Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Марселин Викко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.03.2015 Откуда: Директория Инициации, социолог |
10 Апр 2015 21:44
Чед ничего не ответил. Мягко, но уверенно высвободился из ее рук, встал с кровати и сразу же отошел. Марселин села, подтянув колени к груди и обхватив их руками. Прислонилась спиной к холодной стенке каюты и смотрела, как Гэлэкс натягивает брюки. Он одевался неторопливо, словно давая ей возможность посмотреть на него получше. Сквозь пелену, застилающую глаза, Марси увидела блеснувшую полоску металла, которая браслетом охватывала ногу Чеда ниже колена. Можно было догадаться о причине хромоты Гэлэкса и того, почему он не желал касаться этой темы. Это ровным счетом ничего для нее не меняло, но Марселин хотя бы поняла теперь Чеда, потому что у самой было кое-что, о чем она не хотела ни с кем говорить.
...Еще не утихла плескавшаяся минуту назад страсть, не прошла эйфория от испытанного головокружительного удовольствия, смешанного со сладкой болью. Марси откинула голову назад и прикрыла глаза, наслаждаясь отголосками того, что на время унесло из реальности. Услышав голос Чеда, перевела на него взгляд, уже привычно фиксируясь на ярких глазах. Чед Гэлэкс писал(а):
- У меня в жизни всё очень просто, Марси, - наконец, тихо проговорил он, глядя на девушку. - Я не говорю, не обещаю, не треплюсь лишний раз, я просто делаю. Да, потом жалею, но делаю. Твой вопрос мне понятен, но... Это ты пожалеешь о том, что связалась с таким типом как я. Я - полная противоположность тому, что обычно ожидают девушки от мужчин. Со мной сложно. И ты, разумеется, пожалеешь. Глупо говорить об этом сейчас, когда всё уже сделано.
Но тем не менее, я предупреждаю тебя, что со мной сложно и я не хочу и не могу меняться. И не буду. В моём мире есть я, моё одиночество и какие-то устои, расставаться с которыми я не желаю. И в моём мире очень мало места для кого-то ещё. Очень мало, но оно есть. Возможно, я покажусь тебе чёртовым ублюдком и ты будешь права, если составишь обо мне подобное мнение, но, повторюсь в сотый раз: со мной очень и очень нелегко. Я не привык к подобным беседам, я не привык к нежностям и всему тому, что так ценят женщины. Я могу заняться сексом, кончить и пойти делать дело и изучать тварей, которые пожирают людей, а тебе будет казаться, что я равнодушный урод. И хоть это не так, я не стану тебя разубеждать в этом. Но, возвращаясь к твоему вопросу: я не жалею о том, что между нами произошло. - Спасибо, что предупредил, - спокойно отозвалась Марселин, выслушав Чеда. - Но не напугал. И сразу небольшое уточнение - я не требовала от тебя обещаний, Чед Гэлэкс. Я попросила просто посмотреть на меня. Это ведь не сложно, правда? Вот сейчас ты смотришь на меня, а я смотрю на тебя. Я сижу перед тобой голая с отбитой задницей, а ты мне рассказываешь, как с тобой непросто. Марси усмехнулась, переместилась на край кровати и спустила ноги на пол. Руками оперлась по бокам. Длинные пряди волос рассыпались по плечам девушки, и сквозь них проглядывали розовые вершинки небольших упругих грудей. - С тобой непросто, да. Моя попа тому свидетель. Но мне досталось по делу, знаю, - Марси, морщась, поерзала на койке. - А ты хоть понимаешь, что только что практически дал мне интервью, рассказав о себе? Помолчала пару секунд, потом сказала: - Более яркого штриха к Портрету эпохи и не придумать. Подумай только заголовок статьи: "Ученый-океанолог дает интервью только после того, как отшлепает журналистку!" Почти сенсация. Публика любит сенсации, я это знаю точно. А вот вы, мистер Гэлэкс, как видно, не так уж и хорошо знаете, чего ожидают девушки от мужчин. Марселин поднялась, подошла к Чеду, остановилась вплотную к нему, вглядываясь в его лицо. Рука невольно потянулась, и девушка пальчиком попыталась разгладить хмурую складку между бровей мужчины. Безуспешно, Чед лишь сильнее нахмурился, но хотя бы не отшатнулся. - Все сделано, говоришь? - вздохнула Марселин. - Да, сделано. Мы занялись крышесносным сексом. Не знаю, как тебе, а мне очень понравилось. Кстати, я возьму твою футболку, чтобы добежать до своей каюты. Верну обязательно, честно. Марселин взяла висящую на спинке стула футболку, натянула на себя. Высвобождая волосы из выреза горловины, покосилась на притихшего Чеда. - Значит, говоришь не хочешь и не можешь меняться? - спросила она. - Понимаю. И про устои понимаю, и про одиночество. Можешь не верить, но я, правда, понимаю. Я сама не подарок и никому не пожелаю, такую, как я. Со мной, как ты уже понял, много проблем, а дальше будет еще больше. Я часто сначала делаю и говорю, а только потом думаю. И я не изменюсь, стану только хуже. - Она хмыкнула, пожав плечами. - Я, оказывается, еще и испорченная до мозга костей, раз позволила себе заняться сексом с едва знакомым мужчиной. Правда, до этого раза еще ни разу со мной такого не случалось, и вряд ли случится снова. Но я рада, что ты не жалеешь о том, что между нами произошло. И я ни о чем не пожалею, потому что ничего не жду. Марселин потянулась к Чеду, погладила его по щеке, легко поцеловала в губы и направилась к двери. Нажала кнопку, когда дверь чуть отодвинулась, выглянула в коридор. - Захочешь узнать обо мне, скажи это, Чед Гэлэкс. И я расскажу тебе, кто такая Марселин Викко. И тогда, может быть, ты поймешь, почему я даже не думаю о том, чтобы претендовать на какое-то место в твоем мире, - проговорила девушка и вышла из каюты. |
||
Сделать подарок |
|
Хаос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.02.2014 Откуда: Модификации АБМ3аис. Потрошитель |
10 Апр 2015 23:23
Так неуместно и в то же время логично, что я вспомнил десятки женщин, которых трахал. С Рокотом и без. Под кайфом и без него. Бессчётное количество раз. Бессчётное количество безымянных женщин. И вот осталась одна. Здесь и сейчас. Она и пугающее чувство, что она может исчезнуть. Что меня снова лишат памяти, и я забуду всё это. Аромат Риан, эту изысканная смесь из запаха женщины и каких-то восточных пряностей. Её гибкое манящее тело, которое так идеально мне подходит. Эти тонкие пальцы, порхающие по коже, исследующие меня с нежностью и любопытством. И эти губы, вкусом которых никак не насытиться. Не хочу забывать её больше.
Риан писал(а):
- Я бы не отказалась, чтобы ты это напоминал каждый день на протяжении вечности. Я молчал, пораженный этим признанием. Вечность? Разве нам, синтетикам, доступно это понятие? Мы не можем говорить даже о завтрашнем дне. Но Риан готова связать со мной свою жизнь несмотря ни на что. Что же такого я совершил, чтобы так привязать к себе Фантома? Подняв руку, я нежно погладил Риан по щеке. Она была такой красивой, такой уязвимой и такой искренней, что у меня пропадал дар речи. Фантом смотрела на меня, будто я был каким-то грёбаным идеальным мужчиной, которому она готова была отдать себя. Но я не был таким. Нечистый меня дери. Я был обычным среднестатистическим бойцом, которого кидали с точки на точку, пускали в расход; я жил в злачном месте вместе со своим братом и довольствовался примитивным досугом. А ещё я был психически неустойчивым наркоманом. И я никогда ни с одной женщиной не спал больше двух раз. До Риан. Да я даже ни с одной женщиной толком не разговаривал. Что нам со всем этим делать? Вопросы рвались из меня, прорывая туман из безудержного влечения. Но хорошо, что не нужно отвечать, потому что Риан целовала меня, стирая с языка невысказанные горькие слова. Член снова напрягся внутри горячей плоти, требуя овладевать моей женщиной. Он лучше меня знал, что мне нужно сейчас. Риан писал(а):
- Кровать за спиной. Койка узкая и неудобная, но сейчас мне было всё равно. Наверное, даже взрыв "Гранда" не оторвал бы нас с Риан друг от друга. Я аккуратно уложил Риан на койку поперёк, а сам сел между её раздвинутых ног. Передо мной раскинулась возбуждённая, разнеженная женщина. Моя женщина. Мои ладони пустились в путешествие по изящному телу. Хотелось изучить и попробовать её всю, узнать, что ей нравится, на что она отзывается горячее всего. Я не думал о собственном удовлетворении, лишь об её. Пальцы чуть подрагивали, когда я стал обводить маленькие набухшие соски, чуть сжимая их, чувствуя, как Риан откликается на малейшие ласки. Она выгнулась, сминая пальцами белое покрывало, когда я обхватил сосок губами и стал посасывать его. Потом другой. Грудь Риан была небольшой, но идеальной формы. Я был настоящим извращенцем. Даже лаская Риан таким непривычным для меня способом, я уже думал, как буду делать всё то же самое, но грубо, жёстко. Как буду сдавливать соски, даже кусать их, сжимать свой член между грудей Риан и водить им вверх-вниз, а она… Уткнувшись лбом в живот Риан, я пытался успокоиться и продолжить то, что я себе пообещал. Старался быть нежным. Не тем эгоистичным самцом, который удовлетворяет лишь свои желания, пользуясь женщинами. Я пытался быть тем, кого себе выдумала Риан. Я действительно пытался. Губы двинулись вниз по стройному животу извилистым путём, целуя то тут, то там, выводя языком горячие спирали. Риан снова выгнулась, и её стоны грозили подвести меня к краю слишком скоро. Тонкий аромат её желания манил меня спуститься ниже, и я шире раздвинул бёдра Риан, склоняя голову. Войдя двумя пальцами глубоко в её влажность и медленно трахая, я начал лизать нежные складочки, надавливая на клитор, водя по нему кругами, ударяя в рваном ритме. Было охренительно сложно не сорваться и не начать вбиваться пальцами в Риан. От усилий напряглись все мышцы, и пересохло в горле. И лишь желание довести Риан до предела таким способом удерживало от грубых действий. Правда, Риан не помогала. Она извивалась на узкой койке, совершенно не сдерживая криков и стонов, приподнимала бёдра. Ещё чуть-чуть, и не останется следа от нежного Хаоса. И когда языком, пальцами я ощутил горячую пульсацию, остатки контроля испарились, и я снова вошёл в Риан так глубоко, что мог причинить боль, чтобы через пару секунд излиться в неё и запрокинуть голову в отчаянном диком стоне. После я упал на Риан, тяжело дыша, и тут же перекатился на спину, чтобы она оказалась сверху. Повисло напряжённое молчание. Когда схлынула очередная волна возбуждения, вернулись вопросы. Пришла пора узнать хотя бы какие-то ответы. Перебирая чуть влажные пряди Риан, я смотрел в её глаза: - Что ты знаешь обо мне, а я о тебе? Насколько я понял, мы познакомились в той экспедиции к кратеру. Когда мы умудрились тр… Короче, как мы сблизились? А что потом? Мы встречались после? Я… - я чуть не ругнулся, с таким трудом подбирая снова, - .. в общем-то никогда ни с кем не встречался. Но я не против попробовать с тобой. Пока я не готов тебя отпустить. »» 13.04.15 01:14 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Чед Гэлэкс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.03.2015 Откуда: База "Моррейн" |
10 Апр 2015 23:38
Марселин Викко писал(а):
- Спасибо, что предупредил, - спокойно отозвалась Марселин, выслушав Чеда. - Но не напугал. И сразу небольшое уточнение - я не требовала от тебя обещаний, Чед Гэлэкс. Я попросила просто посмотреть на меня. Это ведь не сложно, правда? Вот сейчас ты смотришь на меня, а я смотрю на тебя. Я сижу перед тобой голая с отбитой задницей, а ты мне рассказываешь, как с тобой непросто Чед не смог удержаться от усмешки. И хоть он чувствовал себя, мягко говоря, не в своей тарелке, те слова, что говорила ему Марселин, были способны избавить его от желания оказаться где угодно, но только не здесь. Он уже давно забыл, каково это - выяснять отношения, особенно те, которых вроде как ещё нет. Поэтому был благодарен Марселин, что она не стала усугублять и без того непростую ситуацию, в которой они оба оказались. - Я же сказал, что сначала делаю, потом думаю, - пожал он плечами. - Подтвердил делом слова. Я про твою "отбитую задницу". Марселин Викко писал(а):
- Более яркого штриха к Портрету эпохи и не придумать. Подумай только заголовок статьи: "Ученый-океанолог дает интервью только после того, как отшлепает журналистку!" Почти сенсация. Публика любит сенсации, я это знаю точно. А вот вы, мистер Гэлэкс, как видно, не так уж и хорошо знаете, чего ожидают девушки от мужчин. Гэлэкс вскинул брови, совершенно не ожидая тех слов, что говорила ему Марселин. На мгновение даже мелькнуло чудовищное подозрение, что девушка не шутит и что всё это вправду затевалось для того, чтобы у неё на руках был "штрих к Портрету эпохи". Но он предпочитал молчаливо ждать того, что будет дальше, предоставив Марселин возможность высказать всё, что ей хотелось ему поведать. Марселин Викко писал(а):
- Все сделано, говоришь? - вздохнула Марселин. - Да, сделано. Мы занялись крышесносным сексом. Не знаю, как тебе, а мне очень понравилось. Кстати, я возьму твою футболку, чтобы добежать до своей каюты. Верну обязательно, честно. - Нет смысла лишний раз озвучивать то, что ясно и без слов. Мне понравилось тоже. Хотя бы в том, что является моим личным, я предпочитаю заниматься только тем, что мне нравится. Если не нравится - не занимаюсь. Он проследил взглядом за тем, как она взяла его футболку и надела, скрывая от Чеда обнажённое тело, на которое он снова смотрел помимо воли, как голодный зверь смотрит на только что пойманную добычу. Марселин Викко писал(а):
- Значит, говоришь не хочешь и не можешь меняться? - спросила она. - Понимаю. И про устои понимаю, и про одиночество. Можешь не верить, но я, правда, понимаю. Я сама не подарок и никому не пожелаю, такую, как я. Со мной, как ты уже понял, много проблем, а дальше будет еще больше. Я часто сначала делаю и говорю, а только потом думаю. И я не изменюсь, стану только хуже. - Она хмыкнула, пожав плечами. - Я, оказывается, еще и испорченная до мозга костей, раз позволила себе заняться сексом с едва знакомым мужчиной. Правда, до этого раза еще ни разу со мной такого не случалось, и вряд ли случится снова. Но я рада, что ты не жалеешь о том, что между нами произошло. И я ни о чем не пожалею, потому что ничего не жду. И Гэлэкс просто слушал, не желая ни чем мешать тому, что говорила Марселин. Его мало волновали проблемы, которых, по заверению девушки с ней было много, а дальше предполагалось ещё больше. По правде говоря, когда он эти самые проблемы решал, например, выпихивая её из своего обиталища или же не давая возможности на глубине сорвать с себя маску, он мало думал о том, значат для него что-то эти проблемы или нет. Равно как и сейчас не думал ни о чём подобном и в то же время понимал, что многое изменилось за это короткое время, прошедшее с её короткого "ой" и до сего момента, когда она надела его футболку, очевидно, собираясь уходить. И он не собирался её останавливать. К чему это делать, если у них ещё будет тысяча возможностей обсудить что-то при необходимости? Пока ему нужно было оказаться в одиночестве, хотя бы на некоторое время погрузившись в то, за чем он здесь оказался. Марселин Викко писал(а):
- Захочешь узнать обо мне, скажи это, Чед Гэлэкс. И я расскажу тебе, кто такая Марселин Викко. И тогда, может быть, ты поймешь, почему я даже не думаю о том, чтобы претендовать на какое-то место в твоем мире, - проговорила девушка и вышла из каюты. Чед потёр переносицу, отводя взгляд от только что захлопнувшейся двери. Место в его мире. Ему и самому казалось, слишком тесно в нём. И в то же время Гэлэкс понимал, что границы его собственной Вселенной никогда не будут иными. Но сейчас он был не в силах размышлять на эту тему. Одевшись, он вышел из каюты и отправился на пункт управления "Грандом". Вернувшиеся "пауки" подтвердили уверенность Чеда в том, что можно двигаться дальше, и, стоило Гэлэксу отдать приказ, как "Гранд" медленно вошёл в первую пещеру и совсем скоро набрал приличную скорость, ловко лавируя среди скалистых выступов. Вскоре цепочка пещер делала резкий поворот, уходя на глубину и возвращаясь обратно, выходя за пределы океана. Им предстояло часть пути пройти вне воды, двигаясь среди подземных пещер используя "Гранд" как флайер. А после приземлиться рядом с огромным подземным озером, что заполняло собою череду пещер, находящихся ближе всего к Кратеру Зед. Там использовать батискаф было нельзя, и Чед планировал несколько погружений с аквалангами для исследования этих пещер и гигантского озера. "Гранд" медленно направился наверх, через несколько минут оказываясь на поверхности и застывая, чтобы отключились двигатели батискафа и запустился двигатель флайера. А после мягко взлетел, освещая себе непроглядную тьму подземных пещер ярким светом прожекторов. У Чеда было пару часов в запасе перед тем, как они окажутся возле подземного озера, в которое им предстоит погрузиться. Взяв планшет и карту памяти, переданную ему Александрой, он связался с Риан и попросил составить ему компанию за обедом, подспудно надеясь, что увидит за одним из соседних столиков Марселин. |
||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
11 Апр 2015 0:12
Невозможно сиять, когда разбито сердце.
(фильм "Звездная пыль") Поговорить с Марселин и успокоить подругу у меня не получилось. Предстояло тщательнейшим образом проверить работу подводного фотоаппарата. У меня было мало опыта работы с таким типом фотокамеры. По заверению производителя с помощью особой линзы и специального режима вспышка этого фотоаппаратам могла прорезать мглу на несколько метров. Правда, подобная функция съедала много зарядки. Поэтому запасные батареи и аккумулятор не будут лишними. Из скорректированной инструкции, полученной утром от главного редактора, следовало, что во время выходов стоит сосредоточить свое внимание отнюдь не только на Чеде Гэлэксе. Даже лучше будет, если сконцентрируюсь на других. Мне давалось понять, что вышестоящая инстанция над главным редактором заинтересована в моих снимках. Надеть гидро-ЭЗК помогли Универсалы. Я взяла привычно в руки фотоаппарат и начала снимать участников. Мне показалось, будет замечательно запечатлеть всех до выхода. Заодно проверю работу фотокамеры. Пусть команда ученых привыкает к тому, что у меня получается делать лучше всего. Лезть со своим фотоаппаратом в работу других. У каждого свой способ зарабатывать себе на жизнь. Перед спуском в шлюз я успела сделать подмигивающий знак Марселин. Ей предстояло держаться возле мистера Гэлэкса. Наверное, это решение лучшее для всех. Марси под надежным присмотром ученого. Для меня возможность работать автономно, не переживая за подругу. Но считать Марси помехой для своей работы – мне в голову не приходило. Просто кому-то надо выполнять внеплановое поручение редакции. Просто с меня как старшей и более опытной будет двойной спрос за невыполнение задания. Темные воды сомкнулись надо мной. Мне стало страшно первые мгновения. В душу заползло леденящее чувство страха. Мне казалось, что снова оказалась в своей распроклятой криокапсуле, скованная холодом. После возвращения из кратера Зед эта криокапсула стала сниться не ночам, превратившись в персональный кошмар. Мне стало порой боязно засыпать в своей пустой квартире. Холодно было в душе. Холодно было снаружи. В этом мрачном и таинственном царстве Мертвого океана. Если бы не спасительный гидро-ЭЗК я не применено замерзла. Настроив нужный режим и функции, я принялась плавать от одного участника спуска к другому. Старалась каждого не оставить без внимания. Особенно следила за Рокотом, Шеллар, Риан и Хаосом. Мне не давала покоя мысль, что они могли найти в кратере Зед что-то такое интригующие. Особенно, когда самовольно покинули «Калео». Этим хоть как-то можно было объяснить причину, почему троим из них стерли память. Единственным синтетиком, что кто-то мог рассказать, была Риан. С азартом принялась снимать глубокие полоски на стене одной из пещер – следы пребывания здесь невидимого зверя, которые обнаружил Чед Гэлэкс. Затем была кость в руках Вайноны и другие находки. Глядя на них через объектив, я понимала только одно. Во мне нарастает чувство тревоги и опасности. Перед мысленным взором вставали кадры кратера Зед. Приходило понимание того, что как тут опасно находиться. Смертельно. А эти пещеры только начало исследования. Впереди еще невидимые дали и бесконечные горизонты. Я судорожно сглотнула, когда навела объектив на Марси. Всеблагой, я совсем забыла о подруге, отдавшись целиком своей работе. Было рванула к паникующей Марселин… Но мистер Гэлэкс был рядом с ней. На сердце отлегло… На борту батискафа Универсалы помогли мне снять гидро-ЭЗК. Покачав головой, проводила взглядом Марси, бегущую за мистером океанологом. Не стоит вмешиваться в разборке между ними. Оба взрослые. Найдут общий язык. Я поспешила к себе в каюту. Приняв наспех душ и переодевшись, села за стол и принялась обрабатывать фотографии. Лишь бы довести себя до полного изнеможения… Калео бьет прямо в глаза, заставляя щуриться. Светило заливает ярким светом зеленую траву, голубое небо Ортакса. Все живое стремиться к лучам Калео… Где-то вдали слышен до боли знакомый детский смех. Он столь жизнерадостен и весел. Его маленькая обладательница бежит мне навстречу и самым доверчивым взглядом смотрит на меня. Девочка меня не боится. Протягивает свою маленькую ладонь, на которой сидит красивая бабочка… - Посмотри, - в обладательнице этого голоса узнаю маленькую себя. – Красивая? Чувствую, как к горлу поступает тугой ком. На глазах наворачиваются слезы. Это был один из чудесных дней в моей жизни, который, казалось, забыла навсегда. Тем временем маленькая Алекс берет меня за руку и куда-то настойчиво тянет. Послушно иду сама за собой маленькой. Вдруг к нам на встречу вышел отец. Молодой. Каменею и цепенею. Кажется, маленькая Алекс забыла обо мне. Она вытащила свою ладонь из моей руки и с радостным смехом побежала к папе на встречу… - Папа… папочка… - лепетала маленькая я, когда отцовские руки подхватили меня с земли и стали кружить в воздухе. – Когда ты достанешь мне с неба самую красивую звезду? - Какую звезду? Не припомню, чтобы обещал… – спросил папа, принимая удивленный вид. Малышка Алекс насупилась. Неожиданно отец начал меня побрасывать в воздух и ловить. – Зачем мне еще в небе звезды? Когда уже достал самую красивую и главную … По округе раздается заливистый детский смех от осознания того, кто является для него этой звездой… Ком противно пропищал, заставив меня проснуться и вздрогнуть всем телом. Фотографии обработаны. На часах полночь. Я взглянула на ком, гадая, кто прислал сообщение в столь неурочный час. Ломать голову долго не пришлось. Главный редактор. Не знаю, что он там курил, если ему вздумалось в такое время интересоваться о подготовке репортажа по Чеду Гэлэксу. Он требовал уже первых набросков. А у меня этого материала кот наплакал. Не знаю, как выкрутиться из этого… У меня не было желания находиться больше в каюте. Хотелось развеяться и побродить по спящему «Гранду». Будить Марселин в столь позднее время не позволяла совесть. Пусть отдыхает. Она, итак, сегодня натерпелась по полной программе. Плутая по коридорам батискафа, я не заметила, как очутилась в одном из отсеков «Гранда». В конце очередного коридора находилась комната, из которой лился свет. Мне стало интересно, кому еще не спиться, кроме меня. - Можно? – поинтересовалась я, осторожно открывая дверь. Первое, что бросилось в глаза, был большой аквариум, в котором плавала чья-то внутренность. на табличке аквариума было написано: «Нави». Кажется, желудок или какой-то орган этого чудища. Сразу вспомнилась находка в утробе морского монстра. К горлу подкатилась тошнота. Еще чуть-чуть и меня вырвет… - С вами все хорошо? – передо мной как из-под земли вырос молодой мужчина с взъерошенными волосами и наколками на руках. – У вас неважный вид… - Не знаю,– прошептала я, старательно отводя взгляд от гадости в аквариуме. Постаралась пошутить. – У вас тут клуб Полуночников? Внеплановое заседание? Примите нового адепта в свои ряды? Незнакомец рассмеялся. Как оказалось, его звали Джордж Мюррей. Он заботливо отвел меня в сторону и усадил за стол, угостив бодрящим тинчем. Мы разговорились. Джо (как он просил себя называть) был одним из ученых океанологов в команде Чеда Гэлэкса. Надо было видеть, какие влюбленные взгляды он бросал на внутренность вскрытого Нави. Скорее его можно назватье фанатиком, слегка помешанный на этом монстре. Оказывается, Джо видел, как я снимала мистера Гэлэкса в лаборатории и сегодняшним первом выходе. Он меня сразу узнал. - Поначалу я искренне сочувствовал кэпу, - говорил Джо. Он с друзьями называл между собой Чеда Гэлэкса кэпом. – Свалились ему на голову две репортерши. – Теперь вижу, что вы, Александра, не такая уж вредная. Скорее несчастная… Я кисло улыбнулась. Джо прав. Ночь скидывает с меня маску, выставляя наружу мой подлинный облик. Усталой и разбитой Александры Хантер. Кричи не кричи. Никто не услышит. Как не услышали мольбу о помощи того человека в желудке Нави… Усилием заставила себя не думать об этом. Перевела разговор на мистера Гэлэкса. Джо рассказал мне пару незатейливых историй про океанолога, которые записала на свой комп с согласия своего собеседника. В них подчёркивался высокий профессионализм и ответственность мистера Гэлэкса. За таким человеком многие из команды готовы были идти в огонь и воду. Джо поделился мнением других членов экспедиции о своем кэпе. Для меня этот полуночный разговор с мистером Мюрреем стал неплохим подспорьем и спасением перед главным редактором. - Александра, вам нужно выспаться, - сказал Джо, закончив рассказ. – Предстоит трудный день. Калео скоро встанет. - А если у Калео нет сил сиять, Джо? – прошептала я, не выдержав и потупив свой взгляд. – Зашло за горизонт и не может светить в темных водах Мертвого океана? Все эти месяцы жила, как в кошмарном сне. Постоянно куда-то спешила, занималась тем, чем нужно. Боялась узнать правду. Например, мне было страшно услышать оправдания родителей об их бездействии за эти годы. Я – их плоть и кровь, которую они могли, как Майкл… Упрямо мотнула головой. Бесполезно. Ничего не помогает. Нет. Слез не было. Кратер Зед их всех высушил. Они оросил безжизненную почву кратера. Мои слезы никого к жизни не пробудили в этом гиблом месте, кроме как теней прошлого. Но этим теням нужен покой, а не моя боль в душе. Хотя последние новости о расследовании моего дела добили и эту боль. Все выжгли каленым железом. Осталась лишь пустота и апатия. Ни одного просвета, будто ядерная зима настала - По законам жизни Калео всегда встает, - вдалбливал мне Джо Мюррей непреложную истину - Здесь царствуют законы смерти, - твердым голосом возразила я, усмехнувшись. – Хотя… лучше налейте мне еще тинча, Джо… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Риан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2015 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2 (супер интеллект) Фантом |
11 Апр 2015 0:24
Необычно, когда твое тело хочет так сильно, и когда ты понимаешь, что влечение затрагивает не только низменные инстинкты. Когда твои руки касаются его тела, и тебе кажется нереальным собственное дыхание. Еще месяц назад, Риан бы рассмеялась в лицо, если бы кто-то ей сказал, что она будет желать мужчину так, что потеряет всякий здравый смысл. Она опускает ее на кровать, она не понимает где она, и что с ней, его руки гладят ее тело, а она лишь выгибается навстречу. Его губы такие нежные, что девушка не всегда понимает, чествует она их, или придумала себе. Его язык путешествует по ее телу, а она ничего не делает только стонет и выгибается, все больше теряя связь с реальностью, ее сознание уплывет куда-то в глубины космоса, перед глазами загораются звезды, она стонет все громче, стараясь податься навстречу, желая ощутить его в себе, но там только его пальцы и бесцеремонный язык. Никогда она не замечала за этим мужчиной столько нежности, столько желание продлить ее наслаждение, и она растворяется в его прикосновениях, забыв все, только стону и безумный жар, она мечется под его ласками. И лишь когда ее тело болезненно изгибается и по нему проходить судорога, она чувствует, как он резко входить в нее. К совершенному наслаждению примешивается капелька боли, которая тут же проходить, дополняя эти нереальные чувства. Е ноги обхватывают его прижимая к себе еще ближе, ее тело выгибается навстречу, желая соединяться с ним полностью. Руки скользят по его спине, царапая, и через секунду она вновь на самой вершине, с протяжным стоном. Она падает на нее, вдавливая в жесткую кровать, приятная и такая успокаивающая тяжесть его тела, пропадает. Риан уже сверху, смотрит в его глаза, поглаживая грудь пальчиками. Возбуждение спадает, и они какое-то время лежать в полной тишине, но она видит, как в его глазах рождаются вопросы. Она может прочесть его мысли, узнать все, что его беспокоит, но не делает этого. Только не с ним, она не хочет лезть в голову Хаоса, поэтому терпеливо ждет, продолжая нежно поглаживать его.
Хаос писал(а):
- Что ты знаешь обо мне, а я о тебе? Насколько я понял, мы познакомились в той экспедиции к кратеру. Когда мы умудрились тр… Короче, как мы сблизились? А что потом? Мы встречались после? Я… - я чуть не ругнулся, с таким трудом подбирая снова, - .. в общем-то никогда ни с кем не встречался. Но я не против попробовать с тобой. Пока я не готов тебя отпустить. Она улыбается, рассеянно продолжая вырисовывать какие-то узоры на его кожи. Сложные вопросы, и очень неоднозначные ответы. И врать не имеет смысла. Риан вздыхает. - Ты обо мне ничего не знаешь Хаос, только мое имя. Я о тебе знаю многое, вернее все, что содержалось в твоем досье. Я знаю, что это нечестно, ты уже это говорил. Ее палец касается его губ, чтобы остановить возможные вопросы. Фантом понимает, что у них сейчас не так много времени, чтобы припираться и выяснять мелочи. - Мы познакомились в директории Хаоса, вы с Роктом пришли ко мне по просьбе Крайта, чтобы я расшифровала данные, и вам – она заминается на секунду, но все же продолжает говорить. – были даны указания меня убить – чуть виноватая улыбка, будто это она отдала такой приказ. - Но к счастью, я быстро бегаю и хорошо думаю. Потом была экспедиция. И мне кажется ты хотел через постель узнать информацию, я в свою очередь хотела того же. Но я не знала, что у меня крышу снесет от тебя, честно. Она встает все- таки, и начинает прохаживаться по комнате. Не то чтобы она сильно нервничает, скорее, подбирает слова. Очень сложно уложить в несколько предложений месяц, и свои эмоции. Еще сложнее признаться, что эти самые эмоции вообще имели место быть. - И мы не виделись больше, месяц. Тридцать дней я пыталась вас найти. Но не смогла. Да и мне пришлось прятаться. Крайт не очень то доволен тем, что в моей голове много лишнего. А стереть память мне очень сложно, проще деактивировать. Если бы я тебя нашла, то возможно подставила бы под деактивацию. В общем я решила, что «чужой мужчина», звучит гораздо лучше чем, «мертвый мужчина» Она останавливается и трет виски. С трудом сдерживает вздох, и возвращается к постели, чтобы наклониться и нежно коснуться его губ поцелуем. - И я тоже не готова уйти от тебя, совсем. Но что будет дальше, пока неизвестно. От продолжения этой странной беседы отвлекает вызов кома. Чед очнулся и вспомнил, что она ему таки должна. С губ срываются проклятья, Риан все же отрывается от Хаоса, и начинает одеваться, с тоской понимая, что не спала больше суток, что не знает, что именно рассказывать океанологу. И наверное первые она вообще не знает ни что делать, ни как вести разговор. - Меня Чед вызывает. Я должна идти. Она чувствует себя виноватой, оставляя Хаоса, с еще большим количеством вопросов, чем у него было до этого разговора. Но уже ничего нельзя изменить, поезд под названием «Моя нелегкая жизнь» на всех парах летит куда-то в сторону пропасти, и как спастись от неминуемой гибели, еще только предстоит решить. А время неумолимо утекает, проскальзывая сквозь пальцы и не давая насладиться хоть чем-то. Она собирается, берет мини –ком на котором вся информация. Эти файлы сохранены на многих носителях, и она совсем не боится отдать этот ком океанологу. И все же прежде чем выйти она обнимет синтетика, и целует его долгим поцелуем. - Мы будем в столовой. Не натворите глупостей, пожалуйста. И все, она бежит, быстро двигаясь по коридорам к столовой, в которой уже сидит Чед Гэлэкс. По дороги к столику фантом успевает схватить лишь чашку кофе. Безумно хочется спать, просто лечь и уснуть, лет на сто. Чашка со стуком оказывается на столе, выдавая ее состояние, которое далеко от идеального. Риан уставшая, но спокойная садиться напротив. И смотрит на человека, несколько секунд, будто перед разговором, хочет залезть в его голову, и прочесть все его мысли. Но это не так, она редко использует свой дар телепатии, уважая право на личную жизнь каждого. Ее рука кладет на стол ком, и толкает его к океанологу. -Доброго дня. – она здоровается, хотя они виделись всего несколько часов назад. - Здесь все данные по экспедиции. Физические замеры, пробы воздуха, почвы, и жидкостей. Карта пещер. Изучать будете долго и вам потребуется помощь других специалистов. С остальным, я жду ваших вопросов. Она делает крохотный глоток кофе, готовясь к долгому и очень непростому разговору. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2015 0:56
Риан писал(а):
-Доброго дня. – она здоровается, хотя они виделись всего несколько часов назад. - Здесь все данные по экспедиции. Физические замеры, пробы воздуха, почвы, и жидкостей. Карта пещер. Изучать будете долго и вам потребуется помощь других специалистов. С остальным, я жду ваших вопросов.
Она делает крохотный глоток кофе, готовясь к долгому и очень непростому разговору. - Скорее, уже доброй ночи, - усмехнулся Чед, принимая из рук Риан ком и откладывая его в сторону, к планшету. - Хотя, тут, под водой и землёй совсем неважно день или ночь. Гэлэкс откинулся на спинку стула, отпил глоток кофе и отставил чашку в сторону. Внимательно посмотрел на сидящую перед ним девушку. Его мало интересовали обстоятельства, при которых она появилась на базе "Моррейн", равно как и то, почему Риан сейчас сидела напротив него, отправившись с его командой на "Гранде". Ему достаточно было того, что так захотел кто-то "сверху", и того, что пока она ничего не сделала, чтобы вызвать его недовольство. - Спасибо, Риан. Я обязательно ознакомлюсь со всем материалом чуть позже. Я бывал здесь уже не раз, а Ретт, что сидит за штурвалом, так и вовсе способен провести "Гранд" по пещерам с закрытыми глазами, - он улыбнулся и чуть подался вперёд, положив руки на стол. - Так что много времени изучение не займёт. Малейшие отклонения в показателях мы увидим сразу же. Меня интересует другое, и от того, насколько вы будете со мной откровенны, будет зависеть многое. Вы, как человек, понимающий на все сто в том, что касается особенностей всяких милых зверушек, обитающих внутри барьерных куполов, не могли не удивиться результатам вскрытия и анализов, взятых у того Нави, в утробе которого был обнаружен труп. В связи с этим у меня к два вопроса. Что вы думаете по этому поводу? И как эта тварь может быть связана с Кратером Зед? Мне все кругом толкуют про опасность Кратера, а я чувствую себя слепым котёнком в этом вопросе. Из Протектората пришёл приказ отправляться туда, но проект Кратер Зед оказался с грифом "секретно". Однако "Гранд" буквально кишит теми, кто там был в прошлой экспедиции. Вот я и пытаюсь понять, что не так с этим Кратером, потому что у меня сведения очень обрывочные, разрозненные и скупые. И я надеюсь, что вы мне поможете понять, не совершаю ли я самую большую ошибку в своей жизни, не давая приказа разворачивать "Гранд" обратно. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2015 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2 (супер интеллект) Фантом |
11 Апр 2015 1:24
Риан пьет кофе и слушает Чеда, внимательно. Радуются, что он спрашивает не о тех событиях на Клео. И ей интересно, он понимает, что она отдала ему данные, за которыми гоняется толпа народа? Должен понимать, не дурак совсем. Да она считала людей менее приспособленными и менее интеллектуальными, но никогда не сбрасывала со счетов, их возможности и то, что эти существа в свое время создали таких как она. Она слушает его вопросы, и начинает отвечать. Почему-то у фантома полное ощущение, что она ступает по тонкой корке льда, один неверный шаг, и она уйдет с головой в холодную воду, и не может больше выплыть.
- Нави не с нашей планеты, совершенно точно. У этих тварей лишняя цепочка ДНК, способность поглощать и приспосабливать чужой генотип. И мы с вами хорошо понимаем, что никакие мутации ТАК - она выделяет это слово, - изменить организм не могли. Есть еще вариант, что этих тварей создал кто-то, но тогда я хочу знать, кто это был, и откуда у него такие технологии. Еще глоток кофе, несколько секунд, чтобы собрать мысли. Глубокий вдох и ответ на самую важную часть вопроса. Чед Гэлэкс писал(а):
И как эта тварь может быть связана с Кратером Зед? Мне все кругом толкуют про опасность Кратера, а я чувствую себя слепым котёнком в этом вопросе. Из Протектората пришёл приказ отправляться туда, но проект Кратер Зед оказался с грифом "секретно". Однако "Гранд" буквально кишит теми, кто там был в прошлой экспедиции. Вот я и пытаюсь понять, что не так с этим Кратером, потому что у меня сведения очень обрывочные, разрозненные и скупые. И я надеюсь, что вы мне поможете понять, не совершаю ли я самую большую ошибку в своей жизни, не давая приказа разворачивать "Гранд" обратно. - Если верить тому, что я наблюдала и тем данным, что я вам отдала. Под кратером Зед разлом, трещина, да фиг его поймёшь что, и это хрень не имеет отношения к известной мне галактике. И я бы на вашем месте, скрыла бы от Протектората, о своей осведомлённости. Если вы развернете «Гранд», то получите большие неприятности. И вот тогда будет не понятно, что хуже отправиться в место, где нас что-то может сожрать, или воевать с Протекторатом. Я не знаю как правильно. Она переводит дыхание. Всеблагой, куда катиться мир, и почему он катиться, захватив с собой фантома. Ведь на самом деле ей плевать, или нет. Она не знает. Давать ему еще больше информации, давать ему советы. Да кто она такая, она свою жизнь не может спасти и выправить, втянутая в эти игры чужой волей. - Чед, поймите меня правильно. Как только – она заминается, но все исправляет свою фразу, - если мы вернемся на базу, я передам информацию нанимателю. И тогда, скорее всего, моя жизнь станет, стоит очень мало. Крайт не простит мне вмешательства. И вам не простит, если узнает, что вы обладаете лишней информацией. Которая до сумасшествия странная, и не укладывается ни в какие известные мне рамки. Чтобы там не было, под кратером, это надо изучить, и надо понять, что с этим делать. Только так вы сможете что-то сделать, не только для себя, но и для тех, кто вам дорог. Я могу лишь пообещать, что помогу обработать данные, и присмотрю за синтетиками, пока мы будем там. Да Риан в ударе, куда –то не туда заносит ее. Но слова сами соскользнули на язык, усталость, встреча с Хаосом. Вирус, женской глупости. Все вместе, дают результаты, которые сейчас слушает несчастный океанолог. Она допивает кофе, понимая что не чувствует его вкуса. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2015 2:16
Риан писал(а):
- Нави не с нашей планеты, совершенно точно. У этих тварей лишняя цепочка ДНК, способность поглощать и приспосабливать чужой генотип. И мы с вами хорошо понимаем, что никакие мутации ТАК - она выделяет это слово, - изменить организм не могли. Есть еще вариант, что этих тварей создал кто-то, но тогда я хочу знать, кто это был, и откуда у него такие технологии. Пока всё шло одновременно хорошо и плохо. Хорошо потому, что ожидаемо. Плохо - потому что ожидания эти были не из разряда приятных. Если опираться на имеющуюся информацию, так, чисто вкратце, то они имеют: с какой-то планеты, о которой они не знают, к ним прилетели твари. Умеющие пробираться через барьерные купола, поедающие людей и тем самым, адаптирующиеся к среде Ортакса. В Протекторате об этом, скорее всего, знали. Иначе бы для них информация о том, что Нави лакомятся человечиной, была бы из ряда вон выходящей. А тут они спокойно воспринимают её и отправляют "Гранд" в запланированную экспедицию. Чудеса, да и только. - Таких технологий на Ортаксе нет, - покачал головой Чед. - Или мы с вами вынуждены допустить мысль, что в какой-нибудь из директорий милый малыш-учёный втайне от мамы и папы провёл эксперимент с разными генотипами и создал домашнюю зверушку, которая может наращивать дополнительные цепочки ДНК, забирая их у скушанного человека и встраивая в свой набор хромосом. Вероятность подобного равна нулю. Риан писал(а):
- Если верить тому, что я наблюдала и тем данным, что я вам отдала. Под кратером Зед разлом, трещина, да фиг его поймёшь что, и это хрень не имеет отношения к известной мне галактике. И я бы на вашем месте, скрыла бы от Протектората, о своей осведомлённости. Если вы развернете «Гранд», то получите большие неприятности. И вот тогда будет не понятно, что хуже отправиться в место, где нас что-то может сожрать, или воевать с Протекторатом. Я не знаю как правильно. А вот это в корне меняло дело. Шутить и дальше на тему домашних зверушек расхотелось. Чед напрягся, впиваясь взглядом в лицо сидящей напротив девушки. - Погодите-погодите. Под Кратером что? То есть, вы хотите мне сказать, что Нави... эм... Лезут из-под кратера? Ужасающая догадка, которая последовала за этим выводом была такой простой, что Гэлэкс даже дёрнулся, будто бы его прошило разрядом электрического тока. Они все здесь собрались не случайно. Эти люди и синтетики, которых снарядили на его батискаф, появились здесь не случайно. У Протектората на них и на выписанные им роли свои планы. А экипаж "Гранда" - всего лишь пешки на шахматной доске. Риан писал(а):
- Чед, поймите меня правильно. Как только – она заминается, но все исправляет свою фразу, - если мы вернемся на базу, я передам информацию нанимателю. И тогда, скорее всего, моя жизнь станет, стоит очень мало. Крайт не простит мне вмешательства. И вам не простит, если узнает, что вы обладаете лишней информацией. Которая до сумасшествия странная, и не укладывается ни в какие известные мне рамки. Чтобы там не было, под кратером, это надо изучить, и надо понять, что с этим делать. Только так вы сможете что-то сделать, не только для себя, но и для тех, кто вам дорог. Я могу лишь пообещать, что помогу обработать данные, и присмотрю за синтетиками, пока мы будем там. - Я благодарен вам за то, что поделились со мной информацией, Риан. Со своей стороны могу обещать, что дальше меня она не пойдёт. Мало того, я планирую продолжить экспедицию, соблюдая все даты, прописанные в графике. Но... У меня есть чертовски нехорошее предчувствие, что мы туда отправляемся не случайно. И я готов прозакладывать голову, что целью Протектората является вовсе не безобидное исследования разлома, или что там у нас под кратером. И вовсе не желание, чтобы мы вошли в контакт с Нави и уговорили их перестать вести себя плохо и кушать людей. Причина, скорее всего, в том, в каком составе мы оказались на "Гранде". Она кроется в ком-то, кто отправился вместе с моей командой к кратеру. И пока я не могу понять, что это за причина. Если вас не затруднит, не могли бы вы сообщать обо всём непонятном, что происходит среди... синтетиков? Любая мелочь, что угодно. Для меня стёртая синтетикам память или отсутствие данных в личных делах являются основанием заподозрить неладное, но вдруг всплывёт ещё что-нибудь. Он сделал глубокий вдох и постучал пальцами по столику. - Наверное, самое время немного поспать. Рано утром мы отправимся на наше первое погружение. К тому времени "Гранд" как раз достигнет подземного озера. Но перед этим я хочу собрать всех вместе, потому что задачка нам по утру светит не из лёгких. »» 16.04.15 03:08 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2015 3:11
Чед Гэлэкс писал(а):
- Таких технологий на Ортаксе нет, - покачал головой Чед. - Или мы с вами вынуждены допустить мысль, что в какой-нибудь из директорий милый малыш-учёный втайне от мамы и папы провёл эксперимент с разными генотипами и создал домашнюю зверушку, которая может наращивать дополнительные цепочки ДНК, забирая их у скушанного человека и встраивая в свой набор хромосом. Вероятность подобного равна нулю. Да конечно, она согласна с ним, и знает, что таких технологий нет. Но фантом обязана сообщить обо всех, даже о совершенно фантастических, вариантах. Ей самой не нравится эта мысль, которая переплетается с следующими выводами, которые озвучивает океанолог. Чед Гэлэкс писал(а):
- Погодите-погодите. Под Кратером что? То есть, вы хотите мне сказать, что Нави... эм... Лезут из-под кратера? Она невесело усмехается, и ровным голосом подтверждает его мысль. - Я не хочу, я уже это сказала. Могу сказать, что по моим прикидкам, вероятность ровна примерно девяносто процентам. И вы понимает, что это очень большой процент вероятности, не позволяющий отмахнуться от фактов. Усталость, мысли вялые, а сердце почему-то замирает от холодящих предчувствий. И она вновь слышит это призрачное тиканье часов, опять время кажется ей песком, что сыплется, и она скатывается по этому песку вниз, не в силах остановить падение. Надо отключить все эмоции и просто начать просчитывать варианты, но она не хочет. Она двенадцать лет была почти машиной, и ей не хочется терять это новое чувство, будто она живая и настоящая. Чед Гэлэкс писал(а):
- Я благодарен вам за то, что поделились со мной информацией, Риан. Со своей стороны могу обещать, что дальше меня она не пойдёт. Мало того, я планирую продолжить экспедицию, соблюдая все даты, прописанные в графике. Но... У меня есть чертовски нехорошее предчувствие, что мы туда отправляемся не случайно. И я готов прозакладывать голову, что целью Протектората является вовсе не безобидное исследования разлома, или что там у нас под кратером. И вовсе не желание, чтобы мы вошли в контакт с Нави и уговорили их перестать вести себя плохо и кушать людей. Причина, скорее всего, в том, в каком составе мы оказались на "Гранде". Она кроется в ком-то, кто отправился вместе с моей командой к кратеру. И пока я не могу понять, что это за причина. Если вас не затруднит, не могли бы вы сообщать обо всём непонятном, что происходит среди... синтетиков? Любая мелочь, что угодно. Для меня стёртая синтетикам память или отсутствие данных в личных делах являются основанием заподозрить неладное, но вдруг всплывёт ещё что-нибудь. Вот теперь приходит ее черед удивленно смотреть на Чеда. Ему нелегко, он понимает, что ведет своих людей в очень опасное место, он понимает, что ими играют. А ведь он человек, не синтетик, и он не привык к такому обращению. И что теперь Риан должна ему сказать? Она может открыто предположить, что дело в трех синтетиках. Но один из этих трех Хаос. Стертая память, и заложенная в голову команда, которой синтетики не смогут противиться. Хотя Шеллар сможет, скорее всего, но фантом не волнует Риан. И почему ее ставят в такие условия? Да, сейчас процент того, что ее намеренно отправили на Моррейн, довольно высок. Остается еще один вопрос, а те, кто все это задумал, знали о ее слабости в виде одного Потрошителя? И опять вопросов больше чем ответов, и опять они идут все на ощупь по минному полю. И никто не знает, дойдут ли они, и смогут ли потом вернуться назад. - Чед – она опять заминается, но все же решительно продолжает. - Я могу почти со стопроцентной точностью утверждать, что Рокот инициирован на Шеллар. И поэтому, чтобы не происходило, ни в коем случае не трогайте девушку, иначе Щит наворотит таких дел, что мы будем потом плакать, если будет кому. А Хаоса, я постараюсь от себя далеко не отпускать. Если будет происходить что-то из ряда вон, я свяжусь с вами. Поверьте, я более чем заинтересована, чтобы мы благополучно вернулись назад, причем желательно, тем же составом, что отправились в путь. Она сознается в своей слабости, она признает, что синтетик Потрошитель Хаос, для нее важен. Легко выдавая то, в чем не хотела еще час назад признаться самой себе. Но язык прикусывать поздно, как и делать вид, что она не понимает, что говорит. Чед Гэлэкс писал(а):
- Наверное, самое время немного поспать. Рано утром мы отправимся на наше первое погружение. К тому времени "Гранд" как раз достигнет подземного озера. Но перед этим я хочу собрать всех вместе, потому что задачка нам по утру светит не из лёгких. - Согласна с вами. Отдых нам нужен. Завтра нас всех ждет нелегкий день. Надеюсь, мы окончим его за бокалом виски. А не в слезах, или того хуже. Но этого она уже не говорит, поднимаясь из-за стола. Прежде чем покинуть общество Чеда, Риан улыбается и мягко произносит. - Мне жаль, что наши пути пересеклись в такой момент Чед. Я бы хотела, просто поработать рядом с вами, а не решать опасные для жизни головоломки, чужих игр. Доброй ночи. Она устало трет виски, оглядываясь. Надо идти спать, вот только хочется захватить с собой Хаоса, если он все же пришел в столовую. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2015 18:22
Марселин добралась до своей каюты, никого не встретив в коридоре. А если кто и попался по пути, то она этого просто не заметила.
Вошла внутрь, заблокировала замок на двери, сразу же направилась в душ, на ходу стягивая футболку Чеда. Мягкая ткань скользнула по обнаженному телу, вызвав непроизвольную дрожь. Марси хотела отбросить футболку, но вместо этого аккуратно положила ее на край кровати. Стоя под струями воды, вспомнила, что не ела самого утра. И Александру не видела уже очень давно. Она вообще потеряла связь с действительностью после того, как Гэлэкс вытащил ее на поверхность. А точнее, еще находясь там, в непроглядной толще воды. Но сейчас подозревала, что более всего границы ее реальности разрушило вовсе не испытанное в пещере под водой, а то, что случилось в каюте Гэлэкса... Марси высушила волосы, оделась и отправилась к Александре. Надо поскорее поговорить с подругой и коллегой насчет того, каким образом они могли оказаться снова собранными в такую развеселую компанию. "Те же и Гэлэкс". И как интересно, что трое из четверых синтетиков пребывают в блаженном беспамятстве, словно младенцы. И случайно ли редакция "Вестника Ортакса" направила на Моррейн именно Александру, позволив взять в напарницы её, Марселин. Если дать волю разыгравшейся паранойе, то можно напридумывать разное. Например, предположить такой расклад - от них кто-то хочет избавиться после миссии к кратеру Зед. Потому и собрали всех вместе. А средствами достижения цели могут послужить такие удобные и беспроигрышные варианты, как какая-нибудь "внештатная ситуация". Или самый банальный несчастный случай. И Марселин ни в коем случае не переоценивала свою значимость, как члена команды ни в первом, ни во втором случае, но понимала, что нежелательным свидетелем вполне могла стать. А уж Алекс и подавно. Она втянула воздух сквозь зубы, чувствуя прилив ярости по отношению к самой себе за то, что сегодня при погружении самым замечательным образом почти подтвердила свою теорию "заговора". Такая журналистка, как она на борту научного батискафа - не более чем балласт. Теперь главной задачей было опровергнуть нелестное суждение, не оплошав при повторном погружении. Только вот... А что, если попробовать каким-то образом убедить Гэлэкса, чтобы он дал распоряжение техникам подкорректировать в ее ЭЗК систему контроля за физическим состоянием организма, разрешив в индивидуальном порядке повысить допустимый порог уровня адреналина в крови? Марселин все больше склонялась к тому, что этот гормон позволял ей обретать то состояние, которое с лихвой компенсировало слабеющее зрение. И даже если это всего лишь ее предположение, она предпочитает сама научиться контролировать свои специфические проблемы, на которые, кстати, не настроен ЭЗК. Но Гэлэкс, конечно, ни на что такое не пойдет. А если она только затронет эту тему, въедливо начнет интересоваться, откуда у нее такие, мягко говоря, странные пожелания. ...В каюте Александры не оказалось. Или, возможно, подруга не услышала вызова интеркома, отдыхая после погружения. Не желая нарушать покой Санни, Марси отправила ей сообщение: "Свяжись со мной, пожалуйста, сразу же, как сможешь". Живот уже подводило от голода, и Марселин направилась в столовую, подумав, что вдруг и Александра окажется там. Войдя в довольно просторное помещение, скорее не увидела, а почувствовала его присутствие: по позвоночнику будто пробежала стайка электрических разрядов. Чед сидел за одним из столиков, как и положено вечно бдящему боссу - лицом к входу, - и беседовал с сидящей напротив темноволосой девушкой. Марселин не сразу разглядела и смогла понять, что это Риан. Океанолог, как всегда, суров и сосредоточен. Марси не различала черты его лица четко, но очертания линии нахмуренных бровей уже безошибочно узнавала. Сердце скакнуло в груди, когда девушка вошла в двери. Первым побуждением было желание развернуться и сбежать, но она подавила глупый порыв. Александры в столовой не оказалось, и Марси, почти не вникая в ассортимент предлагаемых блюд, взяла себе какой-то салат, чашку кофе и пристроилась за столиком в уголке. Ела быстро, не чувствуя вкуса пищи и стараясь не смотреть на Гэлэкса, но всей кожей ощущала его присутствие поблизости. Кофе был безвкусным и совершенно остывшим. Морщась, Марси заставила себя проглотить пару глотков скверной жидкости, лишь бы только салат не застрял в горле, и покинула столовую. До своей каюты Марселин плелась, еле переставляя ноги, и, войдя, свалилась на узкую койку прямо поверх покрывала, разом абсолютно обессилев. С минуту прислушивалась к постоянному, проникающему через переборки гудению работающих систем батискафа. Потом потянулась, взяла так и лежащую на кровати футболку Чеда, уткнулась в нее лицом и закрыла глаза. Вдыхала запах чистой ткани, смешанный с едва различимым горьковатым ароматом парфюма, и постепенно погружалась в дрему... »» 16.04.15 13:38 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса |
||
Сделать подарок |
|
Максимилиан Мотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.03.2015 |
11 Апр 2015 19:07
Было достаточно поздно, когда Максимилиан вернулся в свою каюту. Он чертовски вымотался после бесконечной монотонной работы, слушая доклады и мнения ученых о первом погружении. Ждал, когда будут готовы анализ проб. После того, как данные были предоставлены. У него началась муторная работа по сопоставлению информации и попытках ее систематизации. Настоящий мозговой штурм. Мотт уже прикидывал в голове, что передаст своему брату. Все это сильно утомляло.
Планировщик бесшумно открыл дверь и на цыпочках вошел в каюту. Он не стал специально включать свет, чтобы не беспокоить по напрасно мадам Доктор. Ей необходимо набираться сил. Планировщик включил светодиодную подсветку на коме. Он подошел к шкафу и аккуратно открыл его, чтобы достать спальный мешок. Подсветка осветила полку с его одеждой. Макс нахмурился. Еще утром стопка с бельем была покосившейся. Теперь же она стояла ровно и аккуратно. Кто-то явно приложил к ней свои хозяйские ручки. Кому именно принадлежали эти руки, было не трудно догадаться. Вайнона Хантер. Максу стало любопытно, насколько сильно эта женщина похозяйничала в его комнате. Он направился к своему письменному столу, чтобы еще немного поработать. Планировщик собирался опереть на привычное пустое место стола. Как вдруг в его ладонь что-то уперлось. Макс подхватил предмет и поднес к своим глазам. Небольшая статуэтка. Милая. Такие обычно продаются в каждом магазине. Вайнона Хантер явно хотела украсить его аскетичный стол. Повертев в руках фигурку, Максимилиан поставил ее на место. Уголки губ растянулись в подобии улыбки. Планировщику было в диковинку, что кто-то осмелился заботиться о его быте. Украсить комнату милыми безделушками. Придать тем самым каюте выдержанную в строгих армейских тонах подобие домашнего уюта. Вот, что значит в пустить в свою жизнь женщину. Насколько глубоко Мотт мог позволить Вайноне Хантер проникнуть в его жизнь, Планировщик пока не решил. Месяц назад его жизнь пошла не по запланированному сценарию, который мог неизвестно, чем закончиться. Хотел ли Макс пожить по такому сценарию, отмежевавшись от привычной и размеренной жизни… Максимилиан не знал. Мотт осторожно подошел к постели, выключив подсветку. Максимилиан мог слышать ее ровное и размеренное дыхание Вайноны Хантер. Кажется, она спала. Планировщик тихо опустился на одно колено, и его пальцы непривычно нежно коснулись лба женщины. По ощущениям он не был горячим. Похоже, температура у Вайноны нормальная. Макс чувствовал, как в нем снова просыпается слабость к этой женщине. Не позволительная роскошь для него. Мозг Планировщика сам возводил преграды на пути к Вайноне Хантер. Мотт понимал, что ему не составит труда овладеть ей, подавив на корню все попытки сопротивления с ее стороны. Только у него было слишком много «но». Максимилиан позволил себе лишь указательным пальцем погладить шелковистую щеку Вайноны Хантер. Один раз, второй, третий… Под покровом ночи Планировщик, как вор, крал у судьбы эту запретную ласку. Пусть мадам доктор считает его высокомерным и заносчивым ублюдком. Так легче будет для них обоих. Лишь бы Вайнона Хантер не проснулась и не узнала про нежность с его стороны. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2015 20:02
Очередная чашка тинча была выпита и стояла пустой на столе. Джордж Мюррей травил мне байки и рассказывал сотый анекдот. Какими-то только одному понятному Джо мозговым измышлением, он заключил, что причиной моей подавленности и усталости является впечатлительность от темных вод Мертвого океана вкупе с брезгливости от вида внутренности Нави, замкнутого пространства батискафа и нелюдимости кэпа. Поэтому толика веселых историй должно прогнать мое уныние. Я не стала переубеждать ученого. Не хотелось делиться своим. Личным.
Марселин Викко писал(а):
"Свяжись со мной, пожалуйста, сразу же, как сможешь". На коме высветилось сообщение от Марси. Я вся встрепенулась. Совсем забыла о подруге. Стала мысленно ругать себя за такую оплошность - Джо, большое спасибо за душевную компания, - произнесла я, - С вами очень приятно коротать время. Но мне надо идти. Работа зовет. Где у вас тут умывальник? Мне надо привести себя в порядок. Казалось, Джордж Мюррей был огорчен. Однако, он не старался подать виду, указав на раковину в углу. Подойдя к умывальнику и включив холодную воду, я посмотрела на свое отражение в зеркало. Бледное и усталое лицо с впалыми зелеными глазами. Я стала умываться холодной водой, чтобы хоть как-то придать себе бодрый вид. Тщательно вытерев лицо махровым полотенцем, пощипала себе щека. В результате чего на них появился румянец. В таком виде можно идти к Марселин. Марселин Викко писал(а):
Потом потянулась, взяла так и лежащую на кровати футболку Чеда, уткнулась в нее лицом и закрыла глаза.
Я тактично постучалась в дверь и вошла в комнату подруги, застыв на пороге в изумлении. Марселин сидела на кровати, уткнувшись в мужскую футболку. Сердце кольнуло, в предчувствии отгадки. - Марси, с тобой все хорошо? – осторожно спросила я, закрывая за собой дверь и подходя к подруге. – Чья это футболка? Ты такой фасон не носишь… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2015 11:42
Риан писал(а):
Она невесело усмехается, и ровным голосом подтверждает его мысль.
- Я не хочу, я уже это сказала. Могу сказать, что по моим прикидкам, вероятность ровна примерно девяносто процентам. И вы понимает, что это очень большой процент вероятности, не позволяющий отмахнуться от фактов. Если ты живёшь на Ортаксе, планете, которая порою так и норовит подбросить уйму сюрпризов, очевидно, в отместку за то, что с ней сделали учёные почти три десятка лет назад, ты уже не удивляешься ни чему. Теоретически. На практике же поводов примёрзнуть к полу от вновь открывшихся фактов гораздо больше, чем то способен вместить в себя мозг среднестатистического Ортаксийца. То, что говорила Риан, было нереальным. Но оно было. И с этим команде Гэлэкса и, в первую очередь, самому Чеду придётся считаться. - Даже пятьдесят процентов - это уже чёртова туча поводов развернуть Гранд, - мрачно констатировал Чед, понимая, что он не сделает этого. И совсем не страх перед Протекторатом был тому виной. Скорее не хотелось оказаться трусом перед самим собой и потерять возможность выяснить то, что впоследствии сможет помочь планете выжить в этой новой, довольно надо сказать внушительной угрозе. Риан писал(а):
- Чед – она опять заминается, но все же решительно продолжает. - Я могу почти со стопроцентной точностью утверждать, что Рокот инициирован на Шеллар. И поэтому, чтобы не происходило, ни в коем случае не трогайте девушку, иначе Щит наворотит таких дел, что мы будем потом плакать, если будет кому. А Хаоса, я постараюсь от себя далеко не отпускать. Если будет происходить что-то из ряда вон, я свяжусь с вами. Поверьте, я более чем заинтересована, чтобы мы благополучно вернулись назад, причем желательно, тем же составом, что отправились в путь. - Я могу пообещать вам только одно: до тех пор, пока синтетики не начнут представлять опасность для кого-либо из людей, никто их трогать не собирается. Напротив, у нас тут прямо милая такая компания образовалась, - усмешка Гэлэкса вышла кривоватой. - Я так и вовсе чувствую себя агнцем на заклании, которого привели в компании разномастного, эм, стада. И такое прямо, знаете ли, компанейское участие ощущается. Но спасибо за то, что присмотрите за синтетиками. Хотя, из моего опыта общения с ними, советую не переусердствовать. Они очень любят почувствовать себя самостоятельными. Риан писал(а):
- Согласна с вами. Отдых нам нужен. Завтра нас всех ждет нелегкий день. Надеюсь, мы окончим его за бокалом виски.
- Готов поставить на стол всем несколько бутылок настоящего виски из личных запасов, если удастся в принципе выпить, после того, как мы вернёмся обратно из этого чёртова озера. Риан писал(а):
- Мне жаль, что наши пути пересеклись в такой момент Чед. Я бы хотела, просто поработать рядом с вами, а не решать опасные для жизни головоломки, чужих игр. Доброй ночи. - Доброй ночи, Риан, - Чед поднялся из-за стола и потянулся, чувствуя груз усталости, лежащий на плечах. - Обязательно устроим вам такую возможность, послушать мой бубнёж и столкнуться с моим непростым характером во время совместной работы, - он неловко улыбнулся и направился в свою каюту. Уже лёжа на узкой койке и старательно не замечая аромат, что до сих пор витал в помещении, Чед прокрутил в памяти те несколько взглядов, что он позволил себе бросить в сторону Марселин, когда увидел её за одним из соседних столиков во время общения с Риан. Услужливая память тут же начала подбрасывать Гэлэксу картинки того, как они с мисс Викко занимались любовью в этой самой каюте на этой самой койке. Всё это казалось Чеду совершенно неправильным. Если этому и суждено было случиться, то не здесь, не сейчас и не при таких обстоятельствах. Но Гэлэкс знал: предоставь ему кто-то такую возможность снова, он не откажется от неё и снова возьмёт то, что он сам хотел взять. Перевернувшись на бок, Чед прикрыл глаза и попытался уснуть. Через некоторое время сквозь сон почувствовал мягкое приземление Гранда, на несколько мгновений позволил тревоге от того, что они находятся в непосредственной близости от озера, охватить себя. Огромным усилием воли прогнал её, чтобы спать дальше. Впереди был сложный день и им всем просто необходимо было отдохнуть. »» 19.04.15 12:02 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2015 13:20
...Я видела рассвет.
Настолько яркий, что, казалось, Калео раскалялось с каждым мигом все сильней. Сияние его слепило, выжигая глаза. Но я смотрела и смотрела, не отрываясь. А потом светило начало гаснуть. Стремительно и неотвратимо раскаленный рассвет превращался в закат. Небосклон расцветило целой палитрой красок. Калео стало маленьким алым шаром, быстро опускавшимся к линии горизонта. В тот момент, когда светило коснулось кромки бездвижного океана, представшая передо мной картина быстротечной смены времени суток стала невообразима прекрасна. Я застыла, не в силах отвести взгляда. С моих глаз словно упала пелена. Каждый переход от оттенка к оттенку, каждая линия, блик или отражение на водной глади различались настолько детально, что я затаила дыхание, боясь спугнуть этот эффект внезапного "прозрения". Калео, замедлив свое стремительное падение, теперь медленно опускалось за горизонт. Я смотрела на переливы цветов и оттенков и не сразу заметила, как черная полоса на горизонте, бывшая условной линией соединения поверхности океана и небосвода, становится все плотнее и шире. Она расползалась, расширялась, поглощая яркость красок, и затягивая в себя догорающее Калео. А потом все погасло и погрузилось в абсолютную непроглядную тьму... ...Я с криком проснулась. Рывком села на койке, чувствуя, что не справляюсь с дыханием, а сердце колотится в груди так, что норовит выскочить. Раскрыла глаза, дико озираясь, боясь, что та тьма, которая поглотила меня во сне, последовала за мной сюда, в реальность. Но я все еще видела. Нечетко, расплывчато, но видела. Из груди вырвался вздох облегчения, похожий на рыдание. Я подняла руку, в которой сжимала какую-то ткань и инстинктивно приложила её к лицу. Тут же вспомнила. Чед. Мы. Нет, не верно. Нас нет. Есть я и он. И то, что между нами произошло не забудется никогда. Это мой стремительно гаснущий рассвет перед наступлением полной тьмы. Александра писал(а):
- Я тактично постучалась в дверь и вошла в комнату подруги, застыв на пороге в изумлении. Марселин сидела на кровати, уткнувшись в мужскую футболку. Сердце кольнуло, в предчувствии отгадки.
- Марси, с тобой все хорошо? – осторожно спросила я, закрывая за собой дверь и подходя к подруге. – Чья это футболка? Ты такой фасон не носишь… - Санни! - выдохнула я, подпрыгнув от неожиданности. - Как ты вошла?! Неужели я не заперла дверь? Я отбросила футболку, вскочила на ноги. Провела рукой по спутанным волосам, отбрасывая их назад. Пряди прилипли ко лбу, покрытому холодной испариной. - Со мной не все хорошо, и тебе это известно, - ответила я, понимая, что говорю слишком резко. Перевела дыхание, пытаясь взять себя в руки, и добавила уже спокойней: - Прости, дорогая. Не обращай внимания. Я заснула, и мне приснился жуткий бредовый сон. Я сейчас приду в себя. Присядь пока, а я умоюсь. Я зашла в тесный санузел, прикрыла раздвижную перегородку, радуясь, что можно ненадолго спрятаться. Жаль только не от себя самой. Наклонилась над крошечной раковиной и плеснула в лицо холодной водой. Бешеное биение сердца немного улеглось, дыхание выровнялось. Я несколько раз провела щеткой по волосам, не глядя на себя в небольшое зеркало, висящее над раковиной. Решив, что теперь вполне могу нормально функционировать, вышла из своего "укрытия". - Отвечаю на твой вопрос, - проговорила я, усаживаясь на койку рядом с притихшей подругой. Санни молчала, смотрела на меня с тревогой. И эту эмоцию я не столько видела на ее лице, сколько ощущала в вибрациях воздуха, в виде волн, идущих от неё ко мне. - Так вот это футболка мистера Гэлэкса. Я набрала в грудь воздуха и заговорила, не давая себе возможности задуматься о том, что несу. - Он... очень и очень рассвирепел после того, что со мной случилось во время погружения. Я попыталась объясниться, побежала за ним в его каюту, как идиотка. Но этот бешеный океанолог слушать ничего не пожелал. - Я прокашлялась, чувствуя, что щеки заливает румянец, а на лбу снова выступает испарина. Теперь уже не от страха, а от стыда, что приходится врать человеку, который сейчас был мне ближе всех. Санни практически стала мне, как сестра. Но не могла же я ей сказать, что Гэлэкс стащил с меня штанишки, перекинул через колено и отшлепал, как какого-то шкодливого вредителя. А после этого довел до парочки оргазмов. - В общем, он... в свойственной ему суровой... манере очень наглядно.. хм, пояснил, что обо мне думает. Ну и... довел меня до такого... такой ярости, что я схватила первое попавшееся под руку и хотела швырнуть в его вечно хмурую физиономию. Но передумала. Субординация и все такое. А то еще посадят на гауптвахту какую-нибудь, заставят чистить селедку... Словом я выскочила от него, кипя от... праведного негодования и не заметила, что шмотку эту прихватила я собой. Вот. Я боялась поднять глаза на подругу и только чувствовала на себе ее скептический взгляд. Поэтому, не делая паузы, сказала: - Ну, хватит об этом. Дел я натворила, это факт, и я его признаю. И про Гэлэкса больше не хочу говорить. Достаточно того, что мы вынуждены еще какое-то время находиться с ним в запертом пространстве. - Я перевела дыхание и продолжила: - Хорошо, что ты зашла. Я как раз хотела с тобой переговорить насчет того, что ты думаешь об этом погружении "Гранда" и о том, что мы снова оказались в компании тех же синтетиков, что были с нами на "Калео"? Что-то на случайность все это не похоже. »» 19.04.15 20:52 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2015 19:48
Марселин Викко писал(а):
- Санни! - выдохнула я, подпрыгнув от неожиданности. - Как ты вошла?! Неужели я не заперла дверь? Меня перепугала реакция Марселин. Я с тревогой взглянула на подругу. Она выглядела бледной, волосы спутаны. Возможно, ей приснился кошмарный сон. Хотя данное место вряд ли располагает к другим сновиденьям. Будь моя воля то, давно бы развернула «Гранд» в обратную сторону. Но не мне отдавать приказы команде батискафа. Зато мне вместе с Марселин делать репортаж про Чеда Гэлэкса. Куда он, туда и мы. Наше пожелания относительно маршрута продвижения «Гранда» никого не интересует. С этим необходимо мириться. Марселин Викко писал(а):
Со мной не все хорошо, и тебе это известно, - ответила я, понимая, что говорю слишком резко. Перевела дыхание, пытаясь взять себя в руки, и добавила уже спокойней: - Прости, дорогая. Не обращай внимания. Я заснула, и мне приснился жуткий бредовый сон. Я сейчас приду в себя. Присядь пока, а я умоюсь. Наверное, я зашла не во время и задала нелепый вопрос. Учитывая болезнь подруги и потрясения, которые вы ей за сегодняшний день, то могла понять раздражение Марси. Но все равно что-то с ней было не так, что именно мне пока было трудно сказать. Меня это беспокоило. Я присела на краешек постели и стала ждать подругу. Марселин Викко писал(а):
Отвечаю на твой вопрос, - проговорила я, усаживаясь на койку рядом с притихшей подругой. Санни молчала, смотрела на меня с тревогой. И эту эмоцию я не столько видела на ее лице, сколько ощущала в вибрациях воздуха, в виде волн, идущих от неё ко мне. - Так вот это футболка мистера Гэлэкса. При упоминании Чеда Гэлэкса мои глада расширились от изумления, а брови поползли вверх. Зная его отношения к нам, то меньше всего ожидала, что он окажется обладателем этой футболки. В голове зародились тысячи вопросов, которые не терпелось задать Марселин. Хотя пусть она сама все объяснит. Марселин Викко писал(а):
Он... очень и очень рассвирепел после того, что со мной случилось во время погружения. Я попыталась объясниться, побежала за ним в его каюту, как идиотка. Но этот бешеный океанолог слушать ничего не пожелал. - Я прокашлялась, чувствуя, что щеки заливает румянец, а на лбу снова выступает испарина Бешенный нрав мистера ученого был мне знаком. От возмущения я сложила руки на груди, представляя, что Чед Гэлэкс мог наговорить Марселин и сделать с ней. У меня до сих пор остались синяки на руке от его пальцев, как напоминание о ночном визите в квартиру океанолога. Но внимательно присмотревшись к подруге, поняла, что она что-то не договаривает. Последующие ее слова подтвердили это. Межу ними произошла что-то такое, о чем Марси не хотелось говорить. Заставлять ее говорить правду не имела права. Я сама не была готова делиться своими последними проблемами. Просто не хотела грузить Марселин своими заботами. Ей, итак, было тяжело. Марселин Викко писал(а):
Ну, хватит об этом. Дел я натворила, это факт, и я его признаю. И про Гэлэкса больше не хочу говорить. Достаточно того, что мы вынуждены еще какое-то время находиться с ним в запертом пространстве. - Пользуясь этим запертым пространством нам необходимо, готовить репортаж про мистера Гэлэкса, - кривовато улыбнулась я. – У нас катастрофически мало материала о нем. Пора, наконец, взять у него интервью. Иначе головы перед главным редактором не сносить. Марселин Викко писал(а):
Хорошо, что ты зашла. Я как раз хотела с тобой переговорить насчет того, что ты думаешь об этом погружении "Гранда" и о том, что мы снова оказались в компании тех же синтетиков, что были с нами на "Калео"? Что-то на случайность все это не похоже. - Марси, честно даже не знаю, что думать. Ясно только одно, что это не случайность. У меня это вызывает массу вопросов, - тяжело вздохнула я, задумываясь. – Например, почему троим синтетикам стерли память, а Риан нет. Может, они нашли что-то интересное. Неплохо было бы поговорить на эту тему с Риан. Вряд ли она захочет разговаривать и… - я осеклась, вспоминая, сцену в коридоре. Бросила тревожный взгляд на Марселин. Ей не просто находиться рядом с этими синтетиками. – Мне становиться страшно от того, что может начаться паранойя от некоторых мыслей. Вряд ли в редакции могли знать, что Чед Гэлэкс готовиться к экспедиции в эти пещеры. Но меня удивило быстрое согласие главного редактора на мою просьбу взять тебя с собой. Ты сама знаешь, каким он может быть занудой, - помолчав минуту, язвительно заметила. – Потом мы встретили других участников экспедиции «Калео», и поплыли с ним вместе к кратеру Зед, таящий в себе угрозу и опасность. Как-будто только об этом и мечтала всю свою жизнь… Прости, Марси, за сарказм. Ты сама, что обо всем этом думаешь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:34
|
|||
|
[19701] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |