Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2016 12:41
Зачем хамить человеку который ни чего плохого тебе не сделал и к тому - же ещё и любит тебя . |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2016 12:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2016 16:16
» 5-я глава. 1-я часть."Прости за всё, я тебя отпускаю,Я тебя отрываю от сердца, прости. Прости за всё, я тебя отпускаю, Но только забыть я ни в силах, прости..." Дмитрий Колдун, слова из песни "Прости за всё", тема Антона. "Я останусь болью для тебя, - Забывай меня. Если в этом есть моя вина, - прости, а я.., А я разрываю сердце пополам, Не забыть того, что было нам, Но забывай меня..." Валерия, слова из песни "Забывай меня", тема Ники. За два часа до... Антон не понимал, зачем поехал вслед за ней, ведь она ясно дала понять, что ей не нужно его раскаяние. Да и вообще этой женщиной движет лишь месть. Потому он уже час как сидел в своей машине около дома, где живут Вероника и Настя. Но пока ничего не происходило. Разве что из квартиры вышел Дубровин, которого мужчина не считал опасным для них. Ещё через шестьдесят минут появились двое неизвестных, что заставило насторожиться: навряд ли Ника или Леонид общаются с такими "экземплярами". Только осторожность не позволила ему войти в подъезд сразу после этих типов. И похоже, незваные гости не собирались так быстро покидать чужое жилище... - "Там твой ребёнок, придурок", - подумал он, доставая пистолет. Молодая женщина поняла, что с бандитами её склонность манипулировать людьми "не прокатит". Братки уже обшарили все комнаты, и не найдя того, кого искали, злобно уставились на хозяйку квартиры. Арбатова надеялась лишь на то, что эти "гаврики" не найдут её девочку. Один из нахалов вплотную подошёл к ней, спросив: - Чем долг отдавать будешь?! Можешь натурой расплатиться- мы не против. *** - Я заплачу любые деньги за огрехи моего брата, но меня не получите, уроды, - грубо ответила , оттолкнув локтем несостоявшегося насильника. - Держи её! - крикнул тот своему "товарищу". В это же время отчётливо послышались чьи - то шаги и звук открывающейся двери. - От женщины отошли, - голос, который узнаю из миллионов других. - Иначе выстрелю. А самому оставалось надеяться, что случайные грабители или подосланные не отличат травматическое оружие от боевого. - Если нет?! - развязным тоном спросил кто- то из дружков. И оказался отброшен, как и его приятель, на несколько метров от Ники. Они вынуждены были уйти из "негостеприимного" жилища. Настя вылезла из шкафа, услышав незнакомые голоса и испугавшись за маму. Первым она увидела высокого и красивого дядю, и со смесью любопытства, страха и удивления посмотрела на него. Антон осознал, что никогда не забудет взгляд испуганных глазёнок, излучающих гамму неподвластных взрослым чувств. На него смотрели большие тёмно - карие глаза: первое досталось от Вероники, а их цвет - от него. Похоже, девочка напугана. Нет, этого он не хотел. - Малыш, не бойся, - спокойно обратился тот к пятилетнему чуду. - Пойдём к твоей маме? - Ты нас спас от разбойников?! Мою мамочку и меня, да? - спросила кроха. - Спасибо! А ты не космонавт, как деда Юра Гагарин?! - Почему думаешь, что я - космонавт? - поинтересовался Павловский. - Ну... ты же смелый, высокий, красивый. Мама сказала, что мой папа - космонавт. Вот я и подумала, что ты и есть папочка. И пришёл, чтобы защитить свою семью. Я больше не боюсь. Тебе не больно?! - заботливо спросила малышка. - Нет. И хорошо, что тебе не страшно, - ответил он. - Меня зовут Антон, я знакомый Ники. - Мамы? - задала уточняющий вопрос девчушка. - Да, - односложно ответил ей. - Меня зовут Настя, приятно познакомиться, - представилась девочка. Ему пришлось промолчать, поскольку солгать родной дочке не посмел бы. Он не пожалел, что познакомился с ней, но посчитал, что Насте не обязательно знать, откуда знает про неё и кем приходится ей на самом деле. И нет у него опыта общения с маленькими женщинами, кроме младшей сестры, да и подростком являлся на тот момент времени, так что... Настенька напоминала ему Дюймовочку: и пусть у девочки из сказки не карие глаза, но они похожи детской непосредственностью, наивностью, добротой. Да, его дочь - очень хороший ребёнок, и есть надежда, что будет счастливей своих беспутных родителей. Антону стало интересно, случайно ли их дочку зовут именно так - Настя. Настюша, Настенька, Настёна, Настасья, Анастасия... Так же звали его с сестрой мать. Два самых родных человека в жизни, которых он страшно и бездарно потерял. Вероника поняла, что произошло то, чего она так боялась все пять лет: встреча её доченьки с чудовищем, по - иронии злодейки - судьбы, ставший её отцом. Да, ревнует дочь к ... этой твари. Женщина видела, что Настя начала привязываться к Антону, и данный факт ещё больше разозлил. Ей захотелось, чтобы он навсегда исчез из их жизни. Ника решилась на немыслимое... Но сначала просто выпроводила его: - Настюша, дяде пора уходить. - Да, мама права. Я уже ухожу. Пока, - попрощался мужчина со своим ребёнком. Минутой позже. - Мамочка, почему ты прогнала Антошу?! - спросила меня маленькая принцесса. - Он же хороший, и нас от разбойников спасал. - Потому что это - посторонний дядька, солнышко моё, - ответила я. - "И самый главный разбойник", - подумала, смотря вслед уходящей в сторону детской Настюше. - Ты - плохая. Я тебя больше не люблю, - чуть не плача, сказала моя доченька. - Нельзя так делать! Молодая мать обессиленно сползла по стене. Добилась совсем не того, чего хотела... Зато немного успокоившись, нашла очень интересную информацию: значит, Павловский вкладывает средства в постройку нового ночного клуба. Ника решила, что детище её врага будет принадлежать ей: бизнес, деньги, связи. Всё, что дорого ему, она либо приватизирует себе любимой, либо - уничтожит. Собственно, как и самого Антона. Осталось совсем немного, ведь кое - что из его капитала уже принадлежит Арбатовой Веронике Андреевне. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2016 1:41
История первой пары героев постепенно подходит к концу... . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2016 2:01
. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 19:16
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2016 1:10
Tsukrina писал(а):
Примите в читатели. Уже приняла в читатели. Спасибо за отзыв! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2016 1:11
Tsukrina писал(а):
Примите в читатели. Уже приняла в читатели. Спасибо за отзыв! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2016 14:53
» 5-я глава. 2-я часть."Ты моё сердце не плачь, ты моё сердце не ной.Я - твой жестокий палач. Ты само ходишь за мной" Чи- Ли, слова из песни "Сердце, не плачь". Она решилась. Будет больно. Но разве не было?! Ещё в юности Вероника поняла, что порой цель в буквальном смысле, оправдывает средства. Главное, чтобы Павловского не было в их с Настей жизнях. Потому набрала уже известный телефонный номер: - Алло, надо встретиться. Где?! В гостинице, конечно. Жди. Гостиница. Номер - Люкс. Пару часов спустя. - Так о чём хочешь поговорить? - спросил этот гад. - Уезжай. Исчезни. Растворись. Пойми, что моя ненависть никуда не денется. Всё равно отомщу и житья не дам. Не желаю видеть тебя рядом с моим ребёнком. Что сделать, чтобы дошло?! - отчаявшись, прокричала я вопрос. Не дожидаясь ответа, расстегнула две пуговицы на своей блузке. Шагнула к нему. Безрассудно и глупо, но... - Что же ты делаешь?! Неужели ради того, чтобы не появлялся в вашей жизни, готова в койку ко мне прыгнуть? Разве не понимаешь, что могу с тобой то же самое сделать, что и тогда?! Да и вообще всё, что угодно?! - спрашивал тот. - Хотя почему должен отказываться, раз таким образом предлагаешь себя?! Терпи теперь. - Можно попросить не калечить сильнее прежнего? - задала интересующий меня вопрос. - Не буду, - пообещал он. *** Антон расстегнул остальные пуговицы на её одежде. Осторожно провёл пальцами по животу женщины. Впервые за свои тридцать шесть лет его не интересовало удовлетворение собственных потребностей. Ника... Ей удалось не только "отогреть постель", но и заселиться где - то глубоко внутри, в душе, если таковая имеется у конченного ублюдка, коим до сих пор считает себя. Целовать Нику даже привычно как - то. Касаться губами её волос, губ, шеи, плеч, колен... Большего не нужно. Вот только утратил все права быть вместе с ней и дочерью. Есть "вещи", которые и кровью не искупишь. Но сам мысленно поклялся, что впредь никогда не причинит боли матери его ребёнка. Правда, поздно осознал, что и кто по - настоящему дорог для него. Смешно: столько лет избегать серьёзных отношений, а сейчас многое изменилось. Кроме того, что она не станет его верой... после причинённого вреда пять лет назад. Фактически жизнь ей исковеркал. Что остаётся?! Точно нет надежды. Только знание, что простит ей всё, чтобы Вероника ни сделала. Завтра она возненавидит вдвойне. За прошлое и настоящее. Наверное, в самом деле, надо отправиться куда подальше. Покинуть пределы хотя бы Москвы, или возможно, страны. Легче не станет, но может, они смогут стать счастливыми без него: Ника и Настюша. Маленький, но уже любимый зайчик... своих родителей, которым не суждено стать одной семьёй. Огромная пропасть, которую нереально преодолеть. *** Ника проснулась примерно через час. Поняв, что произошло, ощутила не только усилившуюся ненависть к врагу, но и отвращение к самой себе. Как она могла это допустить?! Променять прогулку с доченькой на недоотношения с её мерзким папашей. Появилось острое желание наговорить ему кучу гадостей и залепить пощёчину. Но твёрдо убедив себя, что между ними был просто секс без каких - либо обязательств, приняла решение одеться и уехать. По - английски. Молча. Без объяснений. Ей не нужны ничьи чувства. Любовь - та ещё стерва. Лучше не познать эту ересь ни при каких обстоятельствах. Всё. Сломано. Везде. Во внутреннем мире. Война. Придётся завершить бесполезное занятие. Не считая себя ни победительницей, ни проигравшей. Хватает значения собственного имени, означающее - "победа". И то, что связано с данным понятием. Сильная. Но теряющая силы. Душевную. Физическую. Тупик. Когда - нибудь точно "поперхнулась бы желчью", образно выражаясь. Теряет всех. Скоро все от неё отвернутся: и Настенька, и Макс с племянницей Алькой, и Нина - полная противоположность её непутёвой подруги, и Лёня. Кстати, именно Леониду позвонила и, извинившись за недавнюю грубость, попросила заказать два билета: для себя и Насти. Другой город . Переезд спасёт от всего. Или нет?! Не важно. После звонка заказала такси. Спешно покинула апартаменты гостиницы. Неуклюже села в жёлтую машину с чёрными квадратами, словно на шахматной доске. Без сожалений. Скоро начнётся совсем другая страница её существования. Старая закончена. Назад пути нет. И хорошо. " Она останется одна, И не её вина, Что исчезают шаги - слова: такова цена. Она останется одна, Без имён её страна. С утра в груди ноет след от сна, Только рядом не она..." Дмитрий Колдун, слова из песни "Она". _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 22:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2016 22:22
Айсир писал(а):
мне ещё никогда не доводилось читать такие короткие главы))) Ну не такие уж и "короткие". . А если серьёзно: если бы меня не подводил интернет, то напечатала бы немного побольше. . Спасибо за отзыв. . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2016 2:02
» Образы новых героев:Настя, дочь Ники и АнтонаМаксим (Макс ) , мл. брат покойного Глеба и Вероники, дядя Али и Насти Наташа (Туся ), мл. сестра Антона Аля, дочь трагически погибших Эльвиры и Глеба, племянница Ники и Макса Нина, лучшая подруга Ники, психолог Марат, знакомый Нины, бизнесмен, друг Антона _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2016 2:05
» 6-я глава. 1-я часть.***Лёня вернулся в квартиру раньше Ники. Для него Арбатова является и другом, и сестрой, которой у него нет. Впрочем, как и Нина. С Вероникой он делит жилплощадь, но не более того. Соседи, проще говоря. Это скорее, у неё завышена самооценка. Ну мало ли что на работе о них болтают: слухи и сплетни никто не отменял. А "сожительство" - бред. Конечно, будь они другими личностями, возможно и что - то было бы, а так... Ника слишком сильная, в некотором смысле, подавляющая собственным авторитетом. Лидер по - натуре. Такая она в офисе. Карьеристка, одним словом. В жизни у неё сложный характер, а в принципе, поладить с ней можно, если не "стоять на пути". Обижаться на таких людей глупо. Несчастная женщина, которую родители очень сильно любили в детстве, а соответственно, баловали. В результате невольно вырастили эгоистку. Тут уж не её вина. Беда. Даже странно как - то: семья - то многодетная была: трое детей. Но Глеб, старший сын в семье Арбатовых, погиб в автокатастрофе вместе с женой и младшим сыном шести лет. Аля, их старшая дочь осталась целой и невредимой лишь потому, что её не было с родителями и братом в тот момент. Единственная выжившая из них четверых. Никого трагедия стороной не обошла... Максим, младший из братьев, парень неплохой, но непутёвый. С сестрой хороших родственных отношений у молодого мужчины не сложилось. Честно сказать, если бы первая была менее категоричной, тогда конфликтов случалось меньше или вовсе не было. Потому, наверное, сам стал этим двум упрямцам вместо Глеба. Кстати, только покойному удалось завоевать расположение тогда ещё маленькой девочки. И сохранить его до конца своих дней. Глеб Андреевич был идеальным братом, хорошим мужем и отцом двоих детей. Нельзя сказать, что к подруге или к нему относится плохо, но не терпит вмешательства в свою жизнь. А именно этим и собирается заняться её друг, понимая, что уехав "к чёрту на куличики", та совершит роковую ошибку: у ребёнка должен быть отец. Да, обошёлся тот жестоко с матерью его ребёнка, да не факт, что не раскаивается в этом. Есть же какая - то причина на такой чудовищный "поступок"... Только Веронике Андреевне на "прописные истины" плевать. Куда она ехать собирается?! Всё, хватит. Пусть не простит потом, но сделает так, как решил. И в первую очередь, это ради Настюши. Поэтому - то Дубровин воспользовался ноутбуком соседки, чтобы найти информацию об отце девочки. Нашёл. Похоже, Никуля зациклилась на жажде возмездия, раз вся "подноготная" её "врага" в первом закрытом файле. Ничего, откроет... Читая своеобразное досье, Лёня понял, что заочно знает того, с кем собирается встретиться: Антон Константинович Павловский - конкурент его папаши. К слову, со своим отцом не общается с тех пор, как тот прогнал законную жену, словно какую - то шавку, запретив видеться с сыном, то есть, с ним... _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Евсения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 22:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2016 22:57
Евсения писал(а):
В читателях. Примите в блог? Спасибо за отзыв! . В читатели уже приняла! В блог добавлю, но у меня там пока нет новых статей. . Как появится - укажу в одной из тем. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:48
|
|||
|
[20460] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |