дня.
Глас радио:
Всем доброе утро! И с вами снова бессметное радио. Вы наверно по моему хрипатому голосу понимаете что этот день не несет ничего хорошего. И будете правы! Сегодня была сумасшедшая ночка.
Перейдем к новостной ветке:

Самая главная новость, этого утра. Наблюдается не большая сейсмическая активность в городе. В общем городок утром не плохо так тряхнуло. Кто заказывал Конец света? Ребята похоже я проигрываю в своем споре с собутыльниками и он наступит. Утром в 10 часов дня в некоторых участках города жители чувствовали тряску. Похожую на землетрясение. Большому урону городу это не принесло. Убитых и сложных раненых нет.
Но я бы на вашем месте подумал, что делать если городок тряхнет еще раз.

Вторая новость - какая сволочь сожгла "У Локи" ? Второй день перед концом света. Где пить будем товарищи? Это же катастрофа! Вчера ночью, в баре " У Локи" случился поджог. Пострадавших один человек - бармен заведения. Его увезли в больницу с тяжелым сотрясением мозга. Местные власти разбираются в инцидентом.

А в местной школе сегодня вечером ( четвертый ролевой день ) пройдет лекция о технике безопасности. Ведущий - Шериф нашего городка. Там же вам раздадут сух-паек, одеяла, и ... дивной красоты жилеты на случай наводнения.

А я прощаюсь с вами до вечернего выпуска оставив вас с бессмертным Элтоном Джоном с его песней о конце света:
Two Rooms At The End Of The World

Пы. Сы :Жизнь боль что поделать!

Ральф

Людвиг Пейсало

Прим Эрикссон.

Кристина Эрвик

Каноник Арне Йорк

Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Июн 2025 11:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Историческое кино»: «Эмма» Оригинальное название: Emma Год: 2020 Страна: Великобритания, Китай, США Слоган: «Очаровательна, остроумна, обеспеченна» Режиссёр:... читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Рагнарёк. Последний день на Земле [19564] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение