Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2016 11:57
Нина, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Бедная девочка, поизмывались, и все равно не могут оставить в покое. Аля - стерва, а, может, и отступные получает за это. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Iylii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2016 13:27
очень круто случайно попала на тему, прочла несколько строк и несмогла остановиться, так понравилось я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 10:44
Девочки, привет!
га ли на, Ната, привет моя хорошая! Я по тебе скучала. натаниэлла писал(а):
напряженные моменты, она вся на нервах. Что же теперь ей предпринять, что будет более верным? Что может кукла против кукловода? Спасибо, дорогая, за отзыв и многолетнее долготерпение в ожидании проды! Ирина Барта, gelika, gelika писал(а):
Теперь Владлен будет ее преследовать и искать с Олей встреч. Попалась рыбка на крючок Будем удить его. Он пока загадка даже для автора. Надюша, привет моя зайка! Спасибо за цветочки и отзыв! Nadin b писал(а):
Аля - стерва, а, может, и отступные получает за это. У нее наверняка свой какой-то интерес. Но посмотрим как она себя покажет. Iylii, добро пожаловать! В блог добавила. Жду отзывов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2016 10:45
» Глава 31Придя домой, нашла по вкусу дело,С утра на пары – нужен перевод Статьи одной. На кухне я засела Словарь, тетрадка, карандаш, айпод. Люблю когда играет едва слышно, Не отвлекает, но и не гнетет Пустая комната где лишь один ты дышишь И знаешь что никто и не придет. А так – иллюзия что кто-то с тобой вместе, Что не один, что целый мир вокруг. И одиночество – противно если честно, Как хорошо когда есть лучший друг… Виталька… Как же я скучала И не смотря на наш последний разговор… Ведь сколько помню – я всегда его прощала, А он меня. Так было до сих пор… Ему хотела позвонить и разрыдаться, Все рассказать и попросить совет. Как было раньше, до того продаться Как я решилась. Дружбы больше нет. Он не поймет, он не простит поступка Такого мне. Он честный и простой, Прямой, открытый, добрый, верный, чуткий… Виталька, брат… как я хочу домой. К себе в каморку, в комнату пустую С диваном старым, что прогнется под тобой. Как я скучаю… Как же я тоскую По тому времени, когда была собой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 10:57
Нина, спасибо за продолжение!
Августа писал(а):
Спасибо, дорогая, за отзыв и многолетнее долготерпение в ожидании проды! Хорошую вещь не грех и подождать)) Но я очень надеюсь, что ты не бросишь и допишешь до конца. Желаю тебе вдохновения и свободного времени для творчества! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 11:26
Спасибо. Вдохновение , музы и свободного времени для творчества, на продолжение истории. |
|||
Сделать подарок |
|
Ljssija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 11:54
И меня в чп!!! |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 12:18
Нина, большое спасибо за продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 13:23
Великолепно! Огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 9:36
Нина, привет!!!
Большое спасибо за продолжение. Тяжело запутавшейся девочке. И уже никуда не сбежать. В капкане... _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2016 9:35
Девочки, привет!
Ната, Спасибо, дорогая, за пожелания. Эх, времени-то совсем нет...Зато как с мелким интересно стало gelika, тебе спасибо, котик, за прочтение и отзыв! Ljssija, с удовольствием! Присоединяйся. га ли на, тебе спасибо, солнце, за прочтение! Калипсо, спасибо, моя хорошая, за теплые слова и отзыв! Надюша, тебе спасибо, мой цветочек за прочтение и цветочки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2016 9:37
» Глава 32Скамейка в парке возле институтаПустой бывает только в ранний час Порой сидят на ней всего только минуту Кто поболтать, кто покурить. Подчас Это знакомые – студенты из общаги, Кто в универ, кто с пар, а кто пивка попить Кто кофе, а кому-то браги Вполне достаточно. По средствам что купить Он может то употребляет, Кто был студентом тот меня поймет, Кто чем бунтарский дух свой утоляет – Кто пьет, кто курит, ну а кто поет… Бывало так что собирались в выходные Друзья, гитара, песни до утра. Тогда все просто было. Жаль теперь иные Друзья и песни, клубы, вечера… Все как в кино или в забытой книге Порою кажется, что это не со мной, Что я не втянута в Владимовы интриги, Что не рискую своей жизнью и судьбой. Купила кофе, знаю не поможет Но все ж как раньше на скамейку я пришла Пора на пары. Утро. Дрожь по коже – Прохладно, зябко. Шарф я не нашла… А в куртке душно. Расстегнула ворот. Достала пачку чуть помятых сигарет Давно лежат в кармане. - Чертов холод. Лель, не найдется зажигалки, нет? Знакомый голос. Слишком. Даже очень. - Наверно нет, Виталь. Давно уж не курю… - А что в руках тогда? - Воспоминанье. Точно подметил ты… - А я иду смотрю… Сидишь. Я даже не поверил Глазам сначала… - Это правда я. Ты молодец, что подошел… - Лель… - Я скучала, - чуть слышно прошептала я. - Побудь со мной, Виталь, совсем немножко. - Лель, что так плохо? - И не говори… - Ну что стряслось? - Перебежала кошка дорогу… - Врешь. Зачем? Ведь мы свои… - Я не могу сказать. Побудь со мною рядом… Он на скамейку сел. - Могу тебя обнять? - Только как брат. - Я понял все по взгляду. Не нужно, Лель, напоминать и повторять… Я улыбнулась и к нему прижалась Спиной в кольцо захваченная сильных теплых рук. Стало спокойно, хорошо. - А ты боялась. – Он хохотнул.- Лель. Я вернулся… - Друг… Виталь, тебя мне не хватало. - И мне тебя. - Виталька, как там брат? - Что вспомнила… - Я и не забывала. Ну что язвишь… - Да, там все также смрад… - Все те же то же? - Нет, пришли другие, не алкоголики… - А кто? - Сам не пойму. На наркоманов они тоже не похожи. Приличный вид такой. Зачем «к нему» Они приходят только не понятно. - И что не так? - Но он другой, Лель, стал...Он изменился. - Да ответь ты внятно! - Он завязал… Пить, Леля, перестал… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 10:18
Привет!
Нина, гран мерси за продолжение. И за воспоминания о студенческих годах правда, мы не столько на лавках на улице сидели, сколько внутри на батарее в холле Августа писал(а):
- Я скучала, - чуть слышно прошептала я.
- Побудь со мной, Виталь, совсем немножко. Эх, дошла, бедная, до ручки совсем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 11:39
На душе радостно, тепло, уютно и нежненько!!!
Большое спасибо за доставленное удовольствие! Обнимаю тебя благодаря за главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 12:17
Огромнейшее спасибо. Как-то снова окунулась в студенческие годы. Эх Лелька, может ну эту черную роковую интригу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:39
|
|||
|
[20264] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |