nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2016 13:40
га ли на писал(а):
спасибо за продолжение!!!! Спасибо за внимание! Annet писал(а):
Настя,спасибо за продолжение! Аня, рада видеть! Спасибо за подробный отзыв . Annet писал(а):
Ох,как все закручено. Ага, искупаю свои грехи и привношу интриги и повороты в двойном размере)))). Annet писал(а):
Нравится мне Оля. Вижу ее рассудительной и понимающей. Действительно,к чему бы привела ее истерика и крики "как ты мог?". Да ни к чему собственно. Ну родила она от него,но на самого Романа прав у нее ни каких. И мне понравилось что она это понимает и признает. Ей обидно и горько. Очень. И в этом ее можно понять. Ни одной женщине не будет радостно от того,что твой мужчина так сказать, забахал еще одного ребенка в тот момент когда ты сама была беременна. Я вот сомневалась, что такое поведение Ольги найдет отклик, думала, что выйдет, что она сильно бесчувственная или прагматичная. Мол, нужно пострадать неделю, вынести мозг, попросить шубу, хз, а не сразу осознать, что это делу не поможет. Рада, что вышло наоборот. Спасибо! Annet писал(а):
Да еще эти фото. Ира устроила знатное представление. А сколько тянуть резину))))). Она понимает, что Роме удобно это все скрывать от всех, а так она толкает его на решительные действия. Annet писал(а):
Знаешь,думала никогда этого не случится,но Рому мне отчасти жаль. Я очень рада, что главный герой вызывает очень разные чувства. kanifolka писал(а):
хотелось бы сказать, что Ирина - это Ромина кара за то,как он относился к женщинам в своей жизни. И хочется пожалеть его даже. Но боюсь, что горбатого только могила исправит, и Рома не сделает никаких выводов. А жаль... Может и сделает, но явно этими выводами сложившуюся ситуацию не исправить. А вот будущее возможно. kanifolka писал(а):
Оля пока очень импонирует. рассудительная, где-то мудрая. хочется пожелать ей счастья. Спасибо, Оля станет немного жесткой и может перегнет слегка палку в следующей главе (если что - пишите). Nimeria писал(а):
Настя, спасибо за продолжение! Наташа, спасибо! Nimeria писал(а):
В конечном итоге сам Роман никому не будет нужен - ни Ирине ни Ольге. Он хотел свободы, он её получит, так что пусть живет-процветает и платит алименты детям Что-то вроде того. Оля немного отколет, правда)))). Татьянка писал(а):
Спасибо.
Вот закрутился сюжет, интересно как Роман будет все раскручивать.Оля молодец,думаю рассуждает правильно у нее все получится. Таня, спасибо. Сюжет уж закрутился, того и поспевай . Но недолго осталось! |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 15:11
Спасибо за продолжение.
А мне вот интересно, Ирина как будет сына регистрировать, в графе отец впишет Романа? Я бы на его месте пока свидетельство о рождении со своим участием не увидела выдавать ей денег даже не подумала. А если она впишет Рому как отца, то увезти ребенка в другую страну тем более на ПМЖ без его согласия будет невозможно. Что-то Рома совсем расклеился в свете всех событий, ему бы взять себя в руки, иначе Ирина его обдерет как липку. Ольга -молодец, она понимает что не может ни на что претендовать и рассчитывать, а с таким папой как Рома (которому собственные дети совсем ни к чему) ей придется за все отвечать самой. Мне кажется Ирина здесь ей даже помогла открыть глаза, а то она бы долго еще мечтала о большой и дружной семье. Очень интересно узнать что же она готовит Роме. _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2016 16:49
Lunchik v писал(а):
Спасибо за продолжение. Всегда рада! Lunchik v писал(а):
А мне вот интересно, Ирина как будет сына регистрировать, в графе отец впишет Романа? Я бы на его месте пока свидетельство о рождении со своим участием не увидела выдавать ей денег даже не подумала. А если она впишет Рому как отца, то увезти ребенка в другую страну тем более на ПМЖ без его согласия будет невозможно. Ирина, разумеется на Романа ребенка не запишет, поскольку уезжает и вы совершенно правы упоминая про проблемы с получением согласия от отца. Но тк Розов ничего не знает о ее намерениях, он искренне думает, что она хочет его женить на себе и ободрать. Поэтому он откупится. Lunchik v писал(а):
Что-то Рома совсем расклеился в свете всех событий, ему бы взять себя в руки, иначе Ирина его обдерет как липку. Обдерет, как ни крути)))). Lunchik v писал(а):
Ольга -молодец, она понимает что не может ни на что претендовать и рассчитывать, а с таким папой как Рома (которому собственные дети совсем ни к чему) ей придется за все отвечать самой. Мне кажется Ирина здесь ей даже помогла открыть глаза, а то она бы долго еще мечтала о большой и дружной семье. Очень интересно узнать что же она готовит Роме. Оля, да, получилась такая. Наверное, если бы Роман попался под горячую руку, то вышла бы классическая история с истерикой, но поскольку она это переваривала в себе достаточное время, то героиня вышла на более конструктивную тропу. К Роме она отнесется несколько потребительски, но возможно обстоятельства ее оправдают. |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 23:17
Вот, наверное, больше чем потребительство Рома и не заслужил, как говорится за что боролся....
Ну, а по поводу Ирины, если обдерет, то сам и виноват, наглость второе счастье (хотя таких дам как она я очень уж не люблю, не заслуживают они ничего хорошего). _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2016 0:47
Lunchik v писал(а):
Вот, наверное, больше чем потребительство Рома и не заслужил, как говорится за что боролся.... Пожалуй, да. Хотя все равно немного жаль ). Lunchik v писал(а):
Ну, а по поводу Ирины, если обдерет, то сам и виноват, наглость второе счастье (хотя таких дам как она я очень уж не люблю, не заслуживают они ничего хорошего). Таких дам мало кто любит, но в стремлении получить свое порой можно даже восторгаться . |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Деви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2016 0:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2016 1:26
Ольга Деви писал(а):
Оппа! Кажется, я умудрилась пропустить твое новое произведение, Настя. Оль, привееет! Я здесь просто немного плюшками балуюсь)))) Ольга Деви писал(а):
Мне безумно понравилось, парень-то, оказывается, просто снайпер ... Ага, кстати недавно узнала еще про одну очень похожую историю, скорее исходные данные... Ольга Деви писал(а):
В который раз убеждаюсь, что у тебя замечательно удается писать,и уже есть свой неповторимый стиль, так что я в читателях! Спасибо за приятный слова! Засмущала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2016 4:01
» Глава 9Он приехал через пол часа, рассчитывая на скандал и полный вынос мозга. Розов старался предугадать направления грядущего разговора и придумывал всевозможные варианты своих оборонительно-извинительных реплик. Крайним вариантом, когда все, не дай Бог, полетит в тартары, он оставил предложение замужества. Откровенно говоря, он понимал, что Оля – самая лучшая кандидатура для будущей жены. И только женитьба в паре с откупом от родительских прав на Давида навсегда отвадят от него Ирину.Мужчина купил цветы, зачем и сам не знал, ведь понимал, что цветами дело тут никак не спасешь, а возможно и испортишь. Но с пустыми руками идти было негоже, да и брать что-то к чаю было не к месту. Всю дорогу Роман не уставал гадать, откуда Ольге стала известна правда. Оля открыла дверь сразу, словно ждала его прихода в коридорчике на пуфике. Рома оценил её воинственное лицо, несмотря на заметно опухшие веки от пролитых слез. - А что не синие? Я думала это твоя фирменная черта, - начала свое наступление она, отказываясь принимать цветы. - Извини, но ведь цветы ни в чем не виноваты, - ответил Роман, сразу понимая откуда ноги растут у начавшегося разговора и проклиная моду на красивую выписку из роддома. - Цветы не виноваты, - признала девушка все же забирая букет, - спасибо, красивые, - ответила она скорее для проформы. - Ты уже все узнала? - спросил он, проходя за девушкой на кухню. - Ром, я не знаю, что такое "всё" в твоем случае, прости. Боюсь у тебя слишком много тайн, - попыталась пошутить Оля, ставя букет в вазу. - Про Иру. - Да, и я про Иру, и не только. - Извини, я боялся тебе сказать. Смалодушничал. Боялся что ты не выслушаешь мои объяснения, что не так поймешь и не те выводы сделаешь. А у тебя здоровье тогда было не очень, помнишь? Ты еще тогда в больнице была. - Помню. Только с Ирой ты погулял тогда, когда я еще в здравии была. Не принимай меня за дуру. Хватит! - все таки сорвалась Листьева, видя, что он продолжает увиливать. - Прости меня, я очень виноват перед тобой и сыном. То, что я скажу будет неприятно слышать, - с сожалением признал он, - но я тогда не думал, что у нас с тобой все будет серьезно, думал, что разойдемся через время, да и не мог представить, что с Ирой так приключится. Думал все будет просто эпизодом. - Да что мне это даст твое "прости" Ром? Ну нет у тебя порядочности и уважения к ближнему, ну не воспитали тебя родители и учителя, - развела руками Оля. - Понимаешь, я виноват, что изменял тебе, но беременность подставила Ирина. Она забрала... - Можно без подробностей, - прервала его девушка, скривившись от отвращения - я не хочу быть в курсе всей этой грязи. - Ир, я виноват, - оговорился мужчина. - Я Ольга. Ольга Листьева! Видимо, это должно быть прописано в твоем паспорте чтобы ты запомнил! - в сердцах крикнула она. - Я полный болван, прости, просто Ира мне все время звонит со своими бесконечными требованиями, - начал искренне оправдываться Роман, - то она деньги хочет, то чтобы я приехал, то чтобы что-то купил... - Ага. У нее наверное нескромный список пожеланий и молча, как мышка, она не ждет, правда? - горько догадалась она, комкая в руках салфетку. - Ну, ты же её знаешь, - поддакнул Розов, ища солидарность. - Слава Богу, нет. Только наслышана. Что делать будем Ром? - уперев руки в бока спросила Оля. - Я постараюсь все решить. - Я тебе не верю, - отрицательно покачала головой девушка, - Ты с момента известия о моей беременности практически ничего не сделал, кроме обещаний и еще одного ребенка, - едко парировала она. - Было сложно балансировать. - Так, а теперь что с балансом? Или ты нам обеим одно и тоже наобещал? - снова начала терять терпение девушка. - Оль, мне надо с Ирой разобраться. Совсем чуть-чуть осталось, - признался мужчина. - С Ирой надо, а я подожду? Да? Я хорошая и всепонимающая и со мной в последнюю очередь все будет происходить. Крохи со стола, да? Что, действительно мне надо стать базарной торговкой, чтобы меня во внимание принимали? Чтобы обо мне думали не в последнюю очередь? - Оль, ты не так все поняла, - снова стал оправдываться Рома. - Я поняла все, что мне нужно. Хотела быть нормальной женщиной, которая не давит, предоставляет выбор, но правду говорят, что только на голову все сядут. Рома осознал, что настал тот момент разговора, когда пора вынимать своего козырного туза – Оля справедливо стала терять терпения от его неуверенных ответов и смешных оправданий. - Давай поженимся, поскорее - предложил Роман, понимая, что это – единственный выход в сложившейся ситуации - одновременно выполнить данное Оле обещание и избавиться от матримониальных желаний Ирины. - С чего вдруг? Или Батвинова тебя женить на себе хочет? - с подозрением спросила девушка, зная, что они уже несколько месяцев не возвращались к этой теме. - О свадьбе с тобой мы давно говорили, а она денег хочет, - напомнил Розов. - Может так и правильно, - пробормотала Оля, - и сколько? - Много, но я решу этот вопрос навсегда, - пообещал он. - Решай! Только знаешь что? Мы сегодня отправимся в ЗАГС подавать заявление, - поставила свое условие Оля, понимая, что находиться в неопределенности и ждать неизвестной отмашки у нее просто нет ни сил, ни терпения. - Хорошо. - Я хочу через неделю быть замужней и ни сном, ни духом больше ничего не слышать про Ирину! - разъяснила она на всякий случай. - Хорошо, - смиренно ответил Рома.
Они съездили в ЗАГс и подали заявление, а также смогли договориться, что бы церемонию провели в четверг днем без музыки, свидетелей и пламенных речей. Они оба понимали, что рубили с горяча, но каждый уже не мог остановиться. Роман видел для себя в свадьбе долгожданное спасение. Он считал, что все обдумал: он даст денег Ире, сообщит о том, что женат и их пути разойдутся навсегда. Он двумя ходами должен вырваться в дамки, а жизнь с Олей его теперь не пугала, стерпится-слюбится, да и с Робертом ему нравилось проводить время. К тому же, вспоминая, чем закончился недавний разговор с Алиной, он думал о том, что возможно второй брак все таки станет для него тихой гаванью – слишком сильно штормило его в последние два года. Оля пошла на это, в первую очередь, из желания насолить мужчине. Уже потом, когда она присела переварить произошедшее, девушка поняла, что ничего бы не меняла в этом импульсивном решении. Да, у них с Ромой невероятно странные отношения, но она хочет дать им шанс. Ради сына и ради себя, а в случае, если ничего не выйдет – с Ромой лучше расходиться в статусе законной супруги, а не выклянчивать крохи ради ребенка, ведь жизнь по-разному складывается, особенно у деятелей искусства. Они не обсуждали то как и где будут жить и что подразумевает совместный брак. Было единогласно решено подумать над этими вопросами после того, как уладится самая главная угроза их браку – Ирина. Церемонию бракосочетания устроили через три дня. Они тихо расписались в кабинете сотрудника ЗАГСа без свидетелей и обменялись кольцами. На выходе их ждала Ирина – это была Олина идея разобраться со всем одним махом. К тому же, Листьева хотела отплатить Ирине её же монетой – застать врасплох новостью о замужестве Романа и посмотреть сопернице в глаза. Разумеется, ничего в этих глазах, кроме алчности она не увидела. - Поздравляю, Рома все таки умеет держать слово, - рассмеялась Ира, - предупредили бы заранее, хотя бы цветы захватила. - Я хочу разобраться с отцовством, - серьезно сказал мужчина, - вот конверт, в нем двадцать тысяч. - Не смеши меня! - фыркнула Ира, - твоя машина стоила больше! - Сколько по-твоему? - начал закипать Розов. - В два раза больше! - Тридцать. - Торгуешься, да? - разозлилась она, и, обращаясь к Оле, добавила, - смотри за кого ты только что замуж вышла. Скупой обманщик, да и только. Зачем он тебе? Наверное, хочешь хапнуть долю в бизнесе при разводе, да? - догадалась Батвинова. - Тебя это не касается. Бери пока предлагают и то, что предлагают, - парировала Ольга, сдерживаясь из последних сил. - Хорошо. Согласна на тридцать, - согласилась Ирина, оценив расстановку сил. - Получишь их, когда выйдешь с Ромой из кабинета, - ответила Оля и принялась ждать в коридоре, скрывшуюся в кабинете пару. Через несколько минут дело было сделано и деньги были отданы. Но Ира была бы не Батвиновой, если бы не решилась бросить пару ремарок на прощание: - Ром, кстати, если ты женился на Олечке из-за меня, то оно того не стоило, я скоро замуж выхожу за американца. Так что, сам понимаешь, планов на тебя у меня не было, хотя я полагаю, у тебя могло другое впечатление сложиться, - рассмеялась она, - ну, прощайте! Рома с Олей молчали, каждый на свой лад переваривал полученную информацию. Что тут скажешь, Ире удалось посеять зерно сомнения в первый же день сложносочиненного брака. |
|||
Сделать подарок |
|
elenazv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2016 5:38
Спасибо за главу.
Зачем Оля за него замуж вышла, если он гуляет постоянно и врет, это о такой семье для своего сына она мечтала. Да и Рома ведет себя как 20 летний пацан... |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2016 5:56
Спасибо за продолжение.
Ой, даже не знаю, что комментировать.Не верю, что Рома остепенился, он как в ромашку играет. И то, что он расписался, думаю это не надолго.Такие не исправимы. Ждем, что дальше будет. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Деви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2016 7:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2016 7:47
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2016 8:49
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2016 9:24
Настя, спасибо за продолжение!
Убойный контрольный выстрел Батвиновой: Роме можно было и не жениться на Оле! А он-то напридумывал, что на него капканы расставили - запутался и перемудрил! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2016 9:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|