Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?
Арсений
5%
 5%  [ 2 ]
Арсений
5%
 5%  [ 2 ]
Владимирцев
21%
 21%  [ 8 ]
Мишель
62%
 62%  [ 23 ]
Мишель
2%
 2%  [ 1 ]
Мишель
2%
 2%  [ 1 ]
Всего голосов : 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>21 Мар 2015 4:16

Ира,спасибо за проду! rose
Глаголю.
Что же это значит?Неужели сама барышня Митрофанова явилась пред светлые очи??? Shocked Да ещё не одна, а с ослом... эм, пардон, с красноармейцами. Тут два варианта: либо она перешла на сторону большевиков,либо она не перешла, а была пленницей красноармейцев, ибо не изменила своим привязанностям к старой власти. Sad
И что там о тайне Саши? Уж не она она ли является тайным агентом? Могу я тихо-тихо прошептать радостно "Ураааа?" Mr. Green
Да-да-да, кажется, броню Мишеля ничто не пробьёт. plach Вон Володю аж всего перекорёжило,когда Саша и про фамилию свою новую сказала, про сына. Хотела Мишеля из равновесия вывести, а упал на колени Владимирцев. Эх,эх, Мишель,ну что ты,как ты можешь так???.. Прямо айсберг,а не человек...
А ты такой холодный,
Как айсберг в океане...

В общем, жду не дождусь,что там дальше с пленными будет... надеюсь на твой либерализм и доброе ко мне отношение,Ириш.
p.s.пардон,совсем из головы вылетело,что генеральша не в курсе поганой выходки Авдеева... Embarassed
Упс.

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>21 Мар 2015 10:04

Девчоночки мои, доброе утро!
За отзывы спасибо, малость попозже обязательно отвечу, а сейчас забежала на пару секунд, сказать, что про свою задумку с субботним показом мод я ни в коем случае не забыла!
Как только я вернусь, у нас будут шикарнейшие тематические коллажи от Лили La Sorellina, которая трудилась как пчёлка целую неделю, чтобы нас порадовать!
Тема следующая: (ох, аж будоражит прямо! Embarassed )
Саша и Мишель

А раз уж за дело взялась Лиля, то нереальная красотень обеспечена! Ar
Профиль ЛС  

>21 Мар 2015 18:04

Я пришла!

Как и обещала, сначала по отзывам, а в конце сюрпрайз от Лили Wink

xiomara писал(а):
Иришка, спасибище преогромное за продолжение! Ar

Ксюша, всегда пожалуйста! Это тебе большое спасибо, что ты со мной! Ar И поддерживаешь меня, и вдохновляешь каждый день своими отзывами, комментариями, догадками и рассуждениями!

xiomara писал(а):
Мда, не только на Сашу подействовала эта неожиданная встреча, но и на Мишеля, как они ни пытался это скрыть за привычной маской невозмутимости и надменности.

А то!!! Любофф, чёрт возьми! настоящее чувство пальцем не сотрёшь!

xiomara писал(а):
Саша так обрадовалась, кинулась ему на шею, а он с ней так холодно обошелся, что она в очередной раз уверилась, что он черствый, бессердечный, высокомерный гордец.. И Сашуня тоже встала в привычную позу и прошлась по нему острым язычком. Дескать, вы, ваше величество, теперь даже не князь и такой же простой смертный.. А Мишель, похоже, даже и не думал злиться.

Саня ему решила отомстить за четыре кошмарных года, и в этот раз превзошла саму себя! Про "вы уже даже не князь" - действительно, было сильно! Я считаю, она палку перегнула с этим, и перегнула здорово! Но Мишу, вместо того, чтобы отругать её за неподобающий тон, молча всё это стерпел. Потому что когда-то давным давно он себя точно так же вёл по отношению к ней, и терпеть приходилось Саше... В общем, как я и обещала в конце "Ошибки" - всё вернётся на круги своя и справедливость восторжествует! Правда, не для всех...

xiomara писал(а):
Irenie писал(а):
Тот вовсе не собирался вышвыривать дерзкую барышню за дверь, а уж грубить ей в ответ не собирался тем более. Он просто наблюдал за её бешенством, изо всех сил стараясь побороть улыбку, чего с ним не случалось уже давно. Года четыре, или около того…?
Соскучился, что ли, по её язвительности и дерзости? Smile Наверно, после Саши никто не смел так с ним разговаривать. Ну теперь, по-видимому, он вспомнит, каково это... Laughing

А то! Да там даже никто думать не смел, чтобы так с ним говорить! Видела же реакцию Арсения?! Аж кровь с лица схлынула! А Володя!!! Володя вообще обалдел от её тона по отношению к "самому" Мишелю.

Или, вот:
Irenie писал(а):
когда открылась дверь – без стука, без предупреждения – он обернулся, искренне недоумевая, кому это в голову могла прийти столь гениальная идея побеспокоить их без предварительного доклада.

Ясно же, что подполковник Гордеев - парень не простой, и уже сам чин его требует особого уважения! А она!!!! Shocked А она вела себя вот так дерзко, отчитала его, как какого-то мальчишку - за то, что домашним не писал, и не объявился после Бреста, и - ничего! Даже не получила за это! Ну, парочка многообещающих фраз не считается) Мы-то с вами знаем, что Мишель её никогда не обидит!

xiomara писал(а):
Эх, Мишель, он верен себе, вечно наглухо закрыт, застегнут на все пуговицы. Не пробиться к нему. И Саша, видимо, рассчитывала уязвить его, когда назвалась Авдеевой и добила, когда сказала о сыне.

Естественно! На то и ставила, в надежде, что он раскается, разочаруется... Так и генеральша думала, этого же от него ждала.
А он... ну что, неужели думаете, ему всё равно?!

Ему вот как:
Irenie писал(а):
отвлечься на какое-то время, и позабыть ненадолго о тех острых эмоциях, что с огромным успехом выворачивали душу наизнанку

Он просто мастерски скрыл свой шок, прекрасно зная, что Саша того и добивалась, чтоб его задеть!

xiomara писал(а):
Вот так вот, Миша! Сам отступился от неё, фактически толкнул её к Авдееву, - теперь пожинай плоды. А Володя-то вон уже извелся совсем от ревности, бедняга... Вот уж кто действительно во всей этой истории опять останется не при делах Sad Ириша, ты, что ли, найди ему какое-нибудь утешение в лице симпатичной барышни.

Кого, например? Юля вот предположила, что Марья Николаевна, полковничья дочь... Девица хороша, но с приплодом! Shocked Хотя.... наш Володя столь благороден, что запросто мог бы чужого ребёнка усыновить и воспитать! В отличие от Мишеля, который, увы, не до такой степени добрый и хороший...

xiomara писал(а):
О чем знает? Что за тайна?

Ar Я же обещала тайны, ага?! Вот они, пожалуйста! Ar

xiomara писал(а):
Опа, Ксюха объявилась! Shocked И каким ветром её занесло в эту глухомань? Shocked Shocked

Как думаешь...? М-м... подскажу...!
Это была явно не случайность, что она оказалась в том же месте, где и Мишель!

La Sorellina писал(а):
Глаголю.

Laughing

La Sorellina писал(а):
Что же это значит?Неужели сама барышня Митрофанова явилась пред светлые очи??? Shocked

Да-а, вот она, наша жертва инцеста...!)) Нееее, девчат, неужели вы думали, что "Герой" будет без неё?!?! Shocked Без моей самой главной любимицы?!?!?! Shocked Я бы так не смогла!!!!

La Sorellina писал(а):
Да ещё не одна, а с ослом... эм, пардон, с красноармейцами. Тут два варианта: либо она перешла на сторону большевиков,либо она не перешла, а была пленницей красноармейцев, ибо не изменила своим привязанностям к старой власти. Sad

Блин, опять я в лужу села!!! Было пояснение в изначальной версии главы, а потом я его убрала и вставила в новую. Хотя, может и к лучшему? По крайней мере, у читателей тут же возник вопрос: Shocked Митрофанова?!??! Она-то откуда взялась?!?! Shocked

La Sorellina писал(а):
И что там о тайне Саши? Уж не она она ли является тайным агентом? Могу я тихо-тихо прошептать радостно "Ураааа?" Mr. Green

Ой, Лиля, чувствую я, мы с тобой всё-таки пару раз сцепимся на этой почве... Laughing Особенно дальше, когда будет всё жарче и жарче... Но радоваться уже можешь начинать, ага! Правда, чему тут радоваться?
Меня вот удивило ещё после пролога: чегой-то, думаю, мне никто не предъявил "Иринка, в уме ли ты?!?!? С какой это стати у тебя вдруг Саша на стороне белых?!?!?! Она же пролетарка до кончиков пальцев, причём какая яростная!" Думаю: ну, ок... значит, потом ещё разок читателей удивлю! Tongue

La Sorellina писал(а):
Да-да-да, кажется, броню Мишеля ничто не пробьёт. plach Вон Володю аж всего перекорёжило,когда Саша и про фамилию свою новую сказала, про сына. Хотела Мишеля из равновесия вывести, а упал на колени Владимирцев. Эх,эх, Мишель,ну что ты,как ты можешь так???.. Прямо айсберг,а не человек...

La Sorellina писал(а):
А ты такой холодный,
]Как айсберг в океане...

И всеее твоии печаааалиии
Под тёмноюю водоой!!!

Это уже стало доброй традицией: петь у нас в темке!))) Ar Лиля, я тебя обожаю!!!

La Sorellina писал(а):
В общем, жду не дождусь,что там дальше с пленными будет... надеюсь на твой либерализм и доброе ко мне отношение,Ириш.

А на моё к красноармейцам отношение ты, стало быть, не надеешься?!?!
Лаааадно... не переживай, ок? Что бы ни случилось - НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТОЛЬКО, ПОЖАЛУЙСТА!!! Laughing (утешила?) Wink

Девчат, всем спасибо! Скоро начнём показ мод, выложу Лилины старания!!!! Ar Надеюсь, вам они понравятся так же, как и мне!
Профиль ЛС  

>21 Мар 2015 18:57

» Субботний показ мод: Мишель и Саша

Коллажи от LaSorellina

Мишель и Саша

Профиль ЛС  

Neena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Мар 2015 20:15

Всем привет! Ириша, я всё читаю и всегда с нетерпением жду продолжения. Спасибо тебе за то, что стала публиковать главы чаще!!!! Ar
Очень красивые коллажи! Смотрю на Мишеля с Сашей в обнимку, и глаз радуется! Wink

xiomara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2010
>21 Мар 2015 20:22

Irenie писал(а):
Мишель и Саша

Какая романтика! Саша и Мишель так чудесно вместе смотрятся! tender Лиля, ты чудесно потрудилась! Very Happy Коллажи прекрасные! И цитаты какие интересные.. Первая очень интригующая.. Wink

А последний коллаж какой! Мишель просто неотразим! Ему очень идут длинные волосы. Подлецу все к лицу! Serdce

За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2015 6:24

Леди,чао! hi
Neena писал(а):
Очень красивые коллажи! Смотрю на Мишеля с Сашей в обнимку, и глаз радуется! Wink

А уж как мой радуется!
xiomara писал(а):
Irenie писал(а):
Мишель и Саша
Какая романтика! Саша и Мишель так чудесно вместе смотрятся! tender Лиля, ты чудесно потрудилась! Very Happy

Ксеня,спасибо Pester
xiomara писал(а):
Коллажи прекрасные! И цитаты какие интересные.. Первая очень интригующая.. Wink

Коллаж сделала я, а Ириша надпись создала. Я долго скрипела мозгами,не зная,что написать,и она помогла мне Wink
xiomara писал(а):
А последний коллаж какой! Мишель просто неотразим! Ему очень идут длинные волосы. Подлецу все к лицу! Serdce

Да,Мишу всё идёт. tender Даже лохмотья Mr. Green
ps.даже Авдеев здесь не такой противный...даже на мужчину похож...

>22 Мар 2015 11:36

» Коллажи к роману от La Sorellina

Спасибо за данную красоту угадаете, кому?! Всё тому же мастеру ФШ!

Лиля La Sorellina, спасибо за труды!

Профиль ЛС  

>22 Мар 2015 14:05

Прелесть какая! tender

Сашенька милашечка глазастенькая! Мишель красавец! Serdce

Лиля, это ж красота!! Very Happy Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2015 14:06

xiomara писал(а):
Прелесть какая! tender Сашенька милашечка глазастенькая! Мишель красавец! Лиля, это ж красота!!

Ксеня,спасибо rose

натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>22 Мар 2015 20:33

Ирина привет. Ну Ириша! Каждая глава сюрприз,ты супер! Я в ступаре,ну ожидала эмоционального разговора до чертиков влюблённых Саши и Жоржа,а тут такое..
Как же Ксения попала туда,да ещё и в такой компании? Хотя что это я?,в гражданскую,и не такое было. Всё перевернулось,сознание людей и их взгляды,да что там Жизнь вывернулась наизнанку для многих. Что-то насторожила меня Сашина тайна,неужели тайный агент?, может Дружинин удружил( во какой каламбур вышел),ведь не просто так Саша оказалась на передовой с малышом,ну не только гражданский долг,поиски Арсения толкнуло её туда в самое пекло?! А эта новость,что Сашенька всё таки Авдеева и сынок есть,бедняга Владимирцев как он охнул!,ну а Мишель кремень,что там в душе,никто не видит! Браво Ириша!Браво! Very Happy Very Happy Very Happy Эмоции захлестнули,забыла коллажи класс!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2015 20:58

Всем добрый вечер!
Neena писал(а):
Всем привет! Ириша, я всё читаю и всегда с нетерпением жду продолжения. Спасибо тебе за то, что стала публиковать главы чаще!!!! Ar

А дальше будет ещё чаще! Shocked Завтра завершим тему "Февраль" и окончательно переместимся сюда... Ar

Neena писал(а):

La Sorellina писал(а):
А уж как мой радуется!

А у меня оба глаза радуются!!! Tongue И душа поёёёт...)))

La Sorellina писал(а):
ps.даже Авдеев здесь не такой противный...даже на мужчину похож...

Да ладно тебе, этот мальчик кучерявенький сам по себе, по-моему, не такой уж и страшный... Embarassed Просто роль подлеца-мерзавца его слегонца портит! Laughing

xiomara писал(а):
Какая романтика! Саша и Мишель так чудесно вместе смотрятся! tender Лиля, ты чудесно потрудилась! Very Happy Коллажи прекрасные! И цитаты какие интересные.. Первая очень интригующая.. Wink

Про Сашу и Мишеля я прямо вижу неприкрытый намёк: НУ ЖЕ, ИРИШКА, НУ ДАВАЙ ЖЕ!!! ТЫ ЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ОТРИЦАТЬ, ЧТО ОНИ ПРЕКРАСНАЯ ПАРА, А?! А?! Это я так между строк читаю... Ar
Первая циатата... раскрывать секреты, или нет? Хотя и так понятно.

xiomara писал(а):

Ахахаха, это точно!!! Ксюша, ты ещё мой баннер не видела! Послезавтра переоденусь, я даю гарантию, что вы с Лилей дружно сделаете вот так:

натали писал(а):
Ирина привет. Ну Ириша! Каждая глава сюрприз,ты супер! Я в ступаре,ну ожидала эмоционального разговора до чертиков влюблённых Саши и Жоржа,а тут такое..

Ar Ой-ой, спасибо за такие приятные слова!!! Я смущённо краснею... ))))) Embarassed

натали писал(а):
Как же Ксения попала туда,да ещё и в такой компании? Хотя что это я?,в гражданскую,и не такое было. Всё перевернулось,сознание людей и их взгляды,да что там Жизнь вывернулась наизнанку для многих.

Совершенно верно! А в неожиданном появлении моей любимой Ксении Митрофановой нет ничего странного. Вы сами в следующей главе поймёте, до чего всё на самом деле просто!

натали писал(а):
Что-то насторожила меня Сашина тайна,неужели тайный агент?, может Дружинин удружил( во какой каламбур вышел),ведь не просто так Саша оказалась на передовой с малышом,ну не только гражданский долг,поиски Арсения толкнуло её туда в самое пекло?!

Поглядим-поглядим! Wink Я же обещала головоломки и загадки!)

натали писал(а):
А эта новость,что Сашенька всё таки Авдеева и сынок есть,бедняга Владимирцев как он охнул!,ну а Мишель кремень,что там в душе,никто не видит!

Владимирцев, бедняжка, весь уже извёлся... так жаль его И даже не думает скрывать своих чувств!
А Сашуля у нас Авдеева, да... Это ещё в образах мелькнуло, ну а теперь вот лишнее подтверждение, что "Александра Авдеева" написано на картинке не для красного словца! Вот как-то так.

натали писал(а):
Браво Ириша!Браво! Very Happy Very Happy Very Happy Эмоции захлестнули,забыла коллажи класс!

Натали, я рада, что так тронуло! Смею надеяться, что дальше будет ещё эмоциональнее, ярче и интереснее! Ar По крайней мере, сделаю всё для этого возможное!

Девчата, спасибо за комментарии!
Профиль ЛС  

>23 Мар 2015 21:30

Irenie писал(а):
Про Сашу и Мишеля я прямо вижу неприкрытый намёк: НУ ЖЕ, ИРИШКА, НУ ДАВАЙ ЖЕ!!! ТЫ ЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ОТРИЦАТЬ, ЧТО ОНИ ПРЕКРАСНАЯ ПАРА, А?!

Ага, так что хэппи-энд вынь нам да положь!!!

Irenie писал(а):
Это фраза Володи, когда они с Мишелем затрагивают тему одной небезызвестной нам девушки...

Ну так бороться они могут сколько угодно и бить друг друга по мордам, duel но последнее слово все равно останется за дамой!

Irenie писал(а):
Ксюша, ты ещё мой баннер не видела!

Ты уже давненько им хвастаешься. Я уже извелась от любопытства! Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2015 21:37

xiomara писал(а):
Ага, так что хэппи-энд вынь нам да положь!!!

Ладно, выбирай: или тут сделаем ХЭ, или в Феврале...
хе-хе-хе))) я даже знаю, что ты выберешь!))) Ar

xiomara писал(а):
Ну так бороться они могут сколько угодно и бить друг друга по мордам, duel но последнее слово все равно останется за дамой!

А дама возьмёт и выберет Русю! Shocked

Как тебе такой поворот?! Tongue
Профиль ЛС  

>23 Мар 2015 21:48

Irenie писал(а):
хе-хе-хе))) я даже знаю, что ты выберешь!))) Ar

Ты читаешь мои мысли... Wink

Irenie писал(а):
xiomara писал(а):
А дама возьмёт и выберет Русю! Shocked

Irenie писал(а):
Как тебе такой поворот?! Tongue

А Руся-то здесь каким боком? Shocked Ты собираешься нарисовать сложную многоугольную фигуру? Не, нам лишних претендентов не надь! nus

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 11:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Клёнова Людмила. Кончается осень » Людмила Клёнова Кончается осень ­Кончается осень. Каких-нибудь пара недель – И станут деревья... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР) [19621] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 145 146 147  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение