Василиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.11.2015 |
05 Ноя 2015 2:31
Икабод Крейн писал(а):
-Вам, леди, повезло! Наши сидения оборудованы подогревом, - он указал на свой пояс, - а так же присутствует мульти-медийная система. Васена подозрительно покосилась на этого, с подогревом, проследив взглядом за тем, куда он показывал. Хорошо, что подогрев на поясе, а не... Васена нервно сглотнула. Прищурившись, внимательно посмотрела в лицо усача-бородача. Вроде на маньяка не похож, но уж больно странный. Хотя, что с него взять-то - на кладбище вошкался в ночи не пойми с чего. - Да и осел у вас вроде с подогревом, - ответила Вася, поудобнее устраиваясь на ишаке и оценивая мульти-медийную систему, что имелась в комплекте. Икабод Крейн писал(а):
-Вдоль ночных домов, мимо чьих-то снов!.. - Внезапные помехи прервали вещание, но вскоре музыка зазвучала вновь. - Осёл и Икабод, сюжет этой песни, твоя подсказала гитара, осёл и Икабод, они, если честно, не пара-не пара-не пара. С интересом наблюдала за лохмачом, пока он напевал слова известного хита всех времен и народов. - Чудный вокал. Не боитесь трупиков разбудить? - Вася воровато осмотрелась по сторонам, боясь, вдруг и правда откуда-нибудь из-за креста выскочит зомби. Передернула плечиками, а после гордо выпрямила спину. - Кстати, что такой ... эээ... молодой человек, как вы, делает на кладбище? Ты не Виктор Франкенштейн случаем? - с опаской снова посмотрела на ночного певца. |
||
Сделать подарок |
|
Король Артур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.11.2015 |
05 Ноя 2015 2:39
|
||
Сделать подарок |
|
Икабод Крейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.11.2015 Откуда: Земля. Экзорцист |
05 Ноя 2015 2:41
Петь Икабоду понравилось, поэтому он даже начал немного пританцовывать всем телом прямо на Парамоне.
Василиса писал(а):
Да и осел у вас вроде с подогревом, - ответила Вася, поудобнее устраиваясь на ишаке и оценивая мульти-медийную систему, что имелась в комплекте. Икабод повернулся к леди и внимательно на неё посмотрел: уж не замысли ла чего не доброго... Уже и на Парамонушку глаз положила. Василиса писал(а):
Чудный вокал. Не боитесь трупиков разбудить? - Вася воровато осмотрелась по сторонам, боясь, вдруг и правда откуда-нибудь из-за креста выскочит зомби. Передернула плечиками, а после гордо выпрямила спину. -От моего пения они, скорее, сторонятся ещё глубже. Так сказать, глЫбоко-глЫбоко. Василиса писал(а):
Кстати, что такой ... эээ... молодой человек, как вы, делает на кладбище? Ты не Виктор Франкенштейн случаем? - с опаской снова посмотрела на ночного певца. -Я, знаете ли, езжу по стране и потихонечку изгоняю... Коллектор я, вот! Я не Виктор. Я - Крэйн. Икабод Крэйн Звучит шпионская музыка из Джеймс Бонда. Ин зе скайфооооооол, ин зе кромвоооооол ***Отчаливаю спать. Телом можете пользоваться на своё усмотрение вплоть до моего возвращения. _________________ — (Видит в окно двух мужчин, держащихся за руки) Сейчас это считается приемлемым?
— С твоих времен многое изменилось. Не все, но Высший Суд поддержал конституционные права однополых пар. А в некоторых штатах даже легализовали однополые браки. — Я про джентльменов, сидящих в помещении в шляпах. Я знаю о гомосексуалистах, спасибо.© |
||
Сделать подарок |
|
Берта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.11.2015 Откуда: Земля, человек |
05 Ноя 2015 2:43
Двэйн писал(а):
- Тебе не нужно просить, - отзываюсь я, ловя ее руку на своей груди. - Достаточно желания... - сбросив куртку на пол, я прильнул к девушке. Смотрю на нее сверху вниз, провожу кончиками пальцев по контуру лица... Он поймал ее руку своей и распластал ладонь на груди, ласкал лицо, говорил о желании. Да… Достаточно желания… Берта соглашалась со всем, что говорил мужчина. Только он и его слова важны сейчас. И нужны как воздух. Двэйн писал(а):
- Желания меня... - добавляю я прежде, чем сдернуть никому не нужное платье. Дыхание сбивается. Я вижу пару холмиков и руки так и тянуться к ним. Сжимаю их в ладонях. Коленом раздвигаю ноги девушки и мне все равно что делают ее руки в этот момент. Сжимаю бюстик на ее груди в кулаках, и медленно стягиваю вниз, чтобы открыть себе два холмика наслаждения. Смотрю на Берту. Смотрю ей в глаза, хочу видеть ее реакцию. Ее желание, страсть, испуг... Берта тихо вскрикнула. Сначала от короткого испуга, от неожиданного рывка, когда мужчина сдернул с нее верх платья, а потом вскрик перешел в стон, собственный стон, возбудивший ее саму. Она была как оголенный провод. Каждое касание отзывалось тысячей разрядов. Зажатая между деревом и своим искусителем, Берта не сопротивлялась, позволяя сжимать грудь, оголить ее, позволяя все, что пожелает мужчина. Чувствуя притягательную, властную силу взгляда незнакомца, Берта с трудом сфокусировала взгляд на его лице. Его глаза лучились какой-то первобытной силой, властью, чем-то неотвратимым, чему невозможно сопротивляться, даже если бы очень захотела. Но она не хотела. Желала пойти дальше и опустила руки на талию, стягивая вниз платье, упавшее на землю кольцом из плотной черной ткани и сразу же позабытое. Дуновение ветра охладило кожу и заставило Берту вздрогнуть и быстро заморгать, будто бы сбрасывая какой-то морок, но усилившийся поток распутных звуков со всех сторон и все больше крепнувшее желание не дали Берте выбраться из омута, в который она угодила. Ей хотелось утонуть в нем и раствориться, потерять себя полностью, отдав мужчине, излучающему соблазн. Он был настоящим Соблазном во плоти. Невозможно было даже подумать о том, чтобы сейчас потерять его и оказаться где-то в другом месте. Испугавшись такой возможности, Берта вскинула руки на плечи мужчине и вжалась в него своим полуобнаженным телом, потянулась губами к его губам, захватывая власть в свои руки. Она целовала эти губы жадно, с напором, совсем ей несвойственным. Поцелуев уже было мало, хотелось расстаться с остатками одежды и поскорее. Быстро расстегивая пуговицы на рубашке, Берта бесцеремонно раздевала своего незнакомца. Рубашка улетела куда-то в сторону. Берта откинулась спиной на дерево и провела ноготками вдоль мужской груди, покружила пальцами по кубикам пресса и остановилась на застежке ремня, играясь с ней и высвобождая заветную пуговицу на брюках, замерла и посмотрела на мужчину из-под ресниц. Только он может остановить это безумие, она уже неспособна на это. _________________ Приодел любимый |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 7:26
От активных телодвижений хохмача Васена как-то начала сползать с крупа ишака, так что пришлось посильнее вцепиться в водителя лихой тачки и придвинуться к нему, чтобы не свалиться.
- Потише на припевах! - возмущенно воскликнула Вася, но после предусмотрительно прикусила язычок. Тачила-то ведь не ее, она всего лишь пассажир - так что и довыпендриваться можно. Этак снова она останется одна одинешенька на кладбище... Тяжко выдохнув, поморщила носик, который чесался под мейк-апом а-ля "скелетон". Икабод Крейн писал(а):
От моего пения они, скорее, сторонятся ещё глубже. Так сказать, глЫбоко-глЫбоко. - На "Фабрику звезд" не пробовали попасть? С такими-то данными Фадеев с руками и с ногами оторвет! Все это без тени сарказма пролопотала Вася, завидуя таланту бородатого. В самой Васене тяга к пению просыпалась исключительно во время приема душа. И такому вокалу позавидует разве что только медведь, который, собственно, в детстве ей на ухо наступил. Так что мечты о всемирной славе певицы так и остались мечтами. Как-то вдруг совсем некстати и с грустцой вспомнились слова одной крутой песни: "Наверно в следующей жизни, когда я стану кошкой, на-на на-на..." Да, в следующей жизни Васена точно будет кошкой и станет давать сольники в каждой подворотне. Здравствуй, розовая мечта детства! Икабод Крейн писал(а):
-Я, знаете ли, езжу по стране и потихонечку изгоняю... - Священник, что ли? - Васена от удивления аж приоткрыла рот. Икабод Крейн писал(а):
Коллектор я, вот! Я не Виктор. Я - Крэйн. Икабод Крэйн Звучит шпионская музыка из Джеймс Бонда. Ин зе скайфооооооол, ин зе кромвоооооол - Оооо, - брови Васи поползли вверх. Видимо, моська у нее в этот момент была та еще скелетонская - Васена даже почувствовала, как натянулась кожа на щеках. Да и как тут не удивиться-то: не каждый день тайных агентов-коллекторов на кладбище встречаешь. Почему-то таинственно понизив голос, Вася решила уточнить: - Тачка есть, - ласково пнула ногой ишака в бок, от чего тот икнул, но тут же заглох, хотя моторчик продолжал работать исправно. - А пушка есть? Вместо девахи пока и я сойду - на ближайшие пять минут точно, - почему-то пронеслось в голове. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 9:59
На вопрос Васены этот Ик-а-бод (Прям как автобот! Ого! Кодовое имя! – догадалась Вася) таинственно помолчал, делая вид, что усердно выводит трели.
Да, Колян Басков и рядом не валялся, про Михайлова – тут и говорить нечего. Даже Филька обзавидовался бы такому диапазону! Да что там Филька. Сам Паваротти! А соловей этот, видимо, решил держать в секрете ту пушку, которой изгоняет. Или чем он там изгоняет? Наверное, точно маньяк. Они все в книжках такие простые и обычные с виду, вот ни разу не подумаешь. Джентльмены, рыцари в сияющих доспехах, всегда приходят на помощь немощным. А потом – бах по маковке! – и все. Ты – жертва! И тебя пилят/режут/расчленяют. Брррр... На этих мыслях Васенка аж вздрогнула и как-то вдруг поняла, что если раньше и храбрилась, то теперь как-то совсем боится. И надо бы поискать, где у ишака находится кнопка «экстренной остановки». Этот осел ведь не простой, а супер-навороченный – если судить по медиа-системе, которой был оборудован. Как-то погорячилась она, решив от радости влезть на него. - Ика… - осел как раз в этот момент попал ногой в ямку, так что договорить не получилось. Зато получилось очень эффектно клацнуть зубами, так что от боли даже свело челюсти. Васена в ответку пнула ишака ногой в бок – вот что за животное! - и пошарила руками в поисках "аварийки". Аварийка весело дрыгалась в такт шагов, так что поймать ее удалось не с первого раза. А с раза десятого, а то и двадцатого. Радовался, поди, гад, что у Васьки едва не случился вывих челюсти. - …Бод, а у вашего «авто» всегда такое приподнятое настроение? - протараторила Вася, сильно дернув осла за хвост, отчего тот не остановился, а затрусил еще быстрее, включая режим "турбо-козел-осел". Вася аж пискнула от неожиданности. Вот гаденыш! Надо будет ему потом уши пообласкать в ответ. И надавать по одометру! Поди показатели пробега зашкаливают все допустимые значения. Вот и подкрутим счетчики, чтоб не артачился! Впереди далеко вдруг замаячила какая-то лысотравая поляна, на которой кто-то весело дрыгался под музыку. Со стороны смотрелось забавненько. - О, полянка! И люди! Люди! - радостно воскликнула Вася. – Наверное, готы! А может, это мои девчонки из команды! Туда, к ним! Энергично заерзав и едва не хлопая от счастья в ладоши, со всей дури влупила осла по крупу, пока Тайный Агент Ик–а–бод, то бишь хозяин этого «лэнд ровера» понукал вожжами. |
||
Сделать подарок |
|
Джош Флейм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.10.2015 Откуда: Шезгарт. Демон соблазна |
05 Ноя 2015 10:21
"Розовый Холмик"
Не знаю, чем занимались парни и их подружки, я все проспал. Чрезмерное возбуждение, свежий кладбищенский воздух, долгий день, предшествующий вечеринке, сделали свое дело - свалили меня. Сначала я присел на лавочке для совершения молитв, потом завалился на бок и в итоге нашел себя лежащим в полный рост. Сначала я, не разобравшись, решил, что протянул ноги, хотя намеревался прожить еще долгие тысячи лет, но потом сознание ко мне вернулось, и страхи отошли. Рядом со мной лежала прекрасная дева и сопела куда-то мне в подмышку. Вероника! Пока она была увлечена просматриванием снов, видимо приятных (улыбка красила ее лицо время от времени), я решил похулиганить - расстегнул халат полностью. Вдоволь налюбовавшись парой "розовых холмиков", хотел было окончательно обнаглеть и проверить, как поживает холмик этажом ниже, одинокий, но очень важный в сексуальной жизни женщины. Оттянул резинку ее трусов и обнаружил, что он тоскует в одиночестве. Только моя рука хотела поздороваться с ним, а заодно и с прочими важными (и влажными) местами, как объявили побудку. Кайф был сломан. Мой друг не захотел вернуться в прежнее положение и сигналил, как и его каменный собрат, о своем неудовлетворенном желании. Жаль, что не нашлось любопытной девы потрогать его. Каменному аббату повезло больше. Проснувшаяся Вероника лихорадочно застегивала халат. Зря старалась, каждая пуговица висела на одной ниточке, легкое дуновение ветерка и они все опадут на землю, как осенние листья. Тогда у меня опять появится возможность поприветствовать все ее прелести. А сейчас нас ждала дорога к пятачку, на котором веселились кладбищенские обитатели (чуть было не сказал - жители). Не жители отплясывали так, что невозможно было удержаться, тем более, что скопившаяся энергия (неудовлетворенная ни одной девой) требовала выхода. Держите меня семеро! Я выступаю сольно. Моя Вероника все еще возится с пуговицами халата. »» 05.11.15 18:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Я - инкуб. Живу страстно, можно сказать, горю на работе.
Да, милая, ты - моя работа. |
||
Сделать подарок |
|
Асмодей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.11.2015 Откуда: Шезгарт. Демон соблазна |
05 Ноя 2015 10:56
Где-то в кустах
Ксения Сербина писал(а):
- Всего лишь немного? - моя рука скользнула в его мягкие на ощупь волосы - Или ты обещаешь мне показать большее когда мы отсюдова выберемся? - О да! Я покажу тебе намного больше, - говорил я между поцелуями. Краем глаза я замечал, как отступали духи, что нас перед тем окружили в надежде убить. А теперь они, судя по всему, передумали. Пока Ксения этого не замечала, я решил этим воспользоваться. Скользнув рукой под платье, я гладил упругую попку, бёдра, меж тем не переставая целовать красавицу, наслаждаясь мягкостью её губ. Рука скользнула в трусики, пальцем я потёрся о нежные складочки. Ксения застонала и задвигала бёдрами. Я продолжал тереться, гладить, кружить пальцем, пока Ксения не вскрикнула и не обмякла в моих руках. Сладкая. Все тени давно отступили, давая нам дорогу, но мне не было дела до них. Жаль, что мы не в том месте, я очень хотел оказаться внутри Ксении и насладиться также её душой. Она без сомнения должна быть сладкой, лишь немного надо добавить похоти. Ну ничего, я дождусь. Мы вышли из кустов, в голове у меня опять был туман, но уже от Ксении и её шикарного тела. Я увидел другие пары, идущие из аллеи, и потянул туда свою спутницу. _________________ Мы вводим в БЛУД.(с) Джош Флейм
Спасшего меня от замерзания на ближайшей могилке.(с) Красавица Ксения Ваши бубенчики на кушаке мне прямо между ног упираются (с) Маргарита Уууй, - простонала девушка, потирая ушибленное место (с) Берта |
||
Сделать подарок |
|
Двэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 11:21
Мне помогала сама аллея, чтобы девушка забылась и думала лишь об удовольствии. Я приправлял ее желание соответствующими образами, пока ее сознание не покорилось мне. Она прижимается своим полуобнаженным телом ко мне. Я чувствую мурашки на ее коже и то, как возбужденные соски упираются в меня. Берта тянется ко мне сильнее, желая вкусить поцелуй, желая почувствовать вкус моих губ. И я только за. Ее нежные губки жадно целуют, неистово скользят по моим губам и я отвечаю ей, поглаживая хрупкое тело, доводя желание до безумия.
Берта становится нетерпимой. Я уже давно таким стал, но девушки хрупки, и их нужно аккуратно разогревать, чтобы пути назад не было, ведь вернуть желание на должный уровень не так просто. Эта страстная бестия уже топчет своими изящными ножками маленькое платьице, что недавно было на ней. Снимает с меня рубашку и играет с моей грудью ноготками. Заводит. Прижимаюсь к ней, даю почувствовать ей результат заигрывания со мной. Ее шаловливые ручки касаются брюк. Не собирался ее останавливать. Хотел, чтобы она сделала то, что намеревалась. А я хотел сделать то, что я хотел и что она так желала, но... Цитата:
На танцульки идут ВСЕ! Внутри меня все прорычало от досады. Не мог подождать минут... тридцать?! Но все же выбраться отсюда, чтобы потом я мог делать то, что захочу, было сильнее. Потерпеть и получать бесконечное наслаждение бесконечно раз или же получить наслаждение и ждать бесконечное время до следующего — ответ, по моему, очевиден. Но я не хотел отпускать эту бестию. К тому же ее желание согревало меня, а ее возбуждение дарило мне удовольствие. Я хотел поделиться с ней своим возбуждением, которое она так хотела увидеть и принять. Так что сохранить эту тесную связь, что завязалась между нашими телами и сознаниями, я намерен был сохранить и приумножить. Хотелось, чтобы она забыла обо всем, включая принципы и нормы морали. Сжимаю ее запястья, останавливая ее желание снять с меня брюки, и прижимаю руки к дереву. Неистово целую ее губы, они горят от жара и набухли от прилива крови. Покрываю поцелуями шею. Опускаюсь ниже. Целую ключицу. Целую грудь... Руки скользят по ее дрожащему телу, по бедрам, по ногам. Смотрю на торчащий сосок и медленно провожу по нему своим длинным, чуть шершавым языком, по всей груди, словно кот, что слизывает с тарелки растекшуюся вкусную сметану. Девушка встрепенулась. Я же поправил бюстик, скрыв под ним сладкую грудь с желанными сосками, и поднял платье. Положил его ей на плечо, встречая недоумевающий взгляд. Ох, милое создание! Ты не представляешь, как хочу иного! Но не переживай. Ты вкусишь меня, как и я тебя. - Нам нужно двигаться, - какой двузначный смысл приобрело простое слово «двигаться» в данный момент. Девушка дрожала от желания и я не мог ее так оставить. Не мог не завести еще больше, но и идти нужно было. Ладонями прошелся по ее телу, опускаясь к бедрам, нежно помассировал ягодицы, и сжал их, прижимая девушку к своему возбужденному желанию, которое натянуло ткань брюк. Рукой вновь провел по ягодице, покрывая поцелуями пульсирующую жилку на шее девушки. Пальцы словно случайно скользнули под шелковые трусики и, одновременно с легким вскриком девушки, уперлись в горячее лоно. Я почувствовал желанную влагу и прорычал от удовольствия. Хотел еще и больше влаги, поэтому еще несколько раз нежно провел пальцами, которые так и норовили углубиться. Сжимаю ягодицы и приподнимаю девушку, чтобы она обвила меня своими ножками. Я направился в указанное место, придерживая Берту за ягодицы, чтобы та ни на что не отвлекалась и была поглощена лишь мной. Целовала, ласкала. Касалась руками, губами и языком моего тела. Чтобы она возбуждала меня и себя. Я не спеша шел по кладбищу к поляне, массируя бедра и ягодицы моей бестии, и владел ее губами, углубляя поцелуй, все больше и больше, пока мой язык не завладел ее языком. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ксения Сербина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.11.2015 Откуда: Молодежная сборная по спортивной гимнастике |
05 Ноя 2015 11:48
Он целовал меня, его руки скользили по моему телу под платьем. Нежно лаская и подбираясь к моему самому сокровенному. Я дала ему это право, поскольку мне хотелось, хотелось намного большего. Страсть которую я ощутила от его прикосновений, нарастала, причем с огромной скоростью. Его манипуляции руками подвели меня к ощущению блаженства, мое тело расслабилось, получив заряд удовлетворения. Мне повезло, что Асм стоял совсем близко ко мне и удержал меня, а то ноги мои совсем не желали слушаться. Переведя дыхание и увидев как призраки окружающие нас исчезли мы двинулись за нашей компанией.
Вдруг я заметила как мы вышли на какую-то поляну. И снова нас начала окружать нечисть, в образе скелетов или еще не совсем разложившихся трупов. - Ну прям ужастик с участием зомби в главной роли - прошептала я Словно ниоткуда начала звучать музыка и гости поляны начали окружать нас и приближаться к нам в танцевальных па. Я прижалась к Асмодею. Нет я не была трусихой, но на данный момент стало страшно. Я развернулась к нему лицом встретившись с его взглядом. Его рубашка была расстегнута и я провела рукой по оголенному участку тела, не смогла удержатся от порыва. - Что теперь прикажешь делать? Если бы не обстановка я бы не задавала таких глупых вопросов. Просто сделала бы с ним то, что рисовало воображение. Но от моего воображения скелетики не остановятся, так что нужно что-то придумывать вразумительное. - Кажется ты хотел потанцевать? Быстро проговорила я ощутив как в низ моего платья уцепилась чья-то костлявая рука. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 12:11
По мере того, как Вася с Тайным агентом подъезжали к полянке, становилось все более очевидным, что какие-то резвые рвачи решили устроить в этом месте шабаш. Обрядившись в костюмы скелетов, они бодренько скакали, выплясывая под музыку, что лилась не пойми откуда.
- Надо же, готы решили устроить здесь пати, - хихикнула Вася в плечо Икабода, забыв, что всего несколько минут назад хотела делать от него ноги. Ну а что, у страха глаза велики – всякое привидится в горячке. – Не иначе турслет-залет шабашный. И костюмчик мой как раз в тему - прям братья-сестры! Икабод лишь иронично взглянул на Васю и покачал головой. Мол, что с нее взять. Васена аж мысленно оскорбилась, так и представляя, как двигаются шестеренки в его мозгу, обсасывая мысль о том, насколько несерьезна и ветрена леди, которую он был вынужден тащить на своем горбу своего ишака. Фыркнув на красноречивый взгляд в ее сторону, Васька с интересом уставилась на дикие танцы, пока они сокращали дистанцию между танцорами и собой. Пляски, что устроили на поляне ряженые, были довольно забавными: то ли тектоник, то ли нервный тик вперемешку с еще кучей разных стилей. Даже гопачок и буги-вуги были в ходу. А музычка была такая зажигательная, что Вася тоже начала слегка подпрыгивать на ишаке, в точности как совсем недавно это делал Тайный агент Ик-а-бод. - Слушай!... те! Мистер Бонд! - Настроение из фигового вдруг начало как-то улучшаться. И даже наличие надгробий с крестами теперь не казалось фатальным стечение обстоятельств. Хэллоуин как-никак! Праздник. Вот и надо радоваться и веселиться! – Ноги так и рвутся в пляс! Компанию составишь… те? Васька поправила растрепавшиеся от быстрой скачке на осле волосы, что сейчас торчали завитушками около лба, перекинула косицы за спину. И улыбнулась самой своей ослепительной улыбкой, на которую только была способна. Не то, чтобы довольно, но и не сказать, что совсем уж нехотя, Икабод слез со своего боевого осла и помог спуститься Васе. Та, старательно оправив юбку и плащ, мертвой хваткой вцепилась в ладонь Агента и потащила его за собой. Чтобы влиться в развеселую компашку нервно-тиково-тектониковских скелетов. Где-то рядом маячили и другие ряженые - кто во что горазд, и отыскались девчата из Васиной команды. Абсолютно голый мужчина, маяча около Вероники и явно выделываясь перед ней, выписывал такие кренделя, что аж задымился. - Будем считать, что это белый танец, - хохотнула Вася и развернулась лицом к Икабоду, который, судя по сердитым взглядам, уже явно был не раз тому, что связался с долговязой скилетоншей. – Займемся полезным делом – изгнанием страхов и бесов посредством танца! Надо же как-то оправдать ваше призвание озгонятеля. Или изогнателя? Или изгнателя? И начался дэнс. И надо сказать, партнером Тайный агент был убойным. Вася даже ни разу и не подумала бы, глядя на него, что этот изгнатель может выделывать такие па! Короткая юбчонка только так и мелькала, пока сильные и ловкие руки крутили, вертели, обжимали и даже подбрасывали Васену вверх, заставляя едва не визжать от восторга. Да и она не отставала, выкидывая коленцы и двигаясь словно шальная. »» 05.11.15 12:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Сармат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 12:20
Не сразу понял Сармат, что произошло. Видно потерял хватку в свете долгого воздержания. Не сразу заметил, как девушка дрогнула. Пальцем не тронул, и тут такое. Однако, волшебный, хлыстик оказался. Надо будет изъят как улику особо мокрого преступления.
Цитата:
- Не нужно, - проговорила хрипло, покачнувшись на недержащих её ногах. - Мне хватило. Конечно, нам уже не нужно! Мы то уже все! Отошла в темный уголок и села на скамейку, как ни в чем не бывало, оставляя за собой шлейф ароматного запаха. Вся такая конфетка в белой упаковке, что хотелось ее проглотить, или хотя бы иметь шесть раз в день, как советует диетолог. Слюна потекла сильнее. Демон соблазна внутри него рвал на себе волосы в припадке ярости. Внешне каменный Сармат двинулся к Марго. - Хватит, говоришь? - Ну я же сказала, - ответила Марго, невинно хлопая ресницами и мило улыбаясь. Тогда Сармат опустился вниз и положила ладони на ее коленки. Двинулся ими вверх по стройным, гладким ножкам, о которых мечтает сама Венера. Не спуская глаз. - Что ты делаешь? – спросила гимнастка, теряя улыбку. - А на что похоже? – уточнил, заползая под юбку. - Эй, руки! – возмутилась, пытаясь помешать. Руки да, они ему мешали. Схватил и заломал, давая понять о серьезности своих намерений. Стянул трусики, красные (она что, на быка шла?), и засунул к себе в карман. Все еще пыталась сопротивляться, обзывая земляным червяком, пока Сармат не ткнулся лицом в ее источник сладостной похоти. Марго охнула и замерла, перестала душить ногами. Она с удовольствием приняла ласки Сармата, который имел в своем арсенале награду «язык года». Попыталась снять скальп, пока он выписывал влажным кончиком внутри девушки ее имя. Но когда она подплыла к пику, Сармат отстранился и встал на ноги. - Вот это другое дело, теперь точно хватит, - сказал и вынул ее трусики из кармана, вытер ими рот, и засунул обратно. – Теперь мы на равных, Маргарита-прекрасная. »» 05.11.15 12:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Берта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.11.2015 Откуда: Земля, человек |
05 Ноя 2015 12:23
Руки Берты оказались в захвате сильных пальцев мужчины, сжимающих запястья жестко, заводящих их назад, отнимающих удовольствие касаться гладкой кожи. Но быть порабощенной оказалось так сладко. Берта впилась ногтями в кору дерева, отвечая на жадные поцелуи, сгорая дотла, чувствуя, как жар сменяется прохладой, когда только что поцелованные губы оказываются свободными, и уже начинают томиться в ожидании новых поцелуев. А пока мужчина прокладывает дорожку поцелуев по всему телу ниже и ниже, захватывает территорию, порабощает, искусно плетет паутину соблазна, из которой уже не выпутаться.
Берта мелко дрожала, чувствуя, как горячий язык ласкает грудь. Она наслаждалась этим, желая, чтобы это никогда не заканчивалось, и в то же время хотела поторопить мужчину, чтобы он приступил к главному… Но вместо того, чтобы дать ей то, чего она так жаждала, мужчина вдруг остановился, натянул на нее одежду и проговорил нечто несусветное. Нет, чтобы сказать, что сходит с ума от желания или просто сходит по ней с ума, так нет же! О, мужчины! Двэйн писал(а):
- Нам нужно двигаться, - какой двузначный смысл приобрело простое слово «двигаться» в данный момент. Очень верно, милый! Двигаться нужно очень-очень! Удивленно вглядываясь в глаза мужчины, Берта искала в них ответ на насущный вопрос: почему же они остановились? О, ее мужчина сделал все, как надо. Берта тихонько замурлыкала, как довольная кошка, когда руки незнакомца вернулись туда, где им следовало быть, стали снова ласкать ее тело, прижимать к себе, дарить наслаждение, губы снова целовали ее и это нравилось Берте настолько, что было страшно. Потребность в этом мужчине и близости с ним стала наваждением, настоящим помешательством. Берта силилась подумать о чем-то еще, но единственные мысли, заполонившие ее мозг, были о том, как и в какой позе она хочет своего искусителя. И даже эти мысли вылетели из головы, когда горячие пальцы мужчины проникли ей под трусики, двигаясь дальше и глубже, и Берта вскрикнула от удовольствия, осознав, как сильно хотела этого. И не только этого. Много-много всего. Мужчина утробно зарычал ей в ухо, и этот звук возбудил Берту еще больше, хотя, казалось, что это невозможно. Если он сейчас остановится, Берта его придушит собственными руками, которые сейчас стремились не дать мужчине уйти, ногами она обхватила талию мужчины, чувствуя сладостную близость и настойчивое давление возбужденной плоти. Она мечтала к ней прикоснуться, стиснуть в ладони, провести пальцами, губами… Уже ничего не соображая от порочных картинок в затуманенном сознании, Берта ощущала только вкус поцелуев мужчины, его руки и ритмичные движения… Движения? Берта отпрянула, обхватив лицо мужчины руками и в недоумении глядя на него. - Куда мы … ты идешь? – спросила она и тут же услышала вокруг странные звуки, как будто кости бились друг о друга. Обернувшись, завизжала, еще сильнее вжавшись в мужчину и обняв его с силой. Если он даже и против, то ей очень даже удобно вот так висеть на нем, чувствуя защиту от скелетов, кружащихся в танце. В танце? Она точно спит или сошла с ума! А если так, то можно все. Ведь так? Облизав губы, Берта повернулась к мужчине, осторожно спускаясь вниз, на землю. Все вокруг вращалось, голова кружилась и стоять было очень сложно, но все танцевали, и им тоже необходимо было танцевать. Откуда Берта это знала, она уже даже не спрашивала себя. Приподняла подол своего пышного платья и присела в глубоком реверансе, чувствуя, как полушария грудей, кое-как запихнутые в кружева, так и норовят выскользнуть наружу, и перекинула вперед спутанные волосы. - Вы танцуете? – спросила она своего мужчины соблазнительным голосом сирены. _________________ Приодел любимый |
||
Сделать подарок |
|
Асмодей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.11.2015 Откуда: Шезгарт. Демон соблазна |
05 Ноя 2015 12:40
На скелетто-дискотеке
Вышли мы на поляну гурьбой и нас снова окружили. В этот раз очень костлявые танцоры. Поблёскивая в лунном свете, они зловеще надвигались на нас, пританцовывая и щёлкая челюстями. Все, кто был более-менее живой, начали танцевать. Ксения Сербина писал(а):
- Что теперь прикажешь делать? Ох, я бы тебе приказал сейчас. Сделать, - подумал я, чувствуя её пальцы на коже. Ксения Сербина писал(а):
Кажется ты хотел потанцевать? - Я много чего хотел, Ксения. И дальше хочу. Но да, придётся танцевать, иначе нам отсюда не выйти. Так что, вертим попами и продвигаемся к выходу. _________________ Мы вводим в БЛУД.(с) Джош Флейм
Спасшего меня от замерзания на ближайшей могилке.(с) Красавица Ксения Ваши бубенчики на кушаке мне прямо между ног упираются (с) Маргарита Уууй, - простонала девушка, потирая ушибленное место (с) Берта |
||
Сделать подарок |
|
Двэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 13:00
Берта писал(а):
- Куда мы … ты идешь? Спросила девушка, когда до нее дошло, что мои движение вовсе не трения в такт ее виляниям бедрами, а обычная ходьба. Хотел было ответить «на выход», но отвечать не пришлось. Завидев на поляне танцующих скелетов, девушка завизжала и прижалась ко мне что есть силы. А я думал от скелетов пользы нет. Есть-таки польза. Ритм стал поселяться где-то внутри и желание танцевать становилось навязчивым. На поляне мы были не одни. Одних я знал, другие были соблазнительные красавицы, все как на подбор. Берта опустилась на землю и присела в реверансе, приподняв подол платья. Ее грудь виднелась из-под платья, и казалось, еще немного и я увижу розовый ореол вокруг ее сосков. Я пожалел, что вернул ей платье. Надо было разорвать его в клочья! Видел я грудь тоже не очень долго. Девушка, склонив голову, закрыла ее своими волосами, что спустились вниз. Хотелось сжать их в кулак и запрокинуть голову обратно, чтобы впредь она ничего не скрывала. Берта писал(а): - пропела Берта, а я в ответ улыбнулся и протянул руку.
- Вы танцуете? - И не только... - взяв ее руку в свою, прижимаю к себе за талию, и мы начинаем кружиться в танце. Смотрю в ее глаза, пристально, будто заглядываю в душу. Ритм постепенно становиться громче. Душа девушки бьется внутри, и я понимаю, что танец завлекает, уводит прочь. Нет-нет! Так дело не пойдет! Склоняюсь к уху девушки и начинаю целовать его. Покрываю поцелуями нежную кожу шеи, щеки. Целую в губы и сразу проникаю языком, ловя трепетное дыхание Берты. Отрываюсь от поцелуя, и вновь льну к ее уху. Ласкаю языком, прикусываю мочку. Девушка теряет ритм, тяжело вздыхает, и ее увлекает желание. Уже не кружение в танце завораживает ее, а кружение моего языка по ее уху. Танцуя, мы медленно передвигаемся по поляне, чтобы миновать ее и уйти с этого места. Не отвлекаюсь на других, смотрю на Берту. Взгляд снова опускается на ее грудь, вздымающуюся от частого дыхания. Кладу ладонь на грудь и незаметно сжимаю пальцы, запуская их под платье. Сжимаю его, желая стянуть вниз и выпустить на свободу соски, которые так несправедливо зажаты под тканью. Но сейчас не время и не место. Склоняюсь к ее уху. - Ты сладкая, словно мед... - шепчу, нежно целуя ушко. - Хочу слизать его весь... - произношу низко, почти утробно. Я все еще хочу разорвать платье в клочья! »» 05.11.15 13:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:28
|
|||
|
[20383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |