Чучварашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2016 23:04
Турана,принимайте в читатели. Начало очень понравилось! Обожаю этот сериал))) Надеюсь и ваше творение будет таким же
С Новым годом всех!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2016 11:04
Tiranka писал(а):
что там две полоски Анька! Вот теперь Сережжже точно Спасибо за продолжение P.S. А что это за сериал? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tiranka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 23:04
[quote="Optimistka"]
Tiranka писал(а):
что там две полоски Анька! Вот теперь Сережжже точно Спасибо за продолжение P.S. А что это за сериал?[/quot Привет, картинки из сериала " В ожидании солнца" очень интересный но на русском он только с субтитрами. _________________ Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2016 23:06
Чучварашка писал(а):
Турана,принимайте в читатели. Начало очень понравилось! Обожаю этот сериал))) Надеюсь и ваше творение будет таким же
С Новым годом всех!!!! привет) добро пожаловать к нам) и я большая фанатка Зейнеп и Керема) _________________ Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2016 0:34
Tiranka писал(а):
из сериала " В ожидании солнца" Посмотрела клипы по сериалу - понравились. Засела за сериал. Жаль, что нет нормальной русской озвучки, не посмотришь за раз много серий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2016 17:18
» Глава 8.Артур открыл глаза и сел . Отыскав взглядом мобильный, который трезвонил не переставая, он посмотрел на экран. На дисплее высветился номер администратора «Бульвара», Кристины. -Алло,- ответил он на звонок, гадая, почему она звонит, обычно все вопросы он решал с Игорем. - Артур, здравствуйте. Я звоню вам по поводу Малики. Она звонила и сказала, что больше не намеренна, выходить на работу,- с легкой дрожью в голосе сообщила Кристина. Эта новость развеселила Артура и он засмеялся , в голове промелькнули картинки вчерашней ночи . «Смышленая девочка, поняла, что я завязан по рукам и ногам и не стану ничего предпринимать против нее. И решила дать деру.»- подумал мужчина , и произнес в трубку: - Я понял вас Кристина, передайте ей : С тем, что она на меня больше не работает, она разобралась, но все ещё остается сестрой моего друга. А этого факта не изменить. Так что ей по-прежнему ничего не светит. - Ээ …да, хорошо, я передам,- сказала девушка, после пары секунд молчания и отключилась. Бросив мобильный в сторону, Артур откинулся на постели и широко улыбнулся. Он знал, что девушку взбесят его слова. И улыбнулся от этого ещё шире. Это ситуация стала забавлять мужчину. Сначала, когда Артур позвонил в двери, где жил его друг и она распахнулась, а за ней оказалось Малика, он не мог поверить в реальность происходящего. « Она мне просто мерещится»- убеждал он себя и пару раз моргнул, желая прогнать видение в образе девушки. Но оказалась, что она более чем реальна. Эта ведьма -сестра его друга.. Это выбило его из колеи. Ему совсем не нравился сей факт. «Почему, черт возьми, все так усложняется?»- промелькнула у него мысль в тот момент. Девушка, как и он, была в ступоре от их встречи , но как только поняла, что он не соберется раскрывать их знакомство успокоилась и осмелев, стала дразнить его. Весь вечер она бросала на него короткие самодовольные взгляды. . Он наверняка знал, что она уверена в том, что он больше не станет настаивать на её работе в ресторане. И это крайне злило его, мужчина понимал, что он загнан в угол и ему на самом деле стоит отступить от своей затеи. Хотя бы ради друга. Но ему совсем не хотелось этого делать. И причин тому было несколько, но он не стал копаться в них. Списывая все на свое врожденное упрямство, а не вовсе, потому что ему безумно хочется иметь возможность видеть ее. А ещё его раздражало то, как она себя вела с одним из гостей. Артур знал Сергея ещё до того как Равиль представил их друг другу. Он не раз видел того в своем клубе. Парень был частым гостем в их заведении и обладателем золотой карты клуба. Так же самым известным пикапером. Каждый раз он уходил из клуба с новой девушкой. Артур наблюдал, как Малика смеется над каждой его дурацкой шуткой и это его выводило из себя. Никогда ранее ему не было знакомо чувство ревности, но тогда он испытывал именно это. Он ревновал к каждому взгляду и улыбке, которые она посвящала Сергею. " Мне она никогда так не улыбалась.. "- думал он, вспоминая злые взгляды, которые доставались ему от девушки. Наблюдая за ней, он и сам не заметил как быстро прошел вечер, а когда они стали собираться Равиль попросил его остаться, собираясь поговорить с ним. Это не совсем понравилось Артуру, потому что означало, что Малика и Сергей останутся вдвоем , а этого отчего-то ему вовсе не хотелось . Но выбора у него не было. Он прошел в кабинет друга, где состоялся их разговор о том, что на следующей не состоится открытие "Флагмана ". - Артур, уже в субботу открытие , а вечером мама устраивает в честь этого благотворительный банкет. Приглашения уже отправлены, будет больше ста пятидесяти гостей . Она отдала мне чистые приглашения для тебя, чтобы ты сам подписал и пригласил, кого считаешь нужным, - сказал Равиль, протягивая ему их. - Спасибо, но не думаю, что воспользуюсь ими, так что пусть остаются у тебя,- сказал он другу. - Ты столько лет тут, неужели некого пригласить?- не удержался от вопроса Равиль , открывая ящик рабочего стола и бросая туда приглашения. Артур повел плечами , показывая тем самым, что действительно нет никого, с кем бы он мог разделить свой успех в бизнесе. - Ты - мой единственный друг,- улыбнулся он, - если хочешь могу выслать приглашение тебе. Равиль громко рассмеялся, явно оценив шутку друга. - Ну, а девушки или подруги у тебя нет, кто бы мог составить тебе компанию на вечере? Моя мать умеет устраивать такие мероприятия, будет живая музыка и танцы. Все хорошо проведут время , а главное с пользой. Она собирается устраивать аукцион и сбор денег с него уйдет на благотворительность для больных детей. - А что будут выставлено на аукционе? - удивился Артур такому подходу к делу. Чем вызвал очередной смешок у Равиля. - О это весьма интересно друг мой, на аукционное будут выставлены юные незамужние девушки из числа приглашенных, и будут устраиваться торги за право танцевать с ними весь вечер, а по окончанию вечера , по правилам, кавалер должен доставить девушку к ней домой. - Ты шутишь? Думаешь это поможет собрать хоть какие-то деньги для благотворительности? - смеясь, ответил Артур другу. - О, бери выше ,она не только соберет кругленькую сумму на счет фонда помощи деткам , -ответил он,- моя мать настоящий стратег, уверяю тебя, после последнего ее благотворительного вечера мы были приглашены на три свадьбы девушек и их партнеров, которые принимали участие в таком аукционе. Так что это ещё и блестящий способ сводничества с ее стороны,- просветил Равиль друга. - В таком случае интересно будет понаблюдать за этим ,- криво усмехаясь, произнес Артур. - Нет ,уверяю тебя, весело будет только мне, потому что в нем участвуют все кто не женат ,- раздался оглушительный смех Равиля,- и если друг мой ты придешь без своей подруги, то тебе придется выложить кругленькую сумму за то, чтобы потанцевать с одной из незнакомок,- подмигнув Артуру, закончил тот. Затем встав со своего кресла, он подошел к другу, которому вдруг стало не так весело: - Ну все, теперь можешь проваливать , обсудим детали открытия в другой раз,- со смехом произнес он, приобняв Артура, провожая его в прихожую. Не успел Артур переварить эту новость, как его ошеломила следующая : когда он шел к своей машине на в его объятья упала девушка , которую он поцеловал и она страстно ответила на его поцелуй . И этой девушкой оказалась Малика. «ТВОЮ МАТЬ! МАЛИКА!!!»- зазвенело в голове его. Оттолкнув девушку от себя, он в шоке вскочил на ноги . - Какого черта, что ты делаешь?- жестко бросил Артур ей. - Вообще-то это ты меня поцеловал, так что возмущаться должна я. - спокойно отряхивая платье, ответила ему Малика. - Я не знал, что это ты,- слишком громко прозвучал голос Артура в ночной тишине стоянки. - Не знал, что это я? То есть для тебя нормальное дело целовать незнакомых девушек на подземной парковке? – раздраженно ответила девушка, впившись в него взглядом карих глаз. - Говори лучше о себе мадам, для тебя уж точно привычное дело виснуть на незнакомцах и позволять им лапать себя,-Артура злило поведение девушки. "Она ведет себя так, словно это привычное дело для нее. Разве так должна реагировать девушка?"- Возмущался он про себя. - В отличие от тебя я поняла , на кого налетела. Так что не надо мне тут.. - Б***ть ! - не сдержался он и тихо выругался. - Если бы я понял, что это ты, то не прикоснулся бы , ясно тебе? - Попытался оправдать себя Артур. Он чувствовал себя виноватым по отношению к сестре друга. "Не стоит отныне забывать о том, кем она приходится Равилю " - размышлял мужчина. - Это почему же? Чем я вас не устраиваю, господин Артур? Все дело в той надписи? Я уже объясняла, что произошла ошибка, мы с подругой перепутали машину. У её парня такая же, как твоя. Это просто недоразумение! Нужно было войти в наше положение и пойти навстречу, когда я предложила оплатить расходы на то, чтобы убрать надпись и на новые колеса. Артур, слушая её, смотрел на губы девушки, в голове всплывали картинки их недавнего поцелуя. Девушка прекратила свою тираду и он должен был ответить ей. - Давай прекращать эту пустую болтовню. Я уже все решил и если ты считаешь, что мое решение изменилось, то ошибаешься! Как я уже сказал, тебе с подружкой придется поработать официантками или я передаю запись с камеры наблюдения в правоохранительные органы и пусть там с вами разбираются по закону,- закончил он и не ожидая ответа, зашагал к своей машине. Желая как можно уехать от наваждения , пока он не повалил ее на спину и не стал целовать. - Скажи , почему ты так ведешь себя со мной? Я хочу знать причину! Делаешь все , чтобы усложнить мне жизнь. Просто возьми гребаные деньги за машину и все! Я не хочу работать и твоей забегаловке! - зло прошипела девушка, догнав его у автомобиля . - Нравится тебе или нет, но ты будешь работать в этой забегаловке! Может быть, тогда узнаешь , что деньги заработанные лично не бывают гребанными . И ещё кое-что, не пытайся больше привлечь мое внимание, кидаясь в объятия. Тебе это не поможет. Не хочу огорчать, но ты не интересуешь меня как женщина,- нанес он ей удар , желая усмирить пыл девушки. - Правда? А мне так не показалось, помниться несколько минут назад ты просил меня поехать к тебе и продолжить знакомство в более подходящей обстановке. Кажется , твое тело не в курсе, что я не интересую его как женщина, оно реагировало на меня довольно таки бурно,- насмешливо осматривая его с ног до головы, не осталась в долгу девушка. Артур не смог удержаться и громко рассмеялся . Эта девушка с каждым разом удивляла его все больше и больше. Она не была похожа ни на одну из его знакомых. И их словесная перепалка доставила ему такое же удовольствие, что и ее объятия и поцелуй. Но он привык оставлять последнее слово за собой и поэтому произнес : - Тебе в любом случае не повезло , потому что я не сплю с теми, кто на меня работает, а так же с сестрами своих друзей. А ты, как понимаешь, относишься к обеим категориям ,- произнес он, и сев за руль уехал. Всю дорогу улыбка не сходила с его лица. Артуру было интересно, как девушка собирается поступать? Станет ли она так же работать в ресторане, если да , то сколько он ещё собирается продержать ее там? Когда он найдет в себе силу воли и отпустит ее ? Мужчина сам не мог ответить на этот вопрос, возможно, она проработает там все лето. Если даже ему придется продолжать применять этот маленький шантаж в отношении нее. Но ему что-то подсказывало, что она достаточно умна и скорее всего ему больше не удастся таким путем заставлять ее работать на себя. « Наверное, это даже к лучшему»- сказал ему внутренний голос. Артур засыпал с мыслями о девушке , и вот он проснулся и все ещё думает о ней. « Значит маленькая принцесса-ведьма решила дать деру от меня !? Что же вполне правильное решение»- серьезно подумал он, вспоминая о том, что ему сообщила Кристина и перестав улыбаться, переключил все свои мысли в совершенно другое русло. В обед у него должна состояться встреча с Михаилом, который должен передать ему информацию о делах и состоянии фирмы Аббасова. А потом ещё одна встреча уже с человеком, который займется тем, чтобы обанкротить его .. Артуру останется всего лишь выкупить ее за бесценок. И это будет всего лишь первый из ударов, который он собирается нанести по безоборотной и счастливой жизни Орхана. Эти мысли принесли ему удовлетворение, вытесняя из головы все остальное . *** Малика стояла у зеркала и закалывала волосы шпильками. Наконец, справившись с прической, она взяла в руки карандаш, осторожно подвела черным глаза, подкрасила ресницы, тронула губы блеском. Потом отшвырнула его в сторону и нервно принялась постукивать по столешнице. Рука сама по себе непроизвольно потянулась к мобильному ,открыв сообщения девушка уже в какой раз стала перечитывать переписку с Артуром. Наверное, она уже помнила все наизусть, но это не мешало каждый раз перечитывать сообщения вновь и вновь. Уже прошло пять дней, с тех пор, как она написала ему. И когда в последний раз видела его. Малика вспомнила как дрожали руки, когда она отправила первое сообщение. Она не знала с чем это связанно, но пока девушка набирала текст, ее всю трясло, и это скорее всего не от злости, потому что помимо этого у нее ещё пересохло в горле. Это было поздно вечером и она ходила из угла в угол, долго думая как именно его поставить на место. Наконец, решив, что именно написать, она отправила сообщение: Малика: « Ты себе льстишь, если думаешь , что хоть каплю нравишься мне! В ресторане я решила не работать только потому что считаю, что мы расплатились с полна ! А ещё у меня нет никакого желания больше видеть тебя. Нет никаких других причин! Ясно?! Удачи! » А потом ей пришлось ждать ответа , целую вечность! Ровно два часа и сорок пять минут девушка не сводила взгляда с экрана мобильного. А когда она уже начала сомневаться в том, что он вообще умеет читать или писать сообщения, телефон в руках запиликал и на экране высветилось оповещение о новом сообщении. Затаив дыхание, она открыла его и во все глаза уставилась на экран . Артур : «Беги , маленькая принцесса-ведьма, беги от меня как можно дальше. И старайся больше никогда не попадаться на глаза… » Малика : «Катись ко всем чертям вместе со своим самомнением! Я вовсе не убегаю от тебя! Этот поцелуй просто ошибка, он ничего не значил для меня, так… пустяк!» Артур : « Пустяк, о котором ты все ещё не можешь забыть » Малика : « Я ненавижу тебя! Ты невыносимый , терпеть тебя не могу! 😈 » Артур: « Хорошо, если это так. Спи принцесса , завтра все пройдет. Возможно, и не вспомнишь обо мне...» Но в ту ночь Малика так и не смогла уснуть, она сжимала в ладони мобильный, думая, что ему ответить на это, но в голову ничего не приходило, одна мысль казалось хуже другой. Девушка была растеряна и не могла понять что он хотел сказать своим: " Беги от меня" Принцесса-ведьма" "Возможно , и не вспомнишь обо мне.." Ничего так и не придумав что ему ответить и злясь на себя, она уснула только утром и проспала весь день. А проснулась от того, что мать зашла к ней в комнату. - Малика, ты что спишь в такое время?- спросила она, стоя у ее кровати с пакетами в руках. - Как видишь мам, сплю, что-то случилось?- спросила Малика сонно женщину. - Случилось , я тебе платье выбрала на банкет по случаю открытия «Флагмана». Давай-давай, просыпайся, хочу увидеть его на тебе. Вдруг нужно подгонять по фигуре, а времени мало, прием в эту субботу . – сдернув с девушки одеяло, сказала она дочери. - Мам, тогда для приличия спроси, хочу ли я пойти на этот банкет, ты знаешь я ненавижу такие мероприятия,- проворчала девушка и села на постели, хмуро глядя на женщину. - Это не обсуждается, ты не просто идешь на него милая, но и открываешь благотворительный аукцион по сбору в фонд больным деткам, - улыбаясь и доставая платье, которое приобрела специально для дочери ,сказала она. Услышав эту новость вся сонливость прошла у Малики в миг. - Ты, должно быть шутишь? Опять эти танцульки за деньги?! Ты точно издеваешься надо мной! Я же просила тебя в прошлый раз не вмешивать меня во все это,- вскочила на ноги Малика,- я отказываюсь! Забудь об этом. - Малика Исламовна, я уже сказала, это не обсуждается! Этот банкет важен для бизнеса твоего брата и то, что он носит благотворительный характер, это очень хорошая реклама для его деловой репутации. Ты же, как сестра одного из совладельцев, просто обязана открыть аукцион. Будет не красиво, если останешься в стороне. А теперь перестань упрямиться и примерь платья, – тоном, не терпящим возражения, сказала Фидан, мама Малики . - Что значит совладельцем? Я думала «Флагман» его личный проект,- задала вопрос девушка. - Гыз( девочка), не испытывай мое терпение! Это все должно интересовать тебя в последнюю очередь. Примерь платье. - сквозь сжатые зубы, проговорила женщина, теряя последние остатки терпения! Малика совершенно не была похожа на нее, словно мальчишка, никакой женственности. Тяжело вздохнув, девушка решила, что в этот раз ей придется уступить, она знала ту грань, когда терпение матери на исходе и лучше не испытывать его. Молча, забрав у матери платье красно-винного цвета, она ушла в гардеробную и облачилась в него. У ее матери отменный вкус, и девушке очень понравилось платье и то, как оно сидит на ней. - Ничего подгонять не нужно,- сказала она, когда вернулась в комнату, - сидит отлично ,как на меня сшито, спасибо мам,- чмокнула она женщину в щечку, решив задобрить ту перед тем, как произнести: - А мне прям обязательно-обязательно участвовать, в аукционе? - МАЛИКА!- прищурив глаза, грозно произнесла мать,- в субботу придет мой визажист, я скажу, она и тебя соберет на вечер. - А вот этого не надо, я и сама справлюсь. На этот раз Фидан не стала настаивать и спорить с дочерью, с этим она действительно может и сама справиться, в конце концов, Малика и так прекрасна тем ,что молода и ей не требуется мастер, чтобы скрыть недостатки, которые появляются с возрастом. - Хорошо, как знаешь,- сказала она, поцеловав дочь и вышла из комнаты . Малике казалось, что до субботы осталось совсем ничего и ей скоро придется участвовать в этом дурацком аукционе. Он хоть и носит благую цель, но казался девушке полным идиотизмом. Человек, который хочет помочь больным и нуждающимся, должен сделать это без всякой выгоды для себя. «Интересно, а Артур будет там? Скорее всего, да»- ответила она на свой вопрос, и ее сердце тревожно забилось от этого. «Скорее бы суббота» Но дни протекали уныло и долго. Все это время девушка не знала, чем себя занять. Она не находила себе ни места, ни занятия по душе. Снова и снова перечитывая эсэмэс и возвращаясь мыслями к Артуру. Не было и подруги, которая бы хоть как-то скрасила ее дни. После того, как они с Аней посетили врача в поликлинике и та посоветовала девушке покой и свежий воздух, Аня уехала к родителям на дачу. - Ну что, ты готова? – Спросила Малику мать, заглянув к ней в комнату . Чем напугала девушку,Йй которая погрузилась в свои мысли. - Да, уже иду,- ответила она и посмотрев на свое отражение в зеркале поспешно убрала телефон в вечернюю сумочку. Когда девушка спускалась вниз, то увидела отца, который нежно обнимая маму о чем-то шептался с ней. Эти двоя были так увлечены друг другом , что даже не заметили ее появления. «Какие они оба красивые. И влюбленные даже спустя столько лет»- подумала она и слегка откашлялась, давая знать о своем присутствии. - А вот и моя кудряшка. Какая же ты красавица у меня, моя очаровательная принцесса - произнес отец, оторвавшись от жены и посмотрев на неё. В уголках его глаз спрятались лукавые чертики и Малика подумала, что он похож на озорного мальчишку, несмотря на свой возраст. Она всегда была больше папина дочка, нежели мамина. И как только она поравнялась с ними в гостиной , то сразу юркнула в его объятья. С благодарностью посмотрела на него, улыбаясь одной из самых очаровательных улыбок, сказала: - Может, тогда замолвишь за меня словечка своей жене? Я так не хочу участвовать в аукционе. - Малика!- С укоризной воскликнула Фидан, - Мы опаздываем, торопитесь,- и не дожидаясь их, направилась к выходу. Ислам привлек к себе дочь и коснулся губами ее волос. - Твоя мать настроена решительно, будь хорошей девочкой и просто сделай как она просит. - У меня плохо получается быть хорошей, папа,- закусив от злости губу, ответила Малика и взяв отца под руку, пошла к выходу. _________________ Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 17:55
Турана, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 18:17
|
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 18:20
Спасибо огромное за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 18:21
Как интересно! Чувства расцветают! Только странно обычно в таком возрасте девушки уже замужем в Азербайджане! Ее семья не сильно придерживается традиций? Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 19:47
|
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 20:58
Спасибо! Оказывается со всеми праздниками пропустила несколько глав. |
|||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 21:24
Здравствуйте! Примите в читатели, заранее спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2016 22:24
Смородинка писал(а):
Как интересно! Чувства расцветают! Только странно обычно в таком возрасте девушки уже замужем в Азербайджане! Ее семья не сильно придерживается традиций? Спасибо!!!! Это стереотип ) все зависит от конкретного случая ) я например в 25 вышла )))) Малика родилась и живет в России , поэтому ее нельзя назвать "махровой" Азербайджанкой) _________________ Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 8:35
Спасибо, за проду. Читаю на позитивной волне, очень приятный роман, с нетерпением жду продолжение, вдохновения, наш милый автор ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:54
|
|||
|
[20506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |