Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

История моей жизни. Часть 2 (СЛР, 18+)

fanty:

Оксаночка! Спасибо за обе частички восьмой главы! wo Чем дальше, тем больше мне нравится эта парочка - Андрей и Ксюша! Wink А в комплекте с подругой Любой они вообще очень прикольными кажутся. Ar Отдельное спасибо за нетипичную реакцию Андрея и Любы на беременность Ксюхи. Ar От Андрея такой чувствительности и хрупкости психики не ожидала даже, вроде мужественный такой... Приятно, что новость возымела ТАКОЕ действие. Значит ребёночек будет желанным и любимым. Tongue
Спасибо! Жду... tender

...

Каштанка:

Красавицы мои, всем добрый день!))))

fanty писал(а):
Чем дальше, тем больше мне нравится эта парочка - Андрей и Ксюша!

Очень мне приятно это знать)) Надеюсь, что парочка Люба и пока Мистер Икс тоже не разочаруют)))

fanty писал(а):
Отдельное спасибо за нетипичную реакцию Андрея и Любы на беременность Ксюхи.

Да, никакой подготовки у них не было)))

fanty писал(а):
Значит ребёночек будет желанным и любимым

Однозначно)))

mariy писал(а):
Ну Любушка)))это ураган,точно группа захвата))

Захватит так, что не вырваться)))

mariy писал(а):
хорошо бродит по свету с карамелькой за щекою(с))))

Ага))) И ещё одна для друга за другою за щекою (с)

mariy писал(а):
и что придумала с машиной?

Она не будет покупать машину)))

mariy писал(а):
Вот и замуж хочет выдать её))

Да, чтобы самому жить спокойно)))

mariy писал(а):
Скоро свадьба! Ура!Будем веселиться))))

Да, точно будем)))

mariy писал(а):
А пригласительные нам пришлёшь? лично))

Лично всех приглашаю))))) Tongue

...

Каштанка:

» Глава 9

- Что с тобой, милая? - Андрей обнял меня, присаживаясь рядом.

Я уткнулась ему в грудь мокрым от слёз лицом.

- Ну почему, почему всё так быстро случилось? Почему он не позвонил мне раньше? - сокрушалась я, всхлипывая.

- Да объясни мне, в чём дело, наконец! - Он стал терять терпение, поняв, что здесь замешан какой-то мужчина. Вместо объяснения я протянула ему письмо, до сих пор валявшееся в моей сумке, забытое и только сегодня распечатанное. Вот что в нём было написано:

Уважаемая Ксения Вячеславовна, милая моя девочка. Я нахожусь в таком возрасте, когда всякое может
случиться, поэтому, надеюсь, имею право говорить то, что думаю, не опасаясь последствий. Чтобы быть
понятым тобой, позволь рассказать немного о себе. Прежде всего я - человек, довольный своей жизнью.
У меня верная, любящая супруга, двое замечательных детей. Я не беден. В своей жизни я встречал
достойных людей и со многими из них до сих пор поддерживаю отношения. Я много где бывал, видел то,
о чем некоторые мечтают всю свою жизнь. Много чего пробовал. Дни мои до сих пор насыщенны и
распланированы на месяцы вперёд. Но при всём жизненном удовольствии и многообразии у меня нет
главного — женщины, которую я всегда любил и буду продолжать любить до самой смерти. И при максимальном
возможном счастье я бесконечно несчастный старый человек. Всегда тоскующий старый человек. Когда я
встретил тебя, я подумал, что грежу. Ты удивительно похожа на мою Мэри, на мою единственную, нежную Мэри.
Сначала я подумал, что ты её дочь, но вовремя опомнился, ведь она умерла бездетной. Я не смог спасти её,
моего ангела. А она так меня любила, что скрывала до последнего свою болезнь. Ты может, спросишь, бывает
ли так? Бывает, моя девочка. На свете все бывает. И любовь может быть разной. У Мэри она была настоящей.
Я потом выяснил, что помочь ей не мог никто, что у неё не было никакой надежды. Но моя Мэри, зная это,
продолжала жить и любить, всё равно надеясь. Она каждым новым днём отрицала смерть, бросая той вызов
и прожила, не смотря на прогнозы, на три года дольше. Я буду всегда носить в сердце вину перед ней, потому
что вовремя не понял, не увидел, не почувствовал. Я бы говорил ей каждую минуту как сильно я её люблю. Я
был бы все отведенное нам время рядом. Но я уехал в очередную командировку, а Мэри осталась одна. Такая
хрупкая и красивая, что я не мог долго на неё смотреть. И не смотреть на неё я тоже не мог. Телеграмма о её
смерти меня встретила на обратном пути. И с той минуты я не живу, я существую, отчаянно делая вид, что всё
хорошо. Поэтому, милая, прими от меня в память о ней, о нас, то, что я хочу тебе оставить. То, что я тебе оставлю
в любом случае. Распорядись этим, как посчитаешь нужным. Принимая от меня эту малость, ты делаешь меня
счастливее. Ты делаешь меня ближе к самому прекрасному человеку, которого я когда-либо знал. Ближе к ней.

П.И.

П.С. Если встретишь того, кого полюбишь всем сердцем, сделай всё от себя зависящее, чтобы
быть с ним. Чтобы сделать его таким, каким делала меня Мэри.

Андрей, прочитав, долго молчал. Гладя одной рукой моё плечо, а другой держа письмо, он смотрел в пол и тяжело вздыхал. Мои всхлипывания постепенно затихли.

- Сладкая, пойдём выпьем по чашечке чая, тебе вредно расстраиваться, - предложил он.

Я согласилась и, сидя на кухне, рассказала про встречу с родственниками Смирнова и его адвокатом, про завещание, про то, как мне жаль, что я не успела встретиться с ним раньше. Андрей меня слушал, не перебивая.

- Я хочу открыть своё дело, - призналась я ему, - хочу уйти из медицины.

- И чем попробуешь заняться? - спросил он заинтересованно.

- Хочу открыть детский развлекательный центр. Хочу приносить детишкам и их родителям радость. Устраивать праздники, конкурсы, проводить различные выставки, да много чего хочу. И назову свой центр «Весёлые утята»

- По-моему, здорово звучит. И наши дети этим обязательно воспользуются.

- Ну, старшему уже будет, скорей всего, не интересно, а вот малышня будет рада.

- С бумажной волокитой я тебе помогу. И, кстати, у нас свадьба через неделю.

Я поперхнулась чаем. Отставив в сторону кружку, я пристально на него посмотрела.

- Чья свадьба? Когда свадьба?

- Наша. Через неделю.

- Ты соображаешь, что ты сейчас сказал? Ты ещё не спрашивал меня, я не соглашалась, мы не подавали заявления, а у нас свадьба через неделю?

- Угу, - невозмутимо подтвердил Андрей, - только ты ошибаешься, сладкая, - Ты же сказала «Конечно», помнишь? Этим словом выражают, обычно, согласие. Значит, ты согласилась стать моей женой. А вчера, когда ты легла после обеда поспать, я съездил в город и обо всём договорился. Владимир Петрович, надо сказать, сделал мне одолжение и подготовил почву заранее.

- Я сказала....заявление...Владимир Петро..., - я не могла выразить чётко ни одной мысли. Андрей поднялся во весь свой немаленький рост, расправил плечи, достал что-то из кармана и, подтянув на коленях брюки, опустился передо мной на одно колено.

- Сладкая моя, любимая моя, ты выйдешь за меня замуж? - он смотрел мне в глаза, не мигая, и надевал мне на палец кольцо. Я опустила глаза и увидела потрясающей красоты произведение ювелира.

- Я....мы...я...Конечно. Конечно, выйду, манипулятор ты эдакий, - я бросилась ему на шею, чувствуя, что сейчас умру от счастья. Андрей засмеялся и плавно опустился на пол вместе со мной.

В город мы вернулись на следующий день и вплоть до самой свадьбы больше не знали ни секунды покоя.

...

kori:

Каштанка писал(а):
Чья свадьба? Когда свадьба?

- Наша. Через неделю.

Ну и кто тут еще сомневается в мужественности А.В.?))) Хотя сама переживаю, чтобы когда прозвучало заветное: объявляю вас мужем и женой, А.В. устоял на ногах))))
Все, я ушла наводить красоту к свадьбе

...

ma ri na:

Оксана, спасибо за продолжение!
Немного грустная, трогательная, и в тоже время, позитивная глава. Жизнь одна, другой не будет, потому живи, радуйся, печалься, люби и будь любимой)))
Ура!!! ,,Жили долго и счастливо " , что может быть прекрасней)))

...

Каштанка:

» Глава 10 (часть)

- Ч-чёрт, платье не сходится, - ужаснулась я, глядя, как мои груди выпрыгивают из декольте при малейшем движении.

- А нечего было жрать без остановки всё, что не приколочено, - подбодрила меня Люба, сидевшая рядом, в кресле и покачивающая своей ножкой.

- Вот прав мой Андрей, тебя срочно надо к кому-нибудь пристроить, чтобы не плевалась своим ядом в лицо хорошим людям.

- Мама, ну скоро ты там? - спросил мой старшенький, нервничая в ожидании веселья.

Они быстро подружились с Андреем, выяснив, что любят многое одинаково. Например, меня. А дочь мою было от него вообще не оттащить. И что меня особо радовало — Андрей ни капельки не возражал.

- Твоя мама специально играет нам на нервах, золотой, - ответила за меня подруга, - мало того, что зажала девичник, выкуп невесты, носит самое шикарное в истории кольцо, так ещё и делает вид, что не влезает в это умопомрачительное платье.

- Короче, давайте быстрее, - бросил сын и направился к машине, водитель которой уже неоднократно нам сигналил, торопя.

- Ну, вроде всё, - пропыхтела я и, кинув на себя последний взгляд в зеркало, повернулась к Любе.

Та сразу встрепенулась, вскочила с кресла и, подбежав к двери, открыла, поклонившись.

- Прошу вас, мадам, осторожнее, мадам, не дай вам Бог запнуться и упасть, мадам.

- Заткнись и улыбайся. И смотри, не испорти мне праздник.

- Я?! - Люба картинно подняла брови, - Обижаешь, подруга, как я могу что-то испортить? Ни за что на свете!

- Да, что-то ты не испортишь. Может быть. А вот кого-то — запросто.

Мы подошли к машине и аккуратно сели. Люба - рядом с водителем, отвлекая того своими голыми коленками, а мы с сыном сзади. Все приглашённые уже были в ресторане. Запись в ЗАГСе мы сделали по-быстрому и по-тихому. Только с самыми близкими — родителями, детьми и свидетелями. При объявлении нас супругами, Андрей крепко сжал мою кисть, а при предложении поцеловать, впился в губы так, что Люба закашлялась, а все остальные смущённо потупили глаза. После регистрации мы немного покатались по городу, распили бутылку шампанского, и Андрей уехал со свидетелем в ресторан, помогать в последних штрихах приготовлений. Мы же с Любой решили заехать домой переодеться. И теперь возвращались, чтобы окунуться с головой в самый запоминающийся для меня праздник.
Приехав, мы увидели цветное великолепие: воздушные шары, шикарные букеты, корзины, наполненные цветами и фруктами, ленты, яркие бумажные птицы. Я восторгалась на всём пути к своему месту. Любу же не трогало ничего кроме...

- Это что ещё за фраер? - спросила она у меня, кивая головой на светловолосого стройного молодого человека. Я удивлённо на неё посмотрела.

- А как же Толя?

Люба фыркнула.
- А что Толя? Толя уезжает. А Люба остаётся. Так что за фраер?

- Отстань. Это очень хороший, приличный человек. Абсолютно не в твоём вкусе. Ты его задушишь своим обаянием в первый же час.

- Вот и хорошо. А то остаётся только напиться. Не могу спокойно переносить чужое счастье.

- Вот и напейся. Только уж напейся в хлам. Чтобы все остались живы.

- Я сегодня в ударе, - предупредила она меня. Ответить ей я уже не успела, т.к. прозвучало предложение всем занять свои места.

...

sibiryshka:

Оксана, как же не хочется расставаться с героями, особенно с поразившей нас всех своим искрометным юмором Любой! А на свадьбе не Эдик ли её на ночь к себе утащит? Спасибо за главы tender Flowers

...

mariy:

Каштанка писал(а):
Ты не представляешь, как я тебя люблю. Как я вас сильно люблю. - Я перестала дышать.
Я....мы...я...Конечно. Конечно, выйду, манипулятор ты эдакий, - я бросилась ему на шею, чувствуя, что сейчас умру от счастья. Андрей засмеялся и плавно опустился на пол вместе со мной.

Я так счастлива за них, что даже слов нет)))

Какое счастье быть любимой
Смотреть в его глаза и понимать,
Что дорога ему и вместе мы едины,
На веки, поколенье, навсегда.

Как хочется услышать сердца стук,
Почувствовать тепло родного тела,
Коснуться, и к нему прильнуть
И вместе так лететь безмерно.

Шептать на ухо тихое: Люблю,
Ловить дыханье, дрожь ресниц прикрытых,
И понимать...что в нём тону...
И отпустить себя в пучину Рая.

...

Каштанка:

Девочки, сегодня нас ожидает столько всего, что меня наверное разорвёт от чувств! Уже начинает!)))

kori писал(а):
Все, я ушла наводить красоту к свадьбе

Ленок, поторопись))))

ma ri na писал(а):
Немного грустная, трогательная, и в тоже время, позитивная глава

Да, Мариш, согласна))) Ты специально принарядилась? Wink Тоже к свадьбе готовишься?)))

sibiryshka писал(а):
Оксана, как же не хочется расставаться с героями, особенно с поразившей нас всех своим искрометным юмором Любой!

Галка, многие настаивают на продолжении))) Про Любу)))) Ты как, не против?)))

sibiryshka писал(а):
А на свадьбе не Эдик ли её на ночь к себе утащит?

Эдик не утащит)))

mariy писал(а):
Я так счастлива за них, что даже слов нет)

Ничего себе нет слов!))) Я выпала в осадок))) Машунь, просто отпад! Спасибо тебе огромное!
Вот меня уже вовсю разрывает))))

...

Каштанка:

» Какое счастье быть любимой (от mariy)

Какое счастье быть любимой,
Смотреть в его глаза и понимать,
Что дорога ему, и вместе мы едины,
На веки, поколенье, навсегда.

Как хочется услышать сердца стук,
Почувствовать тепло родного тела,
Коснуться, и к нему прильнуть,
И вместе так лететь безмерно.

Шептать на ухо тихое: Люблю,
Ловить дыханье, дрожь ресниц прикрытых,
И понимать...что в нём тону...
И отпустить себя в пучину Рая.

...

Nimeria:

Привет! hi

Ух, вот повезло - сразу две части! Итак, грядут перемены не только личные, но и профессиональные, практически начинаем новую жизнь! wo
А Любка-Зоркий Глаз уже заприметила себе новую "жертву"))) Усё! Холостые дни "светловолосого стройного молодого человека" сочтены, Любаня-то в ударе!
Тякс, осталось полглавы, а мы ещё ничего не знаем про татушку да и Машенька ещё не огребла от АВ)))
Оксана, спасибо за продолжение! Flowers История подходит к концу, но мне не грустно: я всё-таки рассчитываю на крутую любовь от Любоньки
Маша, стихотворение замечательное, любовное и чувственное! wo rose

...

svetusi:

Оксана, здравствуй!
Спасибо Тебе! Сколько событий в одной главе!
И разъяснение с наследством от Смирнова (письмо от Петра Ивановича). И решение Ксюхи о смене не то, что работы, а даже профессии и вида деятельности. Хотя вид деятельности почти тот же - помогать людям, нести им добро. И информация о свадьбе через неделю (это мне напомнило моё былое, но у меня времени было две недели). И главное событие - это предложение о замужестве. Здорово! Замечательно! Изумительно!
Пока я писала ответ, ты, Оксана, выложила часть 10 главы. Спасибо-спасибо-спасибо!
Любаня вперёд!

...

ma ri na:

Спасибо, Оксана ! Люба - неподражаема! Повезло девушкам, что они есть друг у друга.
Ну что же, все счастливы! Жалко расставаться, может про Любу будет история? Буду ждать эпилог)))
Маша, спасибо за замечательные стихи)))

...

Каштанка:

» Глава 10 (окончание)

- Горько! - крикнул Владимир Петрович, заканчивая свой поздравительный тост.

Мы с Андреем уже не поднимались. Целовались в сотый раз на месте.

- У меня губы ничего не чувствуют, - пожаловалась я ему. Он только хитро улыбнулся.

- Значит, не сможешь сегодня полакомиться моей палочкой.

- Господи, как вы мне надоели, - бросила Люба, опрокидывая в себя порцию спиртного.

- А ты не подслушивай,- ответил ей мой муж, - ты лучше тоже нас поздравь.

- Мой конверт вас уже поздравил. А любовь, знаете ли, словами не озвучить.

- Я бы смог.

- Ну, хватит вам, - остановила я зарождающийся спор, - Ты лучше посмотри, что справа от нас творится, - я указала Андрею на наших родителей. Моя мама, не стесняясь, достала из-под стола две бутылки самогона и налила Владимиру Петровичу. По жестам я поняла, что она рекламирует свой продукт, а Владимир Петрович всячески этой рекламе сопротивляется. Но моя мама, как я — если что-то решила получить, то не отстанет. Владимир Петрович сдался и выпил.

- Всё, хана отцу, - сказал Андрей, видя как тот стал вращать глазами и открывать в немом крике рот.

- Совсем, как карась, - бросила Люба.

В это время моя мама, вытащив рукой из тарелки с соленьями, огурец, вставила его в рот Владимиру Петровичу, тем самым спасая его жизнь
.
- Трупа не будет, - резюмировала Люба, замахивая очередную порцию алкоголя в себя.

- Ты решила сегодня напиться? - спросил её Андрей.

- Да. Твоя жена мне посоветовала добраться до хлама, - ответила Люба, не сводя глаз с выбранной жертвы.

- Не до хлама, а в хлам, - поправила я её.

- Только такая, как ты могла выбрать Челентано, - проследив за взглядом подруги, сказал Андрей.

- Такая же умная? Почему Челентано?

- Не Челентано, а Эдуард, - вклинилась я, вставая на защиту своего коллеги и верного друга.

- Ещё хуже, - застонала Люба, - а почему он с фиником?

- А это - я, - довольно ответил Андрей, откидываясь на спинку стула.

- Вы просто отвратительны, - я встала, намереваясь выйти, и была остановлена появлением нашего бывшего администратора. Машеньку было не узнать. Взъерошенная, в нелепом наряде, с узкими от злости глазами, она шла прямо на меня.

- Ох-ре-неть...., - Андрей вскочил и бросился ей навстречу. Не раздумывая, схватил Машеньку за горло и потащил её к выходу. Та, не ожидая такой реакции, не успела ничего сделать, чтобы предотвратить мужской захват и только хрипела, вцепившись в кисть Андрея ногтями и царапая на ней кожу. Эдуард кинулся к ним. Вдвоём они выволокли девушку на улицу, лишая нас сеанса просмотра.

- Драма — драма — драма, - посетовала Люба, выпивая очередную дозу. В зале стояла могильная тишина.

- Горько! - крикнул уже вдрызг пьяный Владимир Петрович и смачно поцеловал свою жену.

- Пошли, выйдем, - предложила Люба. Мы поднялись и только вышли из-за стола, как увидели возвращающихся мужчин. Я подбежала к Андрею.

- Ну, что там произошло?

- Я вызвал скорую и полицию. Эту дуру увезли. Завтра подъеду и оформлю заявление. Надеюсь, закроют её далеко и надолго. Увижу ещё раз — убью. - Я потянула его за рукав в женскую комнату, чтобы промыть глубокие царапины.

- Надо бы проспиртовать, - предложил Эдик.

- А мне нравится этот парень! - заголосила подошедшая к нам Люба.

У Эдика задёргался глаз. Андрей только хмыкнул и позволил мне себя увести.

...

Nimeria:

Вот это свадьба! Шикарная))) wo
Я даже не знаю, кто мне понравился больше - счастливая, уже семейная, парочка; Любаня - мастер иронических комментариев, что ни фраза, то перл черного юмора; теща-пиарщик, угощающая ВП самопальной самогонкой и огурцами из-под палы; Эдик-Челентано с дергающимся глазом (парень просек, что он на мушке у Любы и путь к отступлению отрезан) rofl Ну и какое же торжество без сумасшедшей Машеньки для битья!!! Very Happy
Оксан, спасибо за обалденную гулянку!!! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню