Сказка - ложь... или две Феи и палочка

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Наша игра завершена! Доигрываем свои сюжетные линии. Приглашаем принять участие в Обсуждении

Барон Мюнхгаузен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.04.2015

>16 Апр 2015 0:06

Карл угрюмо пил пунш и наблюдал за гостями, стараясь вычислить искомую даму, как вдруг...
Фея Люсинда писал(а):
стена замка растворилась, и мы влетели на всех парах в бальную залу, полную гостей. Мы этого с Басей, конечно, не видели, как и дороги до этого, но визги бурундуков были очень даже говорящими, как и крики гостей, явно разбегающихся от кареты, появившейся внезапно из стены

Грохот канонады на полях сражений и тот не был таким ошеломляющим.
На барона налетел какой-то немолодой толстый аристократ с выпученными от страха глазами и козлиной бороденкой.
Карла отшвырнуло к колонне, затылок впечатался в нее со звуком разбивающегося арбуза, и мир вокруг почернел и исказился.
"Проклятье усилилось", - успел еще сообразить барон перед тем, как потерять сознание.

Ральф Сайрус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Апр 2015 0:17

Алика Альбре писал(а):
- Я чур первая! Очень-очень хочу узнать, что меня ждет в ближайшие дни, - подскочила я "предсказателю". Попыталась точнее, потому что опять забыла про хрустальные туфельки. Споткнулась, зарычала от злости, но достигла цели.

- Прошу вас, прошу, юная леди. - С трудом оторвав взгляд от лица Мирабеллы, кряхтел Ральф. Поправив сползшие на нос одолженные у старика очки, взглянул на стол, старательно пытаясь разглядеть хоть что-то сквозь огромные линзы .Перед глазами плыло и шапка проклятая сползала на затылок. Маскировка на пять баллов, ничего не скажешь. Да еще "настроение" в близком присутствии объекта болезненных волчьих фантазий поднялось так , что волку пришлось сесть на низкий пуф и расправить балахон. еще бы чинно ручки на коленях сложил аки барышня, и порядок.
Алика была не в восторге от выходки Ральфа, по мечущим молнии глазам видно, так разозлилась, что о наказании своем хрустальном позабыла.
Алика Альбре писал(а):
- Ты что здесь делаешь? И да, умоляю, предскажи, что в ближайшие дни меня виселица не ждет или палата в Белом Доме (психушке то есть), а то после ваших с Реддом сюрпризов у меня есть все основания там оказаться! - последние две фразы я уже шипела, как змея.

Подхвати в падающую подельницу, Сайрус сощурил глаза за необъятными линзами и внимательно посмотрел на шипящую кошечку.
- Доверься мне. Разве я когда-нибудь вас подводил? - Еще раз лукаво подмигнул Серый,игнорируя сердитый тон - Если все пойдет по плану, совсем скоро ты навсегда избавишься от своих хрустальных туфель. Такое предсказание годится? И будь осторожна, выбирая жертву.
Пока он вполголоса успокаивал Золушку, принц вещал о своих матримониальных планах и теперь уже пришла очередь Сайруса сжать челюсти до зубовного скрипа и ухватиться пальцами за крышку стола, только бы не выпрыгнуть из шатра и не вцепиться зубами в глотку жениха.
Из-за треклятых очков реакции принцессы он не видел, но Ральфу показалось, что Мира покачнулась и едва устояла на ногах. Еще не хватало, чтобы красавица свалилась к его ногам, млея от счастья. Заслепленный ревностью, Ральф шагнул к принцессе и не особо нежно сомкнул пальцы на руке повыше локтя, не позволив упасть.
- В будущем вас ждет большая любовь и огромное богатство, - напророчил Золушке и вновь повернулся к Мире.
Мирабелла Дрим писал(а):
- А никто и не боится! - заявила Мира, удивлённо глядя на мужчину. Он что, маг и есть? Может, Принц его давно тут разместил в шатре, а он стал лазить к ней в башню? Нет, не может быть. Кажется, и выглядит он не так, как её Злодей. А сердце почему-то колотится быстрее. - Вы только, это самое... Когда судьбу мою посмотрите, сначала скажите, за кого я там замуж выйду. Если за Эдварда, то будем переписывать, - вздохнув, решила Мирабелла, наблюдая за тем, как Алике будут гадать первой. - А если за Злодея, что лазает ко мне ночами в башню, то переписывать не станем. За него я точно пойду.

Сайрус с любопытством посмотрел на Миру поверх очков. Вот так сюрприз. Она знает, что волк проникал к ней в спальню по ночам. Видела как Серый сидел и любовался ею, боясь дотронуться и не в силах сдвинуться с места, пока Рапунцель не начинала читать не совсем приличные волчьи мысли, давая понять, что свидание закончено.
И давно маленькая обманщица водит за нос все королевство?
- Впервые вижу девушку, которая хочет замуж за злодея, - насмешливо хмыкнул Сайрус. Красавицы падки на злодейскую харизму, но чтобы замуж? В мужья они обычно выбирают принцев. Криминальная романтика приедается быстро и умудренные опытом девы начинают искать стабильности с такими как этот Эдвард. - Вы верно шутите, принцесса.

*Алика, ты в руках двух надежных злодеев))) Спокойной ночи!

Царь Горох Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.04.2015
>16 Апр 2015 0:17

Редд ЭльСоул писал(а):
- А не спеть ли нам, батенька? - Обратился я к царю.
Ну до чего славный дедулька.

-Отчего же не спеть, коли охота. Токмо после песен спать завалюсь. А посему лучше буду девиц разглядывать . Сказывали мне, что здесь все до единой красавицы писаные! Вона у принца какая невеста, - завистливо вздохнул я. -Только шибко неживая.
Только молвил - в зале две девицы оказались, одна другой краше. У меня уж и слюна капать начала, да тут она и произнесла:
Фея Бастинда писал(а):
- Колдунья Бриошь по приглашению Принца Эдварда Великолепного прибыла в компании со своей Секретаршей Морганой! - провозгласила я, постукивая палочкой по раскрытой ладони. - Снимаю, порчу. Беру недорого.

Порчу?! Есть у меня одна, есть! Только при всех сказать стыдно...

ушел в реал)

Редд ЭльСоул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.04.2015

>16 Апр 2015 0:28

Царь Горох писал(а):
-Отчего же не спеть, коли охота. Токмо после песен спать завалюсь. А посему лучше буду девиц разглядывать . Сказывали мне, что здесь все до единой красавицы писаные! Вона у принца какая невеста, - завистливо вздохнул я.

- Я тоже петь батенька передумал. Ик. Но и девиц разглядывать не хочу. Что толку.

Царь Горох писал(а):

Да? Вы разбудили мое любопытство.

Рапунцель писал(а):
Может и мне попробовать этой вОдички?- подумала я поближе пробираясь к Соловушке и присматриваясь к нему.

И тут я заметил приближающуюся Рапу и обомлел. Ну чудо как хороша, аж дыханье перехватило и икота вмиг прошла.
- Эй, давай к нам, Рап...
Девушка подлетела ко мне и зажала рот вкусно пахнущей ладошкой.
- Что это? Безе? Ммм, вкуснятина, - проворчал я, облизывая руку девушки.
- Ты дурак, или как? - возмущенно шикнула на меня милашка. - Ин-ко-гни-то! Помнишь?
- Угумс. Прости.
Я опрокинул еще одну чарку, притянул к себе ладошку Рапунцель, лизнул, и еще раз... И отрубился.

Всем споки!

Эдвард Великолепный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Апр 2015 0:29

Все разговоры в зале разом смолкли, когда ни с того, ни с сего стенка растворилась, и в Замок влетела золотая карета о шести белоснежных скакунах! Только ж облицевали! Одни расходы с этими сказочными существами! Кто ж такой желающий головы лишиться прибыл? Карета странно раскачивалась, внутри слышались какие-то голоса, а на козлах сидели какие-то животные. Это что, бурундуки? Бурундуки в смокингах? Ну, дела...
Фея Люсинда писал(а):
Толкаясь, мы добились того, что я вылетела пятой точкой из кареты и пребольно ударилась об пол. Огляделась. На меня смотрела изумлённая толпа.
- Привет, - вымученно улыбнулась я помахала рукой. – Маленькая техническая неполадка.

Какая-то дама неизвестной наружности выпала из кареты и тут же забралась обратно, пробормотав что-то невнятное.
Фея Бастинда писал(а):
- Колдунья Бриошь по приглашению Принца Эдварда Великолепного прибыла в компании со своей Секретаршей Морганой! - провозгласила я, постукивая палочкой по раскрытой ладони. - Снимаю, порчу. Беру недорого.

Наконец! Все неприятности были забыты и прощены. Принц раскинул руки и пошёл навстречу прекрасной Бриоши:

- А мы вас уже заждались. Здравствуйте-здравствуйте, дорогая Бриошь. Здравствуйте-здравствуйте, Моргана. Добро пожаловать в наш гостеприимный Дворец.
Фея Бастинда писал(а):
- Несите же сюда Принцессу Мирабеллу. Будем отрабатывать мой гонорар!

- Просперо! Просперо, тунеядец, неси сюда Принцессу! - вскричал возбуждённый Принц. Надо же! Какое событие, и он первый. - А каков же гонорар? Феи нам ничего о нём не говорили. Мы, конечно, понимаем, что бесплатный сыр только в мышеловке, но, дорогая Бриошь, приглашены гости. Они все ожидают посильной помощи в снятии проклятий. Вы уж нам расскажите, каков порядок.

Рапунцель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Апр 2015 0:37

Фея Бастинда писал(а):
Фееричное появление посреди зала методом исчезнувшей стены, было нарушено выпавшей из кареты Люсей, которая приземлилась точнёхонько на пятую точку.
Я шикнула на бурундуков и поправила шапку на голове.
- Люся, мне придётся всё проделать самой, - шёпотом проговорила я, протягивая руку к дверце кареты и распахивая её.
Глаза зорко высматривали в толпе моё личное проклятие. Ага! Вот он, стоит, весь из себя красивый и пригожий. Ну, ничего.
Объявила я, надеясь, что товарищи не ломанутся ко мне толпою...

Только я хотела сказать, что Соловушка так здорово выглядит в классном прикиде, как стена рядом со мной словно по мановению волшебной палочки исчезла и явились миру две дамы, одна из которых звалась странным именем Люся.- То ли от того, что переела я пироженок, то ли от красоты Соловушки, но голова моя стала работать с напрягом и перебоями. Покрепче сжав сковородку, я незаметно подошла поближе. -Это чтобы лучше слышать тебя, детонька. - подумала я. - Какая Люся, какая Моргана, Это что? Рыжая Бриошь?- Я начала отступать к прорези шатра, пока не наткнулась на кого-то.
- А где же рога?
Барон Мюнхгаузен писал(а):
Карла отшвырнуло к колонне, затылок впечатался в нее со звуком разбивающегося арбуза, и мир вокруг почернел и исказился.
"Проклятье усилилось", - успел еще сообразить барон перед тем, как потерять сознание.

Рядом упал кто-то с проклятием. - Эй, поосторожней! - Я с размаху двинула его по голове сковородкой для придания ускорения, но он уже свалился к моим ногам. - Нечего на честных девушек кидаться. - И нахмурилась. - Ну и что теперь прикажете делать?

Мирабелла Дрим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Апр 2015 0:39

Ральф Сайрус писал(а):
Ральф шагнул к принцессе и не особо нежно сомкнул пальцы на руке повыше локтя, не позволив упасть.
- В будущем вас ждет большая любовь и огромное богатство, - напророчил Золушке и вновь повернулся к Мире.

Миру довольно бесцеремонно и грубо схватили за руку, и от неожиданности принцесса даже охнула. Никто и никогда так с ней не обращался! Больно же. Даже синяки потом будут... Не зря же она принцесса, не привыкшая к подобному обращению. Но если это тот самый Злодей, просто переодетый, а она как раз мечтала о встрече с ним весь вечер, то нужно терпеть. Наверное, у них так принято. А если он спасёт её от нежеланного брака, то терпеть необходимо вдвойне. И всё же не выдержала антипринцессного обращения и тихо пролепетала:
- Пустите... Мне же больно...
Ральф Сайрус писал(а):
- Впервые вижу девушку, которая хочет замуж за злодея, - насмешливо хмыкнул Сайрус. Красавицы падки на злодейскую харизму, но чтобы замуж? В мужья они обычно выбирают принцев. Криминальная романтика приедается быстро и умудренные опытом девы начинают искать стабильности с такими как этот Эдвард. - Вы верно шутите, принцесса.

- Если даже и шучу, то вас, синьор маг, это касаться не должно, - преисполнившись достоинства от того, что ей не поверили, вздёрнула нос Мира. - Сказано же, в каком случае переписать мои скрижали. Будьте добры исполнять. А за это я вам даже заплачу, - она заозиралась, словно рассчитывала увидеть валяющийся рядом кошелёк. Но, спохватившись, стащила с пальца колечко и сунула его в руки мужчине. - Вот. Оно очень дорогое, правда-правда.
Эдвард Великолепный писал(а):
- Просперо! Просперо, тунеядец, неси сюда Принцессу! - вскричал возбуждённый Принц.

Услышав доносящийся снаружи крик Принца, Мира бросилась к магу и схватила его за одежду.
- Синьор маг, срочно переписывайте мне судьбу!!! Вы слышите? Сейчас меня понесут на расколдовывание!!! А я ведь не сплю! Если меня не спящую расколдуют, неясно, чем это закончится! А если поймут, что я не спала, я выйду за Принца!
И Мирабелла, для пущей убедительности, спряталась за спину мужчины, надеясь, что он не выдаст её Эдварду.

Макс Файер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2015

>16 Апр 2015 0:42

Отдавая дань приличиям, к Принцу подходили гости, чтобы обменяться малозначащами приветствиями и разойтись по своим делам.

Успев пропустить парочку стопариков ледяной водки, я почувствовал, как меня отпускает напряг. Закуски были очень даже ничего - вкусными. Правда, эти спички, торчавшие из масеньких кусочков многослойных бутербродиков, удивили и насмешили меня. * про канапе*Это ж сколько спичек надо было извести? А сера? Соскабливали что ли? Во дают)))))))))

Ну, теперь можно и поздороваться с хозяином вечеринки.

Подхожу к Принцу. Не, нуачё! Нормально так. Скосив глазом, поймал свое отражение в одном из зеркал зала, и остался довольным свои видом. Нормально выгляжу.
Вчера я выглядел хреново. Хотя слово это не отражает в полной мере степень моего состояния нестояния. И внехи.
В мыслях крутится "Я сегодня не такой, как вчера". Мама! Ты это слышишь? Я уже пою Газманова! Етить твою ж налево! Всё! С текилой надо завязывать. Срочно. А не добавить ли мне третью стопочку водочки, чтобы догнала две предыдущие?

Эвард слышал, что Файер часто распускает свои головы.

Я знал, что обо мне ходят слухи, всякие там байки. Знали бы все присутствующие меня получше, не болтали бы невесть что. Я головы свои распускаю не где попало. А исключительно в компании милых дам, желательно раскрепощенных. Невинных барышень, особо впечатлительных, я стараюсь обходить стороной. Очень уж они чувствительные. В обморок любят падать, чуть что не так.
Ну-ну, продолжайте верить всяким слухам. Не буду вас разочаровывать, уважаемый Принц. Думайте себе на здоровье все, что вам заблагорассудится. А мое останется со мной.

Принц очень любезен. Поди, опасается пожара, коим я могу спалить этот замок. Не надо бояться. Змей хорошего человека не обидит, если последний не станет вести себя гадски.
Чуть склонил голову в знак приветствия и поблагодарил за гостеприимство. А то! Мы и вилкой с ножом пользоваться могЁм, если что. Этикет, млин. Понимаем!

Отхожу от Принца и оглядываюсь, оцениваю обстановку...

Ушел в реал. Всем спокойной ночи. Не тушкать. Но если очень приспичит, то очень осторожно. Очень!
Я Вернусь и все нагоню.

Хозяйкам игры - мое особое почтение.

Иннокентий Лихопей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2015

>16 Апр 2015 0:49

Стоял себе Иннокентий, подпирая мраморную колонну и, ухмыляясь, наблюдал, как народ по бальной зале мечется после его удачной "шуточки". Сроду в фокусы не верил, только в чудеса чистейшей воды, и вдруг стал свидетелем самой что ни на есть натуральной магии момента. Ну, это когда невинная шалость совпадает с реалиями. И, порой, с не самыми безобидными.
Фея Люсинда писал(а):
стена замка растворилась, и мы влетели на всех парах в бальную залу, полную гостей.

Видел, но глазам не верил сначала, как стенка вдруг растаяла, а сквозь тающий туман чар с грохотом ворвалась карета и затормозила посреди притихшей залы. Дверца приоткрылась, и из припарковавшегося не на месте экипажа выпала девица. Не просто выпала, а совершила аварийную посадку на мягкое место, но резво так поднялась и что-то там пролепетала:
Фея Люсинда писал(а):
- Привет, - вымученно улыбнулась я помахала рукой. – Маленькая техническая неполадка.
Быстренько поднялась и юркнула обратно, захлопнув дверь.

Гости застыли в недоумении. Кащей с возрастающим интересом ждал появления из кареты еще кого-нибудь. И появление не заставило себя ждать. Царственно выступая, по скрипнувшим под ее легкой поступью ступенькам спускалась сама... Бриошь?
Фея Бастинда писал(а):

Ну, точно, Бриошь. И шапка эта ее с рогами.
Кащей, воспользовавшись замешательством толпы, ломанулся вперед. С его ростом и мощью не сложно было прорезать скопление гостей подобно ледоколу. Нарисовался прямо перед колдуньей, протянул руку, сграбастал узкую ладошку дамочки и запечатлев на ручке смачный поцелуй. Успел отметить, что ручка-то у ведьмы совсем не костлявая, мягкая такая. Да и сама она ничего себе так, даром, что бледная, как смертушка, и с рогами.
- Мадам, позвольте мне быть первым у вас, - настойчиво проговорил Иннокентий, многозначительно приподнимая бровь. - Не откажите в любезности прям здесь и сейчас, не медля и не раздумывая, снять с меня... проклятье.
И посмотрел в глаза колдунье. И показалось, как что-то странно знакомое промелькнуло в этих ведьминых очах.

Рапунцель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Апр 2015 0:53

Рядом заливался соловьём Соловей- разбойник
Редд ЭльСоул писал(а):
Царь Горох писал(а):
Да? Вы разбудили мое любопытство.

Я подумала: Молодец, Реддик, сейчас охмурит царя, корона нам пригодится. - хорошо, что ухо Паскаля было рядом и меня никто почти не услышал.
Как только я почувствовала, что сейчас Соловей неправильно свистнет, тут же рванула к нему
Редд ЭльСоул писал(а):
- Эй, давай к нам, Рап...

Мило улыбнувшись царю Гороху, незаметно наступила каблуком на пальцы Соловья и хотела заткнуть ему рот кулаком
Редд ЭльСоул писал(а):
Девушка подлетела ко мне и зажала рот вкусно пахнущей ладошкой.
- Что это? Безе? Ммм, вкуснятина, - проворчал я, облизывая руку девушки.

Но надо было знать осоловевшего Соловья.
- Пить надо меньше, - подумала я, вырывая у него обслюнявленную руку и продолжая мило улыбаться Царю Гороху.
- Здрасти! Как поживаете? - Интересно, он заметил Люсю- Бриошь или мне одной показалось?
И пока старичок отвлёкся я прошипела на чистое и симпатичное такое ухо Редда
- Ты дурак, или как? Ин-ко-гни-то! Помнишь?
Редд ЭльСоул писал(а):
- Угумс. Прости.

Кажется Редд с голодухи вздумал съесть мою руку. Снова потянул её к себе в рот. - Ну Фууу...- подумала я, - щекотно же, Соловушка!
Редд ЭльСоул писал(а):
Я опрокинул еще одну чарку, притянул к себе ладошку Рапунцель, лизнул, и еще раз... И отрубился.

И тут, бедная моя голова, и этот парень откинулся.
- Вот от кого от кого, но от тебя я не ожидала такой подлянки- подумала я, глядя злющими глазами то на Карла, то на Редда, валяющихся у моих ног...
- Если и этот старикашка грохнется, то я прям не знаю, что сделаю. - Подумала я и перекинула сковородку из правой в левую руку, мило улыбаясь Гороху и притоптывая ногой.

Фея Бастинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Апр 2015 1:06

И вот стою я такая вся напротив толпы гостей и понимаю, что это затишье не к добру. А после - к-а-а-а-к хлынет ко мне поток опрокляченных сказочных существ. Нет, я не думала, что у нас в Эгегейском настолько много проклятых! Откуда на них всё это??
Первым, правда, обратился ко мне заморский Царь. Которого я в здешних местах ещё не видела. Ну, Бриошь, ну, Колдунья... Откуда же у тебя такая слава, коли сюда заморские Цари во всей красе импортируются?
Царь Горох писал(а):

- Ну так продемонстрируете мне её потом, - царственно кивнула я Царю. - Чего жаться по углам-то?
- Просперо! Просперо, тунеядец, неси сюда Принцессу! - вскричал возбуждённый Принц. Надо же! Какое событие, и он первый. - А каков же гонорар? Феи нам ничего о нём не говорили. Мы, конечно, понимаем, что бесплатный сыр только в мышеловке, но, дорогая Бриошь, приглашены гости. Они все ожидают посильной помощи в снятии проклятий. Вы уж нам расскажите, каков порядок.

Ах, вот он. Неблагодарный! Сияет, как лысина Волшенбаума, что приезжал к нам с концертом в прошлом году. Я растянула губы в улыбке, чтобы не колдануть Принца сходу. Рядом стояла Люся, что успокаивало мои заметно поистрепавшиеся за эту поездку нервишки.
- Какие забывчивые Феи! - посетовала я, косясь на Люсю. Неужели и вправду маскировка удалась? - Гонорар очень и очень невелик, - потупила я скромно взор. - Всего-то несколько волшебных вещичек. Ну так, по мелочи. А порядок...
Договорить я не успела. Передо мною нарисовался он... О, Пресвятая Репка! За что мне это?
Иннокентий Лихопей писал(а):
- Мадам, позвольте мне быть первым у вас, - настойчиво проговорил Иннокентий, многозначительно приподнимая бровь. - Не откажите в любезности прям здесь и сейчас, не медля и не раздумывая, снять с меня... проклятье.

- Мадемуазель! - отрезала я, надеясь, что Бриошь была не замужем. - Если была бы мадамой, то первым вы бы у меня не могли быть даже при очень горячем желании. А за снятием... проклятия... в очередь! Сначала заклинание!
Я взмахнула палочкой, стала вращать ею шепча всё, что приходило мне в голову и что успела вычитать в Бриошиной книге.
- Тиби-тиби-тиби дох, кто не спрятался, тот лох! Тиби-тиби-тиби трах, все кругом теряют страх! Лими-пими бомби-бом, солнце в небе голубом, Тиби-трах, и Мир-Труд-Май, все проклятия снимай!
И тут случилось неожиданное! Стены Замка стали таять, а всех сказочных существ начало уносить в неизвестные дали!!!
Спасибо, Палочка! Я всё же была рождена для бОльшего!!!

Миранда Сноу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2015

>16 Апр 2015 1:14

Я сидела на ступенях ведущих к моему трону и вертела руках приглашение от принца Эдварда Великолепного.
-Нахал какой, прислал сначала объявление войны, теперь вот на бал приглашает. Да я его пингвинами закидаю, устрою ему вечную зиму, заставлю из льдинок слово вечность складывать, - что еще я ему сделаю, сказать я не успела, в тронный зал вбежал один расторопный пингвин. Малыш прыгал на месте, что-то держа в клюве, и призывно махал ластами.
- Да вы издеваетесь?! - запустив в несчастного снежком, я нахмурилась. Пингвин ловко увернулся, еще бы не ловко, да я в них снежками швыряю почитай каждый день. Привыкли уже, знают, что от меня и слова доброго не услышишь. И не слышат слов этих добрых, у меня на добрые поступки и слова аллергия, я чихать начинаю и глаза слезятся. А кому охота таким чучелом ходить и носом шмыгать? Вот-вот некому, приходиться быть невежливой и агрессивной временами. Пакости делать мелкие, а мне это совсем не по душе, я же добрая очень, вот правда. Пингвин не уходил.
- Белым медведям скормлю – как-то обреченно пригрозила я. Пингвин попятился, но потом решительно тряхнул головой, зажмурился и рванул ко мне на хорошей скорости. «Совсем видимо птица умом тронулась», печально подумала я. И залепила в него снежком, в этот раз удачно попала в голову. Пингвин упал и затих. Я вздохнула и вернулась к чтению приглашения. Точнее к перебору казней, что упадут на голову принцу, который сам не знает чего хочет. Понаслаждаться не дали, забавно переваливаясь в тронный зал зашел Бейб.
- Опять мораль читать будешь? – спросила я. Нет, ну что за подданные, никакого от них покоя нет. Сидели бы мороженное делали, на нем вон вся экономика страны держится, ну еще лед хорошо идет. Снеговик вздохнул и прошествовал ко мне, по дороге захватив из клюва притворяющегося пингвина записку и какую-то вещь. Я демонстративно сложила руки на груди и задрав нос сказала.
- Не буду читать. – королева я или где? Чего они мне с утра тычат бумажками, может там еще одно объявление войны, или еще что похуже, просьба об аудиенции. А я не хочу никого видеть, не люблю я их. Мне и так хорошо, с пингвинами, снеговиками да прочей живностью. Хотя мне докладывали, что у нас тут еще и люди живут. Но я их не видела, они ко мне не очень-то ходят. Бейб нахмурился, и все –таки бумажку мне вручил. Я не глядя, сунула ее и предмет в карман платья. Да у меня там карманы есть, королева я или нет?
Это утро было вообще прогрессивным, на уговоры . Первое, Бейб от меня не отстал и уговорил ехать на бал, второе, уже я полдня гонялась за Оленем Рудольфом. Олень наотрез отказывался запрягаться в сани и лететь в сторону дворца Принца.
-Стой парнокопытное! – кричать, наматывая круги по двору, задрав при этом длинную юбку до колен, то еще удовольствие.
- Стой говорю! Животное неблагодарное, как Санту возить он первый прибегает, как меня доставить не поймать! Быстро согласился говорю!- я остановилась загнав оленя в угол. – Только упорхни мне бабочка переросток! Не буду я говорить этих слов!
Подумать только олень просит сказать, пожалуйста?! Да я после этого час чихать буду, а мне на бал. Мы с оленем стояли и смотрели друг на другу одинаково упертым взглядом, рядом суетился снеговик.
-Миранда, ну скажи ты ему. Тебе что сложно?
- Не скажу! – уперлась я.
- Пешком чтоли пойдем? – в свою очередь грустно спросил Бейб.
-На нем полетим! – я кивнула в сторону упрямого парнокопытного и поджала губу. – А не согласится, я из него себе куртку сделаю!
Рудольф икнул, и понуро побрел к саням. Я радостно потерла руки. Нечего было со мной спорить, я злая. Ой, я добрая, просто из-за этой аллергии я злая стала. Мысленно напомнила я себе о своем проклятье.
В общем ближе к ночи, территорию своего королевства я покинула, злая, голодная и совершенно неудовлетворенная происходящим. Летели мы недолго, но прибыли последними. С другой стороны, я королева, что хочу то и делаю. И нечего было этому оленю от меня бегать, а пингвинам меня злить, и снеговик этот. Хотя о Бейбе я зря так, его я действительно люблю. Только сказать ему этого не могу, одна радость, хоть мысли я положительные и добрые иметь могу. А вот слова и дела нет, аллергия будь она не ладна. Порывшись в санях, я достала бутылку с вином, и приложилась. Вот долечу, пьяная и злая, и будет ему война, мстительно подумала я и сделала еще глоток, ну сами понимаете к концу пути вино я выпила, и не подобрела. Поэтому в бальную залу вошло что-то злое, холодное, хмурое, немного выпившее и недовольное жизнью. И как всегда за мной верно шагал Бейб, я без своего снеговика никуда не хожу.

>16 Апр 2015 1:21

Локация "Избушка на Курьих ножках"

Забудьте всё, что вы знали об этом милом на вид домике, который поворачивается задом туда-сюда, если его об этом попросить. Для тех, кто ни разу не бывал в избушке, станет настоящим сюрпризом, что она может превратиться во что угодно, даже в самый страшный кошмар всех сказочных существ – Бэдлак (не путать с бедламом). Это маленький мир, в котором живут все неудачные сказочные существа, которые были когда-либо рождены чьим-то воображением.

Вы оказываетесь внутри избушки, где вас встречает Кот Казанова, известный во всём Королевстве проказник и плут. Если вы готовы узнать своё задание, которое нужно выполнить, чтобы вернуться обратно во Дворец – держитесь покрепче за всё, что есть под рукой. Избушка начинает вертеться-крутиться, бегать по лесной полянке, пока стены её не растворяются, и вы не обнаруживаете себе стоящими в тёмном зале старинного поместья. Поздравляем! Вы попали в Бэдлак. Теперь вам нужно отыскать пропавшего Казанову, миновав три этажа подземелья и сразившись там с существами, не только пугающими на вид, но и очень коварными. Где-то в этом мире, по слухам, даже обитает трёхголовая горгулья – мастерица загадывать страшные загадки. Вам в помощь дана волшебная Негаснущая лампа и четыре Печенья отваги и храбрости.
Задание: придумать и описать хотя бы три неудачных сказочных существа, обитающих в Бэдлаке. Обмануть или уничтожить их, найти Казанову и вернуться обратно во Дворец. Не забудьте прихватить с собою сферу будущего "Око однокрылого Орла", чтобы принести её "Бриошь", дабы она сняла проклятие окончательно!
Время в локации: Ночь

В эту локацию попадают:
Рапунцель
Редд ЭльСоул (Соловей-Разбойник)
Царь Горох
Ясмина (Жасмин)
Баба Яга/Яна
Макс Файер (Змей Горыныч)

Ральф Сайрус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Апр 2015 1:29

Мирабелла Дрим писал(а):
- Пустите... Мне же больно...

Сайрус спохватился, разжал пальцы и отступил на шаг.
Размечтался. Принцессу ему подавай. И что с ней делать будешь? Такую не загонишь в укромный уголок и не возьмешь грубо, зажав между стеной и собственным телом, оставляя свои метки на атласной коже и причиняя сладкую боль. Ей нужны нежность и почитание, которых напрасно ждать от оборотня.
Мирабелла Дрим писал(а):
- Если даже и шучу, то вас, синьор маг, это касаться не должно, - преисполнившись достоинства от того, что ей не поверили, вздёрнула нос Мира. - Сказано же, в каком случае переписать мои скрижали. Будьте добры исполнять. А за это я вам даже заплачу, - она заозиралась, словно рассчитывала увидеть валяющийся рядом кошелёк. Но, спохватившись, стащила с пальца колечко и сунула его в руки мужчине. - Вот. Оно очень дорогое, правда-правда.

Ого, а девочка с характером. Привыкла повелевать и ждет, что каждый ее каприз незамедлительно будет выполнен.
Малышка даже не представляет, что пытается сейчас помыкать диким зверем, неподвластным ничьей воле. Сайрусу стоило огромных усилий держать себя в руках и не продемонстрировать принцессе чем чревато стремление связаться со злодеем. Насмешливо взглянув на золотой ободок, увенчанный большим изумрудом, Сайрус навис над Мирой практически закрыв ее собой на случай, если в шатер вздумает пробраться кто-то еще.
- Уберите свою безделушку, принцесса. А про заплатить - это вы зря, - волчьи глаза превратились в две щелки, - я ведь могу воспользоваться вашим предложением и стребовать сполна, но только ту цену, которую определю сам.

Фея Бастинда писал(а):

Так вот для чего принцу Бриошь понадобилась. Решил выторговать у судьбы счастливый билетик прибегнув к магии. А еще его, Ральфа, в том. что нечист на руку обвиняют. А тут поди и царственные особы запрещенных приемов не чураются. Если бы он только знал, как прокатила его принцесса. Смех и грех.
А если бы он знал, как собирается его обуть Сайрус!
Мирабелла Дрим писал(а):
Услышав доносящийся снаружи крик Принца, Мира бросилась к магу и схватила его за одежду.
- Синьор маг, срочно переписывайте мне судьбу!!! Вы слышите? Сейчас меня понесут на расколдовывание!!! А я ведь не сплю! Если меня не спящую расколдуют, неясно, чем это закончится! А если поймут, что я не спала, я выйду за Принца!
И Мирабелла, для пущей убедительности, спряталась за спину мужчины, надеясь, что он не выдаст её Эдварду.

- Судьбу невозможно переписать росчерком пера, принцесса. Вы уже достаточно взрослая, чтобы перестать верить глупым сказкам. - Ральф повернулся лицом к Мире, прячущейся за его спиной, подцепил указательным пальцем округлый подбородок и принудил посмотреть в его глаза, больше не защищенные вновь сползшими на нос очками, - Но ее можно изменить своими поступками. Вы готовы к этому принцесса?.
Кивнув Золушке, чтобы постерегла выход, Ральф оттеснил вздрагивающую то ли от страха, то ли от волнения девушку к дальней стенке шатра.
- Раздевайтесь.
Изумление смешанное с негодованием, написанные на лице принцессы его немало позабавило.
- Не смотрите на меня так. Думаете, я смогу вас спрятать пока на вас надето ваше восхитительное платье, которое только ленивый в этом зале не запомнил.
Ральф стянул с себя накидку, бросил ее Мире и отвернулся.
- Ну же. Или вы раздумали бежать от своего принца?

>16 Апр 2015 1:32

Локация "Пряничный Домик"

Данная локация располагается на живописной опушке среди дремучей чащобы. Сказочный домик выглядит невероятно аппетитно и состоит целиком из сладостей: пряников, мармелада, конфет, орехов, марципана и прочих манящих вкусностей. Устоять перед соблазном невозможно! Вдоволь полакомившись внешней "обшивкой" домика, вы видите, как открывается сахарная дверца, и оттуда вылетает разгневанный хозяин – Ведьмак Димиус Нагиус Лысус. Если вы не хотите превратиться в жабанят, вам понадобится восстановить целостность домика. Димиус препровождает вас на кухню и, угрожая расправой, заставляет выпекать окна, дверцы, наличники и ступеньки. Сложность состоит в том, что кухонная утварь – живая и подчиняется только своему хозяину. А книгу тайных рецептов он хранит в сейфе в своём кабинете. Открыть сейф можно, только посмотрев все семь сезонов "Правил моей кухни".

Задание: Усыпить бдительность, а, может, и самого Димиуса. Открыть сейф. Выкрасть книгу рецептов. Справиться со скачущими по кухне ножами, противнями, мешалками и скалками, самозажигающимися печками, самонасыпающейся мукой и прочей кухонной утварью, а также продуктами, не лежащими на одном месте. Испечь съеденное. Починить домик. После сбежать, прихватив из сейфа Скатерть-самобранку.
Время в локации: Ранний вечер

В эту локацию попадают:
Фея Люсинда
Барон Мюнхгаузен
Иннокентий Лихопей (Кащей)
Фея Бастинда
Русалочка
Водяной

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 516Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Сказка - ложь... или две Феи и палочка [19737] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение