raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 15:28
Charisma писал(а):
raiks писал(а): как знать как знать... Очень надеюсь, что Виталий и Лилия брат и сестра, он холост, отчаянно одинок и...достаточно! Сердце зашлось Наташа, свет очей моих, ожидание - томительная штука. Приоткрой завесу тайны - прошу от всего женского коллектива, скажи отчество Виталия и Лилии. _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 16:32
Charisma писал(а):
а вот Наташка моя любимая)))) Натуся, у нас Наташа на двоих любимая Charisma писал(а):
Барсик))))))) Я шото сама у ГрЫшу улюбляюся)))) Хорош шельма! Барсик/Гриша чего я у тебя такой улюблённый Charisma писал(а):
рано смиряешься... а шО мне шОто светит _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 17:29
Это произведение будет ассоциироваться с Новым годом. Значит оно будет красивым, счастливым, волшебным. Я в читателях. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 19:28
» Коллаж от КарменНу вот и настало времечко)))) Пока коллаж потом будет обложка)))))_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2015 19:32
Charisma писал(а):
Ну вот и настало времечко)))) Пока коллаж потом будет обложка))))) До чего же красиво а в нетерпении жду обложку для меня - это лицо романа, которое настраивает меня на историю _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 19:54
Всем привет )
Charisma писал(а):
» Коллаж от Кармен Вика, чудесный коллаж, искрится счастьем и волшебством Новогоднего чуда))) Спасибо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 20:17
Charisma писал(а):
Ну вот и настало времечко)))) Пока коллаж потом будет обложка))))) Безумно красиво!!! Вика-волшебница ))) Наташа, жду-жду обложку ))) Девочки, всем приветик)))) P.S. А у нас наконец-то выпал первый и настоящий снег ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 20:24
Я одна жду текст?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2015 20:26
Ирэн Рэйн писал(а):
Я одна жду текст?))) Дядя Дима, это само собой _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 20:28
Десять страниц графики и разговора. Меня удивляет отсутствие пролога. Или хотя бы тизера. Может со мной что-то не так? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 20:29
Ирэн Рэйн писал(а):
Я одна жду текст?))) Нет!!! Сейчас всё посмотрим...как говориться.."Огласите весь список пожалуйста!" А потом и будем ждать главу ))) |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 20:43
НО! Вообще-то, я ТОЖЕ очень хочу главу! Может наступить пере...., что ОЧЕНЬ вредит организму. Не тот эффект будет .... к тексту! |
|||
Сделать подарок |
|
Тамарчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 20:59
Поздравляю автора с новым романом . Удачи и вдохновения |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 21:08
raiks писал(а):
Наташа, свет очей моих, ожидание - томительная штука. Приоткрой завесу тайны - прошу от всего женского коллектива, скажи отчество Виталия и Лилии. А не скажу)))) Лена Кулёминатор писал(а):
Натуся, у нас Наташа на двоих любимая Ленусь вот честно я наверное ее одну из украинской эстрады уважаю как женщину и как артистку. Чтобы в жизни у нее не происходило на сцене она всегда королева и выглядит роскошно) Лена Кулёминатор писал(а):
Барсик/Гриша чего я у тебя такой улюблённый И не говори)))) Лена Кулёминатор писал(а):
а шО мне шОто светит Ахтор редко когда говорит что то просто так Конкордия писал(а):
Это произведение будет ассоциироваться с Новым годом. Значит оно будет красивым, счастливым, волшебным. Я в читателях. Любушка очень рада видеть в теме)))) Лена Кулёминатор писал(а):
До чего же красиво Очень красиво)))) mariy писал(а):
Девочки, всем приветик))))
P.S. А у нас наконец-то выпал первый и настоящий снег ))) Привет привет)))) А у меня в снег выпал кот... теперь со мной не общается... Ирэн Рэйн писал(а):
Я одна жду текст?))) Ждите ждите)))) Ирэн Рэйн писал(а):
Десять страниц графики и разговора. Меня удивляет отсутствие пролога. Или хотя бы тизера. Может со мной что-то не так?
Ириш я честно предупредила что глава будет только 30 или 31. Пролога не будет. Он тут ни к чему. Тизеры и "кусики" я не признаю, они не дадут всей картины только начнутся предположения. Если выкладывать то только главу целиком. Все будет. глава написана и уже на вычитке... mariy писал(а):
Нет!!! Сейчас всё посмотрим...как говориться.."Огласите весь список пожалуйста!"
А потом и будем ждать главу ))) )))))))))) Тут и ждать то всего ничего осталось таняюшка писал(а):
НО! Вообще-то, я ТОЖЕ очень хочу главу! Может наступить пере...., что ОЧЕНЬ вредит организму. Не тот эффект будет .... к тексту!
Все нормально с вашими организЬмами будет)))))))) Тамарчик писал(а):
Поздравляю автора с новым романом . Удачи и вдохновения Спасибо большое))))) Добро пожаловать в тему)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2015 21:18
Charisma писал(а):
Ленусь вот честно я наверное ее одну из украинской эстрады уважаю как женщину и как артистку. Чтобы в жизни у нее не происходило на сцене она всегда королева и выглядит роскошно) Ната, ты знаешь, подпишусь под каждой буквой Charisma писал(а):
Ахтор редко когда говорит что то просто так Ахтор женщина-стратег Charisma писал(а):
А у меня в снег выпал кот... теперь со мной не общается... ну зачем ты обидела моего самого любимого рыжулика _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 3:44
|
|||
|
[20562] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |