Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 5:25
gloomy glory писал(а):
Перевод: Talita
Редактирование: gloomy glory Оформление: Кристюша Алёнка, Тина, Кристюша, спасибо за новую главу Кот - само очарование, герои, впрочем, тоже И уже с нетерпением жду продолжения их взаимной "симпатии" , благодаря которой коту всё же перепало несколько неприятных секунд. Не затаил бы он обиду за бесцеремонность в обращении и лишении любимого действа. Интересно, появятся ли жалюзи? _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 9:00
Алена,Тина,Кристюша,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 13:51
Девочки, спасибо за перевод и оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 14:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Одуван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 15:36
Что же напугало Сару? Кто сидит в кустах? Как-то мне не верится, что это просто кошка.
Дармоед меня покорил. Люблю милых толстых кошаков Девочки, спасибо за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 15:53
Девочки, спасибо за продолжение
А знакомство то продолжается _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 19:29
Да-да, я вот тоже не верю в то, что это кошка следила за нашей героиней.
Спасибо за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 22:53
|
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2015 2:27
Peony Rose писал(а):
Так герой наш в разводе. С владелицей мебельного магазина, ага ) Nimeria писал(а):
Тяжелый развод с владелицей мебельного магазина? Ну судя по тому, как он о ней вспоминает, брак и браком-то не был)) Так, интрижка, только с кольцами Nimeria писал(а):
котяра - нарушитель чужого личного пространства, помешанный на мокрых душевых занавесках Вот я свято верила, что все коты воды боятся. А потом познакомилась с кошаком подруги - Руськой. Ксюша как-то оставила душ включенным, вышла за полотенцем, а эта зараза залез под струи и сидел кайфовал. И так всегда, только оставишь воду - он уже моется)) Зато я своего даже поднести к ванной не могу без обмундирования TIMKA писал(а):
А герой-то особых симпатий пока не вызывает (окромя анатомии ест-но), мрачный, рефлексирующий тип, да еще и хам. TANYAGOR писал(а):
И все же да, герой не очень приятный в общении, пока. Ну как бы с его точки зрения Сара тоже не ахти как выглядит. Сначала в окна пялилась, потом под теми же окнами на карачках стояла. Честно, на месте Такера подумала бы черти что. Сама не люблю, когда соседи к окнам прилипают. Приедешь в деревню - и весь как на ладони(( kori писал(а):
ЧТО??? Или КТО??? Фелиция писал(а):
Интересно, а действительно кто-то бродит рядом с нашими героями? Одуван писал(а):
Кто сидит в кустах? Как-то мне не верится, что это просто кошка. ночная пташка писал(а):
Да-да, я вот тоже не верю в то, что это кошка следила за нашей героиней. Сара же почуяла сигаретный дым, а Такер пока вроде за курением не замечен Кошка тоже вряд ли курила Девы, всем спасибо за комменты, сердечки и поддержку темы! Я сейчас не очень-то могу отписываться регулярно, но оч стараюсь _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2015 14:05
Девочки, гран-мерси за шикарный перевод!
А у моей знакомой был кот по кличке Мокрик. У него постоянно был влажный лобик, и шерстка стояла как чубчик. Кот любил прыгать в набранную ванну, чем не раз шокировал гостей хозяйки. Если слышишь крик из ванной - значит, там кот . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2015 19:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2015 1:07
Какая шикарная тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как затягивает Все,я присоединяюсь к дружной компании счастливых читателей |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2015 14:18
Девочки, огромное спасибо за перевод!
Очень интересные герои. Несколько со странностями. Но у кого их нет. С нетерпением жду продолжения. Зацепило!!! _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2015 9:53
Спасибо за продолжение!!!
Какая обаяшка! Почему-то вспомнился незабвенный Люцифер из диснеевской Золушки Тот тоже везде лез и не слушался. Классно подставил он хозяйку Медитация на капельки воды - это сильно Только вообще не поняла, зачем Сара пошла за котом? Мало ли куда бы он полез. И Такер вполне мне понятен. Конечно грубовато, но он же не барышня, что бы визжать )) Нормальная реакция взрослого мужика. Зато какие виды с террасы! Эх, зря Сара так рано спалилась И вообще страстная любовь будет - эвон как они друг друга цепляют И тоже думаю, что Сара не зря забеспокоилась, на взгляды домашних питомцев обычно так не реагируют.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2015 10:52
Talita писал(а):
Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! Дружная команда под чутким руководством нашей Тинули переведет роман Лизы Кларк О'Нил "Мистер Писатель"! Ar Девочки , огромное СПАСИБО за новый перевод!!! Удачи и лёгкого перевода ! Я в читателях .... gloomy glory писал(а):
Глава 1 Перевод: Talita
Редактирование: gloomy glory Оформление: Кристюша gloomy glory писал(а):
Глава 2 Перевод: Talita
Редактирование: gloomy glory Оформление: Кристюша gloomy glory писал(а):
Глава 3 Перевод: Talita
Редактирование: gloomy glory Оформление: Кристюша Девочки, спасибо большое за перевод, редактирование и великолепное оформление ! Алёнка, Тина, Кристюша, С нетерпением жду продолжения ... _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:46
|
|||
|
[20007] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |