Игра завершена. По желанию, вы можете написать эпилоги и поучаствовать в Обсуждениях. Спасибо за волшебную игру!
|
---|
Хитклиф О`Ши | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.09.2015 Откуда: Гвардеец. Двор Красного Берилла |
14 Сен 2015 21:28
Сакса Селениэль писал(а):
Когда начались танцы, принцесса нетерпеливо осмотрелась. Хоть бы кто-нибудь скорее ее пригласил, ей так хотелось двигаться, что она была готова танцевать с кем угодно О, юность, как прекрасна ты Своей наивностью и страстью, С которой станешь отдаваться Простому танцу и любви. Лови сей миг, он быстротечен! Ты вспомнишь, как спешила жить, Боясь минуту упустить, Идя судьбе своей навстречу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дунна Крынка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.09.2015 Откуда: Медная Королева |
14 Сен 2015 21:29
Дамиан писал(а):
Вздохнув, затянул старую серенаду о любви к Диане. Элвин Рейниэлис писал(а):
Элвин огляделся по сторонам, понял, что скрыться незаметно никак не получится, и, вздохнув, принялся негромко подпевать королевскому шуту, который стоял поблизости. - Действительно, любят, - закивала я на столь вдохновлённое пение, хлопая в ладоши и шепча Мартине: - Но как же нам сбежать от грозного старика? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кевин Моллиган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.09.2015 Откуда: Советник. Двор Красного Берилла |
14 Сен 2015 21:34
Покатавшись на тучке, налюбовавшись на новоиспечённых молодожёнов, все дружно пошли на бал. Веселье выходило за рамки приличия уже давно, так тут ещё и объявилась Медная королева, придумывающая на ходу ужасающие развлечения. К тому же я обнаружил, что куда-то подевалась моя новая знакомая. Опечалился. Понаблюдал за всеми присутствующими. Передумал печалиться. Нашёл королеву в дурном настроении и с головной болью. Понял, что ничего хорошего это не предвещает, скрылся из виду Матильды Первой. Пошёл на поиски местного советника. Натолкнулся на своего слугу, тискающего в алькове какую-то девушку. Напугал. Отчитал эльфа, чтобы в следующий раз не бросался сразу на меня, а прикрывал грудью девушку. Хотя, прикрыть, конечно, особо нечем. Понял, что слуги у меня бездарные. Оповестил об этом на всю округу. Обошёл трижды непонятные корридоры.
Понял, что заблудился. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хитклиф О`Ши | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.09.2015 Откуда: Гвардеец. Двор Красного Берилла |
14 Сен 2015 21:35
Сакса Селениэль писал(а):
- С огромным удовольствием, разрешаю, - выдохнула принцесса, принимая его руку. - Вы мой спаситель! От скуки и одиночества!
Девушка выжидательно посмотрела на мужчину, ожидая представится ли он первым или захочет остаться неизвестным. Ей очень хотелось, что бы танец продолжался как можно дольше и можно было ни о чем не думать а просто отдаваться своим чувствам и желаниям. Непосредственность и веселый нрав юной незнакомки покорили Хитклифа. С удивлением он узнал, что помнит все движения, а милая партнерша с пьянящей грацией подчиняется ему в танце, внося нотку легкости в общении. Хитклиф даже не заметил, когда ему захотелось остаться, когда он забыл о своих тревогах, когда почувствовал себя почти счастливым, а серый мир вдруг окрасился красками. И центром этого нового мира стала она - девушка с восторженными глазами и звонким смехом. Хитклиф был из рода потомственных военачальников, всегда стоящих рядом с королями по праву рождения, но легко отдающих за них жизнь. Вот и теперь он понял, что если эта необыкновенная девочка попросит отдать за нее жизнь, он, не задумываясь, это сделает. Как у нее получилось? Ответа Хитклиф не знал. Он был благодарен судьбе, что она столкнула их. Он знал, что вернувшись на летающие острова, будет вспоминать эти моменты простого счастья. не вернусь до утра, можете делать со мной что хотите, только в постель с юной девой не кладите _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дамиан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.09.2015 Откуда: Королевский шут |
14 Сен 2015 21:36
Весьма удачно в исполнение моей серенады вписался один из гостей: голос у него был высокий, звонкий, на пару октав выше, чем у меня. Надо будет отблагодарить его парой удачных шуток.
-Миледи Дульсинея, по условиям игры, вы свободны и можете покинуть башню, - я протянул руку к Дунне, лукаво улыбаясь. "Это и есть твоя Дульсинея Тобосская?" - прошептал голос за спиной. - Заткнись, - прошипел я. - Ты не вовремя... Раздался противный смешок. " Ты еще не знаешь, что такое не вовремя, шут". Сейчас я был готов продать душу дьяволу, лишь бы избавиться от того, кто отравлял мне жизнь. Мерзкий голос доносился из моего горба, ибо мой горб был говорящим. Он вообразил себя моим братом-близнецом и следил за каждым моим шагом, стараясь выждать момент, когда я наиболее уязвим. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лоуриэнн Тюдаль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.09.2015 Откуда: Королева Двора Жёлтого Жадеита |
14 Сен 2015 21:40
Чуть ранее
Мартина Ван де Берг писал(а):
Лоуриэнн Тюдаль писал(а):
- Кстати, что нового вы услышали, прогуливаясь среди гостей? Есть ли новости, заслуживающие внимания? - Ваше Величество, я, к сожалению, пока нахожусь в некоторой прострации, запоминаю где кто. Простите мне мою беспомощность сейчас. Я обязательно поделюсь с вами новостями, как только мне что-то интересное станет известно. Лоуриэнн покачала головой и искренне рассмеялась, наблюдая смятение юной фрейлины. - Леди Мартина, - она чуть приблизилась к девушке, - думаю, мне следует чаще брать вас с собой на самые разные мероприятия и балы в том числе. Привыкайте, дорогая, отныне так и будет. Тем временем празднество шло своим чередом. Многочисленные гости пестрой толпой проследовали к месту проведения церемонии венчания молодых. Невероятно красивая торжественная обстановка не отвлекала, а стала достойным фоном для таинства бракосочетания. Химена Эстелиэль писал(а):
О, мой брат всегда очень трепетно отзывался о вашем дворе, Лоури. Так что и я буду иметь ввиду способности жёлтых фейри. - Заглядывайте к нам просто так, на чашу доброго меда. В любое время буду рада видеть вас, Химена, в своем королевстве. Химена Эстелиэль писал(а):
Лоуриэнн Тюдаль писал(а):
- Почему-то мне кажется, что Вам больше придется по душе черные единороги. Потому не лишайте принца его подарка, дорогая Химена! Обещаю, что мы непременно добудем для Вас черного единорога, и вы станете единственной обладательницей редчайшего экземпляра из всех волшебных созданий наших Земель. - Вы читаете мои мысли, дорогая. - Глаза Химены зажглись искренним воодушевлением. - Я даже хочу отправиться на охоту за этим чудесным единорогом. Кстати, а почему бы нам и вправду не устроить королевскую охоту? Разумеется с соблюдением всех предосторожностей и выполнением законов, касающихся того аспекта, что ни одно животное не должно пострадать. Мне кажется, это чудесная мысль! И она улыбнулась радуясь своей выдумке. - Здесь я должна вас разочаровать и предостеречь, дорогая Химена. - Лоуриэнн стала абсолютно серьезна, так как затронутая тема неизменно волновала ее. - Дело в том, что единороги из тех созданий, которые, скорее, станут охотиться на охотников, чем станут добычей или предметом погони, пусть даже ради развлечения. Они чрезвычайно горды, умны, коварны, к тому же обладают магией, которая еще до конца не изучена. Дело можно иметь лишь с теми из них, которые решили, что мы достойны их доверия. Пара, подаренная вашему брату и его супруге именно из тех, кто изъявил желания стать добровольным даром, как бы это чуднО не звучало. Венчание и Пир Риверданн Хаор Таш писал(а):
- И в этот великий день я соединяю вас, королева Мия Саннива и принц Риверданн Хаор Таш, нерушимыми узами брака. Возьмите кольца и скрепите свой союз вручением их друг другу и лобызанием уст. Шумные приветствия возвестили событие состоявшимся, и теперь уже новоиспеченные супруги принимали поздравления от гостей. Риверданн Хаор Таш писал(а):
Бесшумно подоспели белые корабли, принимая на борт гостей, чтобы привезти их обратно к отливающему перламутром замку. Риверданн Хаор Таш писал(а):
В бальном зале принц-консорт и королева сели во главе длинного стола на множество персон, и начался пир. Пригубив вина за пиршественным столом и отщипнув кусочек какого-то лакомства, Лоуриэнн вдруг почему-то подумала, что давно не видела сэра Мартина. То есть, она точно знала, что он всегда где-то поблизости, но сейчас этого ощущения внезапно стало мало. А затем начались танцы и развлечения. Не желая больше сидеть за столом, Лоуриенн поднялась и заняла удобное место, с которого можно было наблюдать за весельем. Леди Мартина встала рядом с королевой, и, казалось, девушка чем-то обеспокоена. Мартина Ван де Берг писал(а):
Празднование набирало обороты, вокруг царили суета и шум. Мартина по-прежнему стояла рядом с королевой и рассматривала людей вокруг. Лоуриэнн заметила в толпе своего советника и пораженно замерла. Серьезный и немногословный, порой являющий необъяснимое недовольство по непонятным причинам, сэр Рейниэлис... решился пригласить на танец королеву Химену. Лоуриэнн посмаковала удивление, затем тихонько рассмеялась, горя желанием непременно увидеть, что из этого выйдет. - Леди Мартина, а вы знали, что наш досточтимый сэр Рейниэлис может танцевать? - Лоуриэнн указала в сторону двигающихся в изящном танце канцлера и королевы Химены. Элвин Рейниэлис писал(а):
Когда церемония закончилась, и начались танцы, канцлер остался стоять в стороне - серьёзный и прямой, как струна. Королева в данный момент в его компании не нуждалась, а Мартина куда-то подевалась. Надо признать, что канцлер и королева Черного Мориона составили весьма гармоничную танцевальную пару. Надо же, сэр Рейниэлис - галантный кавалер! И умеет прекрасно танцевать! Сколько всего можно узнать о своих приближенных, если позволить им слегка расслабиться и отдохнуть от официальных обязанностей. Определенно, надо делать это чаще. Мартина Ван де Берг писал(а):
- Красота неописуемая. Не каждая девушка, даже не каждая королева может позволить себе такие украшения. Жених знает в них толк. Определенно. - поделилась девушка с Ее Величеством своими наблюдениями.
Вдруг ее внимание вдруг привлекла небольшая птичка на одном из розовых кустов, Мартина осторожно приблизилась к розам и протянула к ней руку. Птичка сорвалась с ветки и села на ладонь. Фейри поднесла пернатую к своему уху и та ей что-то сказала. Лицо девушки из радостного стало бледным. Она поспешила вернуться к королеве, чтобы поделиться с ней неприятной новостью. - Простите, что покидала вас, Ваше Величество. В нашем лесу не все спокойно. Птичка сказала мне, что звери ведут себя странно. Нервничают. Прячутся. Я беспокоюсь. Прикусив нижнюю губу, Мартина смотрела на свою королеву и ждала ее мудрого ответа. Лоуриэнн услышала то, о чем подозревала сама. Тревога за королевство была лишь отчасти виновата в гнетущем чувстве. Было что-то, явно сгущавшееся в воздухе. Леди Мартина лишь подтвердила ее тайные тревоги. - Мы сейчас не можем ничего сделать. Остается лишь надеяться, что мы сделали все возможное, чтобы большой беды не случилось за наше отсутствие, а с мелкими неприятностями справятся и без нас, - Королева прикоснулась к похолодевшей руке девушки и добавила: - Что бы не произошло, моя дорогая, давайте стараться сохранять спокойствие и здравый рассудок. И оставайтесь такой же внимательной, у вас чудесный дар, замечать скрытое, и я надеюсь на вас. Лоуриэнн не могла успокоить девушку, но постаралась дать понять, что тревога и обостренное восприятие могут стать полезными. Особенно в эти неспокойные времена. Королева повернулась к танцующим и постаралась отогнать гнетущие мысли. И увидела того, чье отсутствие почему-то вдруг стала воспринимать особенно остро. Но не только потому, что он являлся ее защитником, а она находилась на чужой земле и тревожилась о судьбе своего королевства. Озгуд Герард Мартин писал(а):
Повинуясь какому-то внезапному порыву, Озгуд, втянув в грудь побольше воздуха и резко выдохнув, уверенной походной направился в сторону Лоуриэнн Тюдаль. Сэр Мартин, заметно более высокий, чем многие находящиеся здесь мужчины, двигался к Лоуриэнн с весьма решительным видом. Королева слегка напряглась, не понимая, чем вызвана явная непреклонность, написанная на красивом лице рыцаря. Озгуд Герард Мартин писал(а):
- Ваше Величество, позвольте пригласить Вас на танец, - резко дернул головой, отбрасывая непослушные кудри, Озгуд почтительно поклонился и внимательным взглядом карих глаз всматривался в прекрасное лицо Лоуриэнн. Лоуриэнн моргнула, старательно пряча волнение, которое вдруг накатило на нее. Сегодня несомненно что-то витало в воздухе, и это невозможно было игнорировать. - Вы предлагаете мне танец, словно идете на бой, сэр Мартин. - Лоуриэнн встретилась глазами с гвардейцем, невольно любуясь тем, как в его радужках пляшут золотистые искорки. - С удовольствием потанцую с Вами. Королева мягко вложила пальцы в протянутую руку сэра Мартина. Она сделала это чуть более поспешно, чем следовало, но только потому, что едва сдержалась, чтобы не коснуться ладонью его светлых волос, и, пропуская между пальцами пряди, стереть след той женской руки, которая, возможно, касалась их. Исполняя фигуры танца, Лоуриэнн чувствовал прикосновение горячей, твердой руки сэра Мартина, и в голове, перебивая аккорды музыки, звучала старинная песня, которую когда-то пела ее матушка. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мартина Ван де Берг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.09.2015 Откуда: Фрейлина. Двор Желтого Жадеита |
14 Сен 2015 21:40
Дунна Крынка писал(а):
- Действительно, любят, - закивала я на столь вдохновлённое пение, хлопая в ладоши и шепча Мартине: - Но как же нам сбежать от грозного старика? Мартина с улыбкой посмотрела на Дунну. Эта девушка ей очень симпатизировала. - Вы хотите сбежать? Но вы же королева сегодняшнего вечера и без вас вечеринка не будет такой яркой. - Девушка подумала и проговорила еще громче. - А не хотите ли вы мне показать замок? Мне очень интересно. И может быть вы знаете, где мои покои? Я бы хотела вернуть вам платок взамен того, что вы мне дали. Мартина предположила, что ее багаж уже доставлен в покои, где ей предстояло провести ночь. Она надеялась, что сегодня сработает присказка "Сплю на новом месте - приснись жених невесте" и собиралась не упустить случай воспользоваться ею. Да, это вряд ли говорило взрослости девушки, но она не была инфантильной, скорее юной и наивной. Ей хотелось верить во всякие глупости. И если они никому не приносят вреда, то почему бы и нет? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дунна Крынка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.09.2015 Откуда: Медная Королева |
14 Сен 2015 21:50
Дамиан писал(а):
-Миледи Дульсинея, по условиям игры, вы свободны и можете покинуть башню, - я протянул руку к Дунне, лукаво улыбаясь. - Ах, вы меня спасли, милорд, - всплеснула я руками, а потом осторожно спустилась вниз, к Дамиану, у которого оказался такой дивный голос. Дамиан писал(а):
- Заткнись, - прошипел я. - Ты не вовремя...
Раздался противный смешок. " Ты еще не знаешь, что такое не вовремя, шут". Но вот что странно: он озирался и что-то бормотал сквозь зубы. Я обернулась к Мартине. Слышала ли она это и что думает? Мартина Ван де Берг писал(а):
- Вы хотите сбежать? Но вы же королева сегодняшнего вечера и без вас вечеринка не будет такой яркой. - Девушка подумала и проговорила еще громче. - А не хотите ли вы мне показать замок? Мне очень интересно. И может быть вы знаете, где мои покои? Я бы хотела вернуть вам платок взамен того, что вы мне дали. - Сбежать разве что от Аелуна, а праздник я не покину, пока не оттопчу себе все ноги, танцуя. Вы правда думаете, что я делаю вечеринку яркой? - Снова зардевшись, я улыбнулась милой Мартине. - С удовольствием покажу вам замок и ваши покои. Дамиан, мы отлучимся попудрить носики, - махнула я рукой Дамину, одарив его томной улыбкой. - Не скучайте. Мы вышли из залы и пошли вдоль коридоров, где я рассказывала всё, что знала. Но и меня кое-что интересовало: - Мартина, а что бы вы делали для своей королевы сейчас, если бы на её месте была я? Мне всегда было так интересно. И может ли простая девушка стать фрейлиной? - Разговор стал доверительным, и я взяла девушку под руку. И тут мы натолкнулись на мужчину. Кевин Моллиган писал(а):
Оповестил об этом на всю округу. Обошёл трижды непонятные корридоры.
Понял, что заблудился. - Вам помочь, милорд? Кажется, вы потеряли дорогу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Талимирой Сеймур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.09.2015 Откуда: Фрейлина. Двор Красного Берилла |
14 Сен 2015 22:01
Талимирой поздравила чету и отошла, уступив место другим гостям, жаждущим поздравить и пожелать новой семье счастья.
Дамиан писал(а):
-Поздравляю вас Ваше величество! - я склонился перед королевой. -Поздравляю вас, Ваше высочество! Да пребудут с вами радости!
Я отступил на шаг, прямо на платье стоящей позади дамы. - О. миледи, прошу прощения... - Ах! - Лей Си не удержалась и воскликнула, глядя на порванный подол своей хозяйки, а потом зашептала ей на ушко.- Он сделал это нарочно, миледи, уж я-то знаю. - Феечка быстро подлетела к прорехе и в мгновение ока платье было как новое. - Ничего страшного, мистер Дамиан.- Она усмехнулась на шёпот Лей Си и с вызовом посмотрела на королевского шута. - Неловкость, она такая, нападает внезапно, отступает медленно.- Кивнув шуту, Талимирой прошла на корабль, который отправлялся во дворец. Рядом со своей королевой и гвардейцами. Риверданн Хаор Таш писал(а): Прекрасный подарок для королевы вызвал восхищение всех присутствующих, по крайней мере всех дам. Затем начались всеобщие поздравления и вручения подарков. И от Двора Красного Берилла были вручены достойные восхищения богатые дары. Снова начались танцы. Талимирой плавно двигаясь, кружилась в руках советника, когда раздался голос Медной королевы. Все остановились
- Выпьем за объединение Дворов! Моя королева, у меня есть для вас свадебный подарок. Дунна Крынка писал(а):
- Эге-гей! - все остолбенели, и я хихикнула в ладошку, прокашлялась и сказала ровным голосом: - Мои верноподданные. Вашей королеве скучно. Ваша королева хочет веселья. Давайте же сыграем в постановку! Я приказываю! Гвардейцы, освобождайте столы и сооружайте пирамиду - это будет башня, где злобный Аелун запер знатных девств... леди. Ваше Королевское Высочество, принц Риверданн, из вас получится отменный Аелун! Ваше Высочество, королева Миа, а из вас - добрая нянюшка. Леди, забирайтесь на башню и изображайте страдания, а кавалеры - томящихся возлюбленных. Пойте серенады, читайте стихи вашим красавицам и таким образом спасайте их от злобного старикашки! Как же это будет весело! Я захлопала в ладоши, наблюдая за приготовлениями. Тали рассмеялась - Это шутка? Я сама не смогу забраться в твою пирамиду, Медная королева. Дамиан писал(а):
- А какую роль вы отведете мне? - спросил я у Дунны. - Как по-вашему, могу я изображать Смерть? Тали стало интересно, почему Дамиан хочет сыграть смерть, но спросить не успела, к ней обратилась девушка, поранившая губу. Мартина Ван де Берг писал(а):
- Простите, у вас случайно нет зеркала, - обратилась она к одной из фрейлин. - Мне нужно немного привести себя в порядок. Но королевский шут опередил её. Дамиан писал(а):
- Я не фрейлина, миледи, но зеркальце у меня есть, - поклонился я и протянул осколок зеркала. Я всегда носил его с собой, пряча в разрезе камзола. - Могу я помочь вам? Дунна Крынка писал(а):
- Смерть? Что за глупости? Какие страшные вы вещи говорите, Дамиан. Ваша королева не желает сегодня видеть смерть. Вы будете моим возлюбленным, с сердцем, исполненным тоски. - Прижав руки к груди, я изобразила биение сердца и отошла к нагромождению столов, ловко взлетев наверх. - Спасите же меня, мой возлюбленный Дамиан! -Нет,я пожалуй не смогу, да и спасать меня будет некому. - Талимирой отошла, чтобы не мешать представлению. Но кто-то неожиданно подхватил её на руки и поставил на стол, изображающий башню. Риверданн Хаор Таш писал(а):
- Что ж? - протянул принц, стягивая салфетку со спинки стола и накидывая её на голову на манер капюшона. - Попробуем изобразить Аелуна. Трепещите, несчастные. Пришёл ваш смертный час. Мои пленницы, скорее в башню. Вы, грязные головы земляных червей, - обратился он к мужчинам, изображающим возлюбленных, - чтобы вашего духу здесь не было. Только посмеете проникнуть к моим пленницам, моя кара настигнет вас! Моя королева, это достаточно страшно? Чем бы ещё припугнуть народ? Нахмурить брови? Трепещите и бойтесь моих шагов. Тали рассмеялась от неожиданности. - О! Где же ты, мой рыцарь! Жестокий Аелун заточил меня в высокую башню. Ах, меня страшит моя участь. О, я несчастная, спасите! Помогите!- Ей было так смешно, что закрыв лицо руками, она ещё веселее рассмеялась, делает вид, что рыдает. - Если он нахмурит брови, то считайте нас комун совсем потерянными. Мартина Ван де Берг писал(а):
Мартина присела в книксене. Ей было неловко от того, что она оказалась в центре внимания.
