Sonic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 14:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Blondi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 17:38
Какая красота _________________ красота by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 19:45
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 21:42
всем привет! вот пришла спасибо всем комментирующим сказать и на все вопросы ответить))
хотя, о чем это я? не отвечу я на все вопросы)) интригаааа NinaVeter писал(а): очень рада, Ниночка, что глава понравилась!
А-А-А-А-А Еще одна великолепная долгожданная продочка)
Леночка спасибочки огромное) raiks писал(а): пожалуйста, Ириша!
Ееееее, спасибо за главу!!!! raiks писал(а): а мне приятно, что тебе приятно надеюсь, что и дальше буду продолжать радовать
Как же мне приятны их разговоры, ммммм
Прям бальзам на душу, когда герои начинают либо болтать, либо сообщениями обмениваться. raiks писал(а): вот-вот, явно Томас "пробивает" обстановочку))) и в следующей главе будут странности. ой, молчу))
И да, этот вопрос про 'туфли', их число, и про самые любимые raiks писал(а): спасибочки! продолжение скоро выложу)
Нравится мне этот роман, ну прям сильно нравится!
Ленок, спасибо! Жду продолжения! eska писал(а): пожалуйста, Эсмира
Спасибо за иронично-игривую главу. Ирэн Рэйн писал(а): да, Лиззи у нас - огонь))) но с Кентом все у нее не как у людей... но разве у такого человека, как наша героиня, может идти что-то стандартно, по накатанной?)))
Ленчик, спасибо! Она, конечно, тигрица. Но блин! Лучше бы она из-под Кента сиденье выбивала, чем в метро. Ирэн Рэйн писал(а): не скажу)) ничего не скажу)) она сама скажет в начале следующей главы
Скажи мне, что он поцелует ее в машине MARISHAIVANOVA писал(а): пожалуйста, Марина!
Спасибо за продолжение! Оксана Газимьяновна писал(а): пожалуйста, Оксана
Спасибо за главу Оксана Газимьяновна писал(а): я сама ей завидую. что-то платят ей слишком хорошо хорошо устроилась: и зарплата явно приличная, и косяки есть кому прикрыть, и коллега такой горячий...
11 лабутенов, я сдохла от зависти Nimeria писал(а): пожалуйста, Наташенька!
Ленок, спасибо за продолжение! Nimeria писал(а): хе-хе))) да... в метро можно всякого насмотреться мое внимание бы такая дамочка привлекла есть чему поучиться
Давно не ездила в метро, а тут так живо описана борьба за место под солнцем в виде сидячего места , поневоле вспомнишь...
Nimeria писал(а): ох, Наталья я не расскажу тебе все, что произойдет дальше, потому что я вредина и интригантка но скоро обещаю проду и там все узнаем
Надеюсь, Лиззи пригласит Кента на чашечку кофе за доставку домой с комфортом ma ri na писал(а): пожалуйста, Марина)
Лена, спасибо за продолжение ) ma ri na писал(а): а ведь и правда, так и есть. и у героев наших этого не отнять
Когда людям комфортно молчать вместе, а им комфортно, мне кажется это значит очень много. ma ri na писал(а): Томас ненароком выясняет у Лиззи всю подноготную, похоже странный тип
И да, разговор про туфли был.... явно с подтекстом. Короче, пора бы уже им общение переводить в другую плоскость, а то мерещится всякое разное, туфли - не туфли)))) ma ri na писал(а): о, да! знай наших!
Поездка в метро была фееричной, у Лиззи не забалуешь)))) Blondi писал(а): пожалуйста,Катюша) слушай, а ты правильно делаешь, что ждешь Вегас)) я обещаю, эта поездка запомнится героям
Спасибо за главу Бедная Лиззи досталось ей в метро. Я все жду не дождусь Вегас Sonic писал(а): наша героиня немного( че уж там-очень даже) нестандартна, но зато веселая)))
Спасибо за главущку))) прям от души посмеялась нас ситуацией в метро) А наша Лиззи добивается чего хочет любыми способами...Я НЕ СДАМСЯ БЕЗ БОЯ Sonic писал(а): да, вот тут Томас - молодец, и спорить не буду.
Еще одна глава показала какой Секас идеальный Пустил в кабинет, да домой повез...ммм...обожаю его)
Sonic писал(а): ну, прям у всех одно на уме!
Лена, пусть Лиззи расплатится поцелуем
Жду проду))) Pandora писал(а): пожалуйста Спасибо ma ri na писал(а): спасибочки!
Лена, очень красиво))) Sonic писал(а): благодарю!
Ленок, замечательные баннеры Blondi писал(а): спасибо)
Какая красота девочки, огромное спасибо за ваши комментарии! я очень ценю это А еще я с небольшим объявлением:
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2016 1:36
» Глава 6Я собирала чемодан и прокручивала события того вечера, когда Томас подвез меня домой.Если честно, то я немного разочаровалась, когда он просто остановился у моего дома, дождался, пока я выйду из машины, попрощался и спокойно уехал. Вот так просто, без заигрываний, пошловатых комментариев и предложений зайти. Сухо, пресно и неинтересно. Казалось, что это был совершенно другой человек, а не мой настойчивый и игривый коллега. В тот момент я подумала, что Томас Кент, на самом деле, более воспитанный и галантный мужчина, чем я предполагала. Правда, эта мысль не долго сидела в моей прекрасной голове, потому что буквально через пару минут он прислал мне смс: "Стою в пробке. Придется снимать возбуждение прямо здесь. Все из-за тебя" Я еще раз перечитала смс, не понимая реально ли оно. Гадский Томас Кент! Какого черта?! Волей-неволей, но я начала представлять все то, о чем он написал мне в этом сообщении. По телу растекался жар и я, чёрт возьми, возбудилась. Это совершенно нечестно с его стороны так мучить меня, прекрасно понимая, что я получаю наслаждение от каждой его смс. Вот как, подскажите мне, сдерживаться и не наброситься на этого мужчину, если он, засранец такой, все время меня к этому подбивает? Он хочет, чтобы я сделала первый шаг? Да хрен там! Потихоньку мое возбуждение перерастало в праведный гнев: я злилась на Томаса, на свою реакцию на него, на его наглость и несносный характер. Он думает, что одержит надо мной победу? Да ни за что! Я тоже умею мучить людей ! Не знаю, чем именно я думала, но пальцы сами набрали и отправили ему смс: "Все еще стою на улице. Ласкаю себя. Не из-за тебя" Я решаю отключить полностью телефон и больше не думать об этом наглеце. Надо хоть иногда давать перерыв моему возбужденному Кентом сознанию. Тем более, что я очень хочу спать. С утра, к моему удивлению и еще большему раздражению, я не обнаружила ни одного смс от Томаса. Руки так и чесались первой ему написать и возобновить нашу, как сказала Мари, прелюдию. Но разум всё-таки сдержал мои порывы и я переключилась на работу. Конечно же, долго Кент сдерживаться не смог, и уже ближе к полудню, мы вовсю переписывались и хихикали над телефонами. "Ты получила вчера оргазм не из-за меня?" "А ты? Из-за меня" "Как юнец. Жду ответа" "Дважды" "Не из-за меня" "Именно" Почему-то я не могла долго обижаться на Томаса и, кажется, готова простить ему все на свете. Только я подумала об этом, как из кабинета выплыл Томас и, проходя мимо моего стола, шепнул: -Пойду развеюсь. Буду через два часа, если кто спросит. А мне зачем эта информация? Я же не его секретарша. Странный он парень. Я проводила взглядом удаляющуюся фигуру Томаса и заметила, как он завернул в соседний отдел, а после вышел, держась за руки с Эмбер. Я не могла отвести взгляда от их сплетенных рук. Просто смотрела, а в голове было пусто-пусто. Конечно же, настроение у меня испортилось. Не знаю, почему я так отреагировала, ведь я привыкла к тому, что Томас Кент местный бабник. Я слышала кучу сплетен о нем и с легкостью в них верила. Меня никогда не задевало то, каким был Томас. Но увидеть его держащегося с кем-то за руку оказалось отчего-то тяжело. Слышать и знать - одно, а видеть своими глазами... Ох, даже не понимаю почему так остро реагирую, но почему-то мне обидно. Нонсенс. Но моей блондинистой голове не объяснить, что меня это совершенно не касается. Ровно через два часа Кент вернулся. Улыбающийся, в приподнятом настроении. Сволочь. Не хотела на него смотреть, но всё же повернула голову, услышав его голос и смех Эмбер. Уткнулась в компьютер, чтобы было не повадно посмотреть на Кента и попыталась не ошибиться при заполнении бланков. -Меня никто не спрашивал? -Нет,- буркнула я, не поднимая головы. Неужели этот подлец не мог спокойно пройти мимо? Бесит! -Что не так, Лиззи? Хочешь на ее место? Поднимаю глаза и щурюсь, закипая от гнева. -Пошел в жопу, Кент! -Ох, Лиззи, обещаю, я обязательно и туда доберусь,- подмигнул Томас и скрылся в своем кабинете. Я даже не нашла, что ответить на это. Просто смотрела на дверь кабинета, пребывая в шоке. Как я могла докатиться до того, что какой-то там выскочка будет мне говорить подобные фривольности? Собравшись с духом и не желая спускать ему эти слова, я направилась прямиком к двери Томаса Кента. Я не стучала и не просила позволения войти, а просто повернула ручку и ввалилась в кабинет наглеца. Томас, сидящий за своим столом и разговаривающий с кем-то по телефону, явно не ожидал такого, потому как его брови поползли вверх при виде меня. С суровым лицом, выражающем протест всех эмансипированных женщин, я подходила все ближе и ближе к Кенту. -Стоп,- скомандовал Томас, выставив ладонь передо мной и продолжил разговаривать по телефону. Сволочь! Я отошла от него и направилась к окнам кабинета, опустить шторы и закрыть дверь. Все это время я не смотрела на Томаса, но мысленно уже делала омлет из его трахающих всех подряд яиц. Какого хрена он постоянно меня выводит? Если ему есть с кем развлекаться, к чему непрекращающиеся смс с таким пошлым подтекстом? Почему он вообще позволяет со мной так обходиться? -До связи, мистер Гранд. Передавайте привет семье.- Томас закончил разговор и я собралась с духом, чтобы все ему высказать. -Элизабет,- промурлыкал Томас. И от этой его интонации мне еще сильнее захотелось врезать ему в пах. -Меня это достало, Кент. -Что именно? -Все. Твои комментарии, сообщения, взгляды. Этому нужно положить конец. Я вообще не понимаю почему ты уделяешь мне внимание, если очевидно, что тебе есть чем и кем заниматься в свободное время. Томас молчал и смотрел на меня с каменным выражением лица. -Я не знаю чего ты добиваешься,- продолжила я.- Сначала я думала, что ты просто хочешь затащить меня в койку, но очевидно, что это не так. Мы знакомы восемь месяцев и ты даже ни разу ко мне не притронулся. На дружбу это тоже не похоже, потому что друзья не пишут друг другу о том, что у них стояк или что-то подобное. Давай просто все прекратим. Я устала. -Прекратим общение? -Прекратим такое общение, Томас. Я, может, и кажусь последней бесчувственной сукой, но даже мне неловко находиться с тобой в одном кабинете наедине. Это неправильно. Я не знаю, что еще сказать. -Я тебя обидел? -Да, чёрт возьми, ты меня обидел. Я не хочу слышать о твоих похождениях, а тем более не хочу видеть этого. Надо быть полным идиотом, чтобы считать, что меня это не заденет. За пару секунд Томас оказался рядом и просто обнял меня. Я даже не сразу поняла, что происходит. Я была зажата в объятиях Кента и, чёрт подери, совершенно не хотела шевелиться. Не было желания его отпихнуть, не хотелось наорать или ударить. Мне было комфортно и я просто стояла, не шевелясь. Господи, это так по-человечски, так нормально, что я совершенно не ожидала подобного от Томаса Кента. Закрыла глаза и позволила себе насладиться его близостью. Мы молчали и не двигались. В кабинете было тихо, и только звук нашего дыхания эхом отражался от стен. Я положила голову на плечо Томасу, он немного крепче меня обнял и прошептал: -Прости. Ты полностью права. Но я не хочу, чтобы наше специфическое общение прекратилось. Совсем не хочу. -На самом деле, я тоже этого не хочу. -Тогда мир? -Мир. -Я постараюсь больше тебя не выводить. -Ох, Томас, я более чем уверена, что ты еще не раз взорвешь мне мозг,- засмеялась я и услышала его смех в ответ. -Это у нас общее. -Точно. Он разомкнул свои объятия и отошел в сторону, а я проявила просто героическую стойкость, не потянувшись снова к нему. Казалось, что и Томасу далось это нелегко, но , тем не менее, это было его желание. -Мир?- улыбнулся Кент и направился снова за рабочий стол, не отводя взгляда в сторону. -Мир,- кивнула я, смотря в его необыкновенные глаза. Томас взял стопку документов и сложил ее аккуратно, поправив пару раз, чтобы бумаги лежали идеально ровно. Сноб. -Ты уже собрала свои вещи? Оторвала взгляд от его действий и улыбнулась, вспоминая мои два чемодана с одеждой на все случаи жизни. -Да! Даже не верится, что мы летим в Вегас! -Я гарантирую, что эта поездка нам запомнится,- хмыкнул Томас. -Если я проиграю все свои деньги и не смогу внести последнюю сумму за квартиру, то я точно запомню эту поездку,- пошутила я. -Не знал, что ты практически выплатила всю сумму. -А ты много обо мне не знаешь, Томас Кент! -Но я выясню. -Если я позволю. -Лиззи, что за разговоры? Ты позволишь. Ты же сама знаешь, что очень многое мне позволишь,- приподнял одну бровь Томас. Я закатила глаза и тяжело вздохнула. -Что ты за придурок, Кент? К чему была моя недавняя тирада? -Я услышал самое главное, не переживай. -Ты услышал только то, что захотел!- топнула ногой и снова нахмурилась. -Именно, Лиззи. Собирайся домой и до встречи в Вегасе. Я кивнула и уже готова была уходить, но остановилась для уточнения. -Мы летим не вместе? -Это жестокий мир, Лиззи. Начальники не летают эконом классом со своими подчиненными,- губы Кента расползлись в ослепительной и совершенной улыбке. -Выскочка. -Согласен,- кивнул Томас, всё так же улыбаясь. -Ладно, до встречи в Вегасе,- помахала рукой, покидая кабинет Кента. Странно все у нас с ним, но сейчас не время об этом думать. Время собираться в Вегас!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2016 1:47
Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вера В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2016 2:39
Спасибо за отличную главу! А вот хочется узнать какие мысли носятся в голове у Томаса? Или это интрига? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- За потрясающий комплект спасибо Анне Би! |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2016 5:48
Лен, спасибо за продолжение!
Этот мир действительно жесток! Лиззи разоткровенничалась! ююююуухуу, мы летим в Вегас!!! _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Алиантис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2016 7:06
Лед тронулся, господа присяжные заседатели!!!! ))))) Очень интересная глава, наконец какая то определенной!!! Скорее бы они уже в Вегас прилетели!!! |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2016 7:14
Леночка спасибочки огромное за шикарное продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2016 9:08
Лена, спасибо за удовольствие Утро началось с кофе, вафель и твоей главы. Приятное начало дня))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2016 9:30
Спасибо за продолжение!!! Было бы интересно почитать главу от лица Томаса,и как он относится к Элизабет))) |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2016 9:43
Ленок, спасибо за продолжение!
Глава-обломайка Мало того, что Томусик не напросился на кофе, а потом терроризировал Лиззи своими горячими смс, так он ещё демонстративно ушел с другой на два часа, специально выводя на эмоции и чувства свою сотрудницу блонди. Что у него за план такой коварный? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2016 10:34
Лена, спасибо)
И что это было? С Эмбер за ручку, куда, зачем, почему? Ничего не понимаю и злюсь так же, как Лиззи.Ага, мир, дружба, жвачка)))) Ладно, разберёмся) На долго ли? Летим в Вегас))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2016 10:35
Прикольная глава, мне понравилась!
СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||