Ошибка (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

lidiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2015
>09 Апр 2015 14:26

Иришка, привет Flowers Flowers Flowers Я на несколько дней потерялась в своих делах и не читала...но, сегодня прочитала все последние главы разом. <- Вот примерно такое состояние у меня от прочитанных глав. Да, бодаются ребятки друг с другом, но, как мне кажется, Дан начинает понимать причину их стычек и наигранной неприязни. Wink

за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>09 Апр 2015 14:32

Рада видеть тебя, Лидочка Они оба уже начинают понимать, только это и пугает обоих. А я все жду продолжения от тебя. Побалуешь?

Oxana Sinyuk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>09 Апр 2015 14:33

Спасибо за главу! Интересно, какие дальше у них будут спарринги? tender Становлюсь твоей фанаткой. УДАЧИ! Flowers

>09 Апр 2015 14:37

Спарринги больше описывать, скорее всего, не буду, так как и по первому разу видно, что искры летают между ними. И то, что расценивается как неприязнь, на самом деле влечение.
Фанаткой? Ой, нет-нет, я сразу вспоминаю: не сотвори себе кумира. Расценивай меня как подружку. которая за чашкой кофе рассказывает чью-то любовную историю, хорошо?

Oxana Sinyuk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>09 Апр 2015 14:50

Да!!!! И большое спасибо.

Чудышко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>09 Апр 2015 16:54

Увольте меня с этой ..... работы и пару часиков поспать и тогда что- нибудь наваяю Tongue
а глава хорошая, прямо искры летят! Gun

Наряд от Черной Зайки

Мои эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lidiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2015
>09 Апр 2015 17:13

С нетерпением буду ждать новую главу и очередное столкновение наших упрямых барашков. Very Happy Главу только выложила, как говорится, с пылу с жару. Wink Flowers

за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>09 Апр 2015 18:01

От ненависти до любви,всего то ничего,но что делать с Эльвирой и Богданом?.Ирэн,спасибо.

>09 Апр 2015 19:23

» Глава 12.

Глава 12.
- Малышка, ты подумала над моим предложением? – Богдан гладил коленку Ульяны и пристально смотрел в ее глаза, пытаясь отыскать в них ответы на свои вопросы. Они сидели после лекций в ее любимом кафе «Чай и кофе».
С настроением девушки творилось что-то неладное. Все началось месяц назад, когда в их университете появился Даниил. С учебой, надо отдать ему должное, парень расправлялся быстрее, чем кто-либо мог предположить. Его постоянно видели с учебниками или конспектами. Казалось, что он впитывает знания в себя как губка. Богдана удивляло это и огорчало одновременно. Он привык считать себя лучшим на потоке. И такой сильный конкурент был ему не нужен. Впрочем, тем интереснее было обойти Баталина в другой сфере. В сфере взаимоотношений с противоположным полом.
Богдан знал, что уже какое-то время Даня встречается с Эльвирой. Его удивил этот выбор, так как сам Тонев очень любил себя и трепетно относился к своему телу и требовал того же от других. Он не мог терпеть, когда у девушки на теле есть рисунки или проколы. На небольшую картинку у Соловьевой он закрывал глаза, так как в остальном девушка была практически идеальной – красавица, умница, первая среди экономистов.
Ульяна молчала. Что ей ответить ему? Продолжая сталкиваться с Даниилом в университете, на тренировках и даже в гостях у брата, она старательно пыталась отогнать от себя мысли о том, что ее тянет к нему как магнитом. Но он занят, а она…
Что она получит от отношений с Тоневым? Во-первых, поддержку и защиту. Пусть Дан видит, что ей хорошо и без него, она любима и оберегаема. Во-вторых, приятное времяпрепровождение. Секса с Богданом у нее еще не было, только поцелуи, которые, впрочем, позволяли сделать вывод о том, что этот парень опытный и знает, как сделать приятное девушке. В-третьих, надо признаться себе, что она не любит его, но разве это так важно? Зато родители будут довольны и, возможно, успокоятся, не будут так за нее волноваться.
Какие минусы у этих отношений? Начинаем с третьего пункта предыдущих размышлений. Она его не любит, но он ей приятен. Возможно, она полюбит его со временем? Хотя… за три года этого не произошло. Ну и что? Они ведь общались как друзья, а не как влюбленные. Может все и получится. Это нечестно по отношению к Богдану? Возможно, только и он – не святой. Только вот, если она согласиться, то не потерпит связей на стороне. Что еще? Какие минусы? Она будет реже видеться с Даней? Скорее всего. Это, несомненно, плюс. А она размышляет о минусах. Кроме того, что это будет ложь, Уля ничего не смогла придумать. Маленькая ложь во спасение от своих ненужных мыслей. Эгоистично? Пожалуй. Скоропалительно? Да. Ошибка? Покажет время.
- Хорошо. Я буду с тобой встречаться, но твоих измен не потерплю.
Молодой человек привлек к себе девушку и «заклеймил» ее своим поцелуем. Ему удалось это! Наконец-то!
- Сегодня же вечером в клубе объявим об этом друзьям. Баталин придет?
Ульяна удивленно посмотрела на своего молодого человека. «Почему это тебя волнует?»
- Понятия не имею.
Вечеринка в клубе удалась. Молодежь отрывалась и только Ульяна, которая сидела рядом с Богданом и позволяла себя обнимать на правах своего парня, не отрывала взгляда от толпы танцующих людей. Она ждала и дождалась. Дан приехал. Не один, с Брасс. Они поздоровались и сели к ним за столик.
«Что-то поменялось» подумал Дан, глядя на парочку.
- Сегодня у нас есть повод для праздника. Уля, наконец-то согласилась стать моей девушкой, - лицо Богдана светилось гордостью. Сказанное произвело эффект, но Дан смог скрыть свои эмоции под маской.
- Поздравляю. Желаю счастья.
Эльвира же схватила Соловьеву и стала говорить о том, что давно было пора, какая они красивая пара и тому подобное. «Она расслабилась» подумала про себя Ульяна и мило улыбалась Эльвире.
Вечер в клубе прошел довольно неплохо, только Уле не терпелось снять напряжение, о чем она и прошептала на ушко своему парню. Богдан расплылся в довольной улыбке и, взяв девушку за руку, они попрощались со всеми.
Даниил посверлил взглядом спину своей «родственницы» и, решив, что это не должно его волновать, куда они поехали и что собираются делать, повел Брасс танцевать. Впрочем, это занятие быстро ему надоело, и они тоже отправились к нему домой. Заниматься тем же, чем и новоиспеченная пара.

Чудышко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>09 Апр 2015 19:35

м-да.... flag flag flag сняли напряженьице....

Наряд от Черной Зайки

Мои эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

аколя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.01.2015
>09 Апр 2015 19:48

Ох......ох.....Ох....
Какой напряжения Smile Smile Smile
ИРЭН красава Flowers tender

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>09 Апр 2015 20:20

Ну, вот и дождались.., что ничего не дождались, стало только сложнее все Sad ну, если не считать взаимной симпатии "родственничков" Wink

Иришка, спасибо) жду еще Flowers

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>10 Апр 2015 1:01

Ириша, здравствуй!
Ну, вот начинается... Кто кого! И пока доволен только Богдаша! Конкурента опередил, Ульяшу получил.
А вот Ульянка... Ох, не нравятся мне эти взвешивания: плюсы и минусы отношений с Богданом. Расчёты, сверки... Сплошная бухгалтерия!
Ты права, Ириша! "Ошибка".

Elis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.12.2014
>10 Апр 2015 6:32

Сняли-то сняли, только ни Ульяна не в восторге от пары, ни Даниил...

За красоту спасибо Александре Черной
ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
ВЕДЬМИН ДОМ (мистика,ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2015 6:58

Доброе утро. Светочка, бухгалтерия говоришь? А мне казалось я ее уже забыла))) Уля не считает отношения с Бо за ошибку.

Аня, там примешивается кое-что еще у Дани.

Сегодня открылось Голосование по жажде скорости. Заходите.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 22:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Шамиль Идиатуллин "Татарский удар" Несмотря на то, что с выхода книги прошло больше 20 лет, на сегодняшний день написанное... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ошибка (СЛР, 18+) [19729] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение