|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 13:46
Интересные стихи.
Пигмалион и Галатея только наоборот. Затонувший город, мужская статуя на дне... мрачно, красиво и немного жутковато. Спасибо, Элли! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 15:58
Всем спасибо, всех увидела
Нат, интересное прочтение, неожиданное )) Стесняюсь признаться, но я ближе к тому, что сказала Татьяна - сама мало что здесь понимаю, хотя и написала собственной рученькой... Просто оно со вчерашнего дня мне выедало мозг, покоя не было, именно из-за первой строчки. Герой, как мне кажется, живой человек, или был таким когда-то. И его предали. И выбросили, или наказали... Самое страшное наказание - вечность с воспоминаниями о прошлом. А так - каждый увидит что-то свое, скорее всего... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 16:30
Peony Rose писал(а):
тесняюсь признаться, но я ближе к тому, что сказала Татьяна - сама мало что здесь понимаю, хотя и написала собственной рученькой... Peony Rose писал(а):
А так - каждый увидит что-то свое, скорее всего... Да. Я вижу погибшего влюбленного, душа которого не может найти покоя в ожидании любимой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 17:10
Я тоже, как Таня сначала ничего не поняла. Затем прочитала объяснение Нат. Перечитала. Вроде похоже. Только конец смущал, кости при чем к статуе. Теперь уже восьмой раз перечитала и вижу утонувшего человека, вспоминающую свою возлюбленную. При девятом прочтении уже кажется, что этот человек был рабом или каторжником. ( ошейник и кандалы). Что-то у меня уже фантазия разыгралась. |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 19:43
Peony Rose писал(а):
Возлюбленной Элли, Peony Rose писал(а):
...я лежу на дне,
И руками цепляюсь за горсть травы Вот как-то очень наглядно, бр-р-р... Вроде ничего особенного в словах, а пробрало. Peony Rose писал(а):
И костей не останется от меня Это потому что со временем вода разъест даже кости? Gerxard писал(а):
При девятом прочтении уже кажется, что этот человек был рабом или каторжником. ( ошейник и кандалы). Что-то у меня уже фантазия разыгралась. Главное, что она разыгрывается! Фантазия в смысле)) Мне нравится, как она у меня забурлила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2015 20:09
Gerxard писал(а):
у меня уже фантазия разыгралась September писал(а):
Мне нравится, как она у меня забурлила *радостно потирая ручки* Так это ж прекрасно и замечательно! Когда у читателя бурлит фантазия - значит, автор может поставить себе жирный плюсик ))) Будем надеяться на то, что в следующий раз стихомуза выдаст что-то более радостное ) хотя пока везде, и в прозе тоже, несет в мрачняки Видимо, осенне-зимний сезон влияет на метеочувствительных товариСЧей типа меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 20:24
Элли, держи сердечко
А мне чего-то Атлантида вспомнилась) и тоже ассоциации со статуей _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 16:30
» LACRIMOSAПамяти погибших внезапно…А у нее в груди — звон Звездного колокола. А у него в груди — свет Неба в апреле. Ей не понравился трон Королевства мертвого, Ему ненавистен снег, Нравятся птичьи трели. А по пути в небе — смех, Морем просоленный, И в полный рост — смерть, Солнцем проторена. Шум как—то сразу стих, Адажио ловятся, Песня осталась — вихрь, Слезы так колются… Точка. Жива. Тире. Звезда. Многоточие. Да. А дальше — гроза. Лакримоза. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 16:38
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 18:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 18:34
Спасибо, Элли ! Трагично и грустно. |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 21:48
Слова, как набат. Пробирает до дрожи
Элли, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 11:42
Всем большое спасибо за поддержку.
Не думала, что напишу что-то внятное на такую тему... и в общем, сначала и не получалось. А когда нашла моцартовский реквием, слезы на глазах - и вот, результат. Наверное, как противовес нужна "Ода к радости" Бетховена )) Отличный флешмоб, кстати, молодцы музыканты ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 11:53
Элли , забрела в твою поэтическую темку! Читаю потихоньку. Думаю. Очень понравилась эта женщина с сельдью для всех голодных и просто нуждающихся в сочувствии и душевном тепле.
Спасибо за реквием Мацарта. Эта гениальная музыка! Слушаю когда мне грустно. И когда хорошо на душе тоже слушаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2015 12:07
Надя, привет )) Рада видеть в теме )
Nadin-ka писал(а):
понравилась эта женщина с сельдью Она и мне тоже нравится, по правде говоря )) Иногда таких женщин и мужчин сильно не хватает в нашей жизни ) Nadin-ka писал(а):
Слушаю когда мне грустно. И когда хорошо на душе тоже слушаю. Я эту вещь слушаю редко, потому что... потому что неотмирная музыка, мгновенно уносит отсюда, потом приходится с трудом вползать обратно в свою шкурку )) и как-то шевелить конечностями, и куда-то идти, что-то делать... Моцарт - это другая реальность, на самом деле. Совсем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:39
|
|||
|
[19893] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |