Кераша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравился ваш роман, принимайте в читатели!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Belira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Читаю с удовольствием!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Апельсинка, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() Егорушка всё пестует свою ревность и обижает Марину ![]() ![]() Я очень надеюсь на Новый год - время переоценки прошлой жизни и принятия новых решений! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НЕ понимаю Егора! Ладно сам ...не верующий Фома, НО!...нанять детектива, убеждавшего Его! , доказав фотографиями невиновность Марины и продолжать ревновать... простите! ЭТО не ЛЮБОВЬ! |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Апельсинка, привет!
Да уж... Новый год обещает быть веселым. Егор пока что продолжает в том же духе. Зацепился за обиду и злость и ни как не отпустит. Марина молодец. Ведет себя с достоинством. Правда не на долго ее хватит если муж продолжит в том же духе. Роберт и Оля вроде и помирились. Посмотрим. Сейчас главное не оступиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это Вам спасибо за чудесные произведения, надеюсь,что будете и дальше нас радовать своим творчеством. |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Апельсинка! ![]() Добрый день! Принимайте в читатели! ![]() Случайно наткнулась на роман и ни минуты не пожалела! Очень интересно! Сюжет... нестандартный, написано легко и доступно. Действительно... многие авторы показывают жизнь героев до свадьбы + саму свадьбу, а что остается после, за кадром, в большинстве случаев загадка. По поводу героев. Мне очень симпатична пара Оля/Роберт. Я верю в их отношения. Жаль, что всякие доброжелатели и различные неприятные мелочи влияют на их любовь. Но, как я уже говорила, я верю в эту пару и верю, что они выстоят! По поводу пары Марина/Егор. Вот тут, конечно, у меня сомнения. Патологическая ревность Егора до добра не доведет, а уж его слежка за женой - это вообще нечто из ряда вон выходящее. Такое поведение просто не нормальное. Мало ли чего он там еще напридумывает?! Вот у меня вопрос: они столько с Мариной живут... почему у них до сих пор нет детей? Хотя в данном случае может это и к лучшему... Егор своей ревностью просто обижает Марину. Это даже не ревность в чистом виде, это сплошное недоверие к своей половинке. Судя по предыдущей истории, именно Марина имеет полное право не доверять мужу. Но никак не Егор! С нетерпением жду продолжения и Нового года! Вдохновения Вам и хорошего настроения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
татьянк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень жизненно, спасибо. Примите меня в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
nadyakr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Апельсинка, привет!
Принимай в читатели ![]() Переживаю за отношения Марины и Егора. Как бы он не облажался!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Апельсинкаспасибо!!!!
Хоть у одной семьи все наладилось. Интересно Михаил хоть все понял после просьбы Марины? _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |