|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира,спасибо за проду! ![]() Глаголю. Что же это значит?Неужели сама барышня Митрофанова явилась пред светлые очи??? ![]() ![]() И что там о тайне Саши? Уж не она она ли является тайным агентом? Могу я тихо-тихо прошептать радостно "Ураааа?" ![]() Да-да-да, кажется, броню Мишеля ничто не пробьёт. ![]() ![]() А ты такой холодный, Как айсберг в океане... В общем, жду не дождусь,что там дальше с пленными будет... надеюсь на твой либерализм и доброе ко мне отношение,Ириш. ![]() p.s.пардон,совсем из головы вылетело,что генеральша не в курсе поганой выходки Авдеева... ![]() Упс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчоночки мои, доброе утро!
За отзывы спасибо, малость попозже обязательно отвечу, а сейчас забежала на пару секунд, сказать, что про свою задумку с субботним показом мод я ни в коем случае не забыла! Как только я вернусь, у нас будут шикарнейшие тематические коллажи от Лили La Sorellina, которая трудилась как пчёлка целую неделю, чтобы нас порадовать! Тема следующая: (ох, аж будоражит прямо! ![]() А раз уж за дело взялась Лиля, то нереальная красотень обеспечена! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я пришла! ![]() Как и обещала, сначала по отзывам, а в конце сюрпрайз от Лили ![]() xiomara писал(а):
Иришка, спасибище преогромное за продолжение! ![]() Ксюша, всегда пожалуйста! Это тебе большое спасибо, что ты со мной! ![]() ![]() xiomara писал(а):
Мда, не только на Сашу подействовала эта неожиданная встреча, но и на Мишеля, как они ни пытался это скрыть за привычной маской невозмутимости и надменности. А то!!! Любофф, чёрт возьми! настоящее чувство пальцем не сотрёшь! ![]() xiomara писал(а):
Саша так обрадовалась, кинулась ему на шею, а он с ней так холодно обошелся, что она в очередной раз уверилась, что он черствый, бессердечный, высокомерный гордец.. И Сашуня тоже встала в привычную позу и прошлась по нему острым язычком. Дескать, вы, ваше величество, теперь даже не князь и такой же простой смертный.. А Мишель, похоже, даже и не думал злиться. Саня ему решила отомстить за четыре кошмарных года, и в этот раз превзошла саму себя! Про "вы уже даже не князь" - действительно, было сильно! Я считаю, она палку перегнула с этим, и перегнула здорово! Но Мишу, вместо того, чтобы отругать её за неподобающий тон, молча всё это стерпел. Потому что когда-то давным давно он себя точно так же вёл по отношению к ней, и терпеть приходилось Саше... В общем, как я и обещала в конце "Ошибки" - всё вернётся на круги своя и справедливость восторжествует! Правда, не для всех... xiomara писал(а):
Irenie писал(а): Соскучился, что ли, по её язвительности и дерзости? Тот вовсе не собирался вышвыривать дерзкую барышню за дверь, а уж грубить ей в ответ не собирался тем более. Он просто наблюдал за её бешенством, изо всех сил стараясь побороть улыбку, чего с ним не случалось уже давно. Года четыре, или около того…? ![]() ![]() А то! Да там даже никто думать не смел, чтобы так с ним говорить! Видела же реакцию Арсения?! Аж кровь с лица схлынула! А Володя!!! Володя вообще обалдел от её тона по отношению к "самому" Мишелю. Или, вот: Irenie писал(а):
когда открылась дверь – без стука, без предупреждения – он обернулся, искренне недоумевая, кому это в голову могла прийти столь гениальная идея побеспокоить их без предварительного доклада. Ясно же, что подполковник Гордеев - парень не простой, и уже сам чин его требует особого уважения! А она!!!! ![]() ![]() xiomara писал(а):
Эх, Мишель, он верен себе, вечно наглухо закрыт, застегнут на все пуговицы. Не пробиться к нему. И Саша, видимо, рассчитывала уязвить его, когда назвалась Авдеевой и добила, когда сказала о сыне. Естественно! На то и ставила, в надежде, что он раскается, разочаруется... Так и генеральша думала, этого же от него ждала. А он... ну что, неужели думаете, ему всё равно?! ![]() Ему вот как: Irenie писал(а):
отвлечься на какое-то время, и позабыть ненадолго о тех острых эмоциях, что с огромным успехом выворачивали душу наизнанку Он просто мастерски скрыл свой шок, прекрасно зная, что Саша того и добивалась, чтоб его задеть! xiomara писал(а):
Вот так вот, Миша! Сам отступился от неё, фактически толкнул её к Авдееву, - теперь пожинай плоды. А Володя-то вон уже извелся совсем от ревности, бедняга... Вот уж кто действительно во всей этой истории опять останется не при делах ![]() ![]() Кого, например? Юля вот предположила, что Марья Николаевна, полковничья дочь... Девица хороша, но с приплодом! ![]() xiomara писал(а):
О чем знает? Что за тайна? ![]() ![]() xiomara писал(а):
Опа, Ксюха объявилась! ![]() ![]() ![]() Как думаешь...? М-м... подскажу...! Это была явно не случайность, что она оказалась в том же месте, где и Мишель! ![]() La Sorellina писал(а):
Глаголю. ![]() La Sorellina писал(а):
Что же это значит?Неужели сама барышня Митрофанова явилась пред светлые очи??? ![]() Да-а, вот она, наша жертва инцеста...!)) Нееее, девчат, неужели вы думали, что "Герой" будет без неё?!?! ![]() ![]() ![]() La Sorellina писал(а):
Да ещё не одна, а с ослом... эм, пардон, с красноармейцами. Тут два варианта: либо она перешла на сторону большевиков,либо она не перешла, а была пленницей красноармейцев, ибо не изменила своим привязанностям к старой власти. ![]() Блин, опять я в лужу села!!! Было пояснение в изначальной версии главы, а потом я его убрала и вставила в новую. Хотя, может и к лучшему? По крайней мере, у читателей тут же возник вопрос: ![]() ![]() La Sorellina писал(а):
И что там о тайне Саши? Уж не она она ли является тайным агентом? Могу я тихо-тихо прошептать радостно "Ураааа?" ![]() ![]() ![]() Меня вот удивило ещё после пролога: чегой-то, думаю, мне никто не предъявил "Иринка, в уме ли ты?!?!? С какой это стати у тебя вдруг Саша на стороне белых?!?!?! Она же пролетарка до кончиков пальцев, причём какая яростная!" Думаю: ну, ок... значит, потом ещё разок читателей удивлю! ![]() La Sorellina писал(а):
La Sorellina писал(а):
А ты такой холодный,
]Как айсберг в океане... И всеее твоии печаааалиии Под тёмноюю водоой!!! Это уже стало доброй традицией: петь у нас в темке!))) ![]() La Sorellina писал(а):
А на моё к красноармейцам отношение ты, стало быть, не надеешься?!?! Лаааадно... не переживай, ок? Что бы ни случилось - НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТОЛЬКО, ПОЖАЛУЙСТА!!! ![]() ![]() Девчат, всем спасибо! Скоро начнём показ мод, выложу Лилины старания!!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Neena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Ириша, я всё читаю и всегда с нетерпением жду продолжения. Спасибо тебе за то, что стала публиковать главы чаще!!!! ![]() Очень красивые коллажи! Смотрю на Мишеля с Сашей в обнимку, и глаз радуется! ![]() |
|||
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Мишель и Саша Какая романтика! Саша и Мишель так чудесно вместе смотрятся! ![]() ![]() ![]() А последний коллаж какой! Мишель просто неотразим! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди,чао! ![]() Neena писал(а):
Очень красивые коллажи! Смотрю на Мишеля с Сашей в обнимку, и глаз радуется! ![]() А уж как мой радуется! xiomara писал(а):
Irenie писал(а): Какая романтика! Саша и Мишель так чудесно вместе смотрятся! Мишель и Саша ![]() ![]() Ксеня,спасибо ![]() xiomara писал(а):
Коллажи прекрасные! И цитаты какие интересные.. Первая очень интригующая.. ![]() Коллаж сделала я, а Ириша надпись создала. Я долго скрипела мозгами,не зная,что написать,и она помогла мне ![]() xiomara писал(а):
А последний коллаж какой! Мишель просто неотразим! ![]() ![]() Да,Мишу всё идёт. ![]() ![]() ps.даже Авдеев здесь не такой противный...даже на мужчину похож... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прелесть какая! ![]() Сашенька милашечка глазастенькая! Мишель красавец! ![]() Лиля, это ж красота!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() xiomara писал(а):
Прелесть какая! ![]() Ксеня,спасибо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина привет. Ну Ириша! Каждая глава сюрприз,ты супер! Я в ступаре,ну ожидала эмоционального разговора до чертиков влюблённых Саши и Жоржа,а тут такое..
Как же Ксения попала туда,да ещё и в такой компании? Хотя что это я?,в гражданскую,и не такое было. Всё перевернулось,сознание людей и их взгляды,да что там Жизнь вывернулась наизнанку для многих. Что-то насторожила меня Сашина тайна,неужели тайный агент?, может Дружинин удружил( во какой каламбур вышел),ведь не просто так Саша оказалась на передовой с малышом,ну не только гражданский долг,поиски Арсения толкнуло её туда в самое пекло?! А эта новость,что Сашенька всё таки Авдеева и сынок есть,бедняга Владимирцев как он охнул!,ну а Мишель кремень,что там в душе,никто не видит! Браво Ириша!Браво! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем добрый вечер! ![]() Neena писал(а):
Всем привет! Ириша, я всё читаю и всегда с нетерпением жду продолжения. Спасибо тебе за то, что стала публиковать главы чаще!!!! ![]() А дальше будет ещё чаще! ![]() ![]() Neena писал(а):
Очень красивые коллажи! Смотрю на Мишеля с Сашей в обнимку, и глаз радуется! ![]() La Sorellina писал(а):
А уж как мой радуется! А у меня оба глаза радуются!!! ![]() La Sorellina писал(а):
ps.даже Авдеев здесь не такой противный...даже на мужчину похож... Да ладно тебе, этот мальчик кучерявенький сам по себе, по-моему, не такой уж и страшный... ![]() ![]() xiomara писал(а):
Какая романтика! Саша и Мишель так чудесно вместе смотрятся! ![]() ![]() ![]() Про Сашу и Мишеля я прямо вижу неприкрытый намёк: НУ ЖЕ, ИРИШКА, НУ ДАВАЙ ЖЕ!!! ТЫ ЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ОТРИЦАТЬ, ЧТО ОНИ ПРЕКРАСНАЯ ПАРА, А?! А?! Это я так между строк читаю... ![]() Первая циатата... раскрывать секреты, или нет? Хотя и так понятно. xiomara писал(а):
А последний коллаж какой! Мишель просто неотразим! ![]() ![]() Ахахаха, это точно!!! Ксюша, ты ещё мой баннер не видела! Послезавтра переоденусь, я даю гарантию, что вы с Лилей дружно сделаете вот так: ![]() натали писал(а):
Ирина привет. Ну Ириша! Каждая глава сюрприз,ты супер! Я в ступаре,ну ожидала эмоционального разговора до чертиков влюблённых Саши и Жоржа,а тут такое.. ![]() ![]() натали писал(а):
Как же Ксения попала туда,да ещё и в такой компании? Хотя что это я?,в гражданскую,и не такое было. Всё перевернулось,сознание людей и их взгляды,да что там Жизнь вывернулась наизнанку для многих. Совершенно верно! А в неожиданном появлении моей любимой Ксении Митрофановой нет ничего странного. Вы сами в следующей главе поймёте, до чего всё на самом деле просто! натали писал(а):
Что-то насторожила меня Сашина тайна,неужели тайный агент?, может Дружинин удружил( во какой каламбур вышел),ведь не просто так Саша оказалась на передовой с малышом,ну не только гражданский долг,поиски Арсения толкнуло её туда в самое пекло?! Поглядим-поглядим! ![]() натали писал(а):
А эта новость,что Сашенька всё таки Авдеева и сынок есть,бедняга Владимирцев как он охнул!,ну а Мишель кремень,что там в душе,никто не видит! Владимирцев, бедняжка, весь уже извёлся... так жаль его ![]() А Сашуля у нас Авдеева, да... Это ещё в образах мелькнуло, ну а теперь вот лишнее подтверждение, что "Александра Авдеева" написано на картинке не для красного словца! Вот как-то так. натали писал(а):
Браво Ириша!Браво! ![]() ![]() ![]() Натали, я рада, что так тронуло! Смею надеяться, что дальше будет ещё эмоциональнее, ярче и интереснее! ![]() Девчата, спасибо за комментарии! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Про Сашу и Мишеля я прямо вижу неприкрытый намёк: НУ ЖЕ, ИРИШКА, НУ ДАВАЙ ЖЕ!!! ТЫ ЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ОТРИЦАТЬ, ЧТО ОНИ ПРЕКРАСНАЯ ПАРА, А?! Ага, так что хэппи-энд вынь нам да положь!!! ![]() Irenie писал(а):
Это фраза Володи, когда они с Мишелем затрагивают тему одной небезызвестной нам девушки... Ну так бороться они могут сколько угодно и бить друг друга по мордам, ![]() ![]() Irenie писал(а):
Ксюша, ты ещё мой баннер не видела! Ты уже давненько им хвастаешься. Я уже извелась от любопытства! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() xiomara писал(а):
Ага, так что хэппи-энд вынь нам да положь!!! ![]() Ладно, выбирай: или тут сделаем ХЭ, или в Феврале... хе-хе-хе))) я даже знаю, что ты выберешь!))) ![]() xiomara писал(а):
Ну так бороться они могут сколько угодно и бить друг друга по мордам, ![]() ![]() А дама возьмёт и выберет Русю! ![]() Как тебе такой поворот?! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
хе-хе-хе))) я даже знаю, что ты выберешь!))) ![]() Ты читаешь мои мысли... ![]() Irenie писал(а):
xiomara писал(а): А дама возьмёт и выберет Русю! Ну так бороться они могут сколько угодно и бить друг друга по мордам, ![]() ![]() ![]() Irenie писал(а):
Как тебе такой поворот?! ![]() А Руся-то здесь каким боком? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19621] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |