Регистрация   Вход

aleksant:

Супер!добавте пожалуйста в блок

...

innusj:

Здравствуйте пролог очень понравился хочется узнать что же будет дальше. Добавте меня в блог пожалуйста.Заранее большое спасибо. tender

...

LIUDMIKO:

ПРОЧИТАЛА ПРОЛОГ , ЗАИНТРИГОВАЛО... ТЕМА НЕОБЫЧНАЯ ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ...СПАСИ ГОСПОДИ ОТ ТАКОЙ МАТЕРИ, НО В НАШ БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ ВЕК И ТАКИЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ...ПРИНИМАЙТЕ В ЧИТАТЕЛИ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ, КАК БУДЕТ ДАЛЬШЕ.

...

Шайна:

» Глава первая

...

jrid:

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог. Спасибо

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

yafor:

Наталья, спасибо за продолжение. Неоднозначное впечатление от прочитанного.
Лера - юная, чистая, искренняя девушка. Светлый такой человечек при этом с большими планами на жизнь и карьеру. И очень впечатленная знакомством с Кириллом.
А вот он разочаровал, если честно. В прологе выглядит как человек, сожалеющий о своем проступке и любящий жену. А здесь получается, что на знакомство его подвигла выгода, которую можно было извлечь из отношений с дочерью начальника. Вроде бы и Лера ему нравится, но действует он не честно. Почему не признался, что знает ее? То есть причина понятна, конечно, но осадок оставляет нехороший.
Марина - это все-таки нечто. Точно не мама. Изначально настроена на дочь, как на соперницу, такое полное недовольство жизнью - это явно не могло вылиться ни во что нормальное.
Данилу жаль. Мне кажется, что даже если бы он и был более внимателен к жене, это вряд ли бы существенно повлияло на ситуацию. Здесь дело даже не в его невнимании, в ее извращенном представлении действительности. Зачем замуж выходила? Любила? Как с трудом верится, что она вообще на это чувство способна. Выгоду уловила? Еще хуже.
В общем, вопросов и размышлений много и все пока невеселые. Sad
Вдохновения

...

Annet:

Наташа,спасибо за продолжение!

...

Ирина Барта:

Прошусь к Вам в читатели. Добавьте пожалуйста в блог. Заранее спасибо.

...

Stevenn:

Уважаемый автор, пустите и меня , пожалуйста, в блок!

...

Danika:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в друзья)))

...

Leksi-Laike:

Наталья, привет!
Мне понравилась Лера. Живая, искренняя. И мечтает стать моделью. Чувствуется, что любит родителей.
И да, Марина права, именно Лера объединяет Марину и Данила.
А вот Марина... Не скажу, что не любит. Любит. Но то что она видит в дочери соперницу, это конечно настораживает.
И ведь судя по всему, она просто видит, что ее дочь может всего добиться, жить так, как сама она уже никогда не будет.
Марина не мужем не довольна. И не их остывшими отношениями. Она собой недовольна, и той жизнью, которую ведет.
Данил, типичный труженик. Люди, которые добиваются успеха в бизнесе все трудоголики. Иначе нельзя. И иногда в ущерб семье.
Но он это понимает и пытается что-то делать. Но это уже не поможет. Марина зациклилась и теперь видит все в негативе.
Кирилл. Признаться, пока не могу ничего сказать. Думаю ему искренне понравилась Лера. Она и до встречи в клубе его привлекала.
Очень теперь интересно, как у них будут развиваться отношения.
И почему он совершит такую ошибку. Хотя, не удивительно.
Представляю, каким лакомым кусочком для Марины будет Кирилл. Молод, полон сил, и достался дочери!!!
Конечно она сразу воспылает страстью.

...

сюзанна:

спасибо за главу !меня еще больше разочаровала Марина!!смотреть на дочь как на соперницу

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за продолжение!

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню