mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лекси, с возвращением милая)) Желаю тебе огромного и крепкого здоровья, поправляйся.
Спасибо тебе за главу ![]() Вот честно, душа, прям разрывается за них. Сколько не досказанности, сколько не понимания...она не простила, но ждала...он боялся, и не боролся. И тишина, ни разговора, не упрёков и не единого слова...как это страшно и больно. А сейчас высказались,раскрыли душу...Да, больно, но если не сейчас, то мне кажется уже никогда. Пока в них до сих пор жива любовь, ведь можно всё ещё исправить. Не начинать всё с чистого листа, нет, продолжить....простить, и научиться жить дальше. Ведь любят друг друга... та сцена в больнице, где Слава увидел её в первый раз после аварии и повторял только одно слово...где пришел позже и сел у кровати...и как Татьяна его ждала...всегда...даже сейчас...любят. Нужно постараться, попробовать и не отворачиваться сейчас... Пока читала эту главу, всё в груди скручивалось в тугой узел, боялась, что Слава...уйдёт. Но когда Таня его позвала и её немой жест рукой, а потом и поцелуй...так горячо стало в груди, надрывно ... Спасибо, милая, за твой труд, за твой роман и эту главу. С нетерпение жду продолжения, ведь это только 10 глава. Трудностей ещё много, только очень хочется, чтоб они решали их вместе. Лекси, поправляйся ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если бы этот разговор состоялся три года назад, я думаю, не было бы этой попытки несостоявшегося развода. Не случилась бы этой страшной аварии, возможно и новая попытка родить ребенка закончилась бы успехом, НО.... мы предполагаем, а СУДЬБА - располагает! И делает ВСЁ ...
по-своему! А жаль! Лекси, СПАСИБО за продолжение, мне очень понравилось, вообще, ЭТА история меня очень зацепила. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лекси, привет) ![]() Спасибо за продолжение ) ![]() Не знаю, но почему-то думаю, что три года назад, когда это всё произошло, разговаривать было бесполезно. Возможно я не права. Я пытаюсь представить, чтобы было поговори они тогда, но... Leksi-Laike писал(а):
Он боялся, что она его не простит. Что прогон его. А она боялась, что он уйдёт. Оба боялись разговора, и вот что из их молчания получилось. Узнать об измене, да ещё в такой трагический момент. Каждый был в своих переживаниях, чувство вины, предательство, не возможность что-либо изменить и молчание, потому что разговор значил, что придется принимать решение, которое никто сделать был не готов. Она на смогла простить и отпустить, он не смог уйти. Но наверно, они этого и не хотели, а чего хотели? Чтобы все было как раньше, что бы не было этого в их жизни, но оно есть и этот факт никогда не измениться. Только через три года они смогли поговорить откровенно, и послужило этому несчастье. В их случае по-другому быть не могло, должен был быть толчок, должен. Лекси, глава очень понравилась, читать было не легко, много боли .... Что будет дальше, три года большой срок, теперь между ними не только прошлое, но и настоящее. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
knata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо. Очень эмоциональная глава. Это огромное счастье, что герои смогли высказать свои обиды, страхи и желания. Согласна, что 3 года назад, они не услышали бы друг друга. Надеюсь, что судьба и автор даст им второй шанс на счастье.
Всех с праздником. |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, привет! ![]() mariy писал(а):
с возвращением милая)) Желаю тебе огромного и крепкого здоровья, поправляйся. Спасибо! Хорошо, все обошлось. Теперь я в норме! mariy писал(а):
Сколько не досказанности, сколько не понимания...она не простила, но ждала...он боялся, и не боролся. И тишина, ни разговора, не упрёков и не единого слова...как это страшно и больно. Да. Слишком всего невысказанного. С одной стороны (в этом плане девочки правы) тогда выяснение отношений стало бы роковым. Они бы разошлись и все. Тогда было не время. Но и когда все осталось не высказанным, притаилось, тоже ничего хорошего. Мы видим, к чему это привело. mariy писал(а):
А сейчас высказались,раскрыли душу...Да, больно, но если не сейчас, то мне кажется уже никогда. Пока в них до сих пор жива любовь, ведь можно всё ещё исправить. Не начинать всё с чистого листа, нет, продолжить....простить, и научиться жить дальше. А вот это тоже в точку. Именно, либо сейчас, либо никогда. Дольше все это тянуть смысла нет. Они и так уже запустили, что дальше некуда. mariy писал(а):
Слава увидел её в первый раз после аварии и повторял только одно слово...где пришел позже и сел у кровати...и как Татьяна его ждала...всегда...даже сейчас...любят. Нужно постараться, попробовать и не отворачиваться сейчас...
Пока читала эту главу, всё в груди скручивалось в тугой узел, боялась, что Слава...уйдёт. Но когда Таня его позвала и её немой жест рукой, а потом и поцелуй...так горячо стало в груди, надрывно ... Знаешь, мне не менее трудно это писать. Просто я вижу все это. Как и в какой момент все происходит. Но когда начинаешь описывать, словно сама все это переживаешь. Иногда стараюсь не сильно углубляться, и все равно не получается. Я много внимания уделяю именно мыслям, эмоциям, чувствам. И я рада, что то, что я вкладываю, находит отклик! mariy писал(а):
Спасибо, милая, за твой труд, за твой роман и эту главу. Маша! Спасибо тебе, за твои мысли, за развернутый отзыв. Мне так приятно, что вы видите героев именно так, как мне и хотелось! таняюшка, привет! ![]() таняюшка писал(а):
Если бы этот разговор состоялся три года назад, я думаю, не было бы этой попытки несостоявшегося развода. Но с другой стороны, они могла и на подрыве чувств, глупостей наделать. Например разойтись. И тогда развод бы давно состоялся. А может наоборот. Выплеснули, пережили бы и простили. И жили бы сейчас как муж и жена в полном смысле, а не формально, как сейчас. таняюшка писал(а):
НО.... мы предполагаем, а СУДЬБА - располагает! И делает ВСЁ ... Это точно. Если... если... Но все происходит так, как происходит. Сейчас им главное извлеч уроки и решить, что важнее для них. Потому что времени оттягивать и молчать больше нет. Они и так долго молчали. Теперь вот вскрыли. Они либо это переживут и начнут налаживать свою жизнь друг с другом, либо окончательно отпустят прошлое. таняюшка писал(а):
Лекси, СПАСИБО за продолжение, мне очень понравилось, вообще, ЭТА история меня очень зацепила Спасибо тебе, я всегда с радостью читаю твои комментарии. Твой взгляд на ситуацию. Это мне очень важно и помогает. Марина, привет! ![]() ma ri na писал(а):
Не знаю, но почему-то думаю, что три года назад, когда это всё произошло, разговаривать было бесполезно. Возможно я не права. Я пытаюсь представить, чтобы было поговори они тогда, но... Я согласна с этим. Как автор, я вижу это именно так, что поговори они тогда... хотя вряд ли они смогли бы поговорить, оценить и что то адекватно решить. Слишком много эмоций и свежих ран. Возможно они бы разошлись и развелись бы. И дороги назад бы не было. ma ri na писал(а):
Оба боялись разговора, и вот что из их молчания получилось. Узнать об измене, да ещё в такой трагический момент. Каждый был в своих переживаниях, чувство вины, предательство, не возможность что-либо изменить и молчание, потому что разговор значил, что придется принимать решение, которое никто сделать был не готов. Она на смогла простить и отпустить, он не смог уйти. Но наверно, они этого и не хотели, Да. Слишком много всего и справиться с этим было сложно. Тогда было одно решение... ну, это я так думаю - разрубить этот гордиев узел. Что означало принятие решения. Но они были не готовы и не хотели. Слишком любили и дорожили друг другом. ma ri na писал(а):
Чтобы все было как раньше, что бы не было этого в их жизни, но оно есть и этот факт никогда не измениться. Да. Можно сделать вид, что все хорошо. Но что было никуда не делось. Мало того, что они не поговорили, так они и не отпустили это. Так что как раньше быть и не могло. Марина, спасибо. За отзыв, такой правильный и верный. За понимание героев. knata, привет! ![]() knata писал(а):
Это огромное счастье, что герои смогли высказать свои обиды, страхи и желания. Ты права. Когда выскажешься - это большое облегчение. По себе знаю. Иногда именно молчание причиняет много страданий. Надо было это выплеснуть. Надо. knata писал(а):
Согласна, что 3 года назад, они не услышали бы друг друга. Вот! Именно так! Не услышали бы. Наломали бы дров. И сейчас ситуация сложная, но они как ни крути вместе. Муж и жена. Не зря же так долго тянули с разводом. knata писал(а):
Надеюсь, что судьба и автор даст им второй шанс на счастье. Судьба всегда дает шанс... И автор даст. Теперь смогут ли они им воспользоваться. Вот я сказала, да? Словно я и ни при чем тут... Спасибо, что присоединились к обсуждению. И благодарю за отзыв!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лекси, привет! ![]() Очень радостно, что ты снова с нами ![]() ![]() Новую главу видела ещё ночью, но мне пока страшно приниматься за неё. Кажется, что там сплошные оголенные нервы и много боли ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, привет!
Nimeria писал(а):
Очень радостно, что ты снова с нами Желаю окончательной поправки и крепкого здоровья! Спасибо большое! Очень сейчас мне нужные пожелания! И я сама очень рада, что вернулась! ![]() Nimeria писал(а):
Новую главу видела ещё ночью, но мне пока страшно приниматься за неё. Кажется, что там сплошные оголенные нервы и много боли Ничего... Прочитаешь, когда будет настроение. А я буду ждать твоего мнения. Спасибо тебе, что заглянула! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лекси, ![]() ![]() Leksi-Laike писал(а):
Это были слёзы радости о том, как всё начиналось. И слёзы сожаления, о том, как всё закончилось. Да, именно так, сожаления о том, что так в одночасье потеряли то, что когда-то дарило ни с чем не сравнимую радость, то, что было смыслом жизни для двоих и на двоих. И самое главное, что они так и не научились с этим чувством жить, а как жить дальше, никто их них не знает, хоть и пытались, с другими. Поразительно, как жизнь может закрутить, ты ставишь перед собой цели, стараешься, добиваешься, вот она цель. Ты у цели, но какой ценой?! Когда самому дорогому человеку была нужна помощь и поддержка, тебя рядом не было. Почему так? Теперь остались только боль и сожаления, и даже поговорить никак не удаётся, всё так же больно. И всё-же, именно сейчас, через столько лет, когда ужасная авария могла изменить всё бесповоротно, навсегда, может быть это поможет переосмыслить, осознать и как-то попытаться разорвать этот замкнутый круг из обид и взаимных упреков, и вспомнить, что жизнь одна и другой не будет. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Belira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марина, привет! ![]() ma ri na писал(а):
Да, именно так, сожаления о том, что так в одночасье потеряли то, что когда-то дарило ни с чем не сравнимую радость, то, что было смыслом жизни для двоих и на двоих. Самое обидное, что из-за слабости. Вячеславу даже оправдаться нечем. Тут полностью его вина. Несколько минут его слабости разрушили счастливый брак. ma ri na писал(а):
И самое главное, что они так и не научились с этим чувством жить, а как жить дальше, никто их них не знает, хоть и пытались, с другими. Ну, не зря же говорят, что невозможно идти вперед не спотыкаясь, пока голова назад смотрит. Что Татьяна, до конца не отпустившая Вячеслава, не могла открыто полюбить Дмитрия. Так и Слава, не имел серьезных отношений. И продолжали тянуть лямку брака. ma ri na писал(а):
Поразительно, как жизнь может закрутить, ты ставишь перед собой цели, стараешься, добиваешься, вот она цель. Ты у цели, но какой ценой?! Когда самому дорогому человеку была нужна помощь и поддержка, тебя рядом не было. Почему так? Теперь остались только боль и сожаления, и даже поговорить никак не удаётся, всё так же больно. А больно потому что любят еще. Не было бы так больно, если бы все прошло. ma ri na писал(а):
И всё-же, именно сейчас, через столько лет, когда ужасная авария могла изменить всё бесповоротно, навсегда, может быть это поможет переосмыслить, осознать и как-то попытаться разорвать этот замкнутый круг из обид и взаимных упреков, и вспомнить, что жизнь одна и другой не будет. Вот именно. Жизнь одна. Иногда от нас не зависит то что произойдет. А иногда, наоборот, все зависит от нас самих. Вот так и теперь, по независящим от них причинам, их встряхнуло не на шутку. Остальное зависит от них. Марина, спасибо за отзыв! ![]() Belira, ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 12 |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я преклоняюсь перед поступком Вячеслава! Это единственно правильное решение в данный момент.
Лекси, СПАСИБО за главу, очень пронзительная и сильная! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() таняюшка, привет! ![]() таняюшка писал(а):
Я преклоняюсь перед поступком Вячеслава! Это единственно правильное решение в данный момент. Вот и я так считаю. Это именно то, что нужно. Толку в том, чтобы просто сокрушаться. Надо что-то делать. Спасибо за комментарий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лекси, ![]() ![]() Невероятно трогательная и волнующая глава, да , в этом ты дорога, мастер, за что, мая искренняя благодарность) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20307] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |