Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 7:46
Лена! И тебе огромное спасибо!!! Рада, что понравилось!!! Спешу отметить твой ответственный подход к прочитанному, так как по всем темам ты сразу же отписалась!!! Приятного чтения в блоге!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 16:06
Апельсинка, привет!
Было интересно познакомиться с четырьмя совершенно разными историями любви. Кир и Кристина, очень рано решившие жить вместе. Вопрос сложный, и не для всех родителей приемлемый. Но эта пара мне показалась самой спокойной и думаю, большая заслуга в этом именно Кира. Оля и Роберт. Очень понравилось доверие Оли, именно благодаря ему, ну и тому, что Роберт не стал ничего скрывать, сложилась настоящая пара. Стас и Даша. Иногда действительно сложно решиться, и стоит увидеть отношения со стороны. Как я понимаю, об этой паре есть отдельная книга и мне еще предстоит ее прочесть. И, конечно, Егор и Марина. Пожалуй, для них это была любовь с первого взгляда. Егор - очень интересный герой. Поразил тем, как заботился и опекал Марину, пока она еще была несовершеннолетней. И в этих отношениях как раз проявилось, что не стоит ничего скрывать друг от друга. Не рассказал Егор о своих прежних отношениях Марине, не придал этому значения - и случился разрыв, непонимание, недоверие. Потом Марина и сама повторит эту же ошибку, боясь ревности Егора (это я уже из др. романа, по нему тоже напишу отзыв). Егор, конечно, очень ревнив, но его любовь, выдержавшая время, его настойчивость и уверенность в чувствах обоих вызывают уважение. А вот поведение бывших подруг гадко, такие часто мешают отношениям, и, к сожалению, нередко встречаются в жизни. И замечательный финал. Четыре молодые семьи в одной компании,которые всегда могут поддержать друг друга. Спасибо, Апельсинка, за роман, очень понравился! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 17:43
Благодарю за объёмный отзыв, за свободное время, потраченное на чтение!!! Очень приятно!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.12.2015 Сообщения: 6 |
22 Янв 2016 19:06
Я к вам в читатели) очень интересные истории! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2016 19:51
Добро пожаловать!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AYZA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.02.2016 Сообщения: 24 |
11 Фев 2016 21:32
очень понравилось. Главное что герои не сплошь банкиры и бизнесмены. |
||
Сделать подарок |
|
Jeni-sev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2016 20:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2016 21:14
AYZA писал(а): Спасибо большое за комментарий!!! очень понравилось. Главное что герои не сплошь банкиры и бизнесмены. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2016 21:15
Jeni-sev писал(а): Благодарю)))) Очень приятно!!!! Чудесная книга!!! Теперь буду читать следующую)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 2:36
Апельсинка, привет!
Решила заглянуть в другие твои темы, и начала с этого произведения. Мне понравилась книга, сюжет получился вполне реалистичным, приятным и лёгким, несмотря на некоторые житейские коллизии между всеми парами влюблённых. Но, вдвойне приятнее для меня стал тот факт, что на протяжении всей истории герои вызывали исключительно симпатию и позитивные эмоции, в общем, произвели на меня только положительное впечатление. Все персонажи получились такими разноплановыми, неоднозначными и небезупречными, от того и воспринимались как "живые" люди. Как обыкновенные молодые люди, живущие по соседству, и имеющие полное право на свои собственные ошибки, ибо все мы не святые. Безусловно, не обошлось без шероховатостей в восприятии поведения и поступков того или иного героя, но в основном это касалось личности Егора. Было понятно, что в какой-то момент парень совсем запутался сам в себе, ибо ему было трудно встречаться с несовершеннолетней девушкой, которая безумно нравилась, но с которой он, в силу её возраста, не мог себе позволить интимных отношений. В такой возрастной период молодому здоровому парню действительно очень трудно справляться с гормонами и обходиться продолжительное время без сексуальной разрядки... В какой-то момент мне даже показалось, что он действительно поступит мерзко и цинично, решив сохранить отношения с двумя девушками, так сказать, Алину оставит для секса, а Марину - для души. Но, слава богу, вовремя он одумался... хотя, немного позже, всё равно сорвался и совершил измену. Относительно этого предательства у меня сложилось двойственное мнение. Вообще, в большинстве случаев я достаточно категорично отношусь к изменам (за редкими исключениями), но, с другой стороны, этому событию предшествовала крупная ссора Егора с Мариной, во время которой она сама выступила инициатором разрыва их отношений. И у него на тот момент никогда не было с ней физической близости... однако, это не отменяет самого факта предательства. Да, понятно, что Егор попросту сорвался и совершил ошибку, действуя исключительно на эмоциях... и вполне вероятно, что эта ссора могла попросту перейти в разряд "милые бранятся - только тешатся", и через пару дней ребята обязательно помирились бы... если бы только Егор сам, своей гадкой изменой, не перечеркнул на корню всякую возможность их воссоединения. Однако, надо отдать должное Егору, он практически сразу же пожалел о своём проступке. И впоследствии, находясь вдали от любимой девушки, он страдал от осознания своей ошибки, постоянно думая о том, как наладить отношения с той, которую так больно и незаслуженно ранил. Но, несмотря ни на что, я считаю, что им обоим только на пользу пошла эта разлука длиною в год. Ибо Марина на тот момент пока встречалась с Егором была не совсем уверенной в себе девушкой, она явно ещё не дозрела и не была готова к серьёзным отношениям. Да и сам Егор только после расставания с ней смог в полной мере оценить то сокровище, которое потерял из-за собственных недомолвок, глупости и вспыльчивости. Мне очень импонирует, что Егор не стал тянуть резину и сразу же по приезду домой взял быка за рога: довольно решительно начал бороться за своё счастье, настойчиво добиваясь прощения Марины и её расположения. Ещё очень понравилась пара Роберт-Оля. Роберт изначально оказался гораздо более серьёзным и мудрым парнем, нежели Егор, он даже успевал своевременно вправлять своему другу мозги... правда, не всегда его советы шли Егору впрок. Впрочем, как я уже отмечала, все персонажи мне понравились, все они оказались довольно симпатичными, каждый со своими особенностями, но, самое главное, что не было среди них мерзавцев и моральных уродов. Поэтому, когда герои совершали пусть глупые, и кое-кто даже подлые поступки, то в этих ситуациях хотелось только посочувствовать им, а не осуждать. И ещё мне очень жаль было Никиту в финале, он так долго и трогательно ждал взаимности от Марины, но, увы, не срослось... Апельсинка, спасибо большое за интересное и приятное времяпрепровождение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2016 9:15
Спасибо, Марина!!! Очень интересно было прочесть твоё мнение!!!! В обсуждении одной истории мы успели познакомиться и я очень рада, что на этом не остановились!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cristalics | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.07.2015 Сообщения: 16 |
19 Фев 2016 15:35
Спасибо. |
||
Сделать подарок |
|