- Я готова лезть на башню. -Леди, захватите сюда, наверх, верёвочную лестницу.- Воскликнула Талимирой, растопырив пальцы и весело поглядывая на леди Мартину. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Риверданн Хаор Таш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.09.2015 Откуда: Принц Двора Чёрного Мориона |
14 Сен 2015 22:05
Дамиан писал(а): -Миледи Дульсинея, по условиям игры, вы свободны и можете покинуть башню, - я протянул руку к Дунне, лукаво улыбаясь. Дунна Крынка писал(а):
Дамиан, мы отлучимся попудрить носики, - махнула я рукой Дамину, одарив его томной улыбкой. - Не скучайте. - Таковы женщины, мой друг, - заключил принц, обращаясь к Дамиану. Платок он уже стянул и служил скорее дозорным около постамента из столов, а не Аелуном. Какое счастье, что мерзкий старик теперь годится разве что для шуточных постановок. - Моя королева, вам ещё не наскучила забава с одалживанием королевской короны служанке? Внимание привлёк вошедший в залу Герольд Гиндеринг Тарос, распорядитель рыцарского турнира, у которого были свои важные дела в связи с подготовкой к завтрашнему дню. Он не принимал участия в торжествах, но и ждать их окончания не мог, поэтому попросил дозволения сделать объявление:
- Ваше Величество, леди и лорды, в преддверии турнира, который состоится завтра на Отрадном лугу, прошу оруженосцев рыцарей, желающих принять участие в конной сшибке и битве на мечах, подать заявки лично мне. Ваше Величество, по традиции королева назначает жюри из двух знатных вельможей мужского и двух женского. Я буду ждать имена. С вашего позволения удаляюсь. Примите мои поздравления. - Моя королева, буду рад защищать вашу честь на турнире. - Ривер поклонился супруге. - Герольд, примите сейчас мои заявки на сшибку и бой на мечах. Талимирой Сеймур писал(а):
- О! Где же ты, мой рыцарь! Жестокий Аелун заточил меня в высокую башню. Ах, меня страшит моя участь. О, я несчастная, спасите! Помогите!- Ей было так смешно, что закрыв лицо руками, она ещё веселее рассмеялась, делает вид, что рыдает. - Если он нахмурит брови, то считайте нас комун совсем потерянными. - Кажется, я зря выкинул свой платок. У меня ещё остались пленницы. Никто не спасёт тебя юная дева, хе-хе-хе, - изобразил принц покашливая Аелуна, хитро глядя на фрейлину. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Таларион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.09.2015 Откуда: Советник. Двор Чёрного Мориона |
14 Сен 2015 22:06
Танцы были в самом разгаре. Кавалеры Олвен сменяли один другого. Девушка была весела и безумно мила. Последний фактор очень пугал Эрика. Очень. После того страстного поцелуя в кабинете, Советник не знал, как теперь вести себя в присутствии своей подопечной. Отвергая - одного за другим - всех претендентов на руку и сердце Олвен, Эрик понял, что не поиски лучшего из лучших заставляют его выносить отрицательный вердикт. Он сам "запал" на эту красивую, но чертовски юную девушку. Олвен грациозно присела в реверансе перед очередным партнером, а Эрику оставалось любоваться точеной фигуркой девушки, стараясь ничем не выдать своих эмоций. Мужчина строгих правил, ревнитель закона - он пал жертвой юной красоты Олвен. И все его придирки, все нравоучения были результатом борьбы с самим собой, своими чувствами. Ну что такого делала Олвен? Заразительно смеялась, немножко проказничала, любила жизнь, радовалась ей. А он искал повод придраться, запереть в рамках, которые сам же и очертил. И все почему? Потому что так проще отрицать свою горячую симпатию к этой девушке. Неожиданно для самого себя Эрик оказался лицом к лицу с предметом своих размышлений - Олвен, которая как раз закончила танцевать с очередным кавалером. Олвен Лаириэль писал(а):
Ваша светлость! - Олвен поприветствовала подошедшего опекуна тоном человека, у которого одновременно заболели голова и зубы. Олвен Лаириэль писал(а):
Вы же не откажетесь потанцевать со мной, не правда ли? Эрик растерялся. Танцевать? Ему? С Олвен? Первый порыв советника - отказать и уйти от греха подальше - Эрик подавил с трудом, осознав, что не может так низко поступить с девушкой на глазах у всех гостей всех Королевских Дворов. - С удовольствием, - произнес Эрик и подал руку Олвен, ведя её в круг танцующих. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мартина Ван де Берг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.09.2015 Откуда: Фрейлина. Двор Желтого Жадеита |
14 Сен 2015 22:08
Чуть ранее:
Талимирой Сеймур писал(а):
-Леди, захватите сюда, наверх, верёвочную лестницу.- Воскликнула Талимирой, растопырив пальцы и весело поглядывая на леди Мартину. - Ну что вы? У меня нет лестницы с собой. Кинула бы свои волосы, если бы была Рапунцель, но я - не она. И даже не блондинка. - Мартина засмеялась. Позднее: Дунна Крынка писал(а):
- Сбежать разве что от Аелуна, а праздник я не покину, пока не оттопчу себе все ноги, танцуя. Вы правда думаете, что я делаю вечеринку яркой? - Конечно. Вы сегодня блистаете, как звездочка на небе. Пожалуй, только жених и невеста привлекают большее внимание. Дунна Крынка писал(а):
С удовольствием покажу вам замок и ваши покои. Мартина была рада. Она устала от большого скопления людей и хотела тишины. А еще лучше - прогулки по ночному лесу. Тишина в компании Дунны не предполагалась, да и лес был далеко, но прогулка по замку и в компании новоиспеченной королевы была все же неплохой альтернативой. Дунна Крынка писал(а):
- Мартина, а что бы вы делали для своей королевы сейчас, если бы на её месте была я? Фейри задумалась. - Я не знаю как вам ответить. Я выполняю все поручения ее Величества и, даже если она попросит, чтобы я отрубила себе руку, то я сделаю это. Я не буду задумываться зачем ей это надо. Просто знаю, что она не принимает неверных решений. Дунна Крынка писал(а):
И может ли простая девушка стать фрейлиной? - Мне кажется вполне. Нужно всего лишь обучиться этикету. Дунна Крынка писал(а):
- Вам помочь, милорд? Кажется, вы потеряли дорогу. Мы повстречали незнакомца в стенах замка. Что он делал здесь один, когда все празднуют? Может это шпион и у него дурные намерения? Мартина не хотела в это верить, молодой человек был симпатичным и казалось чем-то огорченным. - Здравствуйте. Я - фрейлина Мартина. А это ее Величество Дульсинея. Правда, временно. Мы могли бы отвести вас к остальным гостям, правда, перед этим только зайдем в мою спальню. Вы не против? Сквозь стены мы услышали громкое объявление. Риверданн Хаор Таш писал(а):
Ваше Величество, леди и лорды, в преддверии турнира, который состоится завтра на Отрадном лугу, прошу оруженосцев рыцарей, желающих принять участие в конной сшибке и битве на мечах, подать заявки лично мне. Ваше Величество, по традиции королева назначает жюри из двух знатных вельможей мужского и двух женского. Я буду ждать имена. С вашего позволения удаляюсь. Примите мои поздравления. - Оу. Завтра будет турнир. Это интересно. Дунна, вы придете посмотреть? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сакса Селениэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.09.2015 Откуда: Принцесса Двора Перламутрового Кахолонга |
14 Сен 2015 22:11
Хитклиф О`Ши писал(а):
Хитклиф даже не заметил, когда ему захотелось остаться, когда он забыл о своих тревогах, когда почувствовал себя почти счастливым, а серый мир вдруг окрасился красками. И центом этого нового мира стала она - девушка с восторженными глазами и звонким смехом. Как у нее получилось? Ответа Хитклиф не знал. Он был благодарен судьбе, что она столкнула их. Он знал, что вернувшись на летающие острова, будет вспоминать эти моменты простого счастья. Саксе очень понравился ее партнер по танцам. И похоже она тоже ему понравилась хотя бы на несколько минут, что длился танец. Ну и что, что он не принц, а военный, это даже еще интереснее. Он сможет защитить ее в случае чего от любой опасности. Откуда в уютном и знакомом дворце возьмется опасность, принцесса не знала, но была уверена, что может рассчитывать на своего нового знакомого так же как и на дворцовую охрану, а может в чем то и больше. С любопытством посмотрев в сторону где происходило освобождение "пленниц" из "башни", девушка с легким сожалением признала, что ей лучше посмотреть и послушать со стороны. В этом развлечении ей принимать участие крайне не желательно- узкое, обтягивающее платье не позволит ей вскарабкаться наверх. Просить нового знакомого подсадить ее туда было соблазнительно, но к сожалению, стало бы верхом неприличия. - Хитклиф, будьте галантным кавалером, утолите любопытство дамы и развлеките ее какой-нибудь интересной историей из вашей жизни. Уверена, вы много повидали, а я живу достаточно однообразно и редко покидаю дворец. Мне будет очень интересно вас послушать.- Сакса увлекла мужчину в сторонку от танцующих и от представления с башней. Мужчина на секунду замешкался, но все же не стал возражать и после паузы принялся рассказывать что-то о том как красиво на Летающих островах. Слушая его рассказ местами напоминающий отчет с описанием местности, девушка растворялась в его голосе и не отводила от него восторженных глаз. Ей было очень интересно слушать, но здесь было что-то еще, что она сама до конца не понимала. Она старалась всеми силами поддержать беседу, проявляла живую заинтересованность, вставляла к месту нужные слова, но следила что бы не начать самой говорить слишком много. Вроде бы мужчины не любят, когда женщина много болтает, а ей от чего то хотелось произвести хорошее впечатление, заинтересовать и удержать его как можно дольше в этот вечер. Буду завтра вечером. Можно тушканить, но в меру приличий.) Хитклиф, стихи бесподобны! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Химена Эстелиэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.09.2015 Откуда: Королева Двора Чёрного Мориона |
14 Сен 2015 22:12
Взобравшись при помощи Элвина на "высокую башню", которую представляли собой несколько установленных друг на друга столов, Химена весело рассмеялась, балансируя на гладкой поверхности столешницы. Ей было очень весело и в то же время она испытывала пьянящий восторг от того, что лёгкие девушки-фейри старательно держали равновесие, угрожая сорваться вниз каждое мгновение. Они слушали серенады верных мужей, что воспевали их красоту, хихикали и чувствовали себя счастливыми и не обременёнными никакими заботами. Они забыли о своих статусах и иерархии, принятой во дворах, и просто наслаждались моментом.
Талимирой Сеймур писал(а):
- О! Где же ты, мой рыцарь! Жестокий Аелун заточил меня в высокую башню. Ах, меня страшит моя участь. О, я несчастная, спасите! Помогите!- Ей было так смешно, что закрыв лицо руками, она ещё веселее рассмеялась, делает вид, что рыдает. - О, да! Прекрасный рыцарь, приди же и спаси меня от злой участи, уготованной мне этим мерзким старикашкой! - Химена открыто смеялась, даже не стараясь сделать вид, что ей страшно. Все мысли о тех взглядах, что она кожей чувствовала на церемонии, покинули её. - Где же ты, мой гвардеец? Твоя великая сила и мужество может избавить меня от этого ужасного заточения! - весело взглянув на Тали, пропела Химена. Увидев неподалёку брата, милующегося со своей женой, королева хлопнула в ладоши, привлекая внимание к себе: - Дамы и господа! А не пора ли новобрачным скрепить свои узы обрядом древним, как само мироздание? - склонив голову набок, проговорила она, глядя на Риверданна. - Сей обычай такой же древний, как и наш народ! Ну же, королева Дульсинея! Командуйте! Новобрачным пора в опочивальню! И она отвела взгляд, надеясь на то, то щёки её не раскраснелись от смущения. Слава всем фейри, у неё всего один брат, и более присутствовать на таких обрядах от неё не потребуется. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кевин Моллиган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.09.2015 Откуда: Советник. Двор Красного Берилла |
14 Сен 2015 22:16
Стоял долго на перекрёстке корридоров, раздумывая, куда пойти. Хоть бы камень какой поставили, что ли. Налево пойдёшь - кого-то найдёшь, направо пойдёшь - в ад попадёшь...
Дунна Крынка писал(а):
- Вам помочь, милорд? Кажется, вы потеряли дорогу. Обернулся на голос. Меня нашли две дамы. Спасительницы! - Кажется, да. Здесь слишком всё запутанно. Мартина Ван де Берг писал(а):
- Здравствуйте. Я - фрейлина Мартина. А это ее Величество Дульсинея. Правда, временно. Мы могли бы отвести вас к остальным гостям, правда, перед этим только зайдем в мою спальню. Вы не против? Поклонился Её Временному Величеству - Не против - Подумал, что плохо расслышал или не понял про спальню, послушно пошёл за дамами. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 3:52
|
|||
|
[20199] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |