Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу. Алиса - страдалица, Женя - самодур, понятно, что Алису он не любит, зачем ему ребенок?Алиске надо бежать от них всех, а не от себя самой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Апельсинка, спасибо за новую главу!
Честно говоря, у меня остались совершенно амбивалентные чувства от этой главы... Green Apple писал(а):
Когда у тебя появятся дети, ты всё поймёшь! Первой моей мыслью было: "только не это!". Вот серьёзно, ну какие могут быть дети в таком ужасном браке, где супруги равнодушны друг к другу, где муж гуляет напропалую, а жена, прекрасно зная об этом, только вздыхает облегчённо от того, что ему есть с кем выпустить пар. И как в эту картину должен вписаться ребёнок? И для чего? Чтобы ещё и его до кучи сделать несчастным? А потом произошёл скандал между супругами, который навёл меня на совершенно противоположные мысли о том, что у этой пары вполне могло бы быть совместное будущее. А почему бы и нет? В данной истории я могла бы вполне лояльно отнестись к таким переменам. Хотя, понимаю, что Алиса до сих пор любит Романа, но жизнь течёт и вносит свои коррективы в любые наши планы и чувства... по крайней мере, при обоюдном желании они вполне могут стать счастливыми. Но для этого нужно время и желание обоих, а не только старания одного Жени. Кстати, вот, кто удивил меня безмерно в этой главе! Если Женя действовал абсолютно искренне, то он действительно открылся совершенно с другой стороны, и это уже не тот самовлюблённый мачо, любящий погулять на широкую ногу, который был представлен нам сначала. Вот честно, я даже зауважала его. Он, во всяком случае, не плюёт на всё с высокой колокольни, как это сделал бы в данных условиях каждый второй мужчина, а реально делает попытку слепить из их брака хоть что-то благопристойное. Он даже отказался от своих левых интрижек! Это лишний раз доказывает серьёзность намерений Жени, который решил со всей ответственностью отнестись к процессу зачатия ребёнка и попытке сделать их брак счастливым. Это уже поступок не мальчика, но мужа!, надо отдать ему должное в этом! Правда, пока Женя не учитывает желаний самой Алисы в этом вопросе, но покуда она ведёт себя как амёба, то ему и приходится самому брать судьбу их брака в свои руки. Вот, кто реально меняется и взрослеет, в отличие от Алисы, которая продолжает замыкаться в себе и бессмысленно цепляться за своё прошлое. В конце концов, пора бы ей прекратить жалеть себя, и начать действовать! Любит она Рому, хочет вернуть его? Так вперёд, пусть хоть что-то сделает ради этого, а если она так до сих пор и не решилась идти наперекор родителям, в таком случае остаётся единственный вариант - надо спасать свой брак, пока это ещё возможно! В общем, если Алиса не хочет бороться за свою любовь, тогда ей следует начать строить своё будущее без Ромы, но не бездействовать! Терпеть этого не могу! Иначе она всю свою жизнь прос*ёт. А, вообще, интересная ситуация сложилась... во всяком случае, пока у меня нет негатива ни к кому из героев, кроме, конечно же, родителей Алисы, и я вполне могла бы даже принять и такой исход этой истории, как выше предположила. И опять же, все мои вышеизложенные размышления действительны только в том контексте, если Женя руководствуется искренним желанием что-то изменить в его браке с Алисой к лучшему, изменить именно ради самих себя, а не напоказ и не из эгоистичных побуждений! И потому, для полноты картины мне не хватает мыслей и чувств самого Жени. Он на самом деле хочет построить счастливую семью? Или только создать её видимость для успокоения и на радость своим родителям? Или банально все эти старания только для того, чтобы прочнее закрепить брак? И ещё маленький червячок сомнений меня всё же точит: возможно ли такое, чтобы Женя настолько быстро изменил всему тому, что у него было раньше в приоритете, и избавился от своих вредных привычек и загулов? Апельсинка, спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а): Согласна с Ириной целиком и полностью!!! Марина, спасибо!!! Марина, у вас просто отлично получается писать отзывы. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Апельсинка,спасибо большое.Не поднимается у меня рука на Женю,если в начале истории я ему не симпатизировала,то сейчас он для меня раскрылся совсем с другой стороны,он хотя бы старается ,чего нельзя сказать об Алисе,а что касается его измены,то опять виню Алису.Она достаточно взрослая,для того,чтобы сделать свой выбор она же ведет себя пассивно,ну живы,здоровы,иногда и секс присутствует,и муж изменяет в общем,жизнь"удалась". Если смирилась с очевидным ,что она имеет против ребенка,ведь палец об палец не ударила,либо уйти,либо помочь Жене спасти брак. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Апельсинка, привет))
Начала читать вашу книгу,роман, очень заинтересовал) Буду рада, если примете меня, в свою дружную компанию) Вдохновения вам ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mariy писал(а):
Апельсинка, привет)) mariy писал(а):
Начала читать вашу книгу,роман, очень заинтересовал) mariy писал(а):
Буду рада, если примете меня, в свою дружную компанию) mariy писал(а): Привет! Вдохновения вам ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ |