taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2015 17:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2015 17:37
Замечательная тема - замечательные стихи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2015 18:20
Цитата:
Исповедь транссексуала Танечка , лови от меня , обожаю твою неординарность и неожиданность , просто блеск _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2015 8:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2015 8:26
С рождения веселым был,
С бедовой головою, И остудить свой порох-пыл Я мог лишь в пекле боя! Так на корабль я попал, На мачте вился Роджер, И одноногий капитан, Всем морду бил! Мне тоже! - Эй, Румбо! - вслед мне голосил, - Кончай здесь задираться, Не трать напрасно много сил, Учись со шпагой драться! Махать пудовым кулаком Больших мозгов не надо, А встретишься не с простаком, Проткнет тебя внезапно! Освоил саблю и клинок, И был во всеоружьи, Всем показал, что не щенок, Я, Румбо! Значит лучший! И взяв "купца" на абордаж Рубил, колол и дрался! Но был приставлен к горлу нож - Предателю я сдался. И вся команда, как один, В цепях сидела в трюме, И был повешен командир, На дно пошел на шхуне! А всех корсаров к берегам Отправили далеким, И весла в руки дали нам, А на ногах - колоды! Потом тростник рубили мы, Так сахар добывался. Во сне я моря воздух пил И с Роджером смеялся! Горит от плетки вся спина, В мозолях стонут руки, Эх, Румбо! Где твоя семья? Лишь кровь, жара и мухи. И боли страшной не стерпел, Убил того, кто мучил! И на коне его летел, Я к морю! Румбо лучший! Продав коня, я смог попасть На лодку, пусть не шхуну! И выспался там в качке всласть, Пока шли до лагуны! А там портовый городок, Где в баре дружно пели, Как поделили сундучок, Что с мертвеца имели! И рома выпив два ведра, Я снова был на шхуне, Сказав девице, чтоб ждала, Не распускала нюни! И вновь скитался по морям, Смеялся череп с флага, И не пропал мой опыт зря - Сменил я капитана. Но друга встретил той порой, Мы по соседству жили, Узнал, что стал я сиротой, Родители почили... *** За королем иду вперед, Мне сабля не по чину, Ведь Румболинос знатный род! И в этом вся причина. Оставил море и ребят, С кем съел не пуд я соли, Теперь о Румбо говорят, Что сгинул в пенном море. Но вспоминаю ветра вой, И боя злое пламя, Глаза прекрасной девы той, Что ждет меня годами. Со мной же рядом места нет Подруге длинноногой, Другую навязал мне Свет, Отняв свободу, море... В колете задыхаюсь я, Устал пред властью гнуться, Кабы не долг, мои друзья, К вам Румбо бы вернулся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2015 8:18
Как жаль, что Майи больше нет!
Ушла красавица, актриса, балерина, Лишь ей спасибо, что люблю балет - Лет долгих наслаждения причина. Делилась щедро мастерством своим, И в семьдесят могла дать юным фору: Движенья рук отточены, нежны, Осанка, вид - и королеве впору. Мне помнится, как лебедем она Смыкала руки над поникшей головою, И как Джульеттой счастлива была Без слов поведать о любви к герою. Родившись в счастье, боль испить до дна Пришлось ей в страшные тридцать седьмые годы, Когда осталась без надежного отца, Расстрелянного, как врага народа. И сколько долгих предвоенных лет, Ждала, когда в семью вернется мама с братом, Что в Акмолинской ссылке свой носили крест, Не отказавшись от врага как надо. Из года в год вгоняя тело в пот, Старалась стать и стала Балериной! За что любил Плисецкую народ - Могла создать движением картину. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2015 8:38
|
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2015 8:48
Татьяна, здравствуйте! Очень проникновенное стихотворение, спасибо... Россия, да что там, весь мир, потерял уникального человека, талантливейшую балерину, педагога Майю Михайловну Плисецкую... Она - наша Гордость, Достояние, Великая Прима!!! Вечная память... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2015 8:53
|
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2015 10:00
Привет всем!
Вот, Таня, нашла ваш Горшочек! Супер-Тема, огромное спасибо! Здоровья и вдохновения, счастья и радости!!! ПеРина писал(а): Присоединюсь к этим словам!
... Очень проникновенное стихотворение, спасибо... Россия, да что там, весь мир, потерял уникального человека, талантливейшую балерину, педагога Майю Михайловну Плисецкую... Она - наша Гордость, Достояние, Великая Прима!!! Вечная память... Радуюсь, что застала время, когда балет, оперу или оперетту можно было посмотреть по главному каналу страны без специальной антенны. Спасибо за видео, посмотрела с огромным удовольствием! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2015 13:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2015 6:03
Я в парке бегаю с утра,
Беру с собой терьера- Нам похудеть давно пора, Прошла толстушек эра! Вот резво первый круг бегу, Собака рядом скачет, А на втором ее несу - Устала псина значит. На третьем озираюсь я, Вдруг встречу кавалера, Чтоб на руках он нес меня И моего терьера! Таких гераклов не найти - Немало с псиной весим, Придется нам пешком идти, Язык устало свесив. Но верю, скоро на весах После таких пробежек, Увижу цифру меньше ста, И это неизбежно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 19:07
Танюш, привет! Какое улетное стихотворение. Почти что про меня.
Но мечты все остаются мечтами. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2015 7:21
По мотивам книги fima "Перерыв на жизнь"
Я к ней прирос, меня не отодрать, И каждый вдох и выдох ее слышу, От ревности конкретно сносит крышу! Я заболел, ну что еще сказать? Нигде ни с кем, и только лишь со мной. Не вижу - словно в драке умираю, Что говорят, не слышу и не знаю! Ее обидят? Точно, я больной. Ушла опять! Куда ушла опять? Вот пишет мне шальные эс-эм-эски, А я найду ответ и повод веский: Да, я больной. Но ей не дам страдать. Я к ней прирос, меня не отодрать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2015 7:24
По мотивам книги fima "Перерыв на жизнь"
Кто виноват, что жизнь летит с обрыва? Ты планы строила, а счастье прошло мимо: Больница, кровь, врачебный приговор - Детей не будет. И погасший взор. А жениху зачем нужна такая? С душой изодранной, поникшая, пустая… Но слез не будет, только горький смех, И сигарета вдруг людей заменит всех - Подруга дымная молчит, и нет упрека, Что виновата ты, из-за тебя все плохо, И коль была бы голова на месте, Не стала бы покинутой невестой… Кто виноват, что жизнь летит с обрыва? В спокойных масках все проходят мимо... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 0:06
|
|||
|
[19573] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |