Забудь меня, если сможешь (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ясмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 15.02.2011
>21 Янв 2016 21:01

Спасибо за главу. Алиса - страдалица, Женя - самодур, понятно, что Алису он не любит, зачем ему ребенок?Алиске надо бежать от них всех, а не от себя самой.

Green Apple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.05.2015
>21 Янв 2016 21:20

Спасибо, Ясмина!!! tender Flowers

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>21 Янв 2016 21:47

Апельсинка, спасибо за новую главу!
Честно говоря, у меня остались совершенно амбивалентные чувства от этой главы...
Green Apple писал(а):
Когда у тебя появятся дети, ты всё поймёшь!

Первой моей мыслью было: "только не это!". Вот серьёзно, ну какие могут быть дети в таком ужасном браке, где супруги равнодушны друг к другу, где муж гуляет напропалую, а жена, прекрасно зная об этом, только вздыхает облегчённо от того, что ему есть с кем выпустить пар. И как в эту картину должен вписаться ребёнок? И для чего? Чтобы ещё и его до кучи сделать несчастным?
А потом произошёл скандал между супругами, который навёл меня на совершенно противоположные мысли о том, что у этой пары вполне могло бы быть совместное будущее. А почему бы и нет? В данной истории я могла бы вполне лояльно отнестись к таким переменам. Хотя, понимаю, что Алиса до сих пор любит Романа, но жизнь течёт и вносит свои коррективы в любые наши планы и чувства... по крайней мере, при обоюдном желании они вполне могут стать счастливыми. Но для этого нужно время и желание обоих, а не только старания одного Жени. Кстати, вот, кто удивил меня безмерно в этой главе! Если Женя действовал абсолютно искренне, то он действительно открылся совершенно с другой стороны, и это уже не тот самовлюблённый мачо, любящий погулять на широкую ногу, который был представлен нам сначала. Вот честно, я даже зауважала его. Он, во всяком случае, не плюёт на всё с высокой колокольни, как это сделал бы в данных условиях каждый второй мужчина, а реально делает попытку слепить из их брака хоть что-то благопристойное. Он даже отказался от своих левых интрижек! Это лишний раз доказывает серьёзность намерений Жени, который решил со всей ответственностью отнестись к процессу зачатия ребёнка и попытке сделать их брак счастливым. Это уже поступок не мальчика, но мужа!, надо отдать ему должное в этом! Правда, пока Женя не учитывает желаний самой Алисы в этом вопросе, но покуда она ведёт себя как амёба, то ему и приходится самому брать судьбу их брака в свои руки. Вот, кто реально меняется и взрослеет, в отличие от Алисы, которая продолжает замыкаться в себе и бессмысленно цепляться за своё прошлое. В конце концов, пора бы ей прекратить жалеть себя, и начать действовать! Любит она Рому, хочет вернуть его? Так вперёд, пусть хоть что-то сделает ради этого, а если она так до сих пор и не решилась идти наперекор родителям, в таком случае остаётся единственный вариант - надо спасать свой брак, пока это ещё возможно!
В общем, если Алиса не хочет бороться за свою любовь, тогда ей следует начать строить своё будущее без Ромы, но не бездействовать! Терпеть этого не могу! Иначе она всю свою жизнь прос*ёт.
А, вообще, интересная ситуация сложилась... во всяком случае, пока у меня нет негатива ни к кому из героев, кроме, конечно же, родителей Алисы, и я вполне могла бы даже принять и такой исход этой истории, как выше предположила. И опять же, все мои вышеизложенные размышления действительны только в том контексте, если Женя руководствуется искренним желанием что-то изменить в его браке с Алисой к лучшему, изменить именно ради самих себя, а не напоказ и не из эгоистичных побуждений!
И потому, для полноты картины мне не хватает мыслей и чувств самого Жени. Он на самом деле хочет построить счастливую семью? Или только создать её видимость для успокоения и на радость своим родителям? Или банально все эти старания только для того, чтобы прочнее закрепить брак? И ещё маленький червячок сомнений меня всё же точит: возможно ли такое, чтобы Женя настолько быстро изменил всему тому, что у него было раньше в приоритете, и избавился от своих вредных привычек и загулов?
Апельсинка, спасибо большое!

moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2016 22:05

Ирэн Рэйн писал(а):
Марина, у вас просто отлично получается писать отзывы.
Согласна с Ириной целиком и полностью!!! Марина, спасибо!!! Flowers Flowers Flowers

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>22 Янв 2016 1:30

Апельсинка,спасибо большое.Не поднимается у меня рука на Женю,если в начале истории я ему не симпатизировала,то сейчас он для меня раскрылся совсем с другой стороны,он хотя бы старается ,чего нельзя сказать об Алисе,а что касается его измены,то опять виню Алису.Она достаточно взрослая,для того,чтобы сделать свой выбор она же ведет себя пассивно,ну живы,здоровы,иногда и секс присутствует,и муж изменяет в общем,жизнь"удалась". Если смирилась с очевидным ,что она имеет против ребенка,ведь палец об палец не ударила,либо уйти,либо помочь Жене спасти брак.

>22 Янв 2016 7:03

Спасибо за комментарий!!! Very Happy wo

mariy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.05.2015
>22 Янв 2016 7:07

Апельсинка, привет))
Начала читать вашу книгу,роман, очень заинтересовал)
Буду рада, если примете меня, в свою дружную компанию)
Вдохновения вам ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2016 7:19

Guby Guby Guby

>22 Янв 2016 7:20

mariy писал(а):
Апельсинка, привет))

mariy писал(а):
Начала читать вашу книгу,роман, очень заинтересовал)

mariy писал(а):
Буду рада, если примете меня, в свою дружную компанию)

mariy писал(а):
Вдохновения вам ))
Привет! Wink Добро пожаловать! wo Приятного чтения!!! Flowers

>22 Янв 2016 7:21 vip

» Глава 14

>22 Янв 2016 10:20

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!! Уважаемые читатели!!! С 24 января главы будут выходить по одной, по четным числам месяца. Всем огромное спасибо!!! Ярких впечатлений и отличного настроения!!!! Flowers

>22 Янв 2016 10:22

Смородинка! Спасибо за комментарий!!! tender

>22 Янв 2016 10:39

Спасибо большое Мила!!! Будем стараться!!! Wink

>22 Янв 2016 12:33

tender tender tender

>22 Янв 2016 14:56

Спасибо, девочки!!!! Wink rose kookoo rose kookoo rose kookoo wo

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июл 2025 6:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Лиза, озеро, холмы и канатная дорога » [img] читать

В блоге автора miroslava: Билет до Сомали

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Загадочная гибель Александра Блока.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Забудь меня, если сможешь (18+) [20677] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение