taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Графика. Платан. Заключительная песнь автора_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Платан. Заключительная песнь автораПрощай, Платан! Прощай, Авилла!Мы были рядом столько дней, И с удовольствием следили За приключением друзей. Платан - силен был и бесстрашен, Авилла - чувственна, нежна, И не встречал он девы краше, Пусть даже в курточке пажа! Она признаться не боялась, Что любит и, идя на смерть, Доверилась и понимала, Платан не даст им умереть. Ведь для него вся жизнь в Авилле, Он без принцессы одинок! И как бы девы не манили, Предать любимую не мог. А встретив друга в песьей шкуре, Помог беду преодолеть, Теперь живут два царства в мире, Платан же носит имя - тесть! И кто бы думал, что Авилла Подарит пятерых детей? Да, если двое - это сила, То семеро - еще сильней: Сильней любовь и больше счастья, И много радостных хлопот! Пусть обойдет их дом ненастье, Пусть в сказке волшебство живет. Прощай, Платан! Прощай Авилла! Прощай и ты, наш друг, Полкан! Живите в радости и мире! Закончен мой тра-ра-ра-рам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!!! Счастливый конец!! Огромнючее спасибо за столь увлекательную историю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюш, спасибо за сказку, было весело и интересно! ![]() ![]() ![]() Заключительный стишок великолепен, думаю, его можно назвать "постэпиграф"! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танечка ,спасибо тебе за такую интересную увлекательную сказку ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taty ana писал(а):
Вот он какой, сказочник! Ура! ![]() Танюша, спасибо за сказку и такое счастливое её окончание! Вот даже не подумала, кто станет избранницей Полкана. ![]() Очень понравились стихи-песни в сказке: и песнь шута, и заключительная песнь и, особенно - Колыбельная дровосека! taty ana писал(а):
Предлагаю почитать мою "Петлю Мебиуса" , про любовь, преданность, женскую ревность, про ангелов. ХЭ!!! Я обязательно прочитаю, только ангелы меня смущают немного ![]() _________________ by Ameni ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо. Очень долго не читала таких сказок. Душа отдохнула. _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дивная сказка. Случайно попала в этот раздел и ни секунды не пожалела. Автору большущее спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Jasmin писал(а):
Дивная сказка. Случайно попала в этот раздел и ни секунды не пожалела. Автору большущее спасибо ![]() Вам спасибо, Jasmin! Я часто пишу сказки. Советую пройти в мою тему "Вне пространства, вне времени" и почитать короткие сказки "Дочь Соловья-Разбойника", "Легко ли быть Ягой". Уверена, вы получите удовольствие. Я сама их перечитываю, когда хочется поднять настроение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обязательно почитаю, Я теперь подсела на ваши сказки. А вот Петлю Мёбиуса читать страшновато. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Танечка!
Пошла читать Платан. ![]() Визуализация потрясающая, нравится очень выбор актёров. Чудо, а не сказка! Очень понравился и сам Платан и любовь его Авилла и, конечно, Полкаша)) Спасибо за удовольствие и за приглашение, Таня! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SpiridonovSergey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.05.2013Сообщения: 541 Откуда: г. Псков |
![]() В читателях. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и добралась я до очередной сказочки! Грешна, люблю сказки до сих пор.
Прочла половину, просто облизываясь на такую вкуснятинку! Танюша, не устаю удивляться полету твоей фантазии! Вроде и сказки знакомые, но как ты их выворачиваешь!!! Радует, что еще много твоих книг мною не прочитаны!!! Дочитала... Хороша сказочка.. твой хвостатый герой навеял воспоминания о фильме "Десятое королевство"... Волк - любимый персонаж! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19620] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |