Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kori писал(а):
Пытаюсь искать плюсы в Карпове)) Очень стараюсь))) ![]() Пока как-то так: 1. Красавчик ![]() 2. Ответственный друг и компаньон ![]() 3. Красавчик (пусть будет два раза)))) Маловато что-то набралось ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понравилось ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Мне понравилось ![]() ![]() А тебе спасибо за отзыв. Мне очень приятно ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо,посмеялась от души ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lusi писал(а):
Спасибо,посмеялась от души ![]() Я старалась ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mokus писал(а):
Кира, спасибо за продолжение))) ![]() ![]() Буду очень ждать ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира, спасибо))) ![]() Я конечно смеялась, как чудили друзья, но .... как цинично всё это выглядит. ![]() ![]() Как они собираются потом ситуацию разруливать, а? ![]() ![]() Ну ничего, отольются кошке мышкины слёзки ) ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Как они собираются потом ситуацию разруливать, а? Прощай дорогая, землю я уже получил, возьми денежки и расстанемся, как в море корабли. А они не успеют. К тому моменту Лиля все узнает...а вот что она сделает, буду держать в тайне ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Лилия ЛипницкаяДевчонки! Новой главы сегодня не будет, но вопреки этому, позволю забежать себе немножечко вперед. Думаю всем интересно, какой же станет наша Лиля...Итак..._________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира Муромцева писал(а):
» Лилия Липницкая О, шикарная барышня, вполне может конкурировать с бывшей, так ещё и умная)))) ![]() ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шикарная девушка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Кира Муромцева писал(а):
» Лилия Липницкая О, шикарная барышня, вполне может конкурировать с бывшей, так ещё и умная)))) ![]() ![]() ![]() Месть. А когда женщина мстит, ее не остановишь ![]() таняюшка писал(а):
Шикарная девушка! Полностью поддерживаю! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира Муромцева писал(а):
» Лилия Липницкая Какая красоточка! ![]() ![]() Придется поклонников отгонять ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorka писал(а):
Кира Муромцева писал(а):
какой же станет наша Лиля Ого! Вот это Месть! Страшная и мучительная! ![]() Это уж точно. Мучительней некуда ![]() Nimeria писал(а):
Прям переживаю за Карпова: фиктивно жениться на непривлекательной (для него!) девушке и в итоге получить шикарную секс-бомбочку! Сам виноват. Не рассмотрел бриллиант, пользуйся бижутерией! ![]() Nimeria писал(а):
Придется поклонников отгонять Это да...Такая красотка самому нужна ![]() Nimeria писал(а):
И надеюсь, Лиля помучает его воздержанием! И не только воздержанием. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира, девочки привет! ![]() Вот ведь стратеги ёпрст ![]() ![]() Лилия ему значит не понравилась, моделей ему подавай ![]() ![]() Так тебе и надо Данил не разглядишь под собственным носом счастье ![]() ![]() А Лилечку жалко вот ведь влюбится в такой экземпляр, и страдать будет, да еще с ее самооценкой ![]() ![]() Эх... Любовь зла полюбишь и... Данила ![]() Кира спасибо огромное за замечательных героев ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20287] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |