kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кто же подарил ей этот крем? явная издевка. я бы подумала, что кто-то из сотрудниц, но стих от лица мужчины, по всей видимости. И что меня в Нине разочаровало в этот раз, не увидела облегчения, что мысли её были не верны. а лишь только смятение: ничего себе ошиблась,мол.
Нина влюбилась :-) как же ей смириться с этой реальностью ))) Предвкушаю их совместную дорогу домой :-) ох, что с девушками делает стакан коньяка ))) Спасибо за проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Andrea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, доброе утро! Традиция не нарушена? ![]() kanifolka писал(а):
Кто же подарил ей этот крем? Не догадываетесь? ![]() kanifolka писал(а):
И что меня в Нине разочаровало в этот раз, не увидела облегчения, что мысли её были не верны. а лишь только смятение: ничего себе ошиблась,мол. Ну она далека от идеала, да. kanifolka писал(а):
Предвкушаю их совместную дорогу домой :-) Поездка будет фееричной ![]() kanifolka писал(а):
ох, что с девушками делает стакан коньяка ))) И не говорите! Слабые мы ![]() Спасибо, большое! ![]() _________________ Я - это просто я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Надежда!
Andrea писал(а):
Хочу тобою обладать,
Вдыхать твой запах нежный. Тебя хочу я ублажать И видеть всегда свежей. Стишок, что надо ![]() У меня только один вариант, кто бы мог подарить это крем. Думаю, что это Света. Только женщина может так подколоть. Хотя стих, вроде как от мужского пола?! Опять дилемма! ![]() ![]() ![]() Начинается самое интересное. Что же будет, когда Марк подвезет Нину до дома??? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, спасибо за новую главу! ![]() А Нинуля-то наша уже влюбилась ![]() ![]() ![]() Крем от целлюлита может подарить только женщина в порядке издевательства и глумления! Мужчины до такой тонкой коварной мсти не дойдут ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юляшик писал(а):
Стишок, что надо Nimeria писал(а):
А стишок шикарный, в духе озабоченного Карпова Талантливый, скажите? Шедевр поэзии ![]() Юляшик писал(а):
У меня только один вариант, кто бы мог подарить это крем. Думаю, что это Света. Только женщина может так подколоть. Хотя стих, вроде как от мужского пола?! Nimeria писал(а):
Наташа-логист на начальницу недавно обиделась... Может, она? Ой, девочки, тут все гораздо проще ![]() Юляшик писал(а):
Начинается самое интересное. Что же будет, когда Марк подвезет Нину до дома??? Это уже почти кульминация всего, когда искры вовсю летят ![]() Nimeria писал(а):
А Нинуля-то наша уже влюбилась Интересно, получит она от Марка интимный подарок на день рождения помимо картины? Что, прям на днюху? ![]() ![]() ![]() Юляшик, Nimeria, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() _________________ Я - это просто я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Точно, это Карпов! Правильно Nimeria сказала, что это в его стиле. Как-то про него я забыла ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юляшик писал(а):
Точно, это Карпов! Правильно Nimeria сказала, что это в его стиле. Как-то про него я забыла Считаешь, больше некому? ![]() _________________ Я - это просто я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Andrea писал(а):
Ой, девочки, тут все гораздо проще ![]() Надя, это ведь женский подарок, да? ![]() Andrea писал(а):
Nimeria писал(а):
А Нинуля-то наша уже влюбилась Интересно, получит она от Марка интимный подарок на день рождения помимо картины? Что, прям на днюху? ![]() ![]() ![]() А чего тянуть-то кота за ... ?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Еще у меня Олег в голове крутится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а):
Надя, это ведь женский подарок, да? А вообще больше тянет на женский? Не буду конкретизировать пол, чтобы было сюрпризом ![]() Nimeria писал(а):
А чего тянуть-то кота за ... ?! Можно прям в машине... под музыку торжественно вручить Я себе представила ![]() ![]() Наташа, насмешила, спасибо! ![]() ![]() _________________ Я - это просто я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юляшик писал(а):
Еще у меня Олег в голове крутится Ее сотрудник? Ну нет, там человек другого плана. Ему свойственны другие подарки. А какие, скоро узнаем ![]() _________________ Я - это просто я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Andrea писал(а):
А вообще больше тянет на женский? Не буду конкретизировать пол, чтобы было сюрпризом ![]() А мы этого таинственного дарителя уже встречали? ![]() Andrea писал(а):
Я себе представила ![]() ![]() Ну я думаю, Нинуля не стала бы отбиваться от настойчивости любимого... И подшофе она к тому же, вся охваченная фривольными желаниями ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а):
А мы этого таинственного дарителя уже встречали? Знаем-знаем ![]() Nimeria писал(а):
И подшофе она к тому же, вся охваченная фривольными желаниями По-моему, у нее фривольность в другом направлении разыгралась ![]() _________________ Я - это просто я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Это Сонька с Димой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подарок Гена подарил! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()