IRA O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.11.2015 Сообщения: 18 |
23 Ноя 2015 15:30
Добавьте в блог,пожалуйста |
||
Сделать подарок |
|
ursula din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 19:25
Добрый вечер! Спасибо всем за отзывы!
IRA O,добро пожаловать! IRA O писал(а):
Добавьте в блог,пожалуйста Блог не веду, все размещаю в этом разделе СТ)) Ани писал(а):
Надеюсь,что это он и один... Ох, об этом варианте я не думала. Так что он один таняюшка писал(а):
Надо же случится такой счастливой встрече, именно ... счастливой!, ... иначе и не назовешь. Ну вот этого еще не случилось. Nimeria писал(а):
Я целую главу ждала, когда же эти двое встретятся в Милане. И о чудо - они живут в соседних номерах Да, это чудо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 18:26
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2015 16:50
» Глава 15Джон хитро посмотрел на нее и подмигнул. Она же напротив, постаралась придать себе более серьезный вид. «Пусть не думает, что если он меня поцеловал, то я и в одном номере с ним поселюсь. Я – нелегкая добыча!» В маленькой деревенской гостинице было всего десять номеров, из которых только один был занят. Джон предоставил Кейт самой выбрать номер, и она остановилась на комнате, которая находилась в дальнем конце этажа. Хотя этот номер выходил во двор, и открывающийся вид был безрадостным, Кейт была спокойна. Главное, что номер Джона оказался не через стенку. Подумав о таком варианте, она почувствовала, как легкий трепет охватывает ее, сосредотачиваясь где-то на уровне груди. Слышать скрип полов за стеной, шум воды, представлять его после душа… Все это было бы серьезным испытание для этих двух дней. А ведь впереди ее ожидала рыбалка. И даже, несмотря на то, что дождь уже закончился, окружающие мокрые пейзажи не вдохновляли. - Предлагаю надолго не затягивать с размещением, - проговорил Джон, останавливаясь с багажом напротив ее двери, - полчаса на сборы будет достаточно? - Конечно, - с оптимизмом ответила Кейт, в глубине души понимая, что и за час она не успеет подготовиться. Нет, она, конечно, сможет натянуть непромокаемые штаны и свитер, запрыгнет в огромные резиновые сапоги, приготовленные Джоном. Она боялась, что не успеет успокоить свое сердце, которое столь громко в этот миг грохотало в груди, что казалось его, мог слышать Джон. - Моя помощь не нужна? – улыбаясь, произнес он. - В чем? Чемодан я и сама расстегну, - фыркнула Кейт. - Отлично. Перекусим и в путь, - сказал он, оставляя чемодан у шкафа. Собираясь в эту поездку, Кейт долго решала, что взять. Понимая, что два дня ей придется провести у воды, карауля поплавок, она все же прихватила симпатичное трикотажное платье приятного кораллового цвета, надеясь, что вечером будет возможность его одеть на ужин. Нет, она не хотела произвести впечатление на Джона. Просто знала, что выглядит в этом наряде прекрасно. Платье подчеркивало изгибы ее тела, и при этом не было вульгарным. Но главной проблемой оказалось белье. Конечно, она не могла припомнить случая, чтобы в подобные поездки одевала что-то из кружев, но почему-то именно в этот раз она не хотела представлять себя в хлопковых слипах. Нет, только тоненькие кружевные стринги. Понимая абсурдность своего выбора, Кейт просто схватила кружевную пригоршню трусиков из ящика комода и сунула в чемодан. И вот теперь лицезрев эту роскошь, она размышляла о том, стоит ли выбрать что-то сейчас, или надо отложить эту задачу на потом. Ясно было, что думая о трусах она никак не помышляла их кому бы то ни было демонстрировать. И все же ей казалось приятным знать, что стоя по колено в воде, она будет чувствовать мягкое прикосновение шелка и кружев. А ведь осознание этого не просто наделяло силами. Это определенно придавало смелости. В кафе на главной площади было безлюдно, несмотря на полдень. Словно уловив ее мысли, Джон произнес: - Все рыбаки уже на берегу. - А нам рыбы-то хватит? – спросила она, - вдруг все уже переловили. - Сегодня людей мало. Погода внесла коррективы, - ответил он. - И только нам погода нипочем! Пока Джон изучал меню, она рассматривала пейзаж за окном. - Что тебе заказать? – услышала Кейт. - Я только выпью кофе, - ответила она, понимая, что из-за волнения, охватывающего ее, не сможет съесть ни кусочка. - Вот уж не думал, что ты из дамочек, считающих калории, - проговорил Джон. - Нет, я не из них, - сказала она, - просто нет аппетита. - Волнуешься? – его лицо осветилось широкой улыбкой, - интересно чего ты боишься, Красная шапочка? Кейт недоуменно подняла брови. - Потерять свои пирожки? – продолжал он. - Что-то мне подсказывает, что этот вопрос с подтекстом? – произнесла Кейт, - причем с неприличным. - Нет, что ты! – воскликнул Джон, - сдаюсь. Просто хотел уговорить тебя позавтракать. Кейт видела, как его нахальный взгляд прошелся по ней, останавливаясь где-то ниже плеч. - Так бы сразу и сказал, - ответила она, - я ведь тоже могу пошутить так, что тебе не поздоровится! -Угрожаешь? Кейт притворилась, что рассматривает свой маникюр. - Может быть, и угрожаю. Джон расхохотался, привлекая тем самым внимание тех немногих посетителей, что были здесь. - Прекрати этот цирк, - прошипела Кейт, - иначе я уйду. - Молчу-молчу, - проговорил он, пряча улыбку. Заказав омлет с колбасками и фасолью, они быстро расправились с едой и двинулись в сторону гостиницы. Джон вынес снаряжение и наживку. Они отправились к лодочной станции. Джон предложил отправиться на один из близлежащих островов. Кейт ужасно боялась морских путешествий, но в данной ситуации не хотела показаться трусихой. К тому же ее страх в данном случае был не столь велик, поскольку рядом был Джон. Его присутствие порождало в ней некую жизненную энергию, которая не только помогала сопротивляться его обаянию, но и придавала храбрости. Вот и сейчас, устроившись на носу лодки, она чувствовала настоящую панику, глядя на воду. Однако это не мешало ей потихоньку рассматривать мужчину, управлявшего лодкой. Привыкшая к классическим костюмам Джона, она была очарована этим другим его образом. Высокие резиновые сапоги с отворотами, свитер грубой вязки, потертые джинсы создавали грубоватый образ искателя приключений. Остров оказался скалистым, и лишь небольшая бухта позволяла подплыть к нему. - Симпатично здесь, - проговорила Кейт, оглядываясь, - давно знаешь это место? - В детстве часто рыбачил здесь с отцом, - ответил Джон,- посмотри туда. Видишь уступ? Это пещера. Он указал на небольшой выступ в скале на высоте около трех метров. - Вижу, - воскликнула она, - а ты был внутри? - Конечно. Позднее я тебе ее покажу. Он вытащил из чехла удочки и начал их устанавливать. - Давно была на рыбалке? - Уже и не помню. Лет в шестнадцать, наверное, - сказала Кейт, - но не думаю, что это так уж трудно. Он протянул ей удочку. Давя в себе отвращение, Кейт взяла из банки червя и закрепила его на крючке. Легко взмахнув удочкой, она забросила крючок подальше. - Вполне профессионально, - заметил Джон, стоя у нее за спиной, - ловила форель? - Немного. У меня был друг, большой любитель этой рыбы. - Судя по твоим талантам, друзей у тебя было немало, - услышала она за спиной. Кейт резко повернулась, желая дать беспощадный ответ остряку. Но остановилась. Джон стоял спиной к ней, забрасывая свою удочку. Глядя на его крепкую спину, она чувствовала лишь одно желание. Хотелось прижаться к нему и целовать этот затылок, зарываясь носом в волосы. Прикусив нижнюю губу, она уставилась на крючок. Было почти темно, когда через несколько часов они возвращались назад. Улов оказался действительно хорошим. И хотя Кейт поймала всего пару рыбешек, против одиннадцати рыбин Джона, ее душа пела. Несмотря на накрапывающий дождик, рыбалка по-настоящему захватила ее. И ее улов был бы, вероятно, весомее, если бы не те три рыбы, которых она упустила. Джон вдоволь насмеялся над ее борьбой с рыбой. И она тоже имела возможность поиздеваться над ним, когда ему пришлось лезть в воду спасать зацепившуюся удочку. Весь день прошел во взаимных подначиваниях и шутках. И вот теперь, когда повода для смеха не было, Кейт чувствовала себя неловко. Джон понес рыбу в кафе, а Кейт отправилась к себе. Договорившись встретится через пару часов в кафе, каждый занялся своим делом. Джон заявил, что ему нужно немного поработать, и это вполне ее устраивало. Приняв быстренько душ, Кейт растянулась на кровати, с наслаждением закрыв глаза. В голову лезли разные мысли, но она старалась ни о чем не думать. Сознание постепенно стало слабеть и, в конце концов, Кейт погрузилась в сон. Внезапный стук в дверь разбудил ее. Вскочив, она взглянула на часы и с ужасом поняла, что опоздала больше, чем на час. Стук повторился. Мельком взглянув на себя в зеркала, Кейт поразилась. Спутанные слегка мокрые волосы торчали во все стороны, полы пушистого розового халата разошлась, открывая взору голое тело под ним. «Кейт, ты в порядке?» - послышался за дверью знакомый голос. Приводить себя в порядок, не было времени, поэтому затянув крепче пояс, она открыла дверь. Когда он увидел ее, то подумал, что сошел с ума. Вся эта дурацкая идея с взиманием долга началась как шутка, а оказалась просто неподъемным испытанием для его души и тела. Глядя на эту прекрасную девушку, стоящую перед ним, он гадал каково же это прикоснуться к теплому телу, зарыться пятерней в копну золотистых волос и прижаться губами к мягким прикушенным губкам. Ему хотелось затащить ее обратно в постель, и не выпускать оттуда, по крайней мере, с месяц. - Прости, я проспала, - почти шепотом сказала она. Было заметно ее сильное смущение. От осознания этого кровь быстрее побежала по венам, направляя свое движение куда-то вниз. - Я испугался, что ты заболела. Мне казалось, что ты была весь день слегка не в себе. Что с тобой? – спросил он, входя в номер и аккуратно прикрывая дверь. - Нет-нет, я в порядке. Просто эта идея с рыбалкой… - Она внимательно посмотрела на него, - это не мое. Хотя сегодня рыбалка мне понравилась. - Тогда что же беспокоит тебя? Наверное, дело во мне? - Не знаю. Мне кажется, что виновата только я, - грустно ответила она, опустив голову. Джон шагнул к ней, заключая в своих объятьях. Губы коснулись ее волос, и тонкий аромат ударил в голову. Кейт не сопротивлялась. Напротив, она прижалась к нему сильнее, словно приобрела опору в его лице. Его губы скользнули ниже, к ее губами, сливаясь с ним в долгожданном поцелуе. И вновь она не отставала. Обхватив руками его щеки, она пила из его уст, словно пытаясь запомнить этот вкус и запах навсегда. Руки Джона не могли удержаться на месте. Так много мест было, которые ему хотелось узнать и изучить. Остановив ладонь на ее груди, он почувствовал острый пик ее соска, и волна радости окатила его, вырываясь наружу тихим стоном. Его язык двинулся вперед, раздвигая преграду ее губ. Впрочем, она и не сопротивлялась. Ее нежный язычок касался его рта, нещадно возбуждая каждую клетку его тела. Сладость ее губ захватила его, вызывая легко головокружение. Этот миг длился бесконечно, заставляя их забыть о секундах, минутах, часах… - Прошу тебя не отпускай меня, - прошептала Кейт, оторвавшись от его губ в попытке отдышаться. - Ни за что на свете! – ответил Джон. Его губы продолжили свое путешествие. Кожа на шее была столь тонкой и нежной, что напоминала шелк. Скользя губами по ее плечам, он слышал тихие вздохи. Тело мгновенно отвечало на каждую маленькую победу очередной горячей волной возбуждения. Пальцы сквозь ткань халата поглаживали и сжимали грудь. И хотелось только одного: почувствовать ее кожу. Кейт, словно поняв это желание, тронула пальцем верхнюю пуговицу его рубашки. - Всегда хотела узнать, что ты скрываешь под этими рубашками и костюмами, - шепотом проговорила она. Легко притянув ее за пояс халата, он поцеловал ее. - А мне ты кажешься настоящим рождественским подарком в этом халате. - Повезло тебе. До рождества еще полгода, а ты уже держишь в руках свой подарок, - улыбнулась она. - Можешь завидовать, - усмехнулся он, - вот сейчас потяну за ленты и открою… Он с надеждой посмотрел на нее, затаив дыхание. - Я тоже хочу подарок. Ты не будешь против, если сначала я раскрою свой. Джон подумал, что расстегнуть молнию на его брюках даже ему самому будет трудно. И словно сговорившись, они бросились друг к другу, срывая и снимая одежду, не замечая молний, тугозатянутых поясов и длинных рядов пуговиц. Несколько мгновений, и Джон застыл перед восхищенным взглядом Кейт. - Вот ведь повезло Оливии, - сказала она, - всегда знала, что твой перфекционизм начинается под рубашкой. - Нет, ты не права. Повезло мне. Сколько бы ты не скрывалась от меня колючками слов, я выиграл этот приз. В следующее мгновение она лежала под ним, осыпаемая миллионами горячих поцелуев. Она закрыла глаза, скрывая свою неловкость от горящего взгляда Джона. Его руки были везде. А вот губы нежно целовали грудь, втягивая окружности сосков. Волны трепета накрывали ее с головой. Его губы двинулись ниже, оставляя след на животе, маленькой вогнутости пупка, касаясь мягких волос ее тайного треугольника. Его ладонь накрыла это место и скользнула внутрь ее тела. Его движения были четкими, знающими. Он словно и знал ее, и знакомился с телом этой прекрасной женщины. Каждая часть ее красивого тела была не просто рождественским подарком, это был дар судьбы. Тихий стон подсказывал, что все его знания оказались нужными именно сейчас, в этот долгожданный миг. Его тело зажило самостоятельной жизнью. Словно магнитом притягивая к себе, Кейт шевельнулась под ним, шире раздвигая бедра. Это приглашение он не забудет никогда. Слегка толкнувшись, он в следующий миг рывком вошел в нее. И лишь одна мысль пульсировала в голове. «Наконец-то». Подобные слова, по-видимому, были в голове и у Кейт. Она сжималась и расслаблялась, подстраиваясь под каждое движение Джона. Этот мужчина был совершенен, и каждое его движение превозносило ее куда-то ввысь, в дали, о существовании которых она и не подозревала. Ее сознание оказалось там, на вершине бессознательного в тот же миг, как этой же вершины достиг он. Они оказались там вместе и одновременно. Кейт и не знала, что такое бывает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 17:48
Улечка, спасибо за продолжение!
Кейт и Джон идеально подходят друг другу Я рада, что они наконец-то вместе Теперь очередь Оливии и Габриеля обрести свое счастье, только мне почему-то кажется, что у них не будет все так же гладко ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 19:15
Спасибо за новые главы. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2015 20:39
Наташа, Конкордия, Привет!
Nimeria писал(а):
Кейт и Джон идеально подходят друг другу Я рада, что они наконец-то вместе Да, теперь они прямо буквально вместе)) Nimeria писал(а):
только мне почему-то кажется, что у них не будет все так же гладко Почему все так за них переживают?!? Осталось 6 глав, поэтому немного потерпим, но точно не зря)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 20:53
Улечка, спасибо за продолжение )
Конечно, рыбалка была только предлогом, возможностью побыть наедине. Замечательный день, закончился страстным объятьями и умопомрачительной близостью. Вот так, нежданно негаданно, они обрели свое счастье) А как же там Оливия и Габриель? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 21:18
Улечка,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2015 13:46
Добрый день!
ma ri na писал(а):
рыбалка была только предлогом, возможностью побыть наедине. Замечательный день, закончился страстным объятьями и умопомрачительной близостью Да, я думаю, что они оба понимали чем все должно закончиться. ma ri na писал(а):
А как же там Оливия и Габриель? Уже скоро)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 0:22
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2015 19:33
» Глава 16Глава16 Оливия плеснула воды на лицо и посмотрела в зеркало. «Наверное, я схожу с ума, - подумала она, - вот они типичные недостатки профессии». Лицо в зеркале было бледным и имело печать страдания. « Дело не работе. Этот голос. Абсолютно схож. Просто один к одному». Прокручивая в голове эпизод десятиминутной давности, Оливия пыталась найти оправдание своему состоянию. Стюард, вышедший из соседнего номера, остановился, повторяя хозяину номера заказ. Этого человека Оливия не видела, но голос услышала. Это был голос Габриеля. Его интонацию, особый тембр, легкую хрипотцу она не смогла бы спутать ни с чем в мире. И все же шок, выразившийся выпавшими из рук вещами, был сильным. Понимание невозможности всего этого обескураживало и добавляло страданий. Она, конечно, знала, что Габриель часто бывает в Милане. Однако давно не верила в совпадения, и понимала, что из тысячи отелей в этом городе он не мог оказаться именно здесь. В отличие от многих людей ей часто приходилось сталкиваться по работе и с жизнью и смертью, и верить в чудеса она давно перестала. Конечно, иногда хотелось рождественской сказки. Вот только сейчас Оливия сама загнала себя в ловушку воображения, и это действительно пугало. Подобная одержимость была опасна, и требовалось приложить усилия, чтобы выйти из этой ситуации. «Душевные раны никогда не бывают смертельны, - подумалось ей, - значит и я выживу». Легкий душ прояснил сознание, и настроение улучшилось. Взглянув на экран телефона, Оливия увидела сообщение о пропущенных звонках от Кейт. Улыбаясь, она подумала о том, что же могло приключиться с подругой. Мысленно пожелав ей успеха с Джоном, она решила сделать звонок. Зная о полуночных бдениях Кейт, она не боялась, что нарушит чей-то сон. И все же чуть не прыснула от смеха, услышав в ответ заспанный голос Джона. - Оливия? - Джон, - сдерживая улыбку, ответила она, - мне звонила Кейт. Она в порядке? - Надеюсь, - проговорил он, - но ответить она не сможет. - Почему? Что случилось? Где она? - Кейт спит. У нее был трудный день: рыбалка, моросящий дождь и прочее, - ответил Джон. - Прочее – это ты, если я правильно понимаю? – спросила Оливия. - Жаль себя относить к прочему, но думаю, что ты права. Она устала. - Отлично. Пусть отдыхает. Передавай ей привет, - ответила Оливия, заканчивая разговор. Этот разговор поднял ей настроение. Устраиваясь в постели, она думала о своих самых близких друзьях. Два одиноких сердца нашли друг друга, и собственное участие радовало Оливию. Она верила, что Кейт и Джон прекрасно поладят и осознание этого приносило глубокое удовлетворение. Разные веселые мысли проносились в голове, постепенно превращаясь в клубок бессвязных идей, погрузивших Оливию в сон. Возле стойки регистрации никого не было. «Странно, подумала девушка, - до вылета осталось меньше часа, а никого нет…» Она посмотрела на табло, висевшее неподалеку, и поняла, что регистрация еще не началась. Хотелось пить, а бутылка, торчавшая из кармана чемодана, была пуста. Увидев автомат по продаже напитков, она направилась к нему. Утро, проведенное на Пъяццо де Нептуно, подняло настроение. Это было одно из любимых мест Оливии в Милане. Туристов тут было немного, так как площадь давно не реставрировалась и выглядела непривлекательной. И все же молодые мамы, прогуливающиеся здесь с детьми, подростки на велосипедах, обнимающиеся парочки создавали неповторимую атмосферу уюта. В небольшом кафе Оливия позавтракала и душа, наконец, обрела спокойствие. Мысли ее были уже где-то в Лондоне, она составила план дел, которые требовали немедленного выполнения по приезду. Голос в динамике оповестил о начале регистрации, и толпа людей, стоявших у стойки начала быстро увеличиваться. Оливия встала в конец очереди. Сзади кто-то спросил о чем-то, и она машинально ответила. Ее мысли сосредоточились на предстоящих делах, и она отбросила в сторону звон колокольчиков, тревожно звеневших в сознании. «Как всегда», - подумала она, размышляя о своем страхе перед полетами в самолетах. Со стороны это было совершенно не заметно, и ее выдержка, так часто спасавшая ее в критические моменты на работе, здесь не помогала. Страх начал накатываться волной. Звонок чужого телефона сзади немного отвлек, прорезаясь в сознание непрошенным воспоминанием. Она машинально оглянулась, и увидела мужчину, стоявшего за ней. Ее глаза расширилась от удивления. И не только ее. Удивление Габриеля оказалось столь же большим. Он перестал говорить по телефону, и молча, смотрел на нее. - Габриель? - Оливия! Не ожидал увидеть Вас здесь! - улыбка озарила его лицо, - Черт, Вы летите тем же рейсом! Оливия чувствовала, что воздух весь вышел из нее, и рука начали заметно дрожать. Надо выпить воды и успокоиться. Она потянулась к бутылке. - Удивительно, - ответила она, стараясь сдерживать дрожь в голосе, - мир так мал, что встречи происходят в самых неожиданных местах. - Еще минуту назад я бы так не сказал,- проговорил он, - наоборот, казалось, что больше не увижу Вас никогда. Я не имею ввиду Интернет. - Так Вы знаете? – спросила она. - Да. Лондон – одна маленькая английская деревушка. Ваше происхождение скрыть невозможно. Признаюсь, что был очень удивлен. И рад. - Чему? - Что Филипп – ваш брат,- ответил он. - Филипп? Не поняла, - мозг лихорадочно работал, пытаясь найти ответ, - а-а-а. тогда в кафе? - Вы отлично смотрелись вместе. - А как же! Мы же родственники, - рассмеялась Оливия. - Непривычно… - Что? - Видеть Вас такую. Без униформы, повязки. – его взгляд медленно прошелся по ней, - И главное, рядом с собой. - Вы умеете говорить правильные вещи женщине, - сказала она, - многолетняя привычка? - Да, - признался он, - но сейчас мне это особенно приятно. - Я тоже привыкла к благодарностям пациентов, - сказала она. - Это не благодарность. Хотя я рад, что попал именно к Вам тогда. Кто знает, сколько еще я мог быть в беспамятстве, - проговорил Габриель, - правда, сейчас я имею ввиду другое. Словами это трудно передать. Оливия оглянулась и увидела небольшую толпу, собравшуюся вокруг них. И это были не пассажиры. - Ваши поклонницы… - Черт, - огляделся он, - пойдемте. Он подхватил оба чемодана и двинулся в сторону VIP- зала. - Габриель, - прокричала Оливия, устремляясь за ним, - а как же регистрация? Он молчал. Лишь завернув за угол, он остановился. - У Вас первый класс? - Да, - дрожь била ее. Но и его волнение было заметно. Он запустил пятерню в волосы. - Нам надо поговорить. Здесь. В Италии. Пожалуйста, - его глаза были полны такого отчаяния, что Оливия испугалась. - Проблемы со здоровьем? – проговорила она. - Нет. Вернее меня беспокоит сердце, - грустно улыбнулся он. Ее дыхание сбилось. Надежда тонким ростком стала прорастать в душе. И все же профессионализм требовал свое. - Давайте проведем небольшое обследование по приезду домой, - сказала она. - Эта боль другого рода,- ответил он, - так как же, Оливия? Всего один день. Здесь, в Милане. Только Вы и я? Она была потрясена. Мужчина, стоявший перед ней, ждал ответа. - Габриель, я должна ехать. Работа, дела, пациенты. Меня не было слишком долго, - виновато проговорила она. - Прости, - ответил он, - мой эгоизм неразумен. - Думаю, что это другое, - улыбнулась она, - а поговорить мы сможем и в Лондоне. Габриель шагнул к ней. - С одним условием… Она подняла голову и заглянула в глаза. - Один поцелуй… В тот же миг вихрь по имени Габриель Марр обрушился на нее. Теплые губы коснулись виска, щеки и, наконец, накрыли губы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 20:30
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 21:27
Улечка, спасибо, замечательная глава)))
Ура))) Они не только встретились, но и поцеловались))) У них будет свидание, Оливия сама об этом сказала))) О, как это здорово, они наконец смогут нормально поговорить и не только, очень на это надеюсь) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 22:09
Улечка, спасибо за продолжение!
Очень радует, что Оливия - милая чуткая благородная женщина и отличная подруга, искренне переживает и радуется за своих друзей Ну наконец-то! Свершилось - ОН её поцеловал!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:23
|
|||
|
[20148] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |