Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 22:49
Filicsata писал(а):
Но, такой же аккуратист, как и Шеннон Убил смайлик Представила себе Джетта в таком виде. Filicsata писал(а):
Очень трогательные описания случайных прикосновений героев . Искорки появляются, пламя разгорается. valentinna писал(а):
Как же приятно читать о том, как люди волнуются и стесняются прикоснуться друг к другу Правда же, милашки? Нивера писал(а):
Так вот для чего нужны татуировки на все тело. О да, Шеннон еще не раз будет проклинать одежду, которая закрывает эти татуировки. Filicsata писал(а):
Что же будет дальше?? Дальше будет лучше, дальше будет веселее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 22:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 23:05
Lorik, Araminta спасибо вам за перевод! Очень рада видеть эту книгу на русском... слежу с удовольствием за процессом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cholita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 23:21
Спасибо! Героиня, ха-ха, настолько не невинна в плечекасании, что уснула в процессе Самолюбие Джетта, наверное, задето. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 23:35
Lorik писал(а):
» Глава 3
Перевод - Lorik Редактура - Araminta Оформление - Araminta Лора, Юля, спасибо за продолжение ) Lorik писал(а):
– Ну, я просто хотел сказать, что настоящий друг никогда не заставит тебя чувствовать себя дерьмом. Мое личное мнение. Какой мудрый молодой человек и невероятно отзывчивый, вот так просто предложить помощь почти незнакомой девушке. Наверно, что-то случилось с его семьёй, есть такое подозрение. Неловкость, смущение и... притяжение? Такие милые)))) Мысли Шеннон мы знаем и причину, по которой она оказалась у Джетта, тоже. Что думает Джетт тоже очень хочется узнать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2016 23:37
Ластик, рады видеть! И спасибо
Женечка, и ты пришла, здорово. cholita писал(а):
Героиня, ха-ха, настолько не невинна в плечекасании, что уснула в процессе Интересно, чем заканчивались ее предыдущие плечекасания? cholita писал(а):
Самолюбие Джетта, наверное, задето. Наверное, да. С другой стороны, он радоваться должен, что наша Шен ему настолько доверилась. Ну, правда, он не в курсе, что тут все так запущено серьезно. ma ri na писал(а):
Мысли Шеннон мы знаем и причину, по которой она оказалась у Джетта, тоже. Что думает Джетт тоже очень хочется узнать) Читая книгу (а особенно ближе к концу), все время думала, не будет ли следующая книга в серии рассказана с точки зрения Джетта, что так любят делать сейчас авторы NA и YA. Но нет, что думает Джетт мы можем только догадываться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 23:40
Так неудобно с телефона цитировать... На плечекасании я начала тихо икать от смеха) это просто супер! Вообще вся Глава доставила огромное наслаждение! Давно так не смеялась! Жалко, что в туалет не заглянула, вдруг там правда чисто?) обнимашки милые очень!
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 23:42
Спасибо за главу!
Как немного времени потребовалось Джетту, чтобы понять заморочки Шеннон (одеяло, чистая ванная-уборная) или у нее мимика говорящая. Как мне нравится прямолинейность Шеннон "если ты скажешь что-нибудь смешное, я так и сделаю" и самоирония "в плечекасании я вполне не невинна". Lorik писал(а):
– Иногда, когда я паникую, то пытаюсь угадать по характеру человека, какое он носит нижнее белье. Ну знаешь, говорят, что если нервничаешь, надо представить голыми людей, перед которыми выступаешь? Это меня пугает, поэтому я представляю, какое у них белье. Не то чтобы я делала это сейчас, потому что это было бы странно… Я, кстати, не слышала об этом, надо попробовать, думаю, будет действенно. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2016 23:48
Svetlaya-a писал(а):
На плечекасании я начала тихо икать от смеха) это просто супер! Вообще вся Глава доставила огромное наслаждение! Давно так не смеялась! Вот и чудненько Svetlaya-a писал(а):
Жалко, что в туалет не заглянула, вдруг там правда чисто?) Ну, будем надеяться, что ей еще представится такой шанс. И не один _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 23:53
Спасибо, девушки
Так-так, запах ей нравится, улыбка нравится, прикосновения очень нравятся. А уж когда действует его секретное оружие - Великий Релакс... Причем до такой степени, что наш ежик отключился прямо во время просмотра фильма ))) Это замечательно )) Вот с соседом Джетту явно не повезло, свинтус этот Хавьер, грязища в доме, порнушка в нычке, да еще нестандартная. Сестра, думаю, либо болеет, либо умерла, тьфу-тьфу, пусть лучше первое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 0:00
Спасибо за продолжение, дорогие девочки!!
Какая приятная встреча в итоге вышла у героев. И какой хороший парень, оказывается, Джетт. Не типичный герой ЛР и этим мне он уже понравился. Не богач, не мачо - все знающий, опытный, продуманный- как бы девушку соблазнить. Очень простой парень с "хорошей грудью" - не худой и не перекачанной, как верно заметила Шеннон. Похож на настоящего, вот что я хочу сказать.))) Их взаимная неловкость и волнение тоже ощущались по-настоящему, умиляло, а невинность в плечекасании - это хит сезона.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2016 0:15
Peony Rose писал(а):
А уж когда действует его секретное оружие - Великий Релакс... Peony Rose писал(а):
Так-так, запах ей нравится, улыбка нравится, прикосновения очень нравятся... Причем до такой степени, что наш ежик отключился прямо во время просмотра фильма ))) Это замечательно )) Наконец-то свезло девочке! Пришел таки Прекрасный Принц. Назло всяким Хейзл, которые не верили в "сбычу мечт" Peony Rose писал(а):
Вот с соседом Джетту явно не повезло, свинтус этот Хавьер, грязища в доме, порнушка в нычке, да еще нестандартная. Странный герой для романа, правда? А ведь о нем вторая книга в серии... TANYAGOR писал(а):
Не типичный герой ЛР и этим мне он уже понравился. Это да, Джетт очень не типичный. TANYAGOR писал(а):
Очень простой парень с "хорошей грудью" - не худой и не перекачанной, как верно заметила Шеннон. Вот что надо девушке для счастья Ну, по крайней мере, такой девушке, как Шеннон. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 0:20
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамочки как же главы дождаться то?! Блиииин!!!!!!!! Как же круто!!!!!! Какой же он... МИИИИЛЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все... слов нет... валяюсь в обмороке... Всем привет)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 1:06
Lorik писал(а):
Скажи, скажи, да? Лорик говорю)))) Я конечно ожидала что лапусон будет, но что такой... рррррррр)))) Друга лучшего сильно напоминает))) вот правда, читаю и прям как наяву Славку вижу))) азиатские корни, весь такой няшный и тискабельный.... и улыыыбкааааа, как улыбнется так все))))) А вообще, шутки шутками но в девочке нашей я себя узнаю. И сильно. всю степень запущенности могу описать просто в сумке всегда такой порядок что брат туда единожды заглянув спросил: "А ты точно женщина?". Даже маму приучила что если она берет мою косметичку, то кисточки должны быть воткнуты в отделения для кисточек а не валятся в общем... так что ее брезгливость на грани очень хорошо понимаю, порой это даже мне самой кажется ненормальным, но вот не получается иначе... вроде и мелочь по сути, но вот до того она выводит из себя... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 1:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|