Апельсинка, спасибо за продолжение!
Егорушка всё пестует свою ревность и обижает Марину , а Роберт с Ольгой сделали первый шаг к примирению
Я очень надеюсь на Новый год - время переоценки прошлой жизни и принятия новых решений!
НЕ понимаю Егора! Ладно сам ...не верующий Фома, НО!...нанять детектива, убеждавшего Его! , доказав фотографиями невиновность Марины и продолжать ревновать... простите! ЭТО не ЛЮБОВЬ!
Апельсинка, привет!
Да уж... Новый год обещает быть веселым. Егор пока что продолжает в том же духе.
Зацепился за обиду и злость и ни как не отпустит. Марина молодец. Ведет себя с достоинством.
Правда не на долго ее хватит если муж продолжит в том же духе.
Роберт и Оля вроде и помирились. Посмотрим. Сейчас главное не оступиться.
Апельсинка!
Добрый день!
Принимайте в читатели!
Случайно наткнулась на роман и ни минуты не пожалела!
Очень интересно! Сюжет... нестандартный, написано легко и доступно.
Действительно... многие авторы показывают жизнь героев до свадьбы + саму свадьбу, а что остается после, за кадром, в большинстве случаев загадка.
По поводу героев. Мне очень симпатична пара Оля/Роберт. Я верю в их отношения.
Жаль, что всякие доброжелатели и различные неприятные мелочи влияют на их любовь.
Но, как я уже говорила, я верю в эту пару и верю, что они выстоят!
По поводу пары Марина/Егор. Вот тут, конечно, у меня сомнения.
Патологическая ревность Егора до добра не доведет, а уж его слежка за женой - это вообще нечто из ряда вон выходящее.
Такое поведение просто не нормальное. Мало ли чего он там еще напридумывает?!
Вот у меня вопрос: они столько с Мариной живут... почему у них до сих пор нет детей?
Хотя в данном случае может это и к лучшему... Егор своей ревностью просто обижает Марину.
Это даже не ревность в чистом виде, это сплошное недоверие к своей половинке.
Судя по предыдущей истории, именно Марина имеет полное право не доверять мужу. Но никак не Егор!
С нетерпением жду продолжения и Нового года!
Вдохновения Вам и хорошего настроения!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо большое за продолжение!! Егору все труднее сдерживаться. Ещё чуть-чуть и прибежит к Марине))) но думаю, Марина так быстро не простит его... А может они в новогоднюю ночь деточку сделали, а?)