Кровь моя... (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>04 Фев 2016 15:04

Наташа написала, что ... вечер ТОЛЬКО начинается...
А я продолжу... только КОГДА он закончится, ГДЕ и ... с КЕМ?
Спасибо за главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nataliua Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.09.2014
>04 Фев 2016 15:14

Так так, интересно девки пляшут, пролог как понимаю был в прошлом, и сейчас от той запуганной девочки не осталось и следа. Вышла за Андрея и стала Донской, похоже, что к Андрею у Димы особое отношение, раз он так переменился и резко вознинавидел Катю, видимо в прошлом кто-то их обоих дезинформировал или разссорил. В предвкушении продолжения.
PS: Леля жжет)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tsukrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 13.03.2014
>04 Фев 2016 17:20

Спасибо. Ещё ещё, хочу ещё Poceluy Poceluy Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

annsu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 04.06.2013
>04 Фев 2016 17:45

Евсения, супер!!! Ждем продолжения! Very Happy Very Happy Very Happy Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 26.04.2015
>04 Фев 2016 17:58

Спасибо за новые главы.

василена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>04 Фев 2016 19:49

Спасибо за главы!
Девчонки пошли в разнос!!!

SEMA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.09.2012
>04 Фев 2016 19:54

Примите в читатели, пожалуйста!!! Очень заинтересовало....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KimiR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.05.2015
>04 Фев 2016 22:30

Спасибо....смешные, как можно не узнать человека если ты с ним жил два года......пока непонятно кто виноват в их расставании...оба винят друг друга...ненавидят...хм...интересненько..

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>05 Фев 2016 0:44

Привет! Примите в читатели и блог!

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shwaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 23.03.2014
>05 Фев 2016 11:24

Прочитала несколько первых глав.Сюжет пока закручивается, но хочется дальше читать.
Понравилось, что Дима сумел так невозмутимо пережить их встречу, если ничем не выдал вначале, что не узнал ее.
А вот девчонки... в 22-23 (после диплома) как то странно много визжат, пищат, и плачут без разбору часто и без повода. Ну, например, когда и Катя, и Мара вдруг поплакали на балконе, когда за Лелей приехал Павел. Ну хорошо, он плохой, он ее бросил, а Леля снова с ним поехала куда-то, но вроде как это все равно не повод плакать подругам. Он же ее не расчленил и не изнасиловал (или до этого я просто не дочитала?), когда бросал в прошлый раз! Я еще поняла бы, если бы сама Леля плакала, а подружки глядя на нее за компанию, но вот так скромно на балкончике...
Может я чего-то недопоняла?

Пошла читать дальше... Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kot-ey Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.08.2015
>05 Фев 2016 13:29

принимайте в читатели. Будем следить за развитием событий. Flowers wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евсения Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.01.2016
>05 Фев 2016 15:29

» Глава 11

****** Катя***********

Острая боль в виске и трель ушах заставила меня открыть глаза. Ресницы спутались, я потерла глаза, но стало только хуже. Черт! Это чей-то телефон отчаянно надрывался, убивая мои перепонки. Открыв глаза, я сначала не могла понять где я…Так… Диван… Камин… Черт… Я дома. Это хорошо… На мне платье. Надо встать…

-Черт….- хрип заставил меня вскрикнуть, я подползла к краю. На полу лежали Дима и Серега.
-Ну, наконец-то! - в комнату впорхнула Марина. Хлопая в ладоши, она запрыгнула на диван, перемахнув через парней.
-Боже…От тебя так много шума! - зашипела я, хватаясь за голову. -Заткните этот чертов телефон! Сколько можно орать?
-Я не могу….Не могу пошевелиться! Я никогда не просыпался на полу! Боже…Мои ребра! - стонал Серега.
-Заткнись! Мне нужен кофе и душ! - Дима сел. Он бросил короткий взгляд на меня и рассмеялся- Готов поклясться, что выгляжу так же, как ты…
-Черт! - я соскочила с дивана и побежала к зеркалу - Где …?
-Нееееет! - завизжала Марина, когда я открыла дверь в комнату Лели, но было поздно. На кровати лежал клубок из голых тел.
-Б*ять…Мой день никогда еще не начинался так плохо!
-Катя…Прекрати орать и выйди! - проворчала Леля, даже не стараясь прикрыться. Я закрыла дверь, облокачиваясь на нее.
-Сходите в душ, Вам станет лучше! - Марина засуетилась на кухне, ставя на плиту несколько сковородок, потом кинула в меня полотенцем, чтобы привести в сознание - А когда ты выйдешь, твой кофе будет ждать тебя на веранде!

Я не могу думать. Мой мозг болит от того, что я думаю. Я не буду думать! Не буду….

….
Связав волосы в хвост, я надела шорты и майку. Вспоминая свое утро, мне становилось хуже. За последние 5 лет, я никогда не просыпалась дома в компании парней. Я никогда не просыпалась утром, не помня вчерашнего вечера. Черт! Спускаясь по лестнице, я металась. Желание выпить кофе проигрывало нежеланию видеть ЕГО. Но я и так слишком долго стояла в ванной. Я не могу оттягивать время. Если я начну нервничать, то выдам себя.

-О! Наконец-то! - Леля пропархала мимо меня. На ее лице не было ни одного грамма смущения. А моя психика изрядно пострадала.
-Стой…Что это было? Что вообще вчера произошло? Почему моя голова трещит, как пол в нашей общаге?
-А я говорила не пить водку! - Леля выбежала на веранду, показывая мне язык.
-Сучка…
-Привет! - его голос заставил мое тело трястись - Я чувствую запах кофе!
Он прошел мимо, оставляя за собой шлейф свежести, за ним в дом вошел Серега. Они шли мимо меня, как у себя дома.
-Вы дома были? - я не могла понять почему они вошли в дом с мокрыми волосами, оставляя за собой аромат свежего мужчины?
-Да…. Благо, что Дима живет через дом! - заржал Серега, но тут же схватился за голову.
Я вышла на веранду. На диване лежал Миша, в его руках была бутылка пива.
-Привет…
-Привет… Ты живешь через дом?
-Да…- Дима пожал плечами, наливая кофе.
-А почему тогда вы спали здесь? И вообще, что вчера произошло?
-Кажется, мы собирались поехать на озеро? - захихикала Марина.
-Что????- я упала в кресло. - Я не люблю озера…
-Вчера ты говорила по-другому. - засмеялся Серега - Это ты и предложила!
-Ага… А еще что-то говорила, что у тебя осталось слишком мало времени, чтобы попробовать то, что еще не успела… - Дима смотрел на меня, поверх своих темных очков. Его вальяжная поза, небрежно закинутая рука, поднимали мою температуру до максимума.
-Боже…Я вам не верю - я закурила и отвернулась от хохочущей толпы.
-О! На этот случай мы сняли видео! - Леля просто разрывалась от смеха. Леля ловко достала телефон, через секунду я услышала свой голос.
-Не лопни, Сучка! - зашипела я.
-Вы такие милые! - засмеялся Сережа, потягивая кофе. - Ну, что? Когда едем на озеро?
-Я предлагаю завтра!- Леля убрала телефон, когда поняла, что я приняла поражение - У Кати отпуск, Марина тоже свободна!
-Отлично! И я успею с вами отдохнуть, пока не уехал…..

Я сидела в машине, гипнотизируя часы. Я поклялась, что если в 6 утра никто не будет готов, то договоренность можно аннулировать. Оставалось 12 минут. Я закурила и вышла из машины, чтобы еще раз обойти машину, чтобы еще раз оценить работу Саши. Кузов был идеально ровный, без намека на вмятины, краска не отличалась, а пластик фар сверкал, как новый.
Я снова посмотрела на часы. 3 минуты.
-Привет! - на парковку влетел Миша, он был за рулем огромного внедорожника. Рядом с ним сидел Сережа.
-Привет! Если эти курицы не выйдут через …. - в этот момент калитка распахнулась и на улицу выбежали Марина и Алена.
-Я не виновата! Маре нужно было проверить все розетки и выключатели, чтобы не дай Бог… А потом она вспомнила, что не проверила окна. - запищала Алена, отпивая кофе из моего стакана.
-Я не делюсь кофе! - зашипела я, расстроенная тем, что отмазаться не удастся! Эти курицы все равно достанут!
-Так! Сережа! Ты садишься к Мисс-Зануде, а мы с Марой к Мише! - распорядилась Алена и открыла дверь пассажирского сидения. Я улыбнулась, увидев изумленную физиономию Сережи. А потом я поняла смысл слов и стала пыхтеть..
-Кать, нам ехать 2 часа, ты будешь ныть и курить! А Миша не курит, поэтому… Курите свою гадость с Сережей, пока не позеленеете! - Марина скользнула на заднее сидение и закрыла дверь. Так… что-то не то… А где Дима?
- У Димы возникли проблемы, поэтому он, скорее всего не приедет! - прочитала мои мысли Серый, собирая свои вещи из машины Миши. - Прости, я забыл спросить, ты не против моей компании?
-Нет…. Давно хотела пообщаться с умным человеком! А то постоянно общаюсь с КУРИЦАМИ! - я нажала педаль газа, резво выехав со двора.
-Э… Кать… - стал шептать Сережа, его рука так и тянулась к ручке переключения передач…
-Серенький, мой бывший парень увлекался гонками, поэтому выдохни, пристегнись и кури…на здоровье!
Я вырулила на трассу. Рассвет мы пропустили, но еще слабые и неуверенные лучи солнца уже начинали припекать. Я добавила громкость, чтобы хоть как-то скрасить молчание. Сережа смотрел в окно и притопывал ногой, в такт музыке.
- Почему Дима не поехал? - вдруг вылетело у меня.
- Хм….- Сергей помолчал, словно подбирая слова – Семейные проблемы… но он может приехать сегодня вечером! Если, конечно, вырвется.
- Дела …. Дела …
- А ты чем занимаешься? - Сережа откашлялся и закурил.
- Закончила университет, работаю…
- Где?
- В фитнесс центре, пришла заниматься на первом курсе, а осталась работать. – рассмеялась я.
- Так всегда бывает! Я тоже учился на инженера…. А сейчас менеджер в хоккейном клубе! Со спортом пришлось завязать, поставили управлять!
- В каком? – мне казалось, что я упаду в обморок. Мой дед, в свои 66 лет о сих пор стоит у руля хоккейного клуба АСК. Я так давно не была дома…. И мне стало страшно, что Серёжа из его клуба, что он приедет и все расскажет, по коже побежали мурашки.
- В ДСК. – он внимательно смотрел на меня.
- Черт! Ты просто обязан достать мне автограф Ладогина! Ты просто обязан! - я взвизгнула от счастья. Выращенная в семье потомственных хоккеистов, я просто не могла не любить хоккей. Отец и дед сильно расстроились, когда родилась девочка… они еще до рождения спланировали великое будущее своего сына и внука, возможно купили даже форму. Но родилась я…. И меня отдали в бег. У нас это было традицией – собираться вместе и смотреть матчи. Дед с отцом так спорили, анализируя тактику, что могли подраться! Все было так, пока не умерла моя мама…..

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>05 Фев 2016 15:51

Так ... история потихонечку, меленькими шажочками начинает раскручиваться, очень интересно.
Евсения, спасибо за главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>05 Фев 2016 15:55

Евсения, спасибо за продолжение! Flowers
Компания отрывается на всю катушку yes

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nastikch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>05 Фев 2016 16:04

Спасибо за продолжение )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Апр 2025 12:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Ира, спасибо за продолжение! Диалоги Риделя и Лизы шикарны! А вот жертв становится всё больше...... читать

В блоге автора Olwen: Вкусности

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Артур Конан Дойл — рыцарь и идеалист

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кровь моя... (СЛР, 18+) [20783] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 102 103 104  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение