Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2015 10:52
Спасибо за песню!Я согласна,закрой ,посмотрим сколько невидимок появится! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2015 16:15
Виктория В писал(а):
Лерусь, ты мне, можно сказать, разбила сердце. Мне Паша так понравился, я очень порадовалась за Тори, и на тебе! Выходит, не осталось у нас рыцарей. Sad Как не осталось? А Егор? Есть еще он))) Ну, Паша и должен был нравиться, пыль в глаза надо же пустить))) Виктория В писал(а):
Буду, однако, надеяться, что у Леона наметится прогресс в этот отношении. Wink Ты права, будем надеется) Хотя, когда я делаю трейлеры к этому роману, то выбираю кадры максимально подходящие под сюжет. Там были романтически моменты Леона и Тори) Виктория В писал(а):
Признаюсь тебе, что прочитала сегодня твою последнюю главу и подумала, какой бы из твоего романа вышел шикарный сериал. Я бы с большим удовольствием посмотрела как развиваются отношения Тори и Леона на экране. Но может какой кинорежиссер додумается , в конце концов, где искать сюжеты для своего шедевра. Ok Если честно, это моя мечта. Мне бы так хотелось увидеть сериал по романам, увидеть моих героев в жизни, а не только на страницах интернета) Может, когда-нибудь эта мечта сбудется. Приятно слышать, что ты бы хотела увидеть героев на экране)Спасибо тебе за эти слова! Виктория В писал(а):
Еще хотела сказать тебе, что если от меня долго отзыва не будет, обращайся, не стесняйся, всякое может быть. Wink Я стесняюсь) Мне кажется, что буду навязываться, если напишу, поэтому жду до последнего))) Спасибо те Вика, что читаешь, что даришь столько позитива. Не знаю, я с такой радостью выхожу на форум и такая счастливая становлюсь, когда читаю ваши комментарии. Я безумно рада, что в этой теме собрались такие потрясающие люди, которыми я восхищаюсь. Спасибо всем-всем, кто читает, кто переживает, кто поддерживает, вы даже не представляете какая я счастливая от того, что знакома с вами со всеми!)Люблю всех вас!!) Natta писал(а):
Спасибо за песню! Наташа, дорогая, спасибо, что послушала ее!!! Natta писал(а):
Я согласна,закрой ,посмотрим сколько невидимок появится! Думаю, так и сделаю через несколько глав)Спасибо за поддержку!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2015 17:07
Валерия Ильященко писал(а):
Как не осталось? А Егор? Есть еще он))) Ну, Паша и должен был нравиться, пыль в глаза надо же пустить))) Лерочка, Егорчик только начал себя проявлять, до этого он шарахался от Тори, как от ненормальной. Но я верю, что он себя еще покажет. Валерия Ильященко писал(а):
Спасибо те Вика, что читаешь, что даришь столько позитива. Лерусь, взаимно, мне очень повезло, что я общаюсь с тобою и другими доброжелательными девочками-Леди на этом форуме! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2015 17:50
Виктория В писал(а):
Лерочка, Егорчик только начал себя проявлять, до этого он шарахался от Тори, как от ненормальной. Wink Но я верю, что он себя еще покажет. Smile Покажет еще) Скажу по секрету, Тори будет встречаться не только с Леоном, будут у нее отношения с другим человеком))) Виктория В писал(а):
Лерусь, взаимно, мне очень повезло, что я общаюсь с тобою и другими доброжелательными девочками-Леди на этом форуме! Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо) Действительно, на форуме очень много прекрасных леди, с которыми безумно приятно общаться) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2015 20:37
Валерия Ильященко писал(а):
Покажет еще) Скажу по секрету, Тори будет встречаться не только с Леоном, будут у нее отношения с другим человеком))) Лерусь, заинтриговала! Представляю себе реакцию Леона, если он от цветов и конфет сатанеет, то наличие реального соперника его точно не оставит равнодушным. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2015 20:50
Виктория В писал(а):
Лерусь, заинтриговала! Very Happy Представляю себе реакцию Леона, если он от цветов и конфет сатанеет, то наличие реального соперника его точно не оставит равнодушным. Laughing Возможно)))Скоро узнаем)) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2015 21:47
Лера, Девочки, всем привет! Меня тоже заинтриговала информация про отношения с другим парнем... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2015 8:37
Нани писал(а):
Лера, Девочки, всем привет! Привет, Инна! Нани писал(а):
Меня тоже заинтриговала информация про отношения с другим парнем... А во скоро узнаем кто этот таинственный парен) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2015 8:49
Всем привет!!!! А я опять с виде анонсом о нашей паре: Тори и Леон) Надеюсь, понравится))) прошу высказаться, если несложно))) и еще песенка. Я ее выкладывала в основном трейлере, но решила повторить) Как мне кажется, она точно описывает все чувства Тори к Леону) Клип уже видели, можно на него не обращать внимания) Глава пишется, на днях будет готова. Как раз узнаем, кто же этот Паша)) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
kis-ket | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2015 11:09
Ой забрела вчера в вашу темку... Ну очень понравилось,такие герои интересные правда со своими тараканами... Но так хочется прочитать про них. Только иногда хочется Леона ударить по голове |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2015 11:14
kis-ket писал(а):
Ой забрела вчера в вашу темку... Кака я рада, что вы в нее забрели))) Ко мне на "ты", хорошо?) kis-ket писал(а):
Ну очень понравилось,такие герои интересные правда со своими тараканами... Очень-очень рада, что Вам понравилось) Действительно, тараканов у них много. kis-ket писал(а):
Только иногда хочется Леона ударить по голове Ну, он ведет себя плохо, не удивительно, что появляются такие желания) Такой уж он парень) Тори с ним сложно) Добро пожаловать!!!! Большое спасибо, что проявили интерес к этой теме! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2015 11:21
Ко мне тоже на ты Я очень рада ,что забрела... Читаешь ,где-то история очень тяжелая . Но с другой стороны такая легкая,что прям на душе хорошо и весело... Спасибо тебе за такую историю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2015 11:26
kis-ket писал(а):
Ко мне тоже на ты Договорились))) kis-ket писал(а):
Я очень рада ,что забрела... Читаешь ,где-то история очень тяжелая . Но с другой стороны такая легкая,что прям на душе хорошо и весело... Мне очень хотелось, чтобы было именно что-то такое. Да, с драматизмом, но с большим уклоном на легкость. Надеюсь, выйдет так) kis-ket писал(а):
Спасибо тебе за такую историю Тебе спасибо, что читаешь)Именно комментарии и интерес читателей вдохновляют на дальнейшее написание. Я благодарна всем, кто уделили внимание этому роману!) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2015 11:46
Успехов в твоем творчестве,и муза по веселее...И побольше таких историй... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2015 11:58
kis-ket писал(а):
Успехов в твоем творчестве,и муза по веселее...И побольше таких историй... Большущее спасибо за теплые слова! Ну, веселых таких немного, есть одна про Тигра(того парня, с которым Тори и Оля разговаривали и который их отвез к университету). Там, думаю тоже милых моментов будет много) Еще раз спасибо за то, что присоединилась к нашей дружной компании) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:21
|
|||
|
[20075] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